3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップカナザワテン

• 石川県金沢市円光寺2‐345 サンピア泉ヶ丘509
  • 野々市工大前駅から車で9分 リピート率98%!!効果抜群のホワイトニング専門店★
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:20:17.0

初めてのホワイトニングでしたが痛みもないのに一回でめちゃくちゃ白くなってビックリしました!
    スタッフさんがやり方を丁寧に教えてくださり、気遣いも素敵でした!
    また次回行くのが楽しみです♪

【8月限定】残り28名様 美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

WHITENING SHOP 金沢店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    スタッフの対応も褒めていただき、ありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:46:22.0

1回でだいぶ白くなって嬉しかったです!
    回数券も購入したので、これから白くなるように頑張りたいと思います!

《セルフホワイトニング》¥4980→¥0当日ご成約の方限定(回数券orコース)

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただき、嬉しいです(*^^*)
    一緒に綺麗な白い歯を目指していきましょうね♪

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:48.0

8回当てましたが明らかに白くなりました!私の変化を見て周りでやりたい人がいっぱい出てきています(^O^)落ち着いた雰囲気で痛みも全くないので眠くなります笑スタッフさんも優しい方ばかりで本当におすすめです☆

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!!

周りの方が変化に気づいてくださるのすごく嬉しいですよね(*^^*)
    皆様が気持ち良くお過ごしできるような環境をご用意させていただいておりますので、
    施術中もごゆっくりおくつろぎください♪
    またお待ちしております!

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:39:24.0

1回20分と時間も長くて効果もあり驚きました!!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間なので落ち着いて施術して貰えます♪

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射/美白セルフホワイトニング

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

1回あたりのお時間に関しては県内でも長いお時間となっております♪
    店内の雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:56:37.0

毎回効果がわかるので通っていて楽しいです♪気になるところを重点的に当てて下さったりなどの配慮もして頂けます!落ち着ける雰囲気でスタッフさんも優しい方ばかりなので癒しの時間です(^^)『痛くない』『食事制限なし』『安い』で最高です(//∇//)

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

効果もご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:34.0

上の歯はだいぶ白くなってきました。下の歯も白くはなっているんですが、上に比べたらイマイチなので下を重点的にしたいです。マウスピースつける前に伝えたらいいんでしょうか?タイミングがよくわからない時はありますが親切丁寧な接客だと思います。

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!!

効果実感していただき、嬉しいです(*^^*)
    下の歯を重点的に当てたいとの事なので、次回ご来店いただいた際にこちらからまたお声かけさせていただきますね♪

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:14:19.0

ホワイトニングを間をあけてになりましたが
    終了しました
    以前より自信もてるようになりました

ご来店ありがとうございます!
    とても綺麗にトーンアップされていて私たちも嬉しいです♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 13:20:55.0

5分早く着いたので前の方がまだいらして、待合室に案内されたのにも関わらず、それに気付かずその辺りで待ってしまっていてすみませんでした。帰る時に待合室があることを知りました…。
    週に一回ペースでしか通えませんが、毎回確実に白くなっています。下の横の歯も前歯くらい白くなると嬉しいです。半個室でリラックスできるので頑張って通おうと思います。

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!!

待合スペースまでご案内出来ず、そのままお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

綺麗にトーンアップされていて、私たちスタッフもとても嬉しいです(^_^)
    気になる部分を中心にライトを当てることも出来ますので、お気軽にお声かけください♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:55.0

初めてホワイトニングにたのですがスタッフの方が丁寧に教えてくれて安心してできました。

《残り22名様》口コミ記入で美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

ご来店ありがとうございます♪
    私たちスタッフも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:08.0

以前、フリーパスコースで通っていましたがコースが終わり、その後は色んなホワイトニングサロンを転々としていました。

ですが結局こちらより良いと思える所が全くなく、もう一度コースを組ませて頂きました!

やっぱりこちらのサロンさんが1番です!
    またよろしくお願いします(^_^)

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!!

そのような嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です(*^_^*)
    メンテナンスで綺麗な白い歯をキープし続けていけるよう、こちらも精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

• クラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:50:31.0

1人追加で急遽お願いしたにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    一度で変化がわかる感じで良かったです

《6月先行予約》《30名限定》口コミ記入で美白ホワイトニング¥6980→¥4980

ご来店ありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    またお待ちしております!!

• Cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:46:36.0

とても丁寧に説明と対応をしていただき、これからも安心して通えそうです!ありがとうございました。
    トーンアップしていくのが楽しみです!

《6月先行予約》《30名限定》口コミ記入で美白ホワイトニング¥6000→¥2980

ご来店ありがとうございます!
    これから全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:47:47.0

すぐ効果実感できて嬉しいです^^

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただき、嬉しいです♪
    またお待ちしております(*^_^*)

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:23:11.0

初めて行ったのですが、とても親切で丁寧に対応して頂き大満足です!
    しばらく通いたいと思います!

《6月先行予約》《30名限定》口コミ記入で美白ホワイトニング¥4980→¥2980

ご来店ありがとうございます!
    これから一緒に白い歯目指して頑張りましょう♪

• たさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:20.0

1回でもトーンが上がるので、通うたびに歯が白くなるのが嬉しいです!スタッフの方たちも優しくて丁寧なので安心して通えます!

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせていただきます♪

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:07:21.0

知人の紹介で予約を入れて、初めてのホワイトニングを体験しました!丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けられました(^O^)痛みがなく、飲食の制限がなく、短時間で終わり、さらにリーズナブルな料金なので回数券でしっかり通えそうです☆一回で目に見て効果が分かり大満足です!!!これからよろしくお願いします(≧∀≦)

《残り26名様》口コミ記入で美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

ご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです(^_^)効果には自信があります!!これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-06 13:24:16.0

毎回確実に白くなっています。スタッフの方は優しく丁寧で、マンションの一室なので静かで落ち着きます。

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!!

効果を実感していただき、とても嬉しいです!これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:18:28.0

初めて行きましたが、とても感じが良く丁寧で安心しました。
    まだ1回目なので、回数を重ねるにあたって、仕上がりが大満足になるように楽しみに、通わせていただきます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからもっともっと白くなるように、全力でサポートさせていただきます!

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:18:54.0

初めてホワイトニングを受けたけど1回で少し白くなった。

効果を実感していただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:47:19.0

一回で効果実感できて価格も満足です★

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射

喜んでいただき嬉しいです!
    これから一緒に綺麗な白い歯を目指していきましょう♪

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:27:29.0

初めて歯のホワイトニングをしました。
    一度目で効果を感じることができて嬉しいです!

担当していただいた方もお綺麗で、優しく丁寧に説明していただき、安心してセルフホワイトニングすることができました。

《5月限定》残り28名様!口コミ記入で美白ホワイトニングが¥4980→¥2980

ご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術させていただけて嬉しいです(*´∀`)
    これからも全力でサポートさせていただきます♪

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:47:02.0

以前別のサロンさんでもホワイトニングのお試しをした事があり、その時は余り変わらなかったのですが、こちらのホワイトニングは1度でも効果を実感することが出来ました!
    とても嬉しくなり、さっそくお得なコースで定期的なケアをお願いすることにしました(^-^)
    担当してくださったスタッフさんもとてもお綺麗で、優しくホワイトニングについての説明をしてくださり、安心して過ごすことが出来ました!
    メリットだけではなく、起こりうる可能性のあることもしっかりと説明して下さったので、とても信頼のおけるサロンさんだと思います!!
    どんどん白くなっていくのでとても嬉しく、これからも通うのが楽しみです♪

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!効果には自信があるので、実感していただけて嬉しいです(^_^)これから一緒に白くしていきましょう!!

• aruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:48.0

知人からの紹介で行かせてもらいました。
    説明も丁寧で、接客も居心地がよく、ホワイトニングの仕上がりも良かったです!
    有難うございました!!

《5月限定》残り14名様!口コミ記入で美白ホワイトニングが¥4980→¥2980

ご紹介でのご来店ありがとうございます!!効果を実感いただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^_^)

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:43:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    一度で効果がすぐ分かったのでフリーパスの回数券を購入しました。痛みもなくて、ダメージもないとのことなのでこれからがとっても楽しみです。スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心してホワイトニングできました!ありがとうございました!

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射

フリーパスのご購入、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    当店のホワイトニングは歯科提携のジェルを使用しており
    効果には自信があります。

これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^_^)

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心してできました!スタッフの方も丁寧に対応して頂き満足です。効果も高くて最高です。回数券購入しました。

《期間限定!!》初回4980→¥0 当日ご成約の方限定(回数券orコース)

ご来店ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングということで、私たちにサポートさせていただいてとても嬉しく思います♪
    回数券のご購入もありがとうございます(*^_^*)
    これからよろしくお願い致します♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:01:28.0

分かりやすく丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:07:02.0

ホワイトニングに気になって来店しました!
    今までのホワイトニングで一番白くなりました!びっくりです。店内もきれいで、店員さんの対応もよくこれからリピートします♪よろしくお願いします!

REVI陶肌トリートメント/陶肌2g 生酵素1g ¥12100

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
    今までで1番白くなったということで実感していただけて、とても嬉しいです!!
    これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!!

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:05.0

通い始めたときから毎回効果を感じます。通うのがまったく苦ではなく、むしろ行くことに対して、楽しみな気持ちになれるお店です^^
    気になる部分を相談すると、次回の提案もしてくださいます。いつもありがとうございます!

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射

お褒めの言葉ありがとうございます!!!これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!また、気になる部分がある際はお声掛けください(^_^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:27.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングとっても大満足です!!!
    スタッフの方も優しくて綺麗でモチベーションがすごく上がりました(^ ^)!!
    これから真っ白になるように通い続けます!!!
    これから宜しくお願い致します!

これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指しましょう!!

• かちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:25:39.0

とても丁寧に説明と施術してくださいました!
    1回目でも白くなったと実感できてよかったです。またお願いします(^^)

《残り8名様》口コミ記入で美白ホワイトニングが¥4980→¥2980

ご来店頂き、ありがとうございます!
    効果も実感していただけたみたいで嬉しいです♪
    今後も満足していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー