5. ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエール ナリタイラボ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町2222-1
  • 西鉄久留米駅から車で5分!無料駐車場15台完備
  • かりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:00:07.0

施術後、即体の変化感じました。
    快適さが半端なくて、軽やかにサクサク体を動かせれました。
    今までの体が、鉛のように感じました。
    今後、体のメンテナンスをしながら色々改善していきたいです。

【圧倒的小顔実感】 二重あご・リフトアップに小顔整体¥8,800⇒初回¥3,000

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 久留米店からの返信コメント

かりん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

1回の施術で実感していただきありがとうございます。
    また、体が軽くなって快適に感じてもらえてよかったです。
    今後、不調が起こりにくい身体づくりを一緒にサポートさせていただきます♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。

(担当セラピスト:盛田)

• KOKIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:23.0

「姿勢が悪い」と言われ続け、母に言われた「肩の高さ違うよ」のトドメの一発に、なんとかしなければと思い、通っています。
    猫背と骨盤を交互に施術してもらっています。ガチガチの体をほぐしてもらって、スッキリした気分で毎回帰宅してます。自宅でできるストレッチやホームケアのアドバイスをくれたり、担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    ゴールデンラインに少しでも近づけるように、毎日の姿勢を意識していきます。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正 ¥6.600→¥4400

KOKIA様

いつもご来店誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
    KOKIA様の笑顔にいつも元気をいただいてます

長年悩まれていた姿勢と肩の高さも、日々の姿勢の意識やホームケアをしていただいてるおかげで、少しずつではありますがゴールデンラインに近づいております☆

これからもKOKIA様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます♪

(セラピスト:武田)

• キイロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:05:08.0

自律神経成体を受けました。
    施術後は、顔の色が白くなり
    夜はいつもより、ぐーっすりと眠れました(good sleep)(( _ _ ))..zzzZZ
    また受けたいと思います。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400

キイロ様

いつもご来店誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます

施術後の肌の白さの実感や夜「ぐ~っすり」と寝ていただけてとても嬉しいです
    今後もお身体の体調や状態を見ながら自律神経整体を組み込んでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 20:26:57.0

久しぶりの成体でしたけど体が軽くなり
    リラックス出来ましま!
    自宅でもストレッチをしていこうって思いました

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が軽くなったことを実感していただけたことそしてリラックスできたこと嬉しく思います。
    今後も愛様の理想の身体に向けてストレッチ法などお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

(担当セラピスト:盛田真奈美)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:35:27.0

自律神経整体を受けました。施術中は、あまりの気持ち良さに、寝てしまい、施術後のスッキリ感は、ハンパなかったです。整体の翌日の朝は、疲れがほとんどなく、スッキリと起きる事が出来ました。いつの間にか寝てて、爆睡してました。また、整体、受けてみたいです。

みーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    2月よりスタートした自律神経整体の施術後の変化をしっかりと実感して頂いてとても嬉しいです♪
    今後施術の中に組み込みながら、ゆったりと過ごす時間も増やしていきましょう

次回のご来店を心よりお待ちしております
    (セラピスト:武田)

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:22.0

産後からずっと腰痛で悩んでました。
    朝起きるのも辛くて限界でしたが、1回施術を受けただけで、痛みも軽減して子供を抱っこするのも楽になりました。また回を重ねる毎に良くなっているので、今後も楽しみです。

めぐみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で痛みが軽減し、子供さんの抱っこが楽になっていただけたこととても嬉しいです♪
    これからも不調が起こりにくい身体作りを一緒にサポートさせていただきます。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

(担当セラピスト:盛田真奈美)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:15.0

巻き方や体の歪みが気になり、通うことにしました。
    1回の施術でゴールデンラインが出来上がっていたのには驚きました!また、右肩が軽くなりました。
    これから通って、姿勢美人を目指したいです!

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    一回の施術でゴールデンラインができたとき私も嬉しかったです。
    また、肩の軽さに感じてくださりありがとうございます。

今後ゴールデンラインを定着させ不調を感じにくい身体づくりを一緒にサポートさせていただきます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    (担当セラピスト:盛田真奈美)

• タエちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:55:28.0

猫背矯正と小顔整体をしていただきました。前回も、今回も、夜ぐっすり眠ることができました。普段あまり寝つきがよくないのですが、すぐ寝つくことができました。だからでしょうか朝、スッキリしていました。また、顎のしたから耳にかけて、柔らかくなりました。リンパの滞りが改善された実感があります。整体を続けることで、体調がよくなり、肩まわりが軽くなってきています。ありがとうございます。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背+小顔矯正¥13,200→¥9900

タエちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

寝つきの良さ、朝のスッキリ感を実感していただけて、大変嬉しいです。
    小顔矯正は、頭頸部の循環を良くし、顔周りのむくみを軽減します。タエちゃん様も、リンパの滞りの改善を実感されたとのことで、大変嬉しく思います。

今後も、タエちゃん様が、お仕事もご家族との時間も、不調なく過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• imaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:57.0

腰痛を少しでも良くして、働き始めたいと思ったことがきっかけです。実際に施術してもらって、腰痛になることが減りました。身体が不調にならないことで、心身的にもとてもいいです。

【学割!プリカをお持ちの方】首肩こりor骨盤or小顔から選べる¥6.600→¥3300

ima様

3か月の集中ケアで、腰痛になることが減ったとのことで、とても嬉しいです。

4月からの新生活、不調のない身体で迎えられること、大変嬉しく思います。これからも心身ともに健康で、ima様らしく、過ごされることを心より願っています。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:27:21.0

スタッフさんが凄く優しくて施術している時間 もリラックスして出来ました!施術前後と肩のこり具合軽くなり今後も通いたいと思いました^_^

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/首肩こり ¥6.600→¥4400

み様、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中遠くから足を運んでいただいているみ様。肩の凝り具合が軽くなっている事を実感していただけて大変嬉しいです!今後も心を込めて施術させていただきます。

またのご来店心からお待ちしております。
    (セラピスト:西村)

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:26.0

初回の体験が安かったので お試しで来てみました。
    初回の感想は こちらも元気を貰える位とても明るく元気なスタッフさんが担当で良かったと思いました。
    施術も これ迄 体験した事が無い施術の仕方で長年の腰痛&猫背が治せそうな気が したので続けて通う事にしました。
    2回目で きちんと施術を受けたのですが その都度 説明や力加減の確認も されるので安心します。
    女性の方だけど しっかり力を入れないと いけない所は入れてくれます。
    料金が高いので もうちょっと長い時間 施術して貰えたら嬉しいなと思います。
    通院時間が結構 掛かりますが頑張って通いたいと思います!

まなみん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます
    これからまなみん様のお悩みを解決し”NARITAI”女性像に近づいていけるようにサポートさせていただきます
    初めは集中ケアを行いながら姿勢を整えて、不調の感じにくい身体づくりを一緒に行っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:武田)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:13:45.0

以前から猫背が気になっていたのですが、定期的に通う事で自分で見て分かるくらい姿勢が改善されました!
    毎回施術後に肩が軽くなり、スッキリして気持ちが良いです。
    また、サロンの皆さんの明るい雰囲気にいつも元気をもらっています♪

えみ様、いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢の改善を実感していただけたこと、大変嬉しいです。定期的なメンテナンスを行うことで、不調の起こりにくいゴールデンラインを維持することができます。これからも、美しい姿勢を一緒に維持していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:51.0

一回の施術でだいぶ変わったので驚きでした!
    体がとても軽くなりました♪

chan様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

1回の施術で身体の変化気づいてもらいとても嬉しいです♪
    これからもchan様の心身共にサポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    (担当セラピスト 盛田真奈美)

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:37.0

慢性的な肩こりで頭痛もひどく近い所で探していた所このお店の猫背矯正の体験を初めて受けたのですが、どんなエステとかマッサージ行っても次の日にはすぐ痛くなっていたのがなく、肩がスッとあがる感覚にとてもびっくりしました。3ヶ月程通って、たまたま身長を計測したところ昨年よりも2cmものびていて、感動したのとそれほどまで猫背だったのがきちんと改善しているのが数値として知ることが出来ました!
    今後続けていくとどうなるのかとても楽しみです!!

蒼様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりが軽減してきたこととても嬉しく思います♪
    そして、身長が伸びたとお聞きしてとてもびっくりしました!施術するたびに変化があり毎回の施術後がとても楽しみです♪
    これからも蒼様の理想の女性目指しサポートしていきますので、よろしくお願いいたします♪

(担当セラピスト:盛田真奈美)

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:19.0

施術を受けるたびに自分でも体が軽くなってることに気づけたり、以前まで悩んでいた、朝起きてからの腰痛がなくなりました!姿勢を意識するようにもなったけど、反り腰にならないように気をつけたいと思います。

なるみ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

身体が軽くなって、腰痛軽減し朝がすっきりしてよかったです。
    美しく健康で過ごせるようにサポートさせていただきます。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 20:02:47.0

久しぶりに美容室に行った時にシャンプー台に寝た時に以前より楽でとても嬉しいかっです

【プリペイドカードをお持ちの方】骨盤+猫背+小顔矯正¥16,500→¥12100

愛様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

毎回施術での変化実感していただき嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:30:06.0

骨盤矯正してもらってお尻が小さくなったりしてるのを手で触って実感してたけど、写真でみるとこんなにって感動します。
    毎回気持ちよく、とてもリラックスしてます

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

実際に写真でみてみると新たな変化が分かり、私自身も毎回の変化を楽しみにしてます☆
    これからもサポートさせて頂きます。一緒に理想の女性を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 19:13:37.0

久しぶりの整体になってしまったけど、
    体が柔らかくなり、動かしやすくなりました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回施術後お身体の変化を実感していただいている事、とても嬉しく思います☆

(担当セラピスト:盛田)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:33.0

身体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます!!!

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が軽くなったことを実感いていただけて、大変嬉しいです。寒くなってくる今の季節、肩こりや腰痛などの不調が起きやすくなっています。みっちゃん様が不調なく冬を乗り切れるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店、心からお待ちしております。
    (セラピスト:平田)

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:44:21.0

夜に喘息が悪化するのが悩みで、毎日薬を服用していましたが、通い続けてからは薬に頼る事が減り、自分でも驚くほど、睡眠の質が上がったように感じます!体を整えるって大事!

ゆきな様

いつもご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

体を整える事の大切さや効果を実感していただけている事、大変嬉しく思います。これからも健康的なお身体を維持出来るよう心を込めて施術させていただきます。

まだまだ寒い日もありますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

(セラピスト:西村愛)

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:07:01.0

みなさん明るくサロンの雰囲気がとても良いです。通うことで自分のモチベーションも高く保てます!

ゆか様

お忙しい中、遠くから足を運んでいただいている事大変嬉しく思っております。ゆか様の理想のお身体に向けて今後もお手伝いさせていただきますので一緒に理想のお身体を手に入れましょう!

まだまだ寒い日もありますので体調に気をつけてお過ごしください。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:56:23.0

体調不良でおやすみきてたのですが、体調良くなってから猫背強制してもらったら、だいぶ固くなってました。
    日々の自宅ケアも大切だと思いました。

いちご様
    そして、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

サロンケアはもちろんですが、ホームケアも大事ですよね!
    これからもホームケアの仕方などサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
    ここ最近寒くなっているので体調に気を付けてお過ごしください!

(セラピスト:盛田)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:51:11.0

いつも私の身体に合わせて施術してもらえて満足してます(^^)

ちい様、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事にプライベートにいつもお忙しくされているちい様。少しでもお身体を健康的に維持できるよう、心を込めて施術させていただいております。これからもちい様の理想的なお身体に向けてお手伝いさせていただきます。お一人お一人、お身体のお悩みや状態が違うからこそ、その方に合わせたサポートをさせていただたいております。一緒に理想の身体を手に入れましょう。

寒い季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-11 18:35:14.0

ちょっと間があいて体がバキバキだったけど、
    1回の施術でこんなに体が軽くなるのかと実感しました。
    楽しい会話のおかげで、毎回体も心も軽くなって帰ってます。

愛様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

寒くなり身体を丸めてしまいどうしても身体がバキバキになってしまいますよね。
    毎回身体や心も軽くなったことを実感していただき、大変嬉しいです。
    寒くなってくると不調が起こりやすくなっています。愛様が不調がなく生活できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    (セラピスト:盛田)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:12:53.0

ハードスケジュールで足が硬かったのが施術して頂き、とても軽くなりました。

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中でもご自身の悩みと向き合い、時間を作ってホームケアを頑張られたり、身体の状態に合わせた来店をされているからこそ、1回の施術で嬉しい結果が出ているんだと思います
    姿勢も目に見えて変化してきているので、これからは理想の姿勢を『Keep』していけるようにサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)
    (セラピスト:武田)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:20.0

仕事上、すごく体を使って肩凝りが酷く、痛かったのが通い始めて肩凝りの感覚と痛みが感じなくなりました。
    とても明るくて、話しやすくて毎回通うのが楽しみです!

なな様

いつもお仕事終わりに足を運んでくださりありがとうございます
    なな様の笑顔と明るさに私も元気をいただいております

とても悩んであった肩こりの痛みを感じなくなってある事がとても嬉しいです
    集中ケアの時期が終わり理想の姿勢へのキープを行いながら、これからもなな様の”NARITAI”女性像・お身体を目指してサポートさせていただきます

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております
    (セラピスト:武田苑子)

• たばっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:21:39.0

普段から姿勢が悪いのが影響で、巻き肩と肩こりが酷かったので来店。
    実際に施術前に比べる為に写真を撮っていただけましたが、一回の施術で見た目かなり変わりました!!
    もちろん肩こりも軽くなり、スッキリしました。
    また今回3度目の来店にはなりますが、いつ行ってもスタッフの皆さまが笑顔でお出迎えして下さり、お店の雰囲気も明るいのでパワースポットだと思ってます!!

たばっち様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    巻き肩や肩こりに悩まれてあったたばっち様の肩こりが軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今後もたばっち様の”NARITAI”姿になって頂けるようにサポートさせて頂きます!そして、今後のたばっち様の変化を私も楽しみにしております!

まだまだ寒い日もありますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    (担当セラピスト:西村愛)

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:51:04.0

この日は、自律神経が乱れていることや不眠であることを相談すると骨盤猫背ではなく、小顔矯正の方に変更してもらいました。施術が終わる頃にはもう眠くなっていましたが、帰ってからも睡眠導入剤を飲むことなく寝ることができました!この施術をしてもらって数日は薬の量も減らしてぐっすり眠ることができています!毎回話をきちんと聞いてくださり、体の状態に合わせて施術をしてくださるので安心して通うことができています!いつもありがとうございます!

miho様、いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、自律神経の乱れに関連した症状にお悩みとのことで、急遽、小顔矯正に変更して施術させていただきました。睡眠導入剤の内服を減らして眠ることができたとのことで、大変嬉しく思います。たくさんのお客様から、ぐっすり眠れた、疲れが取れた、肌の調子が良くなったなど多くの嬉しい報告をいただいております。
    これからも、miho様のお身体にあったフォローを提案させていただきます。一緒に不調の少ない身体を目指していきましょう。

寒暖差の激しい季節ですので、どうぞお身体ご自愛ください。
    (担当セラピスト:平田亜梨沙)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:06.0

自分の身体が物凄く凝ってて固いので
    施術は痛いですが
    その痛みを耐えると
    終わった後楽になります。
    数ヶ月の自分の身体がどこまで
    改善されるのか楽しみです。

れいな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感していただいて、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうこざいます。
    今後もれいな様の"NARITAI"姿になって頂けるように、サポートさせて頂きます!
    そして、今後のれいな様の変化を私も楽しみにしております!

気温の変化が激しくなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    セラピスト:西村

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:38:48.0

施術を受けるたび体の変化を実感します。変化が目に見えて分かるのが嬉しくて、福岡市内から久留米まで、週1で通ってます。そしてスタッフの皆さんが元気で明るい!行くたびにエネルギーを貰ってます。

ゆきな様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂いている事、遠くから週に1回来て頂いている事とても嬉しく思います。これからも一緒に理想の女性を目指していきましょう!

気温の変化が激しいので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    セラピスト:西村

ピエール ナリタイラボ 久留米店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー