カウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイでした。
今回もまつ毛の状態を見てもらって
綺麗に上げてもらいました!
初めて伺いました(*^^*)
要望をしっかり聞いて下さり、その通りの仕上がりにして頂きました!
施術から2週間ほど経過しましたが今も綺麗なままです!
また次回もお願いしたいと思います◎
似合わせまつ毛パーマ上下SET【ケラチントリートメント付】¥6000
自然にパッチリまつ毛を上げてくださるので、安心してお任せしております。
まつ毛も以前より長くなった気がします。
また、お願い致します♪
いままでマツパに満足したこと無かったのに、ここのサロンで初めてマツパしたら本当に大満足で可愛かったです。
しっかり丁寧にまつ毛をあげていただき、今回も明るい目元になりました。
しっかり美容液をつけて少なくなっているところをけいしていきます。
また来年もよろしくお願いします。
今回も大満足です。
旅行前にまつ毛しっかり上がって嬉しいです!!
いつもバッチリキレイにして下さってありがとうございます!
最近またアレルギーで目が痒く、まつ毛が抜けてるかもしれません。
次回もよろしくお願いします(^^)
とてもきれいに仕上げていただきました。丁寧に施術していただいたので、施術中も痛みや不快感など全くなかったです。ありがとうございました。
まつげパーマ上をお願いしました。
いつも丁寧に素早く施術していただいてありがとうございます。美容に関するいろんな情報を聞かせてもらえてとてもありがたいです。またお願いします。
今回もかわいくしていただきました!
相談に乗ってくれしっかり対応していただきありがとうございました!
いつも綺麗にまつ毛上がって大満足です。ありがとうございます!またお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
文句なしです!
前回のエクステが3か月持ちました^_^、ので、
期間は空きましたが、又、こちらでお願いしました。
技術も品質も間違い無い良いなで、安心してお任せ出来ます。
又宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また伺います!
今回もまつげ爆上がり!
まつげが上がると気分も上がりますね(^^)
antodさんのアフタードリンクもお気に入りの1つです!
何度も利用させて頂いてます。
申し訳ないと思いながら毎回爆睡かましてます。すみません...
いつも施術前にどんな風にするか、一緒に話をして頂けるので安心します。
値段とクオリティがいい意味で合ってなくてこれからもお世話になる予定です!
カウンセリングもしっかりしてくれました!
またお願いしたいと思います
似合わせまつ毛パーマ上【ケラチントリートメント付】¥5000→¥4500
毎回丁寧で仕上がりもすごくキレイで安心してお任せできます!
来月もよろしくお願いします♪
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます^^
カウンセリングも施術もすべてが丁寧で、お話も楽しくて、毎回お店に行くのが楽しみです♪
今回の髪色や雰囲気に合わせたエクステも、とても可愛くてお気に入りです♪♪
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!!
バサバサになったまつげをまた綺麗に整えていただけてよかったです!
今回も、満足いく仕上がりにしてもらって
助かりました。
今回はうっかりマスカラ落とさずに伺ってしまって申し訳ありません。
また来月よろしくお願いいたします
いつも、ありがとうございます。
とても人柄の良い方ですし、技術も最高です。
文句なし。行く価値あり。
イベント前はいつもここに伺います^^
アットホームな雰囲気でとても居心地が良くてあっという間に施術時間が終わります。
可愛くしてもらったので旅行楽しんで来ます、またお願いします!
リピートさせていただいています。
まつ毛の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に接客してくださります。
上まつげだけでなく下まつ毛もメニューにあるのがとても助かります。
いつも丁寧にしっかりカールしてくださりありがとうございます!
技術力が圧倒的に高く、ケアのアドバイスも的確で、素晴らしいです。またお願いしたいです。
アントゥドゥ(antod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー