5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-36-2 相互蒲田ビル5F 5B号室
  • 蒲田駅徒歩4分★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥4490】

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:00:58.0

なんどもこちらのお店にお世話になっております。
    最近はずっと担当スタッフさん指名でマツパをしてもらっています。
    前々回、下まつ毛もパーマをかけたのですが、自分でもパーマが少し残っているなと思って前回時来店すると、担当スタッフさんの方からも「下まつ毛パーマ残ってますね、今回は上だけにされますか?」と提案してくださいました。
    今回も施術終了後に次回上下ともパーマをかけるかどうか一緒に考えてくださいました。
    毎回大満足の仕上がりです!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

ちー様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。
    3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:39.0

初めての利用でしたが、丁寧かつ和やかに対応していただき、快適な時間を過ごすことができました。
    まつげの仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:19:35.0

今回もまた良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

• いーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:54.0

根本からバッチリあげてもらいました、よかったです。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

• みみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:36.0

施術時間が早くて助かりました、仕上がりも綺麗でした

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• みっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:26.0

まつげパーマ、満足しました!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:49.0

来店から施術まで待ち時間もなくスムーズに行なっていただきました。仕上がりもとても良かったです。

• まるたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:17:02.0

通いやすい価格にもかかわらず毎回どの方にあたってもとっても丁寧に手早く施術してくださり、とっても助かります。またお願いします!

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:19.0

最高に上手くビューラーであげられた時のような、とても自然できれいな仕上がりに驚きました。うれしくて何度も鏡を見てしまいました。3週間近く経ちますが変わらずきれいでびっくりしています。初めて来店しまつげパーマもあまり経験がなかったので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、施術のイスはふかふかで気持ちよく、毛布はあたたかく、施術時間も思ったより長くなく、とても良い時間が過ごせました。久しぶりにまつげを大事にしようという気持ちになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• つんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:55.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

• mmpさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:19.0

いつもお世話になっております!
    早い、仕上がり素晴らしい、ずっと通わせていただきます!
    他のところには行けません笑

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:30.0

とても丁寧で素敵な対応です。
    次回もよろしくお願いいたします。

きゃな様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ蒲田店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:00.0

お手頃なのにしっかりまつ毛を上げてくださるので大満足です!
    これからもリピしたいと思います!

M様

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:02.0

いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます。
    とても丁寧な対応と技術で安心して受けられています。
    私のまつ毛としっかり向き合って、工夫していただきありがとうございます、次回もお願いします

うらら様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:51.0

初めてお伺いしました。
    施術中必要以上に会話が無くて私は居心地が良かったです。
    カウンセリング含め1時間かからずに施術してくださり、仕上がりも左右差を考慮していただいた綺麗な仕上がりで大満足です!

りょーこ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• konomiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:51:08.0

初めてのマツパでしたが、お値段も安いですし目に合うよう施術してくれたので満足です。

konomi様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

konomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:56.0

笑顔で丁寧な対応で何時も安心しています。
    何時もありがとうございます。

あくび様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あくび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:06.0

定期的に通わせていただいています。
    今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!

na様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• あぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:46.0

初めてでしたが、ご丁寧にありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします!

あぴちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:37.0

お値段も安くいつもお世話になっています!
    いつも数日後にまつ毛のバラつきが気になるようになってしまうのですが、今回は相談するとそれを考慮し施術を行って頂けました!
    前回よりもバラつきが気にならずとても満足です^^
    まだ次回もよろしくお願いします!

yoshi様

リラ蒲田店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:34:34.0

予約メニューと違うメニューに変更しました。
    ビューラー不要の時短メイクに満足しております。

リラ蒲田店

• amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:06.0

こちらでまつ毛パーマは2回目です。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、手早くパーマをかけてくれました!終わって時計を見たらカウンセリング含め45分でした!
    目頭のカールが取れやすい事を伝えたら、しっかり目にかけてくれたようです。仕上がりも綺麗で大変満足です!

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:23.0

丁寧で早く仕上げてくださいました!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:32.0

仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました。

しーちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• モナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:04.0

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:46.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。

みき様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:09.0

2回来店しました。
    最初にやっていただいたときの
    まつ毛の上がり具合に感動しました。

化粧の時短になり、本当にやってよかったです。
    担当の方もとても丁寧でした。
    これからお世話になります(^^)

ちこ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:38.0

最初から最後まで丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足です!

• asadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:29.0

まつげパーマをお願いしましたがとても綺麗でびっくりです。ありがとうございました。

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー