5. シンメトリー たまプラーザテラス店   >

小顔矯正専門店 シンメトリーたまプラーザテラス店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリータマプラーザテラステン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2 ゲートプラザ2Fたまプラーザテラス
  • たまプラーザ駅直結たまプラーザテラス内2F[フェイシャルエステ/リフトアップ/肩こり]
    4.1

ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:46.0

今回も小顔矯正の50分コースを受けさせて頂きました。ここ数回定期的に利用させて頂いていますが、以前まで頻繁にあった頭痛もなくなり、顔のバランスも整ってきたことを実感できています。首凝りや眼精疲労はやはり日々の仕事で生じてしまうのですが、凝りの箇所を的確に施術して下さるので終わった後は首の動きがスムーズになり、施術前よりだいぶ楽になります。持続するためにも首まわりをマッサージするなどケアもしっかり行っていきたいと思います。

【都度利用もOK♪】シンメトリー小顔美矯正 60分¥13200

小顔矯正専門店 シンメトリーたまプラーザテラス店からの返信コメント

ずきな様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛もなくなり、顔のバランスも整ってきたこと、私たちもすごく実感しています。
    日々のお仕事の大変さは、お首も見てすごく伝わってきます。
    少しでもずきな様の首凝りや眼精疲労が良くなるよう、私たちも全員で全力でサポートしていきます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。
    次回もずきな様からのご予約お待ちしております。
    ずきな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ書いてくださり、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-17 18:04:15.0

毎日の仕事で眼精疲労や首、肩の疲れが溜まっていたのですが、硬いポイントを見極めて緩めて下さったので施術前と後で首の動きがだいぶ楽になりました。疲れにつながる事情もよく聞いて下さり、それを踏まえた上で施術をして頂けた気がします。また次回宜しくお願いします。

• ころもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:32.0

かれこれ数年通わせていただいております。(いつもありがとうございます^^)

施術途中から、身体の滞りが取れていくのを体感できますし、コリをほぐす以上の心地よさを伴わない痛みはないので、リラックスして施術を受けることができます!
    私の場合は首や顔の傾きがまっすぐになり、目や眉の高さが整い、むくみや詰まった感じが解消されて、頬のラインが上がり、顔の血色が良くなってポカポカになったりします。

また、オプションメニューで水素吸入もあるのですが、何となく不調やストレスを感じていらっしゃる方には、本当にぜひ受けてみていただきたいです!!水素を吸いながら頭をほぐしてもらう時間は最高のリラクゼーションになります...!身体に溜まった老廃物がクレンジングしてるみたいに溶けていく感じで、頭のモヤモヤや身体の滞りが解消されて、かなりスッキリします!

通う前と今では顔の歪みが気になるな~ということがかなり少なくなり、継続することで状態を保とうというモチベーションにもなっています。また、日頃からお身体を見て触っていらっしゃるプロの立場から、お肌や健康の状態を見てアドバイスをいただけるのもありがたいです★

• ずきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:49.0

前回同様、小顔矯正の施術を受けさせて頂きました。いつも丁寧な接客をして頂下さりありがとうございます。待ち時間もローラーのマッサージ器具を貸し出して下さり、ありがたかったです。首凝りや口元のバランス、ほうれい線など気になるところを的確に調整して頂けたので、リンパの流れがよくなりその後老廃物もしっかり排出でき効果を実感することができました。

ずきな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    ローラーのことも気遣ってくださるコメント、ずきな様の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術するたびにずきな様の気になる口元のバランスや首凝り、ほうれい線が良くなり、私たちスタッフもととっても嬉しいです♪
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    次回もずきな様が更に変化して、美しく綺麗になって頂けるよう、全力で施術させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    ずきな様にお会いできる日を楽しみにいしております♪

シンメトリーたまプラーザテラス店

• ダーラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:48:09.0

投稿遅くなりすみません。
    普段から体の歪みを自覚していましたが、画像で見てその左右差に愕然としました。
    施術していただいて、一時的ではありますが歪みが改善され、体がとても楽になりました。

【猫背・姿勢・骨盤矯正に◎】全身美矯正 初回お試し80分¥13200→¥5830

ダーラム様

先日はご連絡ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

次回もダーラム様のご期待に添えるよう努力して参ります。
    2月17日お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:17:49.0

初めて担当して下さったのですが、施術前の症状についてのヒアリングや首の動きの確認など丁寧に行って下さり、施術も凝りがある箇所を的確に見て調整して頂いたので施術後はあごの位置や目の開き具合、全体的なリフトアップと首の動き具合に変化が見られて良かったです。数ヶ月前の写真と変化を見せて頂き、顔が一回り小さく変わったのが分かって良かったです。

ずきな様

いつも丁寧でわかりやすく嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    たくさんの変化を感じて頂き、私もすごく嬉しいです。
    元々小顔さんですが、更に小顔さんになっていましたね♪
    ずきなさまが適切な頻度でご来店下さるからこその結果なのです。
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ずきなさまが更にもっと美しくなって頂けるよう、精いっぱいサポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 23:10:42.0

年末年始の仕事続きと寒さで首や肩が凝っていたのですが、鎖骨のあたりの凝り固まりをしっかりほぐして頂けたのでかなり軽くなりました。鎖骨のあたりはかなりゴリゴリしていたので老廃物がかなり溜まっていたのだと思います。
    施術後は顔のトーンもあがって変化を感じれたので良かったです。

ずきな様

また嬉しい口コミもたくさん書いて書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    年末年始のお疲れが取れて良かったです♪
    鎖骨周りも軽くなり、お顔のトーンも上がって、変化をご実感頂けたことも嬉しく思います。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ずきな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:16:26.0

オフィスのレイアウト変更があって以来、デスクがせまく肩に力が入るので首こりも増えてきました。ただ、こちらにお世話になる前より何度か利用させて頂いたおかげで比較的良い状態をキープできているようにも思います。今回も施術前に首の動きをチェックして頂き、触診で凝り具合をみて良くないところを的確に修正して頂けました。目の開きや顔色、ほうれい線の長さなど施術後で改善をはっきり見ることができました。

ずきな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    家ケアもしてくださり、ありがとうございます。

今年もずきな様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ケヤキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:29.0

私はリピートしたくなる変化。施術前含め写真で変化が分かりやすかったです。ゴリゴリマッサージやストレッチのようなものしか体験したことなかったのでやってもらった感は感じにくいかもしれません。後は、周りの気配がある環境で着替えが必要なのは抵抗ある人もいるのではないかと気になります。

【顔・身体の歪みトータルケア】小顔矯正&全身矯正 お試し140分¥26400→¥9900

ケヤキ様

先日はシンメトリーたまプラーザテラス店にご来店ありがとうございました!
    変化の分かりやすさを実感頂きとても嬉しいです!
    お顔もお身体もスッキリされましたね(^^)
    これからもっと効果を感じて頂けるようにしっかり施術させて頂きます!
    変化を楽しみにされてくださいね♪
    また、居心地の良いサロンを提供できるように、環境作りに努めて参ります。
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-09 17:58:01.0

今回も小顔矯正の施術をして頂きました。前回の施術から比較的いい感じで調子は維持できていたと思いますが、やはり首コリはあったのでコリコリした部分を重点的にやって頂けたのは良かったです。施術後の首の動きはスムーズになり、顔のトーンもあがったので効果を感じることができました。
    顎のズレも調整して頂き、気になっているところをしっかり解消して下さったのでこの状態を維持できるようにしたいと思います。

ずきな様

いつもシンメトリーたまプラーザテラス店にご来店ありがとうございます!
    今回も首の動きや顔のトーンの効果や気になる顎のズレも変化を実感頂きとても嬉しいです!
    頭痛がほとんどなかったとおっしゃって頂けたり、頭皮も以前に比べてやわらかくなっています(^^)
    これからもずきな様が良い状態の維持と気になるところが解消出来るようにしっかり施術させて頂きますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 22:27:50.0

これまで数回小顔矯正で利用させて頂いていますが、当初に比べて普段よく発生していた頭痛も少なくなってきたように思います。今回も首の動き具合を確認しながら丁寧な施術をして下さいました。施術後は首の動きもスムーズになり、顔の血色も明るくなって目の開きもよくなったのがわかったので良かったです。この感じを維持していけるよう普段の生活も姿勢など気をつけられるところは意識していきたいと思います。

ずきな様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    頭痛が少なくなっているとの事でとても嬉しく思います。
    首の動きのスムーズさ、顔の血色や目の開の良さも実感頂けて本当に良かったです!
    普段の生活も意識して頂けるだけで、良い状態もよりキープされていきますので宜しくお願い致します!
    今後もしっかり施術させて頂きますので、更なる変化を楽しみにされてくださいね(^^)
    ずきな様からのご予約を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

(スタッフ門岡)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:26:45.0

素晴らしかったです!

【ほうれい線/エイジング/たるみ改善】小顔美矯正 お試し80分¥13200→¥4840

ひかり様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    変化を実感頂きとても嬉しいです(^^)お首の動きやお顔もスッキリされましたね!
    続けて受けて頂くともっと効果を感じて頂け、良い状態がキープされていきますので、今後を楽しみにしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  (スタッフ門岡)

• panさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:10:48.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、もっと整体のような強めの施術を想像していたので、スティックでのソフトな施術にとても驚きました。ごく短時間の施術なのに目の高さが揃ったり輪郭が変わったことにも感動しました。カウンセリングもとても丁寧で、色んな悩みを相談できて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

【当店人気No.1】二重顎/しわ/たるみ改善!小顔美矯正お試し80分¥13200→¥4840

pan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    目の高さの揃いと、輪郭の変化も実感頂きとても嬉しいです♪
    カウンセリングや悩み相談出来た点なども気に入って頂けて良かったです!
    私もpan様の優しい雰囲気と話し安さで、たくさんお話が出来てありがとうございます。
    続けて受けていくともっと変化を感じて頂け、良い状態がキープされていきますので、今後の更なる変化を楽しみにしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。            (スタッフ門岡)

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:47:55.0

猫背を改善したく、体験してみました。
    丁寧に説明をして頂き、最初に体験前の自分の身体の歪みを一緒にチェックをし、自分の歪みの酷さにまずは驚きました。
    施術後は、身体がスッキリした感覚があり、完全にではないですが、骨盤の歪みは解消し、翌日も身体の痛みを感じることもありませんでした。
    頑張って通ってみようと思いました。

ちひ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回のカウンセリングをはじめ丁寧な説明や施術前後の細かなチェックなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お伝えしたアドバイスをしっかり意識してくださり、高仲大変感激しました。
    ちひ様の努力や意識が、今の良好な状態です♪
    こちらこそ、アドバイスを頑張って頂き、ありがとうございます♪
    これからもっとお身体は軽くなり柔らかくなって楽になり、
    美姿勢になって参りますので楽しみにしていてください♪
    引き続き、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    今後ともちひ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回もちひ様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪        (店長 高仲)

• あみみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:10:21.0

初回お試しクーポンを利用して以来、すっかりハマって通ってます。毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、首の皺が目立たなくなったり肩こりが改善されたり鎖骨がくっきりしてきたり…わかりやすく効果があるので、教えていただいた自宅でのケアにも力が入ります。骨盤矯正の効果で、今までずーっと悩んでいたO脚も真っ直ぐになって感激。おしゃべりもとても楽しくてリラックスした時間を過ごさせていただいてます。

あみみ様

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます!
    首のお皺とっても薄くなりましたよね♪
    肩こりも改善して、くっきり鎖骨美人さんになったのも、すごく嬉しいです♪
    ずーっとお悩みだったO脚も改善され、どんどん美脚になっていますよね♪
    それは、あみみ様がお心もお身体もとっても素直ですし、
    お伝えたしたことをしっかり行ってくれるからなんです♪
    こちらこそ、お伝えしたことをしっかり行ってくださり、ありがとうございます♪
    今後とも日々あみみ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださり、聞いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回もあみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:49:46.0

ほうれい線含めたるみが気になるので施術をしていただいたのですが、まず思いの外 左右差があることに気付かされ、細かくチェックをしながら進めてくれます。優しいタッチなのに確実に結果が出るので驚きました。

めいめい様

結果を実感して頂けていて、ありがたいお言葉とても嬉しいです!
    めいめい様はいつもたくさんお話してくださるので、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後も変化を喜んで頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-24 10:13:38.0

前回4月に一度来店していましたが、今回特別クーポンにて2回目の施術をして頂きました。
    顔を左右に動かしたり写真撮影して頂き、施術前のカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。
    自分がこうなりたいというイメージに近づけるように、どこをどう治したらよいかを仰ってくださったので安心して施術を受けられました。
    痛みはほとんどなく、スティックを当てられているだけですが、施術後鏡をみて顔のトーンがあがっていたり、目の開きやフェイスラインがスッキリしているのがしっかり感じられたのが良かったです。

ずきな様

シンメトリー独自の痛みのない施術や説明など、沢山の点を気にって頂けて大変嬉しいです(^^)
    担当した私自身、大変嬉しい口コミで感謝しています。
    目がパッチリ、フェイスラインもキュッと上がっていましたね♪

これからも、ずきな様のご期待に沿えるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶

• 佳世さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:52:44.0

前回はリフトアップの効果が継続されていた実感があります。施術中の話しは参考になり、
    頬辺りのたるみに敏感になり、美意識が高まりました。
    更なるリフトアップ、顔の気になる小じわが目立たなくなるよう効果を期待したいです。

佳世様

いつもシンメトリーたまプラーザテラス店にご来店ありがとうございます。
    先日は、楽しいひと時をありがとうございました♪

これからも佳世様のご期待に沿えるよう、努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶

• saryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:31:05.0

首凝りと顔のたるみが気になり、小顔矯正を体験しました。
    痛みもなくソフトな施術ですが、効果がありました。
    その後、回数券を購入し、小顔と全身矯正の両方で通っていますが、姿勢が良くなり、肩こりも軽減されました。
    回数と費用はかかりそうですが、しっかりと定着するまで通いたいと思います。

sary様

姿勢の良さや肩こりの軽減など、効果を感じて頂けて、ありがたいお言葉大変嬉しいです。
    最初に比べて肩の開きや、お首の動きも良くなってますね。
    お伝えした事を全て頑張って頂いてるので、安定や効果も出やすいです!
    これからも更なる変化を楽しみにしてくださいね。全力でお手伝いさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    (スタッフ門岡)

• ガーデニアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:16.0

肩こりも激しく、小顔だけでなく歪みを取っていただき肩も楽になりました!
    丁寧な接客でとてもリラックスできました。

ガーデニア様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の楽さやリラックス出来たとの事で、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後も、更に変化を感じて頂き、リラックスして頂けるよう全力でケアさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております!

シンメトリーたまプラーザテラス店

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:46:49.0

以前から顔が左右非対称だなって気になっていました。
    小顔矯正が初めてで痛くないところを探してたいたらシンメトリーさんが出てきました。
    説明を聞きながら施術していただき、一回で改善されてびっくりしました。
    とても丁寧に対応いただきよかったです!
    定期的に通って変わってくのも楽しみです!

ひー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ真剣に説明を聞いてくださり、ありがとうございました。

シンメトリーの痛みのない施術を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶

• sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:15:58.0

とても丁寧に、説明をしていただけました。
    なぜ左側だけの頬が大きくなって見えてしまうのか、メガネをした際に斜めになっているのかなど、教えてくださり、終わった後メガネをかけたらまっすぐになってました。
    むくみとフェイスラインが上がってスッキリしたのが嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

san様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後眼鏡をかけた時の驚きのお顔が忘れられません。
    気になっていたむくみやフェイスラインがスッキリしたこと、私もとっても嬉しかったです。
    丁寧な説明をはじめ、歪みの原因、お顔がリフトアップしてスッキリした事など、たくさんの点を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    これからますます変化していきますので、次回も期待してください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 高仲)

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:07.0

サロンに伺いいつも自分に自信をもらっています。
    年齢もあるので仕方ないと、思っていることが
    みるみる変化していきます。今回はハイフもしていただいたので、フェイスラインが更にスッキリ致しました。
    又伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【都度利用もOK♪】シンメトリー全身美矯正 60分¥13200

あやめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもあやめ様から笑顔と明るさや楽しさを頂き、私は元気を頂いております。
    今回はハイフも施術させて頂いたので、とってもフェイスラインスッキリ致しましたね♪
    ハイフも気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回お会いした時は更にお顔スッキリしているので、あやめ様に会うの楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:26:09.0

初めてのハイフでしたので痛みを伴うのかと思いましたがそのようなことはなく安心しました。
    施術後の写真で効果を実感出来、即効性があるのだなと思いました。輪郭、タルミがスッキリとしたので嬉しいです!
    今後も定期的に継続したいです。よろしくお願いいたします!

【たるみ/リフトアップ】ハイブリットフォーカスお試し80分18,700円→8,800円

ユキ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイフ痛みがなく、安心して受けて頂けて良かったです。
    施術の効果をはじめ即効性や輪郭やたるみがスッキリしたことなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術して2週間後、更にスッキリ致しますので、期待して下さい。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    ユキ様にもっと綺麗になって頂くために、全力でサポートさせて頂きます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:53.0

産後、自分のお手入れがおざなりになり顔がかなり浮腫んでいたのですが、1回でかなりスッキリしてびっくりしました。目元も開きやすくなったのかパッチリしたのが凄く嬉しいです。
    イメージしていた小顔矯正と比べて本当に痛みがなく心地よく受けることが出来たので、自分を労るために定期的に続けて行こうと思います。

あさひ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店の特徴である痛みがなく心地よい小顔矯正をはじめ、技術やあさひ様自身の労うリラックスの場所としてなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    浮腫んでいたお顔もスッキリして、元々お目目パッチリでしたが更にパッチリくりんくりんになりましたね♪
    どんどん変化していくあさひ様が笑顔になっていく姿も、私はとっても嬉しかったです♪
    これからもどんどん変化していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲

• うめとらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:40:32.0

小顔矯正を受けました!
    初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくで
    丁寧な施術と説明で安心して受けられました。
    眠ってしまうほど気持ちよくて、終わったら
    明らかに顔が違っていてビックリしました。
    辛かった首も動くようになり
    受けた翌日の方がスッキリしていて
    更にビックリ。
    また伺うのが楽しみです
    宜しくお願いします

うめとら様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    他社様と違う丁寧な説明と気持ちよい施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お辛かった首も動くようになり、翌日の方がスッキリしていたんですね♪
    私も一緒にビックリして喜びを共感したかったです♪
    回数を重ねるほど、更にスッキリしていきますので、私も楽しみで仕方ありません♪
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回もうめとら様にお会いできることを楽しみにしております♪

シンメトリーたまプラーザテラス店 高仲

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:58:26.0

小顔矯正と骨盤矯正などでいつもお世話になっています。
    通い始めて半年ほど通っていますが見た目が劇的に改善しました!痛くない優しいタッチなのに顔も体もすっきりして、何より体調がよくなりシンメトリーさんには感謝でいっぱいです(*^^*)

一番嬉しいのがスタッフさん達が皆さんとても熱心で私以上に私の事を考えてくれているのが伝わります。
    巷に溢れる情報には詳しい方でしたが、丁寧にわかりやすく私がもっと変わるために必要なものを教えていただくので本当に助かってます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【回数券利用の方はこちらから♪】小顔美矯正(回数券) 60分

まあ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    このような大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シンメトリーではお客様を第一として、笑顔になって頂けるようサービス提供を心がけております。
    今後もまあ様が通いやすく、体調が維持できるように全力でサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!

シンメトリーたまプラーザテラス店

• hane33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:07.0

施術中、こんなに変わった!と都度鏡を見ながら言われたけれど、全然違いが分からなかった。コースの説明で見せられた写真、数名の方のお顔の変化も、正直画質が悪いのと、メイクから想定するに、相当昔のものなのでは…今どき見慣れた髪型、メイクの方がいなくて、それにも驚きました。体験の値段だとしても、高い勉強代をお支払いしたと思います。そのため、勧誘も、はっきりとお断りする勇気が出ました。

hane33様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

今後はhane33様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しやモニター様のお写真など、細かいところにもより一層気を配り、見直しをさせていただきます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

シンメトリーたまプラーザテラス店 三瓶

• らいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:35:13.0

セールスが長いです。回数券を買うように勧められます。施術は何度も起こされ、鏡を確認、リラックスはできません。
    初回はお試しなので施術時間が短く、2回目は本番と同じだけの施術が受けられるとの事でしたが、またセールスされるのかと思い、やめました。

【当店人気No.1】二重顎/むくみ/たるみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

らいち様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    セールスの長さ、リラックス出来ないなど、せっかくお越し頂いたのにご満足頂けず、申し訳ございません。
    らいち様に安心感と、リラックスして受けて頂けるよう、接客面も見直し向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

シンメトリーたまプラーザテラス店

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:34:00.0

はじめての小顔矯正でした。
    痛みは全く無く、むしろ眠たくなってしまうほどでした。
    自分では気づいていない歪みも丁寧に教えていただき、お試しでも変化を感じました。
    変化が楽しみなので、続けてみようと思います。

【ほうれい線/エイジングケア/たるみ改善】小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

mayus様
    嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

シンメトリーの眠くなるソフトタッチの施術、気に入ってくださり、嬉しいです。
    これからも、mayus様のご期待に応えられるよう努力をしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

シンメトリーたまプラーザテラス店

シンメトリー たまプラーザテラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー