4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木7F
  • 渋谷駅徒歩8分★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3470》韓国風束感まつげ《¥3800》
  • ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:30:48.0

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 渋谷道玄坂店からの返信コメント

ゆきの様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

今回は、少し期間が開いてのパーマでしたので
    お薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、

カールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    様子を見てみてくださいm(_ _)m

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ゆきの様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:23:51.0

次の週に出かける予定があったので、しっかりまつ毛を上げてもらいました。今回も施術前に左右差や気になるところを確認してくださり、満足のいく仕上がりです。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

マナ様

満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回は、目尻側が外に流れないように
    しっかりめに上げさせていただきました◎
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    今回もカールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    様子を見てみてください~!

マナ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ななぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:21:18.0

月1でまつげパーマをお願いしています。前回の施術から体調が悪くて寝る時にアイマスクをする機会が多くなり、さかまつ毛になっていましたが、施術で上下綺麗にしていただいたので大満足です。またお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット【¥4990】

ななぶた様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

まつげパーマは3週間~4週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います♪

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降も満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので

ななぶた様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:41:35.0

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3980円】

ももか様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回のメニューももか様にとてもお似合いでした♪

よろしくお願い致します!

ももか様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:56:25.0

各パーマの違いを丁寧に説明して下さいました。
    また利用したいです。

まな様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

当店3種類のパーマがありますのでまた違い等分からないことありましたら
    お声がけ下さい!

よろしくお願い致します!

まな様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:23:29.0

今回も同じ方にお願いしました。左右差を把握してくれているので、今回も満足な仕上がりです!持ちも毎回いいのでまたお願いします!

nn様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

nn様、いつもご指名ありがとうございます!
    満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )

今回も、左右でお薬のお時間を少しだけ変えてますので
    落ちてくる時の左右差の様子を見て
    いただければと思います!

nn様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• つなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:57.0

初めて伺った時から仕上がりがとても良くて毎回満足です!
    どのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくださいます。
    毎回心地よすぎて寝てしまって本当に申し訳ないです、、、
    これからもよろしくお願い致します!

つなちゃん様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

毎回リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次回からもよろしくお願いします!

よろしくお願い致します!

つなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• まこまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:18.0

いつもパーマがかかりにくい部分があるのですが、その理由までも教えてもらうことができ、大変有意義な時間を過ごすことができたと感じました。ありがとうございました。

まこまこ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回のメニューまこまこ様にとてもお似合いでした!!!!

よろしくお願い致します!

まこまこ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:34.0

前回まるまる1ヶ月以上もったので今回ももちが楽しみです!丁寧な施術でした!

ひな様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

カールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    これから様子を見てみてください~!

ひな様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• みちるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:44:54.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

みちるん様

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

みちるん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• b3arso1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:09.0

まつ毛がくるんとなってくれて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

b3arso1様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回のメニューもとてもお似合いでした!

b3arso1様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ぞのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:45:53.0

まずiPadで動画を見せられてお店の説明をされたことは驚いたがその時間に1人でお店を対応するための術だとして、今の時代らしいと思った。施術に迷いはなさそうで仕上がりもしっかりパリジェンヌらしく根元から上がっていた。次は普通のカールタイプもやってみたいと思う

ぞの様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます。

今回、お薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました。
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    カールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    様子を見てみてください(>_<)

当店では3種類のパーマがございまして
    カール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですので
    またご相談ください!

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ぞの様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• 舞い落ちる花びらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:36:49.0

1回目に利用した際に、他店でやった時とは違い綺麗に上がっていたので再来店しました。
    今回も良かったので次もよろしくお願いします。

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【6600円】

舞い落ちる花びら様

よろしくお願い致します!

舞い落ちる花びら様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• misonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:21.0

短時間でクオリティ高く、コスパ良く、接客も最高です。いつもありがとうございます!

misono様

満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、全体的にお薬のお時間を少しだけ長めに
    置かせていただき、しっかりめに当てさせていただきました◎

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

misono様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:32:18.0

初めてこちらのサロン伺いました。しっかりカウンセリングしてもらい、しあがりのイメージを共有してもらいました。施術もとても丁寧でした。今まで施術受ける時よく滲みってたが今回は大丈夫でした。ありがとうございました~

サイ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回はしみなかったとの事で
    次回からも気をつけて施術していきますね!

サイ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:20:30.0

以前からお世話になっています。
    施術中に話しかけられるのがあまり得意ではないのですが、いつも入店から施術、退店まで無駄がなく、とても居心地が良いです。
    仕上がりや注意点などについてはきちんと説明してくださいますし、仕上がりもいつも自然で綺麗に上げていただいています。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

はるか様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    今回も右目のお薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

今回もカールが落ちてくる時に左右差がないか
    様子を見てみてください!

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

はるか様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• てんにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:20:49.0

今回もありがとうございました!まつ毛も可愛くしていただき、沢山お話もできて楽しかったです!また行きます!

てんにゃん様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回は、前回とは違ったメニューでご案内させて頂きました!
    毎月周期を守ってきてくださってるので
    まつ毛も切れ毛とかなくしっかりあげることが出来てます!

よろしくお願い致します!

てんにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• はちわれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:19:03.0

2回目でした。仕上がりは大満足です。近所なのでフラット行けるのが良いです。
    またよろしくお願い致します。

はちわれ様

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

はちわれ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:04:27.0

2回目でしたが、変わらず綺麗に仕上げていただき満足です!
    接客も丁寧で居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

ちゃんもも様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

2日目のご利用ありがとうございます!
    またぜひお越しくださいねっ!

よろしくお願い致します!

ちゃんもも様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:52.0

今回はパリジェンヌにしました。とても良い仕上がりです!
    また来月よろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌ+エグータムTr 【¥4530】

よう様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌでいつもと違うパーマでしたがとてもお似合いでした!

よろしくお願い致します!

よう様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:18:56.0

この前の施術から約3週間で右と左でばらつきが出てしまったので、考慮して今回行ってもらいました。次回はどれくらいカールを保っていられるか経過を見ていきたいです。

まほ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回早めに落ちて来てしまう方を長めにお時間置かせて頂きました!

よろしくお願い致します!

まほ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• かいわれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:53.0

接客態度が冷たすぎて、ずっと怒ったような態度に感じました。
    カウンセリングは、スマホで記入したことをもう一度聞かれその時の話し方が冷たかったのもあり、見たらわかるでしょと思ってしまいました。
    楽しみにしていたので、せっかくまつげをあげてもらったのに気分が下がってしまって残念でした。

かいわれ様

エクレア渋谷道玄坂店ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても貴重な口コミも書いていただきましてありがとうございます。

まずは接客態度の件で楽しみに当店に来ていただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

電子カルテにご入力頂いたことをもう一度口頭でご確認させていただく件につきましては、
    お客様とスタッフとの中で聞いていなかった、知らなかったなどの誤解を防ぐためにも
    1度ご入力頂いたことをもう一度確認しております。
    また入力ミスが無いかなどの確認も込みで確認させていただいていますので
    ご了承ください。
    不快な思いをさせていただき申し訳ございません。

次回以降かいわれ様にご指摘頂いたことを無駄にしないよう、
    接客面、技術面どちらも向上して行けるよう精神して参ります。

この度はかいわれ様のお時間を使って口コミを書いて下さりありがとうございます。

エクレア道玄坂店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:25:17.0

今までパリジェンヌかけてきましたが、こんなに酷いのは初めてです。
    施術中もかなりしみて不安になり、終わった後上のまつ毛バラバラ、そして瞼に当たっている、根元から上がってない、毛先曲がってる。
    下のまつ毛は逆さまつげなのでしっかり下げて下さいとお願いしたのに全く下がってない。
    バラバラだし全く下がってないんですがとお聞きしたところ、当店で合うロッドでやりましたとの一点張り。
    最後のありがとうございますの送りもなし。
    その次の日他のサロンに行きましたが、仕上がりかなり酷いと言われました。
    怖くて次は行けません。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア渋谷道玄坂店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

また、あや様の貴重なお時間を割いていただき、このような口コミを頂戴しましたこと
    感謝しております。

この度はこちらの技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、施術中にしみてしまったことへの配慮不足,さらに、お見送りが不十分だったことに
    尽きましても至らぬ事ばかりでかねてお詫び申し上げます。

また、より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為もう一度技術面、接客面共に
    学び直して行きたいと思います

エクレア渋谷道玄坂店

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:43:08.0

前回に引き続き、大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、とっても落ち着きます。

ことみ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回もカールをしっかりめに当てさせていただきました◎

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください~!

ことみ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• きのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:14:14.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

きのは様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

きのは様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• しゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:04.0

毎月ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

しゅしゅ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

毎月周期を守ってご来店して下さりありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした!

よろしくお願い致します!

しゅしゅ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ななぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:40:53.0

月1で通っていますが、毎度丁寧な施術と接客でとても満足してます。施術後はのメイクはビューラーいらずでマスカラもしやすくて助かってます。

ななぶた様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

いつもマシンガントークで私もとても楽しいです!
    これからも任せてください☆

ななぶた様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:18:49.0

もちも良くてすごいです!次回もお願いします。

みさと様

満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

みさと様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• のあのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:48:25.0

施術が早くて助かってます。また行きたいと思います。

のあのあ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回のメニューのあのあ様にとてもお似合いでした!!!

よろしくお願い致します!

のあのあ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:39.0

自分に合った施術をしてくれるのでいつも満足です

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー