3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエール ナリタイラボ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町2222-1
  • 西鉄久留米駅から車で5分!無料駐車場15台完備
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:09:22.0

星五つじゃ足りません!
    お店の方々の雰囲気がとても好きです。
    なりたい自分を目指して頑張ろうっと思えました。
    紹介してくれた友人に感謝です。

【チラシをお持ちの方限定】首肩こりor骨盤or小顔から選べる 初回体験 60分

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 久留米店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでは、お客様ひとりひとりの「NARITAI」姿を目指して、オーダーメイドのプランを作らせていただいております。まゆ様の理想の「NARITAI」姿に向けて、心を込めてサポートさせていただきます。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。寒暖差の激しい季節ですので、お身体に気を付けて過ごされてください。(担当カウンセラー 平田亜梨沙)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:53:05.0

一回の施術だけで上がりにくかった腕が上がりやすくなったり変化をとても感じました!終わったあとは身体が軽くなりました。

【ピエール会員様限定】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 60分 ¥1000

ゆか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

一回の施術で実感して頂きありがとうございます
    また何かありましたらいつでもご相談ください

紫外線の量が増えてきておりますので、出来る限りの対策をされお肌をお守りくださいませ
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• あかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:26:55.0

とても高い専門的知識と技術で施術をしていただきよかったです。

あかりんさん

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

理想の女性に近づけるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします
    紫外線量が増えてきておりますので、出来る限りの対策をされお肌をお守りくださいませ

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:40.0

初めてお話ししたんですけど、とても分かりやすく、しかも効果がすぐ出たので満足してます( ^ω^ )

【ピエール会員様限定】全身美容整体×小顔矯正 60分 ¥500

はなこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すぐに変化を実感できるBMK整体☆今回、はなこ様に実感していただけて、大変嬉しいです。日常生活の中で、いつの間にか姿勢が乱れて、不調が生じている場合がございます。お身体の不調など何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。寒暖差の激しい季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• 00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:46:26.0

施術後身体が軽くなりました。

00様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。日常生活の中で知らず知らずのうちに、お身体の負担になっている場合がございます。お身体の不調など何かございましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:39:22.0

担当のスタッフさんの説明も分かりやすく、自分の体がかなり歪んでいた事を知りました。
    施術をして頂いてすぐに変化があったので驚きました。
    今後も通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

ウッチー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

現在のお身体の歪みを知っていただけたこと、そして施術後変化を実感していただけたこと、心から嬉しく思います。これからウッチー様の「NARITAI」姿を目指して、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。お身体の不調など何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。寒暖の差が激しい季節ですので、お体ご自愛下さい。

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:08.0

一回の施術で効果を実感できました。

たなか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で変化を実感できたとのお言葉、大変嬉しいです。日常生活の中で、知らず知らずのうちに姿勢が乱れて、大切なお身体に負担がかかっている場合もございます。これから、お身体の不調など何かございましたら、いつでもご相談ください。全力でサポートさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:49:37.0

整体は初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんの接客対応が優しく丁寧でリラックスして整体を受ける事が出来ました!すぐに効果が出たのは正直とても驚きましたし、整体の凄さを実感しました!ご丁寧な対応と接客とで大大大満足です!ありがとうございました!

【ピエール会員様限定】全身美容整体×猫背矯正 60分 ¥500

かんな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すぐに変化を実感できるBMK整体☆その変化をかんな様に実感していただけたこと、心から嬉しく思います。日常生活の中で、いつの間にか姿勢が乱れて、不調が生じている場合がございます。これからお身体の不調など何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• かつえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:49:55.0

施術前には重たく感じていた肩も、施術後にはとても軽くなり感動しました。
    成りたい身体、大事ですね。説明も一つ一つ丁寧にして頂き解りやすかったです。ありがとうございました。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×首肩こり 60分 ¥500

かつえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    重たく感じていた身体も軽くなり担当させて頂いてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております。
    (セラピスト:武田苑子)

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:00:14.0

体が軽くなりました

のりぴー様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で、身体が軽くなったことを実感していただけて、大変嬉しく思います。姿勢のみだれから、様々な不調につながる可能性がございますので、これから、のりぴー様のお身体をしっかり整えて、美しく健康的なお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。なにかあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。体調にお気をつけてお過ごしください。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:58:03.0

施術前と施術後でこんなにも違うのかと驚きました!
    デスクワークなこともあり肩こり首こりが気になっててたけど、肩甲骨のズレを解消し肩甲骨周りをほぐしていただけたのが感動的でした!

みぃ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

短時間で変化に気づいて頂きありがとうございます。
    また肩甲骨アプローチでき肩甲骨のズレ解消できて良かったです。
    今後もしっかりサポートしていきます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• あっこしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:22:32.0

ヘルニア持ちの私ですが、事前のカウンセリングもしっかりあり、一つ一つ痛まないように動作確認しながら施術して下さいました。少しでも痛まないようにと普段の姿勢の正しさや位置を教えていただきました。自宅でも意識して生活する事が大事だと改めて感じさせられました。丁寧な対応、ありがとうございました。

あっこしゃん様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自分の姿勢をご確認して頂き、正しい姿勢の大切さを感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    腰痛に注意されながらお過ごしください。何かありましたらいつでもご相談下さい。

暖かい季節となってきておりますが、朝晩は冷えますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:08:11.0

施術前・施術後で写真を撮っていただきましたが、短時間の施術で明らかな変化が出ていて驚きました!
    AI診断による姿勢カルテで現状の自分を知ることができましたが、今の姿勢のまま時間が経ったときの将来の姿勢を見たときに衝撃を受けました。
    施術自体は痛気持ちいいくらいで体全体が軽くなりました!
    これから姿勢美人を目指して継続していきたいと思います(^_^)よろしくお願いします!

あやか様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のちょっとした姿勢を意識して頂き脳がインプットするまで、精一杯サポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 22:52:38.0

上がらなかった右肩が上がるようになりました。びっくりです。

えいこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短時間の施術で変化を体感できるのが、BMK整体です。短時間の施術で、肩の動きの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。少しでも、肩が動きやすく、そして軽くなるよう、心を込めて施術させていただきました。
    えいこ様の「NARITAI」姿に向けて、全力でサポートしますので、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。気温差が激しい季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:48.0

お試し体験でしたが施術前と後で手の上がり方がかなり変わり、びっくりするほどの効果でした!

なおこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

体験の中でもこれだけの実感をしていただけて、私もとても嬉しく思います。
    これから成体をさせて頂く中で、さらになおこ様に満足と感動を感じて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    なおこ様の「NARITAI」自分をイメージして楽しみながら綺麗になっていきましょうね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、どうぞ十分にご自愛ください。

(セラピスト 江越)

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:04:23.0

凄く良かったです。体験しない方が損ですね。

むーちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回施術させていただいたBMK整体は、短時間で変化を体感できる整体です!!その変化をむーちゃん様に実感していただけたこと、大変嬉しく思います。これから、お身体の不調や姿勢に関するお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。むーちゃん様の「NARITAI」姿を目指して、全力でサポートさせていただきます。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:04.0

魔法にかかりました。是非行くべし。

むーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    魔法にかかったような感動を感じて頂き、大変嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

暖かい季節になりましたが、朝晩冷えますので体調にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:34:13.0

整体は初めてでした。施術前に体幹の確認をしてもらいましたが、短い施術時間にも関わらず変化がよくわかり驚きました。

のん様
    この度、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、忙しいところ口コミもありがとうございます。

短時間で変化に気づいて頂き嬉しく思います。
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:33:42.0

初めて整体を体験しました。力で身体をポキポキさせて施術をされるイメージでしたが、まったく違いました!
    スタッフの方の程良い力の入れ方で、痛気持ちいい感じでした。施術した後は、腕が上がりにくかったのが真っ直ぐ上に上がり、びっくり!施術前の写真と後の写真を見比べると一目瞭然!!
    身体も軽くなり担当してくださったスタッフの方に感謝です!

福ちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で、施術前後の変化を実感頂き、感動していただけたこと、大変嬉しく思います。姿勢のみだれから、様々な不調につながる可能性がございますので、これから、福ちゃん様のお身体をしっかり整えて、美しく健康的なお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。なにかあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:55.0

30分ほどの施術で肩の上がり方がスッと軽くなり巻き肩が少し真っ直ぐになりました。続けていきたいと思います。

さき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で、姿勢の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。姿勢のみだれから、様々な不調につながる可能性がございますので、これから、さき様のお身体をしっかり整えて、美しく健康的なお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。なにかあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• みかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:52:52.0

整体受けたのが初めてでしたがこんなに1回で目に見える変化かがありびっくりしました。
    もっと姿勢美人になりたいです!

みかちん様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミ回答もありがとうございます。
    1回の施術で驚かれるくらいの変化を感じていただけて、大変うれしく思います。
    これから、みかちん様の「NARITAI」お姿に近づけるように、精一杯サポートさせていただきます。

暖かくなってきましたが、朝晩は冷え込みますので、お体ご自愛下さい。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:12:26.0

受ける前と後で体のバランスが全然違いました。
    肩の可動範囲も広くなって、動かしやすくなった気がします。

プリン様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミありがとうございます。

施術前と施術後の変化に気付いて頂き体の調子が整い嬉しく思います。
    日々のちょっとした姿勢を意識して頂き、脳がインプットするまで精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:50:05.0

整体のイメージが違ってました。肩の軽さが少しの時間で、あんな変化が出るのは、驚きでした。

ともちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、肩の軽さを実感して頂けて、大変嬉しく思います。長い間、肩こりに悩まれているとのことだったため、少しでもお悩みを改善できるよう、心を込めて施術させて頂きました。ともちゃん様のお身体が軽くなり、美しい姿勢を維持できるよう全力でサポートしますので、何かあればいつでもご相談ください。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• つつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:29:52.0

骨盤と姿勢矯正すごい良かったです♪
    整骨院に通ってるけど、整骨院にはない施術の仕方で
    正しい位置に戻ってる感覚をめちゃくちゃ感じた☆
    金額も思った以上に低価格で整骨院の回数券が終わったら
    お世話になる予定です!

つつ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

正しい位置に戻っている感覚を実感していただけたこと、大変嬉しいです。長い間、肩こりに悩まれているとのことだったので、少しでも身体が軽くなるようにと心を込めて施術させて頂きました。これから、つつ様の理想の「NARITAI」姿勢を目指して全力でお手伝いさせていただきます。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:03:38.0

AIを使った診断と目視の診断をしていただき、歩き方の癖や、体の傾きを教えていただきました。とても丁寧でわかりやすく、改善の参考になりました。
    また、施術は猫背改善をしていただきました。4つの施術で、背筋がピンと伸び、体幹もしっかりして体が軽くなり驚きました。

ユウカ様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の体験で改善すべきところを一緒に発見でき、また体が軽くなられて良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:25:22.0

短い施術で、目に見えてわかるくらい姿勢が変わっていて驚きました。体が軽くなって楽になっているのが実感できて本当に凄いです。ありがとうございました。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×骨盤矯正 60分 ¥500

h様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短時間の施術で変化を体感できるBMK整体!!姿勢の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    様々なことに全力で挑戦してあるh様。少しでもお身体を癒せるよう、心を込めて施術させていただきました。h様の「NARITAI」姿に向けて、全力でサポートしますので、いつでもご相談ください。

(担当セラピスト:平田亜梨沙)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:50:04.0

内容を理解した上で施術して頂くので、
    少しの体の変化にも気づけました!
    姿勢いい人になりたいです!

はな様
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しの体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思っております。
    これからはな様の理想の女性像に向かってサポートをさせて頂きます。

暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:37:36.0

星5じゃ足りないくらいよかったです。
    施術前と後では目でわかるほど
    効果を感じました。

m様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後にすごく感動して頂きとても嬉しかったです。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    m様のペースで「NARITAI」自分へ近づいていけるように、これからもサポートさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにしております。
    (セラピスト:武田苑子)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:58:36.0

今回はピエール会員対象のプレオープンで利用させて頂きました。
    担当のスタッフさんから、丁寧な説明と、
    施術前に腕の可動域や体幹等の確認があり、施術後と比べると明らかに違いがわかりました。
    施術は痛気持ちいい感じで、十分程度でした。
    たったのこれだけで、こんなに違いがっ!?と笑いが出るほど驚きの体験でした。
    一般的なマッサージとは違い、根本的に姿勢の改善を目的とする施術で、オープン後も利用させて頂きたいと思います!

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前と施術後の変化に気づいて頂き嬉しいです。
    今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:14:35.0

ちゃんと私に対しても他のお客さんに対しても優しくて面白い方だなと思いました。見た目はかっこいい女性で素直な人なんだなと思うこともあり、親しみやすい印象です。担当スタッフさんはしっかり気持ちも伝えてくれるので、安心感のある存在だなと思いました。
    BMKという医学的根拠に基づいた成体を提供してもらい、(しっかり説明もあり分かりやすかったです。)他のお店とは違い一人一人に対して原因や意識、生活に対しても指導を貰い凄く納得のいくところだと感じました。今までの姿勢やだらしない格好での生活をしっかり改めようと思いました。
    施術時は少し我慢できるくらいの痛みはありましたが、徐々に慣れてきました。また、姿勢がキレイになって身体の軽さも感じることが出来ました。
    猫背、反り腰なので、意識を変えて成体で綺麗な元の状態に戻れる様に、綺麗な女性、結婚式でも綺麗な背中作りをやっていきたいと思います。
    ちゃんとしたプランも一緒に考えて提案してくれてありがとうございます。通うのが楽しみです!

綾香様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー