5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-45-1 YMビル4F
  • 蒲田駅徒歩3分★【パーマ/¥3890★パリジェンヌ/¥4490】

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:00:58.0

なんどもこちらのお店にお世話になっております。
    最近はずっと担当スタッフさん指名でマツパをしてもらっています。
    前々回、下まつ毛もパーマをかけたのですが、自分でもパーマが少し残っているなと思って前回時来店すると、担当スタッフさんの方からも「下まつ毛パーマ残ってますね、今回は上だけにされますか?」と提案してくださいました。
    今回も施術終了後に次回上下ともパーマをかけるかどうか一緒に考えてくださいました。
    毎回大満足の仕上がりです!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

ちー様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。
    3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• あかあおきいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 10:11:44.0

いつも丁寧な施術とお声掛けありがとうございます。
    移転されて初めての来訪でしたが、店内が広く明るくとても綺麗でした。
    また来月も宜しくお願い致します。

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:10:47.0

リピートしてます!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:53:34.0

とても綺麗な仕上がりに満足しました!

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:19:02.0

韓国まつ毛に仕上げていただき満足です。まぶたが重い方の目は長めに置いてくださるなど対応していただきありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:04:31.0

まだ3回目ですが、いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    まだ行きたいと思います!^_^

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:39:20.0

いつもお世話になってます!
    今回はまつ毛の調子が悪く抜けている箇所とかもあったのですが
    アドバイス等頂きました!

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥14300→【¥6490】

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 01:50:54.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に対応していただき、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです!
    値段も安く、次回もまた伺おうと思います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3890】

ぱんだ様

リラ蒲田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ぱんだ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:34:33.0

毎月来てますすごくいいですありがとうございます!!!!!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4320→【¥3890】

ふゆ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:30:07.0

フラットにはならないものの、気温や音楽が快適でゆっくり出来ます。どのスタッフも親切で上手なので安心します。

にゃんこ様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後、持ちやカール感はいかがでしょうか?

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽に担当にご相談くださいませ(^^♪

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    パーマが完全に落ちきる前に再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

にゃんこ様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

にゃんこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

リラ蒲田店 ナカムラ

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:57:58.0

新店舗で少し迷いましたが…内装の綺麗さは変わらず、今回もしっかり目にまつ毛あげていただきありがとうございました!

きゃん様

先日は数あるアイサロンの中から

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後、持ちやカール感はいかがでしょうか?

当店では、お客様のお目元に合わせて

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

きゃん様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

きゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

リラ蒲田店 ナカムラ

• giさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 12:57:03.0

まつ毛の生え方や長さをみてロットを選んでくださるので、毎回想像通りの仕上がりで大満足です。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 12:13:34.0

移転して始めてお伺いしました。
    たくさんの方が施術されていて、人気なお店なんだと感じました。いつもと変わらず綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

ゆか様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ゆか様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:23:02.0

リピートです!相変わらず綺麗に仕上げていただいて最高でした!右目のまつ毛の生え方のせいでいつも右目だけパーマが落ちやすいのですが、薬をつける時間を調整していただいて、2週間くらい経った今も左右差なくて、綺麗に上がってます!
    前回は施術中に少し痛みがあったんですが、今回は全くなく、むしろ施術中にうとうとしてしまいました!
    持ちもいいし、安いし、今後も絶対通い続けます!

• ももがくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 10:06:51.0

新しい店舗も綺麗で良い空間で過ごせました!!今回も綺麗で満足する仕上がりです~またよろしくお願いします!

ももがく様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ももがく様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• tuckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 01:53:44.0

移転後初めて行きましたが、少し入り口がわかりづらかったです。店内はとても綺麗でしたが、パーマ液など塗った待ち時間は目を閉じていても明るかったのが個人的には気になりました。次回から価格が上がるようなので少し残念です。

tuck様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、tuck様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• Ellaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:04:45.0

技術力がすごく高いと思っています。いつも大満足です。完璧です!

Ella様

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

Ella様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:09:43.0

丁寧にカウンセリングいただき、初めてのまつ毛パーマ大満足でした!

ラル様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ラル様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 12:49:19.0

定期的に通わせてもらってます。
    カウンセリングは前回からどうだったか、気になる点はないか確認してくれ、気になる事に対応してくれます。
    手際もよくいつも予定より早く終わるのでありがたいです。
    次回予約で少し安くなりますが、もう少しお安くなると嬉しいです。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 00:37:31.0

いつも眉毛の状態を丁寧に見てくれます!また綺麗に仕上げてもらえます!ありがとうございます!

なおちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 20:53:06.0

いつもお願いしております、テープを緩くしてお肌に合わせて調整して頂いたりと仕上がりもよくいつも有難うございます☆
    また宜しくお願い致します

na様

お仕上がりのイメージも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、na様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:46:42.0

キレイで完璧です!

ちゃんねこ様

お仕上がりのイメージも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ちゃんねこ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:10:25.0

毎回丁寧に仕上げて頂けて満足しています!接客も素晴らしいです!またよろしくお願いします。

はな様

お仕上がりのイメージも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、はな様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 08:29:48.0

丁寧に施術していただきました。

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

パリジェンヌの持ちは4~6週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:21:17.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    満足です。

ママ様

お仕上がりのイメージも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ママ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 17:46:02.0

初めてお邪魔しました。接客から施術まで丁寧でどれも満足しました。また蒲田に用があるときはお願いしたいと思います!

あい様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:09:18.0

まつげの状態やケア方法なども丁寧に説明してくださってありがたかったです!

まお様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:05:31.0

今回もめちゃくちゃ綺麗な束感まつげにしたいただきましたありがとうございます♪

ま様

お仕上がりのイメージも段々と変わっていきます(^^)

次回からも、ま様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• かあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:16:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足のし上がりでした!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

かあみ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

かあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• じゃらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:09:22.0

店内もきれいで、駅からも近いので行きやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

じゃらこ様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は韓国パーマをかけさせていただきました!

その後持ちやカール感はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお目元にあわせて
    デザインを提案させていただいたり、
    まつ毛の状態にあわせて薬剤の放置時間を
    調整させていただいております!

お仕上がり等気になるところがございましたら
    担当にお気軽にごご相談くださいませ!

韓国パーマの持ちは4~6週間となっております!
    カールが落ちきる前にパーマをかけ直して頂くと
    綺麗なお目元を持続できます(^^♪

またご自宅でケアをしっかりしていただくと
    まつ毛が健康に保て、お仕上がりが
    より綺麗なお仕上がりになってきますので
    ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

じゃらこ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー