3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエール ナリタイラボ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町2222-1
  • 西鉄久留米駅から車で5分!無料駐車場15台完備
  • いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:42.0

小顔矯正、初めてしましたが、顔のむくみがこんなにあったのかってくらいすっきりしました。
    継続してしてもらいたいです!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/小顔矯正 ¥8.800→¥6600

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 久留米店からの返信コメント

いちご様
    また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    施術後すっきりされてよかったです。
    定期的に小顔施術入れていき、これからも姿勢美人目指しサポートしていきます。
    よろしくお願い致します。

寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしください。
    (担当セラピスト:盛田)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:08.0

ガチガチで筋肉痛だった身体が、施術後にとても軽くなって、痛みも軽減しました!!!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

日々お仕事がんばってあるみっちゃん様。お仕事で疲労の溜まったお身体が少しでも軽くなるように、心を込めて施術させていただいております。筋肉痛がなくなったとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。これからも、不調がなく、最高のパフォーマンスのできる身体を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-15 18:22:01.0

体に痛みを感じてましたが、
    担当スタッフさんのおかげでやわらぎました!
    まじですごいです!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからも不調が起こりにくい身体づくりしていき、沢山サポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

(担当セラピスト:盛田)

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:36.0

施術をしていただいて、肩の上がり方が全然違うようになりました!仕事が楽にできるようになり嬉しいです。
    肩のストレッチの仕方なども教えていただいて、実践してます!ありがとうございます!

福ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事が楽にできるようになったとのことで、大変嬉しく思います。不調が悪化することで、日常生活に影響することも多々ありますので、これからも軽い肩を維持できるようサポートさせていただきます。不調のない理想の“NARITAI“姿を目指して、一緒にがんばっていきましょう。

担当セラピスト:平田亜梨沙

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:03:07.0

首肩が痛かったのですが、短い施術で痛みがなくなり姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

【毎月10名限定】圧倒的実感!肩こり改善整体¥6,600⇒初回¥1,980(60分)

エマ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩周りが軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:33:20.0

ここに通い始めてから、自分の姿勢をとても意識するようになりました。痛気持ちいいではなく、激痛ですが施術後のスッキリした感じが感動です!!
    美姿勢目指して頑張ります!!

【2回目以降の方】全身美容整体×猫背矯正整体 ¥6600→¥5500(30分)

うらら様
    また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    これから姿勢美人目指してたくさんサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

寒暖差で体調が崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしください。

(担当セラピスト:盛田)

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:22:13.0

猫背に悩み、初めて体験を受けたけど、ほんの数分で身体が軽くなったり、姿勢が良くなり、椅子に座っている間も姿勢を良くしようと意識するようになりました。これからの変化も楽しみです!スタッフさんも話しやすく、安心して施術を受けることができました!

【チラシをお持ちの方限定】首肩こりor骨盤or小顔から選べる 初回体験 60分

なるみ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    短時間で体の変化に気づけたこと、そして姿勢を意識する様になったこととても嬉しく思います。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-02 18:50:52.0

整体始まる前までは感じなかったけど、始めてからは仕事終わりにこんなに足が痛いのって感じるようになりました。
    足のストレッチを教えてもらって実践したら足の痛みも感じなくてびっくりしました!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正 ¥6.600→¥4400

また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    足の痛み感じなくなってよかったです。
    姿勢美人目指しストレッチなどサポートしていきます。よろしくお願い致します。

セラピスト:盛田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:10.0

整体に通い始めて反り腰が少しずつ改善されているのか、床に仰向けに寝転んだときの背中の浮き方が少しずつ気にならなくなってきました。
    これからも継続して姿勢美人を目指していきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

あやか様
    また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    反り腰が改善し、寝るときに腰が気にならなくなってよかったです。
    これからも姿勢美人目指しサポートしていきます。よろしくお願い致します。

セラピスト:盛田

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:09:47.0

通い初めて3ヶ月経ちました。
    女性にしか分からないことや、男性には相談しずらいことなど、対応してくださるのが女性の方のため、気軽に話せて、親身になって聞いて下さるので、安心して通えています。
    肩こりがなくなり、身体が軽くなった気がします。
    これからも、続けて美ボディを目指したいです。

Mami様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりがなくなり、身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。毎日のストレッチも継続しながら、一緒に理想の美ボディを目指していきましょう。Mami様の“NARITAI“姿に近づけるよう、女性にしか分からない身体の不調も含めてサポートさせていただきます。これからもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-17 17:06:05.0

成体始めてから顔のトーンがあがった!って感じます!
    またストレッチするようになり身体が軽くなってきたと感じます!

愛様

施術するたびに姿勢、肌のトーンが良くなっていることに、私自身感動を頂いております。
    施術とストレッチしながら、これからも一緒に姿勢美人を目指していきましょうね。

まだまだ暑い季節が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    セラピスト:盛田

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:56:54.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただけるのできちんと1回での変化が分かって嬉しい!
    通い始めてから姿勢意識したり、足を組むことで骨盤の歪みの原因になるので組まなくなったり私生活でも色々心がけながら生活する事ができるようになりました!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背+小顔矯正¥13,200→¥9900

あずき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的なメンテナンスと自宅でのストレッチをがんばってあるあずき様。そして、日常生活での意識もできるようになったとのことで、その日々の積み重ねが、現在の不調のないお身体を作っていると思います。これまであずき様が意識することを続けられたことで、お写真でもわかるような変化が見られていることに、私も嬉しく思います。これからも、一緒に健康で美しい身体を目指していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:平田亜梨沙

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:05:39.0

骨盤矯正で足の浮腫みがすっきりしました!
    整体に行くようになってからは姿勢を意識するようになり足を組む癖がなくなりました(*^^*)
    姿勢美人を目指してこれからも継続していきます!

あやか様
    また、忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    身体の変化に気づいて下さりとても嬉しいです。一緒に姿勢美人目指していきましょう!
    今後も”NARITAI”姿になって頂けるようにサポートさせて頂きます。

まだまだ暑さが厳しいので休息をしっかり取ってお体にお気を付けて過ごしてください。

[投稿日] 2023-09-02 17:41:39.0

以前は、肩が重かったり、ベットと肩との間にすき間がありました
    成体を初めてからベットと肩とのすき間がなくなり、肩も軽くなって毎回終わった後はスッキリしています!
    また、鏡などで自分の姿を見たりすると、スッキリしたなって思います!

また、忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    身体の変化に気づいて下さり、姿勢が改善している事とても嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:15:57.0

今月は、集中月間で、2週間に1回→1週間に1回、通いはじめ、職業柄、ヒドイ肩こりに悩まされていました。
    施術の他、家で出来るストレッチ方法を教えて頂き、時間がある時ではありますが、取り組んでます。
    少しずつではありますが、通いはじめる前と比べものにならない程の状態に、驚いてます。肩こりの他に歩き方に問題がある事が判明しました。足を擦って歩いていた事、階段を降りる事に苦手意識があり、よく階段を踏み外しそうになる事かあったのですが、足を上げて歩く事を意識し、いざ階段降りをした所、スムーズに降りられる様になっていた事に驚き、意識することの大切さを感じました。

みーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(o^―^o)

みーちゃん様の”NARITAI”姿、理想に近づいていけるサポートをさせて頂いてることに感謝です☆
    そしていつもホームケアや歩き方の意識をしてあり、出来る所からの努力があってこそ結果がついてきていることが嬉しいです

これからもみーちゃん様の”NARITAI”姿、理想に近づけるように一緒に楽しみながら、サポートさせて頂きます

(セラピスト:武田)

• しわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:09:09.0

通い始めた当初は、身体に触られると、痛い!痛い!でしたが、施術を続けることで身体の痛みが軽減しています。偏頭痛に悩まされていましたが、身体の不調も少しずつ良くなってます。施術直後は、自分の身体かな?って思うくらい身体が軽いです。施術を続けることで、身体が健康になってるんだなあ~と思います。これからも続けていきたいデス

しわっち様

いつもご来店ありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の回数を重ねる度に、しわっち様のお身体が変化していることに、毎回感動をいただいております。そして健康になっているという実感があるとのことで大変嬉しいです。ありがとうございます。
    日々、お仕事を頑張ってあるしわっち様だからこそ、これからもずっと健康でいただきたいです。これからも、しわっち様のお身体をしっかりサポートさせていただきます!!

季節の変わり目で、お身体の不調が出やすい季節ですので、お身体に気をつけて、お過ごしください。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

[投稿日] 2023-08-19 21:31:17.0

よかったです

[投稿日] 2023-08-05 16:08:07.0

良かった!

セラピスト:盛田

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:38:14.0

説明や施術も丁寧でとてもよかったです!
    終わった後は本当に体が軽く、びっくりしました!またよろしくお願いします!!

みっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

体が軽くなって良かったです!

まだまだ暑さが厳しいので水分補給と休息をしっかり取ってお身体にお気をつけて過ごしてください。

セラピスト:盛田

• しわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:31:50.0

最近よく眠れなくて、30分~1時間おきに目が覚めてしまうッていう話をしたら、小顔矯正が良いですよッて話になってやってみました。そうしたら、久々5時間ぐっすり寝るコトが出来て、目覚めも良かったデス。その時の体調に合わせてコースを選んで頂き感謝してます

いつも口コミ返信いただき心から感謝しております。

お客様のありがとうの声が私たちの元気になります。これからもしわっち様の身体もお肌も心も一緒にお守りしていきます。

[投稿日] 2023-07-23 08:57:36.0

よかった!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/首肩こり ¥6.600→¥4400

また、忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

まだまだ暑さが厳しいので水分補給と休息をしっかり取ってお体にお気を付けて過ごしてください。

(セラピスト:盛田真奈美)

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:18:28.0

良かったです!

(セラピスト:盛田真奈美)

• タエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 19:13:29.0

いつもありがとうございます。肩がとてもらくになりました。

タエちゃん様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして毎回、素敵な口コミもありがとうございます。

タエちゃん様のストレッチでのホームケアの継続でさらに体の変化が出てこられ、感動を頂いています。
    今後もタエちゃん様の”NARITAI”姿に近づいていけるように全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店を心より楽しみにしております!!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:30.0

いつも楽しく施術して下さって助かってます!
    ありがとうございます!!

あーちゃん様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます
    いつもとても素敵な笑顔で来店頂き、私も元気を頂いております
    施術中も楽しく受けていただけて、何より嬉しく思います♪
    お身体も 「とても楽になった」 と結果に繋がってきているのも、あーちゃん様が日々の姿勢の意識と楽しく顔晴って頂いてるおかげです

次回のご来店も心よりお待ちしております
    (セラピスト:武田苑子)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:49.0

短時間の施術で体が軽くなってほんとに驚きました!!
    BMK整体すごすぎます!

りー様

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、りー様の“NARITAI”姿に近づけるようにスタッフ一同でサポートさせて頂きます。
    まだまだ暑さが厳しいので水分補給と休息を取ってお体にお気をつけてお過ごしください。
    (セラピスト:盛田真奈美)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:10.0

長く肩凝り、腕の痺れに悩まされてましたが、初回の施術を受けた後、腕の痺れが劇的になくなりました。原因は姿勢にあったのだと分かり、頑張って続けてみようと思いました。スタッフの方が皆さん綺麗で元気!対応も丁寧で、とても満足してます。

ゆき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
    そして、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます

施術後の変化も実感して頂き、その後もしびれを気にせず快適に過ごすことができてとても嬉しく思います
    これからゆき様の”NARITAI”姿を一緒に目指していけるのがとても楽しみです

次回のご来店も心よりお待ちしております

(セラピスト:武田苑子)

[投稿日] 2023-06-28 09:24:31.0

5回目です。
    今回、初来店時の姿勢~現在の姿勢まで写真を並べたものを見せてくださいました。初めは本当に姿勢がよくなるのか心配でしたが、並べてみると明らかに猫背が改善されていて「やってよかった!」と改めて実感しテンションが上がりました(*^^*)これからもよろしくお願いします。

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

写真での変化、本当に素晴らしいです。猫背でお悩みだったゆ様が、日に日に姿勢が良くなっていることに、私も感動をいただいております。定期的な施術と、自宅でのストレッチ・トレーニングで、これからも一緒に理想の姿勢美人を目指していきましょうね。

暑い季節となりましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:14:14.0

今回で4回目になります。
    おかげさまで肩凝りも良くなり、何よりも猫背が徐々に改善されているのがとても嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

肩こりの不調を抱えておられたゆ様。姿勢が整うことで不調の起こりにくいお身体に近づいてきています。これからも、ゆ様の理想のお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますね。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:10:17.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、お話も楽しくて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

ゆ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    素敵な口コミをありがとうございます

さらに施術が楽しみになって頂けるように努めてまいります。
    今後もゆ様の”NARITAI”姿に近づいていけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    (セラピスト:盛田)

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:23.0

とても良かったです!

愛様

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵な笑顔で来店頂き、元気を頂いております
    これからも愛様の”NARITAI”姿になって頂けるようにサポートさせて頂きますので
    楽しみに来店ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

(セラピスト:盛田)

ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー