3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップカナザワテン

• 石川県金沢市円光寺2‐345 サンピア泉ヶ丘509
  • 野々市工大前駅から車で9分 リピート率98%!!効果抜群のホワイトニング専門店★
  • ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:32:50.0

ジェルがリニューアルしてて塗りやすかったです♪

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!美白セルフホワイトニング

WHITENING SHOP 金沢店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

リニューアル後のジェルは塗りやすいだけでなく、効果も上がっております♪
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:18.0

施術がするのが楽しみで通っています^_^
    歯のトーンが落ちないのも通い続けてる甲斐があるからだと思いますし、これ以上トーンが下がらない為にもずっと通いたいです!

きちんとメンテナンス継続して下さっていただいているおかげで
    白さキープできてます♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-18 23:45:26.0

毎回白くなって嬉しいです!
    これからも維持します♪

私たちスタッフもお客様の喜んでいただいているお顔を見れて
    嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-16 22:24:53.0

アットホームでよかった!

今後も施術の仕上がりだけでなく、お客様にリラックスしていただける空間を
    ご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-11 14:44:29.0

白さキープできて嬉しい

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• syunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:01:21.0

スタッフの方達も丁寧な接客で仕上がりも満足です!

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射/美白セルフホワイトニング

スタート時よりかなりトーンアップして白さを保てているので
    これからもキープ頑張りましょう!!
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-06 11:44:25.0

サロンのお姉さんも優しくていいお店です。

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもお会いしたときにお話しするのが楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:19.0

白い歯キープできています^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今の白さをキープできるよう一緒にメンテナンス頑張りましょう(^_^)

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:27.0

いつもお世話になってます!
    今はメンテナンスで月1で通わせていただいてます。
    初回1度で白くなったのが感動すぎてすぐコースにしました笑 トーンが徐々に上がってくのが毎回見てわかるのでそこも推しポイントです(*^^*)
    しみたりとかもないので施術中もゆっくりリラックスできるのもありがたいです♪これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    またお褒めの言葉までありがとうございます、、(T T)
    定期的に通って頂いているため、白さキープ出来ており
    笑顔がとても素敵なお客様(^_^)

[投稿日] 2023-12-27 13:36:11.0

スタッフさんの対応が毎回丁寧で感謝しています!
    白さキープできるようにメンテナンス頑張ります♪

メンテナンスで定期的に通って頂いているため、
    歯のトーンもキープ出来てます(^_^)

[投稿日] 2023-12-25 12:57:13.0

だいぶ白くなってきました!!!!

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもっとトーンアップして頂けるよう
    全力でサポート致します(^_^)
    よろしくお願いします!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:36.0

いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです。
    リラックスできました。

また、リラックスできているとのことでとても嬉しいです(^_^)

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:39:02.0

いつも落ち着いた雰囲気で施術を受けることができて、通いやすく大満足です^^
    またよろしくお願いします

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2023-12-18 10:19:22.0

毎回来るのが楽しみです!!!

とても嬉しいです(T T)
    これからも満足して通っていただけるよう
    全力でサポート致しますので
    よろしくお願いします(^_^)

• えみちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:31:50.0

いつも対応が良く安心できます。
    久々のメンテナンスでしたが1回で効果が実感できるので嬉しいです!椅子と電気毛布も気持ちよく至福の時です。笑

お褒めの言葉ありがとうございます(T T)
    とても嬉しいです!!
    お客様がリラックスできるよう、努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2023-12-15 11:07:35.0

アットホームで落ち着く場所なのでリラックスできる!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T T)

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:32.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

【美白セルフホワイトニング】お試しコース15分×3回¥4980

初めてのホワイトニングということで、当店にお越しいただきありがとうございます!
    効果も実感していただけたみたいで嬉しいです♪
    これから精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• yuaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:33.0

ずっと行ってみたかったけど勇気が出ず、友達何人かが最近通い始めていたので私も今回初めてホワイトニング受けました!もっと早く通っておけば良かったと思うくらい、カウンセリングの時も丁寧でわかりやすくてすぐに緊張が溶けてました。効果もすぐにわかりました!一回で4トーン上がっていたので続けていきたいと思いましたので、コースを契約しました。これからが楽しみです。^_^

【12月限定20名様】☆残り7名様☆美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    カウンセリングで不安が解消されてよかったです(^ ^)
    1回で目に見えてわかるくらい効果出てましたね!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    これからよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:06.0

定期的にメンテナンスしてますが満足してます!
    歯の大きさで個人差もあると思いますがジェルをたっぷり塗るには時々足りない時があるので最初から少し多めに貰えると嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    ジェルの量ですが、多すぎると余らせてしまうお客様も多く
    もし足りない場合はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:01.0

丁寧な接客で嬉しいです!

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様安心してお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう
    精進して参ります♪

[投稿日] 2023-12-07 21:07:23.0

ジェルの量少なめなのでもっと増やしてくれたら嬉しいです♪
    白さ維持のためにメンテナンスも頑張ります♪

貴重なご意見、ありがとうございます!
    ホワイトニングジェルの量に関しましては、お客様一人ひとりに合った量をご提供させていただくよう努めて参ります!
    またなにかありましたら、お気軽にお声掛け下さい♪

[投稿日] 2023-12-07 18:16:00.0

施術中は寝ているのであっという間です。
    しっかり白い歯キープできてます。

施術中もリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:20.0

歯の白さを維持できるようこれからも通います。

白い歯しっかりキープされててとっても綺麗です♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 11:16:33.0

白くなるのか嬉しくて行くのが楽しみになりました!

楽しい気持ちで通っていただけて嬉しいです♪
    これからもっと白くしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-03 14:05:20.0

3週間に1度のメンテナンスでもトーンが落ちる事なく歯の白さがキープ出来ているので、これからもメンテナンスに伺います^ - ^

きちんとメンテナンス通って頂いているおかげで白さキープできてます♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:59:33.0

お店の方も優しく雰囲気も落ち着きます。歯も1回でだいぶ白くなりました!

ご来店ありがとうございます!
    皆さまがリラックスしていただけるような空間をご提供できるよう、
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 12:04:20.0

とても良いので友達にも勧めています^_^

ご紹介もしてくださってありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 12:06:48.0

歯の白さがキープ出来ているので通うのが楽しみになります^ - ^

コースが終わった後でも、メンテナンスして頂いているので
    白さキープできていてとても綺麗です(*^^*)
    またお待ちしておりますね♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:11:53.0

いつもありがとうございます(^_^)!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    スタート時よりもかなり白くなっていますね!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-15 15:55:53.0

白い歯を維持できるようになってきて嬉しいです^_^

以前より白い歯綺麗にキープできてます!!
    またお待ちしてます♪

ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー