5. エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木7F
  • 渋谷駅徒歩8分★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3470》韓国風束感まつげ《¥3800》
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:50:01.0

スムーズな接客、施術をありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 渋谷道玄坂店からの返信コメント

かなこ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回は潤いまつげパーマを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

中間から毛先にかけてカールがかかりセパレートなデザインお似合いでした♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては4週間~5週間ほどかと思いますのでお待ちしております♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントを付けさせて頂いております!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• zmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:39:37.0

今までで1番好きな、理想のまつ毛にしていただきました!
    まつ毛がバラついたり瞼に刺さるようなこともなく、完成系を見た時感動しました。
    素敵な施術をしていただきありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3980円】

zm様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア渋谷道玄坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は毛先の折れている所を直すために毛先まで薬剤をつけておりますが、
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている1ヶ月から1ヶ月半の間で次回当て直しをして頂くことをオススメしております。次回のご予約ありがとうございます!

パーマの種類も3種類ございますので気になるメニューがございましたらご相談ください♪

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。

zm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• りのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:30.0

綺麗にまつ毛を上げて頂き、今まで他店を利用しても満足できませんでしたが、今回はとても満足です。

ですが、私は二重を作っているので、そのテープを施術後に剥がれてしまったことに対して何も言われなかったのは気になりました。
    剥がれてしまう時もあるので承知の上ですが、一言あっては良かったのではないかと思います。

りのん様

お任せ頂き誠にありがとうございます!

根元からしっかり立ち上がりセパレートなデザインお似合いでした♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては5週間~6週間ほどかと思いますのでお待ちしております♪

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

りのん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店

• 真穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:51:01.0

落ち着いた雰囲気で、まつげも綺麗に上げていただけて満足です。
    またお願いします!ありがとうございました!

真穂様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    最近セルフが多かったとのことですが、その後カールのモチはいかがでしょうか?

パーマの種類も3種類ございますので気になるメニューがございましたらご相談ください(*^^*)

今お使いの物があるかと思いますで是非引き続きお家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご予約ありがとうございます!

真穂様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:36:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の生え方などに合わせて細かく調整してくださってとても満足できました!

チェリー様

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

チェリー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:41:21.0

まつ毛の状態も教えてくれたり、とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

みなみ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    左目がかかりづらいとのことでしたので、右目よりお時間を少し長く置かせて頂いておりますが
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

短いまつげから先に落ちてきてしまうと思いますので

次回のご予約ありがとうございます!

みなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:35.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。
    またお伺いさせて頂きます!

まゆ様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    初めてのパーマとのことでしたので、1回目の薬剤の放置時間を最大限置かせて頂いておりますが
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

今回は1番ナチュラルなまつげパーマでお施術させて頂いております!

次回のご予約ありがとうございます!

まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:56.0

ぱっちり上がりました!
    ありがとうございます♪
    また行きたいと思います

なっちん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

なっちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• 結月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:28:44.0

直前に時間変更してしまったんですが、快く了承してくださいました!施術も丁寧で綺麗に上がって嬉しかったです!東京に住んでいないんですがまた東京でやる機会があったら行きます!

結月様

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

結月様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:33:32.0

手際よくコスパもいいので機会があったらまたお願いします!

にゃお様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので、1回目の薬剤の放置時間を最大限置かせて頂いておひまふがその後カールのモチはいかがでしょうか?

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

にゃお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• のあーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:38.0

しっかりまつ毛が持ち上がってよかったです。マツエクオフの際に目がしみてしまったことだけは気になりましたが、他の点は満足です。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

のあーる様

また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりのパーマとのことでしたので、1回目の薬剤の放置時間を最大限置かせて頂いておりますが、その後カールのモチはいかがでしょうか?

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

エクステのオフ剤が染みやすくなっておりまして染みさせてしまい大変申し訳ございません。

のあーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:39:02.0

かなりスピーディーな施術でした。目安時間より20分以上早く終わったと思います。
    下まつ毛のパーマは初めてでしたが、仕上がりにも満足しているので、またぜひお願いしたいです。

ma様

今回は韓国風まつげパーマ上下セットを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

上下のメニューはお客様のお目元の状況により上下別々に施術させて頂く場合がございますで
    長めに設定させて頂いております。
    今回ご一緒にさせて頂きましたので予定お時間り早く終わっております!

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては5~6週間がベストになっておりますので
    御検討下さい!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• 丸顔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:41:00.0

悩みも丁寧に聞いてくださり、臨機応変に対応してくださり、とてもよかったです。
    ちょうど1週間経ったのですが、当日と変わらず綺麗に上がっていて最高です。

丸顔様

お任せ頂き誠にありがとうございます!
    また持ちの良さも実感して頂き嬉しく思います!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

丸顔様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:34:17.0

施術ありがとうございました。
    対応は終始丁寧で、仕上がりも満足しています。
    ただ、店舗を変更した際に再来予約が使用できないとのことを認識していなかったので、2回以上の日時変更と店舗変更はクーポンが無効になる旨備考欄に記載があるといいなと思いました。この度はご説明いただきご対応ありがとうございました。

【4/30まで限定◎次回予約で新規同料金】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円

りい様

いつもエクレア渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は渋谷道玄坂店へのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

次回予約のキャンペーンはその場で次回の予約をお取り頂き確認できた方のみご使用頂けます。
    店舗によって料金設定が変わることがございますので基本的にご来店頂いた店舗でのご予約となります。またご変更も1回までとなっておりますが、口頭で何度かご説明させて頂いております。
    ご協力の程よろしくお願い致します。

りい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:05:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ハル様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:42:14.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4100円】

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    左の方が早く落ちてしまうとのことでしたが、その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている1ヶ月から1ヶ月半の間で次回当て直しをして頂くことをオススメしております。次回のご予約ありがとうございます(*^^*)

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:53:29.0

仕上がりは可愛かった

もり様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回はお久しぶりの潤いまつげパーマ上下セットを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

中間から毛先にかけてのしっかりとしたカールがお似合いでした♪

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

もり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:53:04.0

根本から先までしっかりと綺麗にあげてくださり、非常に満足度が高いです。

れいな様

その後カールのモチはいかがでしょうか?

モチがおおよそ4週間から6週間ほどかと思います。次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    カールが残っているうちに当て直しして頂けること嬉しく思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

れいな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:05:45.0

ケアのアドバイスもしてくださり、理想の仕上がりに大満足です!

もも様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回少し期間が空いているとのことでしたので1回目の薬剤の放置時間を最大限置かせて頂いておりますがその後カールのモチはいかがでしょうか?

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:39:29.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    まつ毛の状態に応じて施術して頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

まな様

接客やお施術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    お目元を拝見させて頂き、今回左目の薬剤の放置時間を右に比べて長く置かせて
    頂いておりますがその後カールのモチはいかがでしょうか?

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:26:06.0

まつげパーマをしてもらいました。
    過去様々なサロンでやってもらった経験がありますが、ここはよかった。
    とにかくめちゃめちゃ早くて、無駄口も少なく、仕上がり完璧、遅くまでやっている。サクッと合間時間に終わらせたい私には最高の店でした。ただ家が近くなくてふらっと立ち寄った店なので通えなさそうなのと、通常料金だとちょっと高いかな?
    でもいい店です。また機会があれば行きたいです。

K様

ご自宅にある美容液なとでも保湿して頂ければと思います♪

またスタッフ名がアキヤマではなく今回オザが担当させて頂いておりますので
    その点だけお伝えさせて頂きます。

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

K様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:35:50.0

2回目です。とても綺麗な仕上がりで大満足です!

COCO様

今回は韓国アイドル風まつげパーマを

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

COCO様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:51.0

以前違うお店でまつパをやったのですがその時と比べて仕上がりも価格もこちらが断然良くてまた来店したいと思いました。

れん様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとのことで、1回目のお薬の放置時間を最大限置かせて頂いておりますが

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:24:58.0

店内も清潔感があり、
    仕上がりもとても素敵でした!
    親切にアドバイスも頂けてありがたかったです!
    また来月楽しみにしてます!

ひら様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    左がいつもばらつきやすいとのことで今回も左を長く置かせて頂いておりますが
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

今回は韓国アイドル風のパーマでさせていただいておりますが、

次回のご予約ありがとうございます!

ひら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:52:45.0

初めて伺いましたが、ばっちりまつげをあげて頂きこのお値段でとても満足しています

sakurako様

その後カールのモチはいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチはだいたい5週間から6週間となりますので次回その間にご来店いただけること
    嬉しく思います!次回もお待ちしております♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

sakurako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:32:46.0

スタッフさんも優しくて、出来上がりも綺麗でとてもよかったです!

あああ様

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:50.0

スピード感も早く室内も広くてよかったです。また利用したいとおもいます。ありがとうございました

ア様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとのことで、1回目の薬剤放置時間を最大限置かせて頂いておりますが

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:39:59.0

急だったのにかかわらず快い対応でした。注意事項などもきちんと説明していただけました。仕上がりも満足のいくものでしたので是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

のりか様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとのことで、1回目の薬剤の放置時間を最大限置かせて頂いておりますが

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

のりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:33.0

丁寧なカウンセリングと理想のまつ毛に仕上がって大満足です!

ちーちゃん様

誠にありがとうございました!
    ご指名頂きとても嬉しくおもいます!ありがとうございます♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回は頂いているメニューを変更し
    パリジェンヌラッシュリフト上下をさせて頂きした。

また逆さまつ毛で悩まれていたとの事ですが
    改善できとても嬉しく感じます!
    繰り返し当てていただくことにより
    もちも良くなって参りますので次回も御検討ください!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ちーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア渋谷店 オザ

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:28.0

パリジェンヌ、今まで他店でやってもらってきた中で一番綺麗でした。接客も丁寧で素敵でした。また利用します。ありがとうございました!

くま様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので、1回目のお薬のお時間を最大限置かせて頂いております。
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

パーマの種類も3種類ございますので気になるメニューがございましたらご相談くださいね(*^^*)

生え変わりのまつげもありましたので、是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご予約ありがとうございます!

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 アキヤマ

エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー