4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木7F
  • 渋谷駅徒歩8分★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3470》韓国風束感まつげ《¥3800》
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:51:01.0

まつ毛の長さに合わせて施術してくださりありがとうございました。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 渋谷道玄坂店からの返信コメント

さや様

今回、お時間を少し長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

さや様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:00:57.0

予約日を間違えて伺ってしまったのですが、空きがあるとのことで施術していただき本当にありがとうございました。

初のまつ毛パーマで不安でしたが、きれいに仕上げていただきました。

施術中は髪をタオルで左右に避ける必要があるのですが、事情で今日は髪を留めたくないことをお話ししたところ、
    なるべく髪を留める時間を短くしてくれました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

みづき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア渋谷道玄坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

その後カールのもちはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストだと思います!
    カールが落ちきる前に当て直しをしていただくとより根元から上がったり
    カールのもちもよくなっていきますのでご予約の参考にしてください♪

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープできます!
    是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

何かおうちでのケアのことやデザインのことでお困りのことなどございましたら
    いつでもお申し付けください!

次回以後も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

みづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:40:40.0

寝ている間に終わっていました。
    静かで清潔

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4530円】

ゆい様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

とてもリラックスした状態で施術を受けて
    頂けたようで良かったです♪

今回、お時間を少し長めに置かせていただき、

ゆい様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:29:52.0

よかったです!

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥5990】

ゆい様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

今回も上下のパリジェンヌラッシュリフトで

ゆい様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:40:11.0

右と左でまつ毛の上がり具合に違いが出てしまっていたのですが、そこにも配慮して施術を行ってもらえてよかったです。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

まほ様

いつでもお申し付けください!

まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:59:35.0

前回の施術の経過を受けて、特に気になっていた目頭・目尻の上げ方についてお話したところ、それを踏まえて満足のいく仕上がりにしていただけました。

【5/30まで限定◎次回予約で新規同料金】パリジェンヌラッシュリフト  3980円

マナ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけるカール感のお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉嬉しいです^ ^♪

前回右目の方がカールの落ちが早いとのことでしたので
    しっかりめに当てさせていただきました◎
    もう少し期間経ってからカールが落ちてくる時、
    左右差がないか見てみてください!

マナ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:37.0

説明をとても簡潔にして下さり、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、料金も良心的でまたぜひ来店したいと思いました。

みく様

いつでもお申し付けください!

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• バナナフィッシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:59:11.0

目尻は内側に入り込んでしまっており、目尻はカクっと折れてます。
    今までは渋谷店を2回利用していて道玄坂は初めて利用しました。
    安い方だとは思いますが仕上がりがひどいです。

バナナフィッシュ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア渋谷道玄坂店へお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を

お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

エクレア渋谷道玄坂店

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:24:28.0

当日予約したにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、更に過去1番綺麗なまつ毛でビックリしました!!
    超可愛い!メイクが楽しいです。
    また通います(*^^*)

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

さく様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、お薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、
    しっかりめにカールを当てさせていただきました◎
    その後のカールの持ち具合はいかがでしょうか?
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

当店では3種類のパーマがございまして、
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回ご来店頂いた時にメニューを変える事も可能ですので

さく様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:25:16.0

瞼が重たい為まつ毛が上がらないのですが、根元からしっかり上がりました。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

ます様

また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

今回、左目のまつ毛の方が上がりにくいとのことでしたので
    左目の方のお薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました◎
    カールが落ちてくる時に左右差がないか、
    様子を見て頂ければと思います!
    ご満足して頂けるお仕上がりにできて幸いです♪

ます様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:04.0

まつ毛を根本からしっかり上げてくれて、とても満足です!

みー様

また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

今回、カウンセリングの際にもう少ししっかりめに
    上げてほしいとのことでしたので、

もう少し期間空いてからカールが落ちてくる時に
    左右差がないかなど様子を見てみてください♪

みー様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ドナルドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:15:51.0

初のまつパで不安だったのですが、とても優しい雰囲気のスタッフさんが丁寧でホスピタリティのある説明、施術でとても安心出来ました。もちろん出来栄えも申し分ないです。お値段以上だと思います。
    また、このサロンで良いなと思ったのは良い所だけを押し売りしてる訳ではなく、きちんと注意点やデメリットなどの説明もしてくれた所です。
    自分のなりたいまつ毛をしっかりスタッフさんと相談し、決定してから施術に入るので不安感一切感じませんでした。次回もよろしくお願いします。

強いて欠点を挙げるとするなら、場所がビルの中にあるので外見からは見つけにくいぐらいです。ですが道玄坂を真っ直ぐ登れば着くのでアクセスも簡単でしたよー!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

ドナルド様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

今回、初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

又、当店では3種類のパーマがございまして
    今回のカール感やモチなどのご様子を見て頂いて

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ドナルド様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:22:45.0

メニューについても質問したことに対してしっかり説明してくださったり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適でした。

まつ毛もしっかり上がって、とても満足しています。

りな様

いつでもお申し付けください!

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ボンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:46:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださって感謝です。
    お店の雰囲気は悪くなかったのですが、片目のまつげが数本上がりきっておらず…やり直しも不可とのことなので、残念でした。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

ボンちゃん様

エクレア渋谷道玄坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます。

この度はボンちゃん様の納得して頂けるお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回、カウンセリングをさせて頂いてまつ毛パーマから、
    根本の立ち上がりと毛先にカール感がつけられる
    韓国アイドル風束間パーマにメニューをご変更させて頂きました。
    右目の方が上がりにくいとのことでしたので
    右目のお薬のお時間を少しだけ長く置かせて頂き、
    しっかりめにかけさせて頂きましたが、
    この度は理想のお目元の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を今後の当店の課題とさせて頂き、
    改めて一から見直し、ご来店いただいた全てのお客様に技術面でも、
    接客面でも満足してご来店頂けるように必ず改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ボンちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア渋谷道玄坂店

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:57.0

前回担当していただいた方にお願いしました。2週間経ちますが、変わらず綺麗に上がっています。今回も施術が丁寧で、私好みの仕上がりでした。次回もまたお願いします!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

nn様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで目尻側をしっかり
    立ち上がるデザインでかけさせて頂きました!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    左右差などないか様子見てみてください~!

今回もお薬のお時間を少し長めに置かせていただき、
    また、5週間を目安に定期的にあてて頂きますと

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

nn様のまた次回のご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:17:36.0

メニューは韓国風まつパに変更していただきました。
    いつも右目だけすぐカールが落ちることなどを伝えて
    しっかりとかけていただきました。

施術していただいてから4日ほど経ちましたが、
    まだカールがしっかりあってとても嬉しいです!

落ち着いた雰囲気で
    スタッフの方が喋っていてうるさいなどということもなく、
    ソファもとてもふかふかで寝てしまってました。笑

また次回もお願いします!

すーちゃん様

また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は根本から上げたいとのことでしたので
    まつ毛パーマから韓国アイドル風束間パーマにメニューを
    変更させて頂き、目尻側をしっかり立ち上げるデザインで
    かけさせて頂きました!

今回、右目の方が下がりやすいとのことでしたので
    右目のお薬のお時間を少しだけ長めに置かせて頂き、
    しっかりめに当てさせていただきました◎
    落ちてくる時に左右差がないか様子を見てみてください!
    また、5週間を目安に定期的にあてて頂きますと

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

すーちゃん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:58:16.0

まつ毛が長い方なのでお店にある最大のロットで施術いただいたようですが、他店でやっていただいたときよりカールが効いてしまい、まつげが瞼に当たってしまいます。。
    想像より綺麗に仕上げていただいたと思うのですが、ロットの大きさが合わないのでリピートはないかなと思います。。

meri様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます。

この度はmeri様の納得して頂けるお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術前にまつ毛の長さを見させて頂いて、パリジェンヌラッシュリフトよりも
    ロッドの種類が多くある韓国アイドル風まつ毛パーマにメニューを
    ご変更させて頂き今回施術をさせて頂きました。
    meri様がおっしゃる通り最大のロッドのサイズで施術させて頂きましたが、
    当店ではそれよりも大きいサイズのロッドのご用意がない為
    理想のお目元の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を今後の当店の課題とさせて頂き、
    接客面でも満足してご来店頂けるように必ず改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

meri様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア渋谷道玄坂店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:52.0

SNSで見かけて初めて予約した際に安くて持ちが良くて綺麗だったのでリピートしました。大満足です。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

ひな様

いつでもお申し付けください!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:32:25.0

説明も丁寧で安心して施術に臨むことが出来ました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみにしています

こはる様

いつでもお申し付けください!

こはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:30:07.0

丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足いくものでした!リピートして通いたいです。

【5/30まで限定◎次回予約で新規同料金】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円

みき様

いつでもお申し付けください!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:23:05.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でよかったです!来月も予約してるのでよろしくお願いします!

ゆーか様

今回も目尻側を流すデザインのパリジェンヌラッシュリフト
    をかけさせて頂きました!

もう少し期間空いてからカールが落ちてくる時に
    左右差がないかなど見てみてください~!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ゆーか様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• Wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:43.0

丁寧な説明と施術でした!
    また利用させていただこうと思います。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3980円】

Waka様

いつでもお申し付けください!

Waka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店

• しゅーくりーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:29:14.0

目頭から目尻まで綺麗にあげていただけました、ありがとうございました!

しゅーくりーむ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、カウンセリングの際に左目のまつ毛の方が下がりやすい
    とのことでしたので左側のお薬のお時間を
    少し長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

しゅーくりーむ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 02:11:40.0

結婚式を前に初めて利用させていただきました。

SNSの口コミで評判の高い、韓国風まつげパーマをお願いしました。
    式の直前まで仕事だったので、いつも通っているお店に行けず、大事な式を控える中、初めての店舗で不安でしたが、満足な仕上がりで安心しました!

あまり詳しくないので、韓国風の意味がよくわからないままでしたが…1週間過ごしてみて、目尻の流れる感じなどがそうなのかな?と思っています笑

初めてなのもあってか、施術前とても丁寧にカウンセリングしていただきました。その点も非常に良かったです。
    おかげで式当日だけでなく、今もほぼ奇麗な状態で毎日メイクも楽になってます。

また機会がありましたらお世話になろうかと思っています。
    その際はどうぞよろしくお願いします!

s様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても丁寧な口コミをありがとうございます!

大事な結婚式の前に当店にご来店頂きありがとうございます!
    韓国風束間パーマは根本80度で上げて
    毛先にカール感がつくパーマのメニューになっておりまして、
    最後にOmemeというコーティング剤で束間を演出するものになっております♪

今回、お薬の時間を少し長めに置きしっかりめに
    当てさせて頂きました◎

まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでのケアもしっかりお願い致します!

また、ご質問ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

s様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:16:29.0

要望なども聞いていただき、綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

R様

いつでもお申し付けください!

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:00:45.0

急遽韓国風に変えてもらったのですがすごく丁寧でスムーズな施術でした。お店の雰囲気も仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした!大満足です!!!!!!

ここ様

誠にありがとうございました!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストだと思います!
    もちもよくなっていきますのでご予約の参考にしてください♪

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで
    綺麗な状態を長くキープできます!

いつでもお申し付けください!

よろしくお願いいたします。

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• ヒデコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:55.0

初めてのまつげパーマ。不安で色々聞いたけど丁寧に答えてくれました。直毛なのでしっかりかけておきますね、と言われてドキドキしましたがめっちゃパチっとまつ毛が上がってました!ありがとうございました!!!

ヒデコ様

満足していただけるカール感のお仕上りにできて幸いです!
    今回、初めてのパーマとのことでしたので
    お薬のお時間を少し長めに置かせて頂き、

カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    もう少し期間空いてからカールの持ち具合など見てみてください!

またカール感やモチなどのご様子を見て頂いて

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ヒデコ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:30:01.0

とても仕上がりが良かったです。

mm様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、カウンセリングの際にお伺いした左側のまつ毛が
    上がりにくいとのことでしたので左側の方の
    お薬のお時間を少し長めに置かせて頂き、

カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    もう少し期間が空いてからカールの持ち具合に左右差がないか
    見てみてください!

次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください~!

今回ラッシュアディクトをご購入して頂いたので
    お風呂上がりに化粧水など塗る前の状態で美容液を付けてあげると
    まつ毛の毛穴にダイレクトに美容液成分が浸透し、
    美容液本来の力を発揮してくれますので、是非お試しください!♪

mm様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ぱーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:34:31.0

初めて伺って、一番最初に受付対応してくださった方がちょっと不機嫌そうで困惑したのですが実際に対応してくださった方は優しくて良かったです…。
    説明や施術も丁寧に行なってくれました!
    次回行く時は指名して行きたいと思います!

ぱーる様

誠にありがとうございました!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストだと思います!
    カールが落ちきる前に当て直しをしていただくと上がりももちもよくなっていきますので
    ご予約の参考にしてください♪

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで
    綺麗な状態を長くキープできます!

いつでもお申し付けください!

よろしくお願いいたします。

ぱーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷道玄坂店 ナカサト

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:11:25.0

逆さまつげっぽくてビューラーで綺麗に上がりにくいからいつも苦戦してたけど根本から上げてもらって綺麗な仕上がりです!またお願いします

田中様

先日は、数あるサロンの中から

満足していただけるカール感のお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    もう少し期間空いてからカールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    持ち具合を見てみてください!

今回、お時間を少しだけ長めに置かせて頂き、

またカール感やモチなどのご様子を見て頂いて

まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

田中様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー