5. エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木7F
  • 渋谷駅徒歩8分★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3470》韓国風束感まつげ《¥3800》
  • なほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:54:36.0

綺麗に仕上げていただきました。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 渋谷道玄坂店からの返信コメント

なほほ様

落ち方に左右差などが無いか、様子を見てみてください!
    より良いお仕上がりにするためにも4週間~5週間を目安にパーマをかけ直して頂くことをオススメしております!

お好みのデザイン探していきましょう!

また、長さやボリュームに特化した美容液の取り扱いもございますので、まつげパーマによるダメージを補修し、ハリやコシのあるまつ毛へ導きながらパーマを楽しみましょう!☆

まつ毛の事でご不明な点、ご質問などありましたらお気軽にご相談ください!

なほほ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• ちなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:15.0

他のところでやったときはもうちょっと上がった気がします。。自まつげの調子が良くないのもあると思いますが、、頑張ってケアします( ; ; )

【平日限定☆最安値】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3590円】

ちなちゃん様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回、毛周期の関係もあり少し長さにばらつきがありましたが
    美容液等塗って頂きますとまたキレイに長さも揃ってきやすいかと思います
    また、落ち方に左右差などが無いか、様子を見てみてください!

お好みのデザイン探していきましょう!

ちなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:57:26.0

初めて行きましたが接客や説明が丁寧ですし、手際がよく安心しながら施術して頂きました。
    クーポンのおかげで低価格でしたが、目尻の向きなども指定できるできるしまつ毛もしっかりと上がっており、とても満足しました!
    コンタクトで行く方は乾燥しがちなので、目薬必須です!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3980円】

いと様

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

いと様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ごってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:05.0

施術の説明も詳しくしてくださりました。
    施術自体も丁寧できれいにまつ毛が上がってよかったです。

ごってぃー様

誠にありがとうございます!

韓国アイドル風パーマとてもお似合いでした!

お好みのデザイン探していきましょう!

ごってぃー様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂 フジイ

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:26:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました!
    その後のお手入れとかも聞くことができてよかったです

かえちゃん様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回初めてのパーマという事で、お薬のお時間を長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

かえちゃん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 フジイ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:02.0

他店舗に行ってしまい、遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に上がり大満足です!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

ちー様

お好みのデザイン探していきましょう!

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:14.0

写真の通りに綺麗に束間のある感じに上げてくれてよかったです。

田中様

田中様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• 綾ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:28:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も落ち着きます。
    またお願いしたいです!

綾ちゃん様

誠にありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした!

お好みのデザイン探していきましょう!

綾ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• wingさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:58.0

仕上がりが少し満足出来なかったです。
    お店の方も少し対応が冷たく、少し残念でした。

wing様

誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回は満足のいく接客、技術等を提供出来ず申し訳ございません。
    次回ご来店予約して頂いていますのでその際はお客様にご満足して頂けるよう
    接客面、技術面含め学び直していきたいと思います。

まつげパーマは3週間~4週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います

次回以降は満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します

エクレア渋谷道玄坂店

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:52.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想以上で大満足です!場所が定まってなく、ここに通おうかなと思います!またお願いします^ ^

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

ねね様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は普通のまつ毛パーマから韓国風束間パーマに
    メニューをご変更させて頂きました!

お薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、
    カールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    様子を見てみてください♪

ねね様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ヴァンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:14.0

仕上がりとても綺麗でした!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

ヴァン様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回のパーマとてもお似合いでした!
    次回もお待ちしてます!

次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降も満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので

ヴァン様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• MINIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:55:39.0

施術前の説明が丁寧で安心しました。
    担当してくださった方も、優しく信頼出来る方でした。
    仕上がりも満足しています。

MINI様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!(*^^*)

MINI様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:54.0

いつも毛を抜くのがとても痛いのですがすぐに終わってよかったです

さえこ様

お好みのデザイン探していきましょう!

さえこ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:12:38.0

手際よく希望通りに施術していただけました。
    また、来月よろしくお願いします。

あっちゃん様

カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    今回も落ちてくる時に左右差がないかなど

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

あっちゃん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:38.0

前回巻きが強めだったことをお話して、ひとつ大きめのロッドで巻いていただきました。1ヶ月半くらいごとにお願いしたいことを考えると、今回やっていただいたくらいがちょうど良く満足です◎ばらつきもなく綺麗にやっていただきました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット【¥4990】

みやちゃん様

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

みやちゃん様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:51:42.0

とてもぱっちりしました

り様

り様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:33:51.0

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術前に他の施術との違いや注意点などもお話くださって心地よくこのメニューがいいです、とお願いできた気がします

またお願いしたいと思います!

r様

落ち方に左右差などが無いか、様子を見てみてください!
    久しぶりとの事でしたのでお薬のお時間少しだけ長めにおかさせていただき、しっかりめに当てさせていただきました!

r様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• Himitsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:31:52.0

今回の仕上がりもとても満足です!

Himitsu様

誠にありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした!

Himitsu様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:29:08.0

先月の施術から約1ヶ月経っていて、左右共にパーマが下がってきていましたが、しっかり両方とも上げていただいたので次回も楽しみにしています。

まほ様

カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

まほ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• くりぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 03:50:41.0

パリジェンヌお願いしたのだが、しっかりまつ毛を上げてもらえたので仕上がりは満足です。

くりぼう様

また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

満足していただけるお仕上りにできて幸いです。

5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います。

次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談くださいm(_ _)m

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

くりぼう様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店

• Merさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:12:45.0

今回も綺麗にパッチリ仕上げていただきました!

Mer様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

Mer様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• ななぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:35:41.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    スタッフさんも相談しやすくて雰囲気がよく、
    施術も丁寧です。

ななぶた様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます!
    次回からお店は変わりますが渋谷店の方でお待ちしております!

よろしくお願い致します!

ななぶた様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:51.0

接客から施術まで全てとても丁寧にして下さりました。
    初回ではまつ毛パーマが効きにくいとの事でしたが、仕上がりもとても綺麗でした。

えん様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

ご説明させて頂きました通り、初めてのお客様だともちが悪かったり、
    カールが弱い場合がありますので、定期的なパーマをおすすめしています。

よろしくお願い致します!

えん様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• ちょぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:03.0

今までまつ毛パーマの店舗をいくつも試してきましたが、1番仕上がりが良かったと思っており大変満足しております。
    目にしみることもなく、手際良く時間通りに行っていただきました。
    一重の為なかなか上がりにくいまつ毛なのは承知の上で施術していただきましたが、上下共に満足の仕上がりでした。次回も楽しみです。

ちょぬ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^o^♪

今回、右目が上がりにくいとのことでしたので
    右目のお薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

ちょぬ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:03.0

今回はいつもと違うイメージにしたくてそれを伝えましたが、とても近い仕上がりになって満足しております。

マナ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

前回と違ったイメージでご案内させて頂きましたが、
    今回ご案内させていただいたメニューもとてもお似合いでした!

マナ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:01.0

パリジェンヌをお願いしたところ、施術後はとても綺麗でしたが、翌日以降下がってきました…
    通常のカール?になってる気がします

家で少し修正するとある程度戻る感じなので、値段が安いデメリットの部分かなと思ってます。
    普段のちょっとした手入れくらいだったら良いかなと思いますが、大事な予定の前とかだと不安かなと思います。

あやか様

誠にありがとうございます

まず、ご満足の行くお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたので、カール感はなく毛先が
    ストレートの物になります。
    まつ毛の毛周期等で生え変わりの時期と重なると抜けたり、新生毛等の影響で落ちやすくなります。

実感して頂けると思います

次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います

よろしくお願い致します

エクレア道玄坂店

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:12.0

過去一綺麗に上がりました!上手すぎます!!!!

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【6600円】

ももね様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回も指名して頂きありがとうございました!
    次回からお店が移動になってしまいますのでお店の場所等分からなければ
    ご連絡ください!

よろしくお願い致します!

ももね様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア道玄坂店 ナカヤマ

• はちわれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:22:41.0

毎回とても丁寧に施術所していただけます。ふわふわのリクライニングチェアもとても心地よく、快適です。
    仕上がりも満足です。
    よくあるネイルサロン、美容院に併設ではなく、まつげに特化されていることも、リラックスできる理由の一つかと思います。

はちわれ様

カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    今回もカールが落ちてくる時に左右差がないかなど
    様子を見てみてください。

ご相談ください!

乾燥しやすい時期でまつ毛にとってダメージも
    重なりやすい季節ですので、
    お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!

はちわれ様のまたのご来店、

エクレア渋谷道玄坂店 オオミチ

• eveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:18:01.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    まつ毛の長さに差がある部分なども教えていただけるので、美容液をより塗ったほうがいいところがわかりやすくて助かります。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下 【¥6490】

eve様

落ち方に左右差などが無いか、様子を見てみてください!
    より良いお仕上がりにするためにもカールが全て落ちきらない、4週間~5週間を目安にパーマをかけ直して頂くことをオススメしております!

eve様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

• ありりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:42:17.0

お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また行きたいです

ありり様

お好みのデザイン探していきましょう!

ありり様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷道玄坂エド

エクレア 渋谷道玄坂店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー