5. ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエール ナリタイラボ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町2222-1
  • 西鉄久留米駅から車で5分!無料駐車場15台完備
  • さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:27.0

終わった後の体の軽さに感動!
    オープンしたら通う!
    1度体験したら驚きです!

【ピエール会員様限定】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 60分 ¥1000

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 久留米店からの返信コメント

さあちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長い間、肩こりに悩まれているとのことだったため、施術後、身体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。日々お仕事を頑張ってある、さあちゃん様のお身体をしっかり整えて、美しい姿勢づくりを全力でサポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。気温差が激しい季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:58:51.0

少し施術していただいただけで実際に姿勢が良くなっているのを自分で確認できてすごかったです!

ま様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

「結果」にこだわったBMK整体!!短時間の施術で姿勢が良くなったことを実感して頂けて、大変うれしく思います。今後も、ま様のお身体の状態に合わせて、「NARITAI」姿に近づけるよう、心を込めて施術させていただきます。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:04:41.0

施術は全く痛みもなく気持ちいいくらいでしたが、姿勢が良くなったのを実感できました。
    スタッフさんが私の身体の状態を詳しく調べて説明してくださったので、自分では気付かなかった歪みやクセなどが分かり、日常生活から気をつけていこうと思いました。

恵様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、姿勢が良くなったことを実感して頂けて、大変嬉しく思います。肩こりや腰痛など様々な不調に悩まれているとのことだったので、少しでもお悩みを改善できるよう、心を込めて施術させて頂きました。これから、お身体の不調や姿勢に関するお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。恵様の「NARITAI」姿を目指して、全力でサポートさせていただきます。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:39.0

美容整体の良さを詳しく教えてもらえてよかったです!
    施術の力加減もとても最高でした!!!

めぐ様
    先日、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

少しの施術ではありましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもご相談ください。
    暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:29:13.0

施行前と後の姿勢の違いに驚きました!

【ピエール会員様限定】全身美容整体×首肩こり 60分 ¥500

いちご様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しの時間でありましたが、お体の改善をさせて頂き大変嬉しく思います。
    これからの3ヶ月間が大切になりますので、いちご様の理想の女性像に向かってサポートをさせて頂きます。
    暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:55:55.0

りな様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ありがとうの言葉に込められた思いに感動をいただきました。
    りな様の「NARITAI」お姿を目指して、より一層感動していただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    気温差が激しい季節ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

• オレンジさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:05:05.0

施術前は真上まで上がらなかった手が、施術後は重みもなく軽く真上まで上がりました!
    肩のこりもだいぶほぐれて良かったです。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×骨盤矯正 60分 ¥500

オレンジ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミの投稿までありがとうございます。

施術後に大きく変化を感じて頂けたこと、とてもうれしく感じます。
    仕事や生活の中でも、少しでもラクに過ごせましたでしょうか?
    今後も、「NARITAI」姿を目指していけるように、精一杯サポートさせていただきます!

春になり、大きく環境が変わっていく季節になります。
    体調にはお気をつけてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(セラピスト 江越)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:59:21.0

これから通うのが楽しみです!

【ピエール会員様限定】全身美容整体×猫背矯正 60分 ¥500

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あい様の「NARITAI」お姿を目指して、より一層努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    気温差が激しい季節ですので、体調に気をつけて、過ごされてください。

(セラピスト:盛田真奈美)

• りょうちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:17:46.0

基礎から詳しく教えて頂いて、とても分かりやすかったです!肩こりに悩んでいて、施術後は、上半身が軽くなり、ウエストが細くなり、骨盤の位置が戻りました!1回で大満足でした!
    担当スタッフさんの接客も、とても良かったです!

りょうちゃんママ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回の体験を通してりょうちゃんママ様にお会いでき、一回の施術で大満足して頂いて、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからお忙しくなると思いますが体調に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト:武田苑子)

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:12:32.0

施術自体は痛気持ち良いくらいでちょうど良かった。施術後は肩が軽くなったり、立ったときの姿勢が良くなったりとすぐに効果を感じられた。担当スタッフが分かりやすい説明と丁寧な接客をしていただいたので大変満足。

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    before-afterの変化を実感して頂けたこと大変うれしく思います。また、「分かりやすい説明と丁寧な接客に大変満足」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも、お客様一人一人の「NARITAI」姿を叶えるため、日々努力してまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
    (セラピスト:平田亜梨沙)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:25:01.0

体験メニューでしたが、効果が目に見えてわかったのでよかったです。また、なりたい自分を目標だてすることでモチベーションも上がります。全体的に楽しい雰囲気です。

あき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    before-afterを実感していたけたこと、大変うれしく思います。
    あき様の「NARITAI」お姿を目指して、より一層努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    温度差が激しい季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    (セラピスト:平田亜梨沙)

• ぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:12:17.0

初めて整体をしたのですが、肩の軽さが全然違くてびっくりしました!!あと家に帰った後の骨盤が安定してるかんじがすごくて…!!あれが本当の姿勢なんだと痛感しました!またよろしくお願いします!!

ぺっぺ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぺっぺ様の「NARITAI」を目指してこれから一緒に楽しみましょう!

(セラピスト:武田苑子)

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:32:58.0

ただするのではなく基礎から教えてくれました!他の整体行っていましたが一度でスッキリできて驚きです!

manafui様
    このたびは当サロンにご来店いただき、またうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    他の整体院に行かれていたのにも関わらず、当サロンを選んでいただいたこと大変うれしく思います。
    気温差が激しい季節ですので、体調に気をつけて、過ごされてくださいね。
    (セラピスト:平田亜梨沙)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:36:56.0

笑顔で心地良い時間を過ごさせていただきました。なりたい自分の目標に寄り添って親身にアドバイス・施術していただきありがとうございました。

あんちゃん様
    先日、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間がある際は骨盤のフルバージョンをご体感くださいませ。

暖かい季節となってきておりますが、朝晩は冷えますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー