3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップカナザワテン

• 石川県金沢市円光寺2‐345 サンピア泉ヶ丘509
  • 野々市工大前駅から車で9分 リピート率98%!!効果抜群のホワイトニング専門店★

[投稿日] 2024-12-09 17:56:24.0

月1回のメンテナンスはかかせません^_^
    いつも歯が白いね^_^と周りから言われてるので、嬉しいです。
    VIPコースを購入しましたので、これからも宜しくお願いします)^o^(

《2回目以降の方はこちら★》20分×2回照射/美白ホワイトニング

WHITENING SHOP 金沢店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

定期的にメンテナンスで通っていただいているので
    白さをとても綺麗にキープ出来てますね♪
    今後ともよろしくお願いします^^

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 21:22:34.0

ゆったりして施術できます!

みき様

これからも満足して通っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます(^^)

• mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 19:47:22.0

以前に通っていたのもあり、今は二週間に一回くらいのペースで通っています。
    雰囲気やスタッフさんの接客も良くて初めての方にもオススメできるお店です!

mi- 様

お褒めの言葉,とても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

• もーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 07:59:23.0

親切にして頂いてありがとうございます。また時間ができたら利用したいです。

【11月限定】残り3名様!!★初回カウンセリング込み★¥6980→¥2980

もーさん

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますので、また是非ご利用ください♪

• やすべぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-02 14:59:08.0

初めて来店しました
    落ち着いた環境と優しい対応のスタッフの方で、1回で十分なホワイトニングができました。とてもコスパがいいと思います。ただ、質問ありませんかと言われても、何を質問すればいいのかがわからないので、薬の成分や作用機序、ホワイトニング後の注意点など教えていただけるともっといいと思います。

【11月限定】残り2名様!!★初回カウンセリング込み★¥6980→¥2980

やすべぇ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

また、貴重なご意見もありがとうございます!

これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^)

• Maaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:52:52.0

ゲリラクーポンで20分×2回しました。
    以前のジェルより歯が滲みにくくサラッとして塗布しやすいです。1~2ヶ月毎に一度通うようにしていますが、色が戻ってきているように思うので間を詰めて通いたいですが時間の都合と金銭的に通い難いので残念です。

ゲリラクーポン【当日予約限定】美白セルフホワイトニング ¥6,980→¥3,500

Maaaaa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お得なキャンペーンも随時行っておりますので、また是非ご利用ください(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 21:42:22.0

一度でも毎回効果が実感でき、都度払いメニューもあるので通いたい時に通いやすくて予約も取りやすくていいです。

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

これからも満足して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます(^_^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 15:15:12.0

月一メンテナンスでホワイトニングしてます。
    今回は当日予約のクーポンでとってもお得に出来ました。
    またタイミング合えば嬉しいです。
    歯の白さもキープして満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

なお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    今のトーンをキープできるよう、一緒にメンテナンス頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-11-18 21:08:40.0

メンテナンスのたびに白くなるのが嬉しいです!
    いつも良くしてくださりありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 22:06:52.0

いつもありがとうございます。癒されてます。

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射/美白セルフホワイトニング

まい様

これからも満足して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 16:45:20.0

定期的なメンテナンスで通わせていただいてます。
    今だけですがスタッフさんが変わられて残念。

★再来の方限定★口コミ記入で6分延長!!美白セルフホワイトニング

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この度は延長の件を失念しており、申し訳ございませんでした。

これから満足して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-20 15:44:46.0

月1のメンテナンスで白さキープしてます^_^
    これからも宜しくお願いいたします

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!美白セルフホワイトニング

with-U様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    月に一度のメンテナンスで、トーンキープ出来てます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 16:06:44.0

リラックスしながら施術でき、いつも効果を実感できます!ありがとうございます

もぐ様
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(^_^)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 19:01:29.0

数ヶ月前から通わせていただいております!
    歯の白さもキープできており、スタッフさんたちみんな優しいので安心して通えています。
    今後もよろしくお願いします!

りんご様
    定期的にメンテナンスで通っていただいているので
    白さをとても綺麗にキープ出来てますね♪

[投稿日] 2024-10-04 17:55:41.0

メンテナンスの時に毎回白く戻るのが嬉しいです!
    これからも白さキープ頑張ります♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的のメンテナンスで白さキープ出来てますね(^_^)
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒に白さを保てるよう頑張りましょう♪

• NNEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 02:16:45.0

トーンアップしたい時は期間を詰めて行くなど自分のペースでメンテナンスに通えるのが嬉しいです^^

NNE
    いつもメンテナンスでご来店いただきありがとうございます♪
    これからも白さキープ出来るよう、一緒に頑張りましょう(^_^)

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:53:16.0

マスクをしなくなってから歯の色が気になりだして娘の紹介でこちらに来ました
    ホワイトニングは歯医者と言うイメージでしたし、本当に白くなるか不安でしたがスタッフの方にも優しくサポートして頂き今では月に1回のメンテナンスで白い歯を保ててます!
    歯医者さんでも歯の色、白いですねーって言われるぐらいになって自信が持てる様になりました
    本当に通って良かったと思います

はるまま様
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます(т-т)
    また、親子で通っていただきありがとうございます♪

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-29 19:53:20.0

いつも通う度に居心地が良く、歯のトーンも変わらずキープしているので毎月通うのが楽しみです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    メンテナンスでご来店いただいているおかげで白さキープ出来てますね(^_^)
    これからも白さキープ出来るよう全力でサポートさせて頂きます♪

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 09:53:14.0

以前も通っていましたが、1回だけでも本当にトーンがあがるのでとても信頼できます。また頑張って通いたいと思います!

しい様

再度通っていただけてとても嬉しく思います(т-т)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:32:52.0

いつも丁寧で癒されます。

まい様

これからも満足して通っていただけるよう
    全力でサポートさせて頂きます(^_^)

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:17:16.0

初めてのホワイトニングで丁寧に教えて下さり、
    1回の仕上がりだけで効果感じました!

残り16名様!カウンセリング込み★通常6,980→2,980円★

しーさんさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!
    満足いくトーンになるよう全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします(^_^)

• こちょまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:01:02.0

結婚式に向けてホワイトニングしたくて、何ヶ所かまわった結果ここに決めました!
    スタッフさんは女性だけなのと、子連れでも大丈夫なサロンでとても助かってます。
    友人や旦那さんから、歯が白いって褒めてもらえることも増えました。いつもありがとうございます♪

こちょまる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います!!

私たちスタッフはいつもお子様に癒されております(т-т)
    いつも癒しをありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします(^_^)

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:09:35.0

1回で白くなるのがわかって嬉しい。

まほ様

1度で効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
    満足のいく白さになるよう全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします(^_^)

• よーん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:08:07.0

前回疑問だったことを解決していてくれた。非常に良い。

よーん様

ありがとうございます♪
    結婚式に向けて一緒に白くしていきましょう(^_^)

今後ともよろしくお願いします!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:06:13.0

私の歯はエナメル質薄めの黄ばみが目立つ歯です。歯医者さんにも沢山行って、ホームホワイトニングをしましたが、満足出来る色にはならず…ここは1回の照射で目で分かるくらいトーンアップしたので通います! 7ヶ月の娘も施術中見てくれているのでとても助かります★

【初めての方/当日相談してから決めたい方に★】無料カウンセリング20分

K様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^_^)

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 21:13:45.0

長らく通わせていただいております!
    今はメンテで通っているので月1ペースですが、それでも白さをキープできてます♪
    接客も優しく素敵な笑顔で対応してくださるので初めての方も安心して来店できると思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

かえたん様

定期的にメンテナンスでご来店していただいているので
    いつ見ても歯が真っ白で綺麗です♪

これからもサポートさせていただきますので
    今の白さキープ頑張りましょう(^_^)

よろしくお願いします!

• ゆゆゆゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:43:26.0

3週間に一度ほど通っていて白い歯をキープできています^ ^
    お得なキャンペーンもたまにあり嬉しいです。
    ずっと通い続けたいです。

ゆゆゆゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、キャンペーンのご利用もありがとうございます(^_^)

これからも満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

• mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:29.0

お店やスタッフさんの雰囲気・ホワイトニング効果も満足です。他のセルフホワイトニング店に行ったこともありますが、ここは定期的に通えばちゃんと効果出ると思うのでオススメです☆

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    これからも白さキープ一緒にがんばりましょう(^_^)

[投稿日] 2024-09-16 15:52:07.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます♪
    白さ維持のために定期的にメンテナンス行きます!

定期的にメンテナンスで通っていただいているので
    いつ見ても歯がとても白く綺麗です♪

これからもよろしくお願いします(^_^)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:57:11.0

1回で6トーンも上がって驚きました!
    過去他のサロンでホワイトニングしましたが、こんなに白くなった実感があったのは初めてです!
    お得なコース契約しました!これから継続して通います!
    よろしくお願いします!

30名様限定!カウンセリング込み★通常6,980→2,980円★

さおり様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    また、効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

これからもっと白くなるよう全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^_^)

ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー