3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエール ナリタイラボ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町2222-1
  • 西鉄久留米駅から車で5分!無料駐車場15台完備

よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:34.0

前回体験で猫背整体してもらった時も終わったあとの違いに感動してましたが今回猫背整体1回目楽しみにしていきました。
    思ってた通り気持ちよくてあっという間に時間がすぎてしまいました。
    自宅でのストレッチのやり方も丁寧に教えてくれました。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正 ¥6.600→¥4400

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 久留米店からの返信コメント

よーこ様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

1回目の施術を楽しみにしてあり、施術後に満足していただけた事とても嬉しく思います。
    これからよーこ様のお悩みが少しでも改善出来るようにストレッチなどのサポートもさせていただきますので一緒に顔晴りましょうね!

(担当セラピスト:西村愛)

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:31:38.0

通い始めて1年経ちました!
    毎回施術前に体調を聞いてくださり、その時にあった施術をしてもらっています。
    この一年で代謝も良くなり、他人から気づいてもらえるほど姿勢も良くなりました。

【プリペイドカードをお持ちの方】骨盤/猫背/自律神経/2コース¥11,000→¥7700

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:38:28.0

酷い腰痛なんですが、施術を行う度に腰痛が軽くなって来てます。1回の施術でも自分の体が変わっていくのを感じています。とにかく気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400

えみ様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で自分の身体が変わっていくのを実感されてある事を知って大変嬉しく思います。これから少しでも酷い腰痛が軽減する事ができ、えみ様の”ナリタイ女性像”に早く近づけられるようにサポートさせていただきます!!

(担当セラピスト:西村愛)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 04:22:17.0

今回は足の疲れが溜まってたみたいで、終わった瞬間軽く感じました。感動しました!!!

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:14:20.0

骨盤矯正と自律神経をおこないました!
    普段の生活でもも裏やおしりのコリをあんまり感じることはないですけど、骨盤矯正をうけたら、足がスッキリと軽くなり、おしりも、えっ?!こんなにこってたの?!って言うぐらいコリがなくなりスッキリなりました!!
    自律神経では、首のコリにもアプローチがあるので自分で、できないところもスッキリとなって、日頃の疲れもとれて、しっかりリラックス出来ました!!

[投稿日] 2024-04-28 18:13:52.0

足が重くて立っているのも辛かったけど、
    骨盤を整えて貰ったおかげで足も軽くなり立っているのも楽になりました!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/首肩こり ¥6.600→¥4400

• ポケクックさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:24.0

いつもありがとうございます!!肩周りがスッキリしてます^_^

ポケクック様
    そして、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩が軽くなり、スッキリし施術後の変化に気づいてくださりありがとうございます。
    毎回感動をありがとうございます。
    今後も、不調が起こりにくい身体づくりをしっかりサポートさせて頂きます。

(担当セラピスト:盛田真奈美)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:06.0

メンテナンス、リラックスもできて、楽しい時間を過ごせてもらってます!!!!

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンスができることはもちろん、リラックスもできるとのお言葉、大変嬉しいです。日に日に整っていくみっちゃん様、私も大変楽しい時間を過ごさせていただいております。いつもありがとうございます。これからも、みっちゃん様の理想のお身体を目指して、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 00:55:25.0

体の芯から、整う感じがします。

トータル的に見てくださります。

そして、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回施術後かりん様が身体の変化に気づいてくださり嬉しく思います。
    また感動をありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-14 20:28:52.0

仕事で前かがみになることが多いので、肩周りを軽くしてもらうことで、仕事がやりやすいです!
    毎回明るい雰囲気と気持ちいい施術のおかげで、心も体も軽くなって帰ってます。

そして、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩が軽くなって仕事がやりやすいと感じてもらえて大変うれしく思います。
    今後も、施術を行っていき明るい気持ちで仕事や日常生活を送れるようしっかりサポートさせて頂きます。

(担当セラピスト:盛田真奈美)

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:27.0

身体の不調を感じていたことがBAK整を受けると腕が軽くなったり骨盤の張りが取れたり歪みが治ったり、自分で変化が感じられるのでいつも感動です!この前はBMK整のセミナーもありました!インターネットで調べると色々出てきますがそれと感覚は異なり直接聞いて身体の仕組みについて知ることで、自分の食事やどんな風に気をつけていけばいいのかを学ぶことが出来たので通ってよかったです!

manafui様、いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

整体後、腕の軽さや骨盤の張りがなくなったことを実感していただけて、大変嬉しく思います。また、整体セミナーへの参加もありがとうございました。施術を受けるだけでなく、知識を身につけることで、理想の身体に近づくスピードを更に早くすることができます。これからも、manafui様が理想に近づけるよう、必要な情報をたくさんお伝えさせていただきますね☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• ひかむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:59.0

巻き肩で姿勢が悪く肩こりが気になっていたので、猫背矯正を受けています。
    肩こりが酷かったのですが、一回の施術で肩が軽くなったのを実感しました。
    3回ほど施術を受けましたが、施術前よりも肩こりを感じる頻度が少なくなり、姿勢も気をつける様になったので通って良かったです。
    スタッフの方々が優しく、雰囲気が良いので何でも相談が出来ています^_^

ひかむし様、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりが酷かったひかむし様が一度の施術で肩が軽くなった事を実感していただけていること、施術を受けるごとに肩こりを感じる頻度が少なくなっていることはひかむし様のご自宅でのホームケアの顔晴りの結果だと思います!これからもひかむし様のなりたいお身体に近づく事ができるようにサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね!

(担当セラピスト:西村 愛)

• めのっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:24.0

4月5日、成体をしていただきました。
    自律神経と骨盤矯正をしていただき、めっちゃ足が軽くなり、次の日仕事でしたが、めっちゃ、腰とかも痛みがなく、いつもより楽に、仕事が出来ました。
    また、スタッフのみなさんに、仕事のグチ聞いてもらい、心まで軽くなりました。
    スタッフのみなさん、いつも心まで軽くしてくれてありがとうございます。
    感謝です。

めのっち様、いつもご来店ありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、腰の痛みの軽減や、足の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。身体の不調は、日常生活にも影響が出てきます。今回、不調の軽減で、お仕事も楽になったとのことで、とても嬉しいです。

これからもめのっち様の心身ともにサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• 00さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:07:03.0

施術翌日の朝の目覚めがいつもよりスッキリ目覚めました。

【プリペイドカードをお持ちの方】骨盤+猫背+小顔矯正¥16,500→¥12100

00様、いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術翌日、スッキリ起きることができたとのことで、大変嬉しく思います。お仕事お忙しいときこそ、睡眠の質を良くすることで、日々のパフォーマンスを上げることができます。これからも00様が、理想の身体を維持できるようサポートさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:47:47.0

肩の痛みと猫背が気になって整体に行くのも初めてでボキボキされるんじゃないかと不安でしたがもみほぐす感じでとても気持ちがよく体験してよかったです。
    次回から施術してもらうのが楽しみになりました。

【肩こりがツラい方】猫背矯正にも◎肩こり改善整体¥6,600⇒¥2,000(60分)

よーこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての整体で不安がある中、安心して体験していただけた事、うれしく思います。今後もお身体をメンテナスする事が楽しいと思っていただけるようにサポートさせていただきます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になっておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

(担当セラピスト:西村愛)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:30.0

今日もありがとうございました。

お風呂に入る前にお尻を見たら、いつも気になってたお尻と外ももの境目あたりの肉がスッキリしてるのに感動しました!!
    今日はお尻が四角じゃ無くて丸な気がします^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術するたびにゆう様の姿勢がきれいになり一回一回の変化に私自身嬉しいです♪
    今後も不調が起こりにくい身体づくり、そして理想の女性を目指し一緒にサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-17 18:49:06.0

お店の雰囲気もよくて来店する度に元気になります!
    自律神経してもらったあとはぐっすり寝れる気がします!体も心もスッキリしたのでまたお仕事頑張れそうです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ぐっすり眠れ、心身共にすっきりしてよかったです。
    今後も愛様の心身のサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

(担当セラピスト:盛田)

• めのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:49.0

3月5日は、自律神経と骨盤の成体をしていただきましたが、施術後、身体と首から肩回りにかけてめちゃくちゃ、軽くなり、夜もよく眠れました。
    やっぱり、身体のメンテナンスは必要ですね。
    いつも笑顔で迎えてくれるスタッフのみんなが大好きです。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

めのっち様、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、首肩周りの軽さ、睡眠の質の変化を実感していただけたとのことで、大変嬉しいです。施術後、お身体が整って帰られるときの、めのっち様の笑顔にスタッフ一同、元気をいただいております。

身体も心もメンテナンスできるBMK整体!不調が軽減した先の、お客様の笑顔のために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:00.0

立ちっぱなしの勤務の時腰が痛くなって動かすのもきつかったのですが、2回程施術を受けただけで楽に立ててる時間が増えました!
    今までは旅行中も移動時間に腰が痛くて楽しめなかったのですが、腰痛が軽くなってきたので乗り物に長時間乗れるようになりました!旅行が控えてるので、楽しんで行けそうです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    数回でのお身体の変化を感じていただき、日々の生活の中での楽しみが増えてとても嬉しく思います♪

これからも、あや様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます
    またのご来店をお待ちしております

(セラピスト:武田)

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:51.0

ピエールにきたら身体が軽くなって仕事頑張れます。
    肩凝りがなくなりました。これから身体が痛まないような人生を送ります。

はーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。

整体を始めてから、肩こりがない生活に変られたこと、大変嬉しく思います。これからも健康的な身体で、いつまでもお仕事が頑張れるよう全力でサポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:30:04.0

痛いを所をちょうどいい力加減でおしてくださるのですぐに痛みがやわらぎます!
    そのおかげでお仕事頑張れます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

BMK整体は「イタ・キモチ・イイ」という刺激量で短時間で結果にこだわりを持って行っております☆
    また、愛様がお仕事頑張れるようこれからもサポートしていきます♪

(担当セラピスト:盛田真奈美)

• ヨシコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:53:46.0

先日、一ヶ月ぶりに成体して身体がかるくなりました。
    小顔矯正を初めてしましたが首周りの動きがスムーズになりました。 二週間に一回は成体をした方が身体に良いいと思っています。スタッフの方にはいつも明るい笑顔で迎え入れてもらって元気がでます。ありがとうございます。

ヨシコちゃん様、いつもPiel NARITAI LABO 久留米店にご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の状態に合わせて、定期的にメンテナンスされているヨシコちゃん様!最初3ヶ月の集中ケアとその後の定期的なメンテナンスで、不調の少ない状態を維持されていること、本当に素晴らしいです。また、初めての小顔矯正で首周りの動きが良くなったことを実感していただき、大変嬉しいです。

これからも、身体も心も元気にできるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます!!またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• ライラックさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:22.0

とても雰囲気の良いお店、スタッフの方々でした。
    最初に丁寧に説明してくださったので安心してお願い出来ました!体も楽になりましたので、続けてお伺いしようと思います。よろしくお願い致します♪

ライラック様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

ライラック様のお身体状態が、体験後と初回の施術で楽になりとても嬉しく思います
    これから姿勢を整えながら不調になりにくい身体づくりのサポートをさせていただきます

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております
    (セラピスト:武田苑子)

[投稿日] 2024-02-22 06:51:30.0

体の骨格ウエストラインが、引き締まって早い効果を感じてます。

今後、色々な変化がたのしみでなりません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身かりん様の身体の変化毎回楽しみです♪
    これからも理想の身体、女性を目指し一緒にサポートさせていただきます☆

(担当セラピスト:盛田)

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:48:45.0

今まで姿勢の事は全く気にした事はなかったんですが、姿勢が綺麗になることで色んな悩みを解決できるとゆう事を事前の説明と施術で体験し、1回でも効果がでて凄いと実感しました!!姿勢美人を目指して、これからもお任せしたいです!

きみか様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中、遠くから足を運んでいただいているきみか様。
    1回の施術で効果を実感していただけた事、大変嬉しく思っております。これからも一緒に姿勢美人を目指してサポートさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております。
    (セラピスト:西村)

• とろろこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:21.0

施術後の身体の軽さを実感出来るのが好きです!いつもありがとうございます!
    スタッフさんやお店全体の雰囲気もいい感じです!

とろろこんぶ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の身体の軽さを実感していただき、大変嬉しいです。短時間の施術で変化を実感できるBMK整体!日々お忙しくされている方こそ、お身体のメンテナンスにピッタリの整体となっております。

これからも、とろろこんぶ様の理想の身体を目指して、スタッフ一同サポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-02-17 15:00:07.0

施術後、即体の変化感じました。
    快適さが半端なくて、軽やかにサクサク体を動かせれました。
    今までの体が、鉛のように感じました。
    今後、体のメンテナンスをしながら色々改善していきたいです。

【圧倒的小顔実感】 二重あご・リフトアップに小顔整体¥8,800⇒初回¥3,000

かりん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

1回の施術で実感していただきありがとうございます。
    また、体が軽くなって快適に感じてもらえてよかったです。
    今後、不調が起こりにくい身体づくりを一緒にサポートさせていただきます♪

(担当セラピスト:盛田)

• KOKIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:23.0

「姿勢が悪い」と言われ続け、母に言われた「肩の高さ違うよ」のトドメの一発に、なんとかしなければと思い、通っています。
    猫背と骨盤を交互に施術してもらっています。ガチガチの体をほぐしてもらって、スッキリした気分で毎回帰宅してます。自宅でできるストレッチやホームケアのアドバイスをくれたり、担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    ゴールデンラインに少しでも近づけるように、毎日の姿勢を意識していきます。

KOKIA様

いつもご来店誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
    KOKIA様の笑顔にいつも元気をいただいてます

長年悩まれていた姿勢と肩の高さも、日々の姿勢の意識やホームケアをしていただいてるおかげで、少しずつではありますがゴールデンラインに近づいております☆

これからもKOKIA様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます♪

(セラピスト:武田)

• キイロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:05:08.0

自律神経成体を受けました。
    施術後は、顔の色が白くなり
    夜はいつもより、ぐーっすりと眠れました(good sleep)(( _ _ ))..zzzZZ
    また受けたいと思います。

キイロ様

いつもご来店誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます

施術後の肌の白さの実感や夜「ぐ~っすり」と寝ていただけてとても嬉しいです
    今後もお身体の体調や状態を見ながら自律神経整体を組み込んでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 20:26:57.0

久しぶりの成体でしたけど体が軽くなり
    リラックス出来ましま!
    自宅でもストレッチをしていこうって思いました

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が軽くなったことを実感していただけたことそしてリラックスできたこと嬉しく思います。
    今後も愛様の理想の身体に向けてストレッチ法などお手伝いさせていただきます。

(担当セラピスト:盛田真奈美)

ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー