5. ジェイエフ(JF)   >

JF Beauty Salon

ジェイエフ ビューティー サロン

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町1020号室
  • 地下鉄伊勢佐木長者町駅より徒歩2分、JR関内駅より徒歩6分、日の出町駅より徒歩8分

すけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:37.0

退職と新しい職場に入職するまでの間で、今まで出来なかったデザインのあるネイルをしてもらいました。
    やってみたい色やデザインを自分でピックアップしておいて、私の肌色を綺麗に見せてくれるもの・くすんで見えてしまうものを教えてもらえ、やっていただきました!
    参考にしたものにはストーンはついていなかったけど、今まで付けられなかったので、今回はストーンを付けてもらいとても可愛く仕上げてくださりました!今回も感謝です!

【HAND】デザイン¥6500

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様に似合う色を提案できて嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-21 21:30:18.0

ワンカラーでシンプルだけど、指が綺麗に見えるように仕上げてくれるので、とても感謝です。

【口コミ特典】口コミ投稿頂ける方¥300オフ♪

• うなぎいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:52.0

久しぶりに伺いました
    仕上がりは自分でも見惚れる美しさで
    技術的に 格上だと思います

当日 相談の上 デザイン変更し
    爪の先と 手の甲側の両側からカラーグラデーションする
    ネイルの施術を受けました
    名前はなんだっけな
    ワンカラーの予定だったけど
    これにしてみて
    ホントによかった!

【HAND】ワンポイントデザイン¥5500

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:09:12.0

通っていたサロンが通えない場所へ移転してしまったので初めて伺わせていただきました。午前に施術していただいて夜には爪根元部分のジェルが浮いて来てしまって非常に残念です。店内の異国感(中国感?)や接客の雰囲気も合わないと感じたので再来はしないです。ありがとうございました。

[HAND}チークマグネット¥6000(マグネット)

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はお客様の満足のいく仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。
    これからは接客や施術方法を見直し、更にお客様がリラックスして施術を受けられるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:51:25.0

毎回本当に期待以上の仕上がりにしてくれます。
    カラーもたくさんあるし、試し塗りしてくれるのが嬉しい^^
    何より、オフから完成まで手際よくやってくれるのでありがたいです!!
    これからもお世話になります(*^^*)

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    また新しいカラーも仕入れていく予定ですので、来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 18:40:49.0

和装でウェディングフォトを撮る予定だったので、シンプルだけどキラキラ映えるラメグラをお願いしました!
    まさに理想のラメの大きさとグラデーションで、撮影した際も和装にも溶け込み、指輪の邪魔をせず上品な手もとにしてくれました!とても感謝です!
    次はドレスで撮る予定があるのでまた楽しく次のデザインを悩みたいと思います!

JF Beauty Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お客様の納得のいく仕上がりにできて嬉しいです♪

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:26:52.0

仕上がりがセルフネイルより酷かったです。
    カラーが均等にぬられておらず、
    細かいゴミが付着したまま硬貨させられてました。
    また、表面を削っている時も皮膚を削られてしまったため一週間ほど痛みがありました。

オフ中も集塵機がつかられていたかったため、服に粉がつきまくり。
    その粉が指先や手全体についたままジェルを塗り始めたので最初は驚きましたがお店のやり方に文句をつけたくなかったのでその時は黙ってました。
    ですが、カラーを塗り始めた際にも粉だらけだったのでさすがに拭いてからやってほしいと言いました。
    担当の方は「え?ふかなくてよくない?」という表情でしたが別のスタッフさんに促されてやっと拭いてくれました。

結果仕上がりは自分でやるセルフネイル以下の仕上がりでした。
    正面から見ても横から見てもお店の仕上がりとは思えないフォルムをしていて、なににお金を払ったのかと思いました。

もう行きません。

【HAND】チップ長さ出し10本(高位付け)+ワンカラー(グラデ可)¥10000

JF Beauty Salonからの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はお客様の満足いく仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。今後は全スタッフで施術方法を見直し、技術指導を徹底してこのようなことがないように改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:32:21.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    他のサロンでは折れたり剥がれたりと1ヶ月でボロボロだったのですが折れることもなかったです!
    今回も最高に可愛いです!

【HAND】デザイン¥7500

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の満足いく仕上がりにできて何よりです♪

• ふぃじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:43.0

今回もとても可愛く仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりにできてよかったです!

• 0023yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:58:54.0

清潔な店内でした。お茶のサービスも嬉しかったです。
    スマホの写真を見て色を選んで頂きましたが、可愛くて気に入りました。

[HAND]ワンカラー¥4500→¥4000

ご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて何よりです!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:32.0

デザイン決めてなかったけどたくさん提案してくれてカッコ可愛く仕上げてくれました。

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の満足のいく仕上がりにできてよかったです♪

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:45:05.0

今回は年末年始にかけてずっと赤系をお願いしてましたが、ピンクベージュ系が恋しくなりそちらにして頂きました。デザインは担当者様のがとっても素敵でしたので同じ感じでお願いしました。
    全ての指にラメをかけて頂きキラキラしてとっても綺麗でした!只ハートの飾りに付いていた長めのチェーンはやはり掃除の際に2日で切れてしまいました(^^;
    予想通りでしたので大丈夫です!
    いつも素敵なネイルありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の満足のいく仕上がりにできてよかったです!

[投稿日] 2024-02-01 12:24:45.0

肌馴染みの良い色のマグネットネイルで、ハートの柄を作ってくださいました。角度によってハートの大きさが変わり、とても可愛いです!
    最近SNSでよく見ていた柄をこんなに早くやってみることができるとは思ってなかったので、提案して下って嬉しかったです!

ご来店いただきありがとうございます。
    提案したデザインを気に入っていただけて嬉しいです!

• ふぃじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:33.0

急遽、ネイルにこちらへお願いしました!
    本当に可愛くて素敵なデザインにしていただけて大満足です♪

まだ1本も折れてないですし、また絶対に来ます(*´∇`*)

ご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:26:53.0

急遽ネイルサロンを探して初めてこちらのサロンに伺いました!
    持ち込みデザインの候補を何個か持っていったのですが一緒に選んでくださって
    とにかくキラキラ!という私の希望を予想を上回るほど叶えて下さいました!
    キラキラで本当に可愛いです!!!!
    ワンホンネイルが好きなのですが
    本格的なワンホンネイルをしていただき嬉しいです。
    また来月もお願いします!

【HAND】デザイン¥7500

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:33:04.0

早くて丁寧!

店員さんも親切で色々とデザインを提案していただきました。
    かわいいネイルで大変満足しています

[HAND]ワンホンネイル¥6500

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の満足のいく仕上がりにできて大変嬉しく思います♪

• 玲奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:02.0

駆け込みで見つけて初めて行ったけど、パーツも色も種類豊富でお店の雰囲気もアットホームで落ち着きながらできました!
    私は爪がかなり薄いので、オフする時もライト当てる時も絶対痛かったんですけど、ここのお姉さんは気にしてくれてライト弱くしてくれたり、丁寧にオフしてくれたので全く痛くなかったです^_^また来月行きたいなと思いました!

[HAND]ワンホンネイル¥6500

ご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足して頂けて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております♪

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:33:53.0

仕上げも早くとっても可愛いデザインにして頂きました!
    画像持ち込みをしたのですが、そのデザインより可愛くなりすごく満足です!
    今回初めての利用でしたがまた行きたいと思います。

《HAND》デザイン¥9000

JF Beauty Salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます、ご満足頂けて何によりです、また次回のデザインもお楽しみですね、またのご来店こころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-03 20:12:43.0

前回は温度によって3色変わるネイルにして頂き、今回はラメの温度によって2色に変わるものにして頂きました!
    暖かい時は肌馴染みの良い薄いピンクですが、寒いところに行き指先が冷えると仕事ではできない真っ赤な色に変化し、爪が伸びて来たらグラデーションを楽しめたりと指先を見るたびに楽しくなります!

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます、今回の温変ネイルもお楽しんでいただけましてありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:49:24.0

他店で施術してもらったネイルが剥がれてしまい、急遽の予約でしたが、接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました(*^^*)

[HAND]ワンカラー¥4500→¥4000

JF Beauty Salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます、ご満足頂けてありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 17:09:46.0

先日はお世話になりました。
    予約が取れなかった為、他店で施術したところ爪がボロボロになってしまいSOSは今回で2回目ですが(^^;
    5本の亀裂を綺麗に再生して頂き本当にありがとうございました。
    デザインは持ち込みでしたがいつも色や形をアドバイスして下さるので満足な仕上がりです(^-^)
    次回も宜しくお願い致します。

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます、いつもご満足頂けて何によりです、またご来店お楽しみしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:01:28.0

いつもお世話になってます。
    今回フレンチネイルをお願いするつもりでしたが、担当者さんのネイルがとっても可愛くて同じデザインをお願いしました!
    ずっと眺めてしまうほど過去一可愛い仕上がりにしてくれてテンション上がります(*^^*)
    あと何よりオフが早くて痛みもなく、今まで1度も浮いてきたこともないので、安心して施術をお願いできるサロンを見つけることが出来て良かったです。

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます、ご満足頂けて何によりです、いつも高評価で大変嬉しく思います、また次回のデザインもお楽しみしてお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:02.0

とっても可愛くして頂いて過去1番のお気に入りです♪

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用頂有り難う御座います、お気に入り頂けて何によりです、またお待ち致しております。

• ちかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:05:23.0

本日は有難うございました。
    何も決めてないまま行きましたが、色々なパーツを試したり色や形も要望に応えてくれてとても満足行く仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします

JF Beauty Salonからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて何によりです、来月のデザインをお楽しみですね、またご来店心よりお待ちしております。

• なったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:55:01.0

お姉さんと似たネイルにしてもらいました!
    マグネットもパーツも大満足です。
    お任せにしてよかった!
    スタッフさんも素敵なサロンでした。

【HAND】デザイン¥6500

JF Beauty Salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます、お気に入りいただけてありがとうございます、楽しい時間を過ごせて良かったです、またご利用お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-11 23:39:03.0

今回は温度でネイルの色が3色に変わるネイルをおすすめしてくださいました!
    ワンカラーですが、外気温や自分の体温に影響されてネイルの色が変わってグラデーションになったり、違う色のワンカラーになったりと、日常が楽しくなりました!
    またお願いしたいです

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、今回の温変ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪来月もお楽しみしてます。お待ちしてます♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:38:50.0

毎度お世話になってます(*^^*)
    今回はワンポイントネイルでお願いしました!
    何となくの雰囲気伝えただけで、想像以上の仕上がりにしてくれるので毎月ネイルを変えるのが楽しみです!
    カラーチャートもたくさんあり、試し塗りもしてくれるのでありがたい。また次回もよろしくお願いします!

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、今回のワンホンネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?次回のワンホンネイルもお任せてください、楽しみしてます。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:40.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    色も提案してくださって、試し塗りで確認してもらえたのも良かったです。
    形も仕上がりも綺麗だし、コスパ良いと思います。
    また次も色変えてチークマグネットをやりたいと思います!

[HAND}チークマグネット¥6000(マグネット)

JF Beauty Salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます、今回のチークマグネットネイルお気に入りいただけてありがとうございます、来月もチークを色変えて楽しみですねー、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-12 16:55:05.0

今回はきらきらの紫チークネイルにして下さいました!
    紫の色味に悩んだ時に、ラメの紫を提案してくださり、色味も理想通りな上、更に可愛く仕上げて頂けました(^^)
    いつも可愛く満足なデザインを提案してくださり感謝です。

JF Beauty Salonからの返信コメント

いつものご利用頂きありがとうございます、今回のご提案もお気に入りいただき何によりです、また来月をお待ちしております♪

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:22:42.0

スカルプと書いてあったのでそのつもりで行ったらチップでの長さ出しでした。それなのに値段は予想金額の2000円ぐらい高くなっていました。理由はあったのかもしれませんがだとしても分かりずらいしチップの長さ出しなんですか?って聞いたらそうって言われスカルプはやりたくない感じでした。もう行かないです。

[HAND]長さ出し(10本)+デザイン¥11,000

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はお客様の満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。当店は基本的にはチップで長さ出しをしておりますが、ジェルでのスカルプも対応しております。今後はメニュー表の改善、お客様に納得頂けるような施術ができるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ジェイエフ(JF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー