4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木7F
  • 渋谷駅徒歩8分★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3470》韓国風束感まつげ《¥3800》
  • まゆ22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:17:45.0

初めのカウンセリングから丁寧に行って下さり、こちらがイメージしているものにあったメニューを提案して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    また、前のまつパから時間が経っていることに対する注意点等も説明して頂き安心して施術を受けられました!
    この値段でこの仕上がりは本当に大満足です!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 渋谷道玄坂店からの返信コメント

まゆ22様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    韓国風まつげパーマとてもお似合いでした♪
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで
    綺麗な状態を長くキープできます!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

何かおうちでのケアのことやデザインのことでお困りのことなどございましたら

よろしくお願いいたします。

まゆ22様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:12:40.0

前回よりカールをしっかりつけてもらったのですが、キツく見えないようにしていただいて満足してます。前回ナチュラルな仕上げでお願いして私は2週間くらいでまつ毛にばらつきが出たので今回はどれくらい変化があるか楽しみです。

【5/30まで限定◎次回予約で新規同料金】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円

まほ様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけるカール感のお仕上りにできたようで幸いです!
    お褒めのお言葉嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!

今回、お薬のお時間もしっかり置かせていただき、
    パーマを当てさせていただきました◎
    又、もう少し期間経ってからカールの落ちに左右差がないか、
    など見ていただければと思います!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

まほ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• LILYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:19:41.0

韓国まつげパーマを予約しました。
    クセなどを見て、左右や束間のばらつきもなく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ただ、持って行った写真のデザインとは違うような…
    韓国パーマは初めてで、束間や長さの個人差があるので仕方ないですが正直に、この評価にさせてもらいました。

LILY様

エクレア渋谷道玄坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

わざわざ理想のお目元の画像を持ってきて頂いたのに
    満足していただけるご希望のお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今回、左目の下まつ毛がパーマの落ちが早いとお伺いしましたので
    左目のお薬のお時間を少し長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました。
    もう少し期間経ってから左右差がないか等、
    カールの持ち具合を見ていただければと思います。

当店では3種類のパーマがございまして
    次回、メニューを変える事も可能ですので
    何かありましたらご相談ください。

まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します。

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

LILY様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• ほまかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:27:20.0

初めてパリジェンヌを体験しましたがとても仕上がりが良くて気に入っています。スタッフの方の接客もとても良く、店内も綺麗だったのでまた次回の予約もさせてもらいました!

ほまかろん様

満足していただけるカール感のお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!

今回、目尻側を流すデザインでお薬のお時間を少し長めに
    置かせていただき、しっかりめに当てさせていただきました◎

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ほまかろん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:25:53.0

別店舗でお世話になり、大変気に入ったのでリピです。本当に今までのまつげパーマの中で1番気に入っている仕上がりです。持ちも良く、左右差なども考えてパーマをかけてくださるので本当に助かります。引き続きよろしくお願いします。

Ha様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    右目のほうが落ちが早いということで、今回左より右のほうを
    お薬のお時間長めに置かせていただいております!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで
    綺麗な状態を長くキープできます!

よろしくお願いいたします。

Ha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂 ナカサト

• Merさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:53.0

しっかり均等に綺麗にまつ毛あげてもらえて満足です

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3980円】

Mer様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

今回、お薬のお時間を少し長めに置かせていただき、
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    もう少し期間が経ってからカールの持ち具合なども見てみてください!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

Mer様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:03:03.0

丁寧な接客と仕上がりでお値段も良心的で良かったです。

N様

1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストだと思います!
    カールが落ちきる前に当て直しをしていただくとより根元から上がったり
    カールのもちもよくなっていきますのでご予約の参考にしてください♪

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープできます!

よろしくお願いいたします。

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 11:03:08.0

一回目いって出来上がりがとても良かったので2回目行かせていただきました。韓国風のマツパがとてもかわいいです

さえこ様

今回、お時間を少し長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね~!

さえこ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• りりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:55:14.0

家からすぐ近くなので便利でした。韓国風まつげパーマ初めてでしたが、仕上がりは韓国アイドル風になりました!
    1週間ぐらいで束が少しバラバラにはなりましたが、がっつりあげて貰えたので良かったです!
    接客も丁寧でした!またお願いしたいです!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

りりん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    束間は今回最後のお仕上げの時に塗らせて頂いたコーティング剤や
    マスカラなどで作って頂ければと思います!

今回、お時間を少し長めに置かせていただき、
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    もう少し期間経ってからカールの持ち具合や、落ちてくる時の左右差
    などないか見てみてください!

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

りりん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:20:22.0

いつもの韓国まつげパーマにしました。
    これをやってからすごくまつ毛がキレイだと言ってもらえる機会が増えました。
    仕上がりに満足です。

mina様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア渋谷道玄坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつでもお申し付けください!

次回以後も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

mina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂 ナカサト

• しぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:06:39.0

韓国風パーマをやって頂きました。
    根元から上げてもらえて普段のメイクが楽になりました。

しぇりー様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半がベストだと思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

しぇりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 06:01:37.0

めちゃくちゃ仕上がりよくて大満足です!

ゆい様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は韓国アイドル風束間パーマで目尻側は流すデザインで
    のお仕上りにさせて頂きました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^♪
    もう少し期間経ってからカールの持ち具合を見てみてください!

今回、お時間を少し長めに置かせて頂き、
    しっかりめに当てさせて頂きました◎

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆい様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:12.0

とてもよかったです

つかさ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回1年振りくらいのパーマとのことでしたので
    お薬のお時間を少し長めに置かせていただき、
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

もう少し期間経ってからカールの持ち具合の
    様子も見てみてください!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

つかさ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:14:36.0

丁寧に対応していただきました。元々カールがかかりにくいので施術前に話させていただいたら、かかりやすい良いように対応していただきました。ありがとうございました。

my様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際に事前にご希望のお仕上がりを
    伝えて頂けたこちらもイメージがしやすく

今回、お時間を少し長めに置かせて頂き、

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

my様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:45.0

仕上がりは、自身のまつ毛に対しての4評価です。
    毛周期や、悩みに対してカウンセリングしていただき、それに対しての施術をしていただけました。

かりん様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

パリジェンヌのもちはパーマより少し長く4週間から6週間ほどもってくれますので

よろしくお願いいたします。

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:53:36.0

説明やまつ毛の状態に合わせた施術が丁寧で、初めてここでまつパをしましたが安心して任せることが出来ました。
    今回の施術を踏まえて出てきた癖などを、次回にでもお伝えして、また自分のまつげに合ったパーマをお願いしたいと考えています。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

マナ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

マナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• misonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:08:00.0

金額も仕上がりも居心地は満足ですが普段よりは綺麗な仕上がりじゃなかったので相対的にやや不満な気持ちになってしまいましたが、基本満足です。

【5/30まで限定◎次回予約で新規同料金】パリジェンヌラッシュリフト  3980円

misono様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア渋谷道玄坂店へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

エクレア渋谷道玄坂店

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:40:06.0

綺麗な仕上がりで大満足です

こと様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

前回左目のまつ毛が少し落ちが早いとのことでしたので
    今回は左目の方のお薬の
    お時間を少し長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました◎

もう少し経ってからカールの持ち具合を見てみてください!♪
    また、5週間を目安に定期的にあてて頂きますと

こと様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:20.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃で通いやすそうです

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:14:53.0

接客も丁寧な上にスピード感のある施術で大満足です!
    仕上がりもとっても可愛かったです!

みずき様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

今回、久しぶりのパーマということでしたので
    お薬のお時間を少し長めに置かせていただき、
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

まだパーマを当ててからお日にちがあまり経っていないので
    もう少し経ってからパーマの持ち具合も見てみてください!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

みずき様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【4/30まで限定◎次回予約で新規同料金】パリジェンヌラッシュリフト  3980円

くま様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:55.0

久々のパリジェンヌでしたが、しっかりまつ毛あげてもらえて大満足です!来月もお願いします!

ゆーか様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回久々のパーマでしたので、お時間を少し長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ゆーか様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• きのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:23:21.0

希望を丁寧に聞いてくださって理想のぱっちりな目になりました!!店内も綺麗でよかったです。

きのは様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
    商品だけの購入も可能でございます!

きのは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 01:54:30.0

担当してくださった方は丁寧に説明してくださり、椅子を倒す時にも大きな音出ますなど、細かに声がけしてくださりとても良かったです。また下まつ毛の理想を言った際にも、私のまつ毛、目の感じだと難しいですと最初に言ってくださったのもとても好印象です!
    惜しい点は電気が眩しいので、目をガードする何かがあると良いなと思いました。総合的に良かったです。またよろしくお願いします。

ちぃ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際に理想のまつ毛のお仕上がりを
    しっかりとお聞きできて良かったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだパーマを当ててから1週間程ですが、
    パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、下まつ毛のお時間も少し長めに置かせて頂き、
    しっかりめに当てさせて頂きました◎

これから乾燥しやすく、紫外線の強い時期になり、
    まつ毛のダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもお願い致します!

ちぃ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:31:53.0

説明も丁寧で、目頭側を重点的にあげてもらいました。また行きます。ありがとうございました!

さつ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

もちもよくなっていきますのでご予約の参考にしてください

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

さつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:20:21.0

初めてでしたが、テキパキと対応していただき、仕上げも理想通りでした。
    店内も明るく、清潔感があり綺麗でした。

とも様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際にお伺いした目尻側を流すデザインの
    パリジェンヌラッシュリフトで今回パーマをかけさせて頂きました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!

今回、お薬のお時間を少し長めに置かせて頂き、
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

もう少し期間が経ってからカールの持ち具合
    を見てみてください!

とも様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:58:09.0

仕上がりの形が綺麗に仕上がっていて満足してます。パーマが取れやすい方なのでどれぐらい持つ経過を見ていきたいです。

まほ様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際にお伺いさせて頂いた目尻側を流しすぎないデザインで
    韓国アイドル風束間パーマのメニューで
    パーマをかけさせて頂きました!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、右目の方が落ちやすいとのことでしたので
    右目のお薬のお時間を少し長めに置かせていただき、

まほ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:05:19.0

初めての施術だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューを韓国風の方へ変更しました。
    初めてだとかかりにくいとの事で、想像していた形に完璧にすることは出来ませんでしたがなるべく近い形にして頂きました。
    施術中も優しくお声がけしてくださりました。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

みな様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:23.0

店員さんが話しやすくて仕上がりがよかったです

ひま様

いつでもお申し付けください!

ひま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• のあのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:21:23.0

初めて施術していただきましたが、理想のパーマのかかり方でとても満足しました!
    また、次回もよろしくお願いします。

のあのあ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    韓国風パーマとてもお似合いでした♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

のあのあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー