3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップカナザワテン

• 石川県金沢市円光寺2‐345 サンピア泉ヶ丘509
  • 野々市工大前駅から車で9分 リピート率98%!!効果抜群のホワイトニング専門店★
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:57.0

定期的に通ってますが毎回トーンアップを感じれて満足です!

《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射/美白セルフホワイトニング

WHITENING SHOP 金沢店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

綺麗な白い歯を保てていて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-13 14:04:29.0

スタッフの方の温かい心遣いが嬉しかったです。
    上の歯と下の歯の色の差をこれからなくしていきたいです。

★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!美白セルフホワイトニング

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる箇所を中心に照射させていただくことも可能ですので、
    いつでもご相談下さいね(^^)

• chiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:16.0

トーンが上がるたびに嬉しくなります♪
    白さをキープするためにメンテナンスをしっかりしていきたいと思います!
    いつも親切で的確な対応ありがとうございます♪

メンテナンスもきちんと通って頂いているので
    とても綺麗にトーンキープできています♪
    分からないことや、不安なことがございましたらいつでもお声掛け下さいね(*^^*)

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 08:58:10.0

初めてのホワイトニングで何も分からない私に、とても丁寧なカウンセリングをして頂けて効果も実感しました。
    料金プランも良心的で色々悩んだ末、今後はお得な10回券にしました。白くなるのを楽しみにしてます。

【11月限定】10名様限定 美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

りぃ様
    この度は初めてのホワイトニングに
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

カウンセリングや効果についてもご満足いただけて
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    これからしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:00.0

3週間に1回のメンテナンスでも一度で白さがはっきり分かりキープ出来るので、安心して通えます^ - ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月メンテナンスして頂いているので、しっかり白さキープできてます!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:02:10.0

初めてのホワイトニングでどうするかも分からなかったんですが、丁寧に説明していただいて嬉しかったです(^ ^)
    1回で結構白くなったのでまた頑張って通います!

10月限定《残り18名様》口コミ記入で美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからもっと綺麗にトーンアップできるよう、サポートさせていただくので
    よろしくお願い致します(^^)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:57:58.0

毎月2回ぐらいのスパンで通っていますが、歯の白さがキープ出来ていて、一度でも白くなるのが実感できます^ - ^
    また、ホワイトニング後に制限がないのでIQOSを愛用している私にはとっても助かります。
    これからもメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます!
    当店のホワイトニングジェルにはコーティング剤が入っておりますので
    回数を重ねることによって、着色汚れをつきづらくしてくれます(^^)
    我慢しなくていいので、ストレス無く歯を綺麗にしていただけます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-11 16:21:37.0

リラックスできました。
    歯もさらに白くなっています。

とっても白く綺麗になっていってますよ♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:08:15.0

いつも落ち着きのある雰囲気で、毎度仕上がりにも満足しています^^とっても通いやすいです。

綺麗になっていく様子を見ていて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:41.0

心地よいBGMでウトウトしてる間に終了してしまいますが効果は毎回感じられ白くなっているのを実感しています。スタッフさんも丁寧な対応です。

施術中、ゆっくりお休みしていただけてよかったです(*^^*)
    歯のトーンもどんどん綺麗に上がっていってます♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-06 15:12:42.0

リラックスできました。
    最初に比べて歯もかなり白くなりました。

私たちもどんどん白くなっているの見るのが嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:02.0

もう7回目のホワイトニングです。
    かなり色も白くなり周りからも気づかれます。
    このままキープしたいです^_^

周りから気づかれるのとっても嬉しいですよね(*^^*)
    このまま白さキープしましょう♪
    今後もよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 05:40:26.0

1回で白くなったのが実感できてびっくりです!
    通うことに決めたのでこれから白くなっていくことが楽しみです♪

9月限定《残り12名様》口コミ記入で美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

ご来店ありがとうございます!
    一回で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-09-30 12:52:00.0

リラックスできる雰囲気でスタッフさんもとても優しい方です。
    これからも継続して通います。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-29 15:07:38.0

わからないことを丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    歯もさらに白くなり驚いています。

これからもなんでも聞いていただきやすい環境作りをしていくよう、努めてまいります(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-28 17:19:32.0

丁寧に説明していただきました。
    また親切に対応していただき嬉しかったです。
    1回目で白くなり、今回2回目でさらに白くなり驚いています。

コーススタートしたので、これからどんどんトーンアップさせていきましょう♪
    スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます(^^)

• chiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:33:41.0

価格も満足だし1回目から白くなったので最高です!
    スタッフの方もみんな良い方ばかりです。
    継続して通います!

いつも御来店ありがとうございます!
    価格、効果ともにご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様が安心して通っていただけるようなお店であるように
    スタッフ共々これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• あきますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:47:11.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、店員さんも親切で丁寧に説明して下さり安心できました。
    1回目で白くなったのですごく驚きました。
    今回は2回目でしたがまた白くなった気がしました。
    遅くまで営業してる日があるのでとても行きやすいです。

ご来店ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングをお任せしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    また気になる事や分からない事がございましたら、お気軽にお声かけください!

[投稿日] 2023-09-18 08:45:04.0

白くなっていく歯を見て嬉しくなります。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    私たちスタッフもどんどん綺麗になっていく様子を近くで見ていると
    とても嬉しくなります(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-05 07:38:58.0

最初よりだいぶ歯も白くなりました。
    嬉しいです。
    のんびりできる空間もいいと思います。

スタート時と比べてかなりトーンアップしてます、、!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:06:25.0

施術も接客もとてもよかったです!

【8月限定】残り28名様 美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980

ご来店ありがとうございます!
    施術の効果と接客ともに満足いただけて嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2023-08-24 16:32:02.0

ホワイトニング4回目です。
    寝ているうちに終わりました!

ご来店ありがとうございます!
    当サロンのホワイトニングは痛みもなく、寝ている間に施術が終わるのでお気軽にケアしていただけます♪
    またお待ちしております(*^^*)

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:19:00.0

初めてホワイトニングしました!
    ロコミも良かったので行ってみました♪
    やり方は丁寧に教えてくださって、施術中は寝そうになるくらい心地良かったです!
    押し売りなどもなかったので気持ちよくフリーパスコースに決めることも出来ました!
    店内も綺麗で清潔感あって、スタッフさんも親切でとても良かったです♪

ご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです(*^^*)
    またお待ちしておりますね~!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:47:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのでびっくりしました!スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので、わかりやすかったです!前の色に戻りたくないので、頑張って通いたいと思います!

《セルフホワイトニング》¥4980→¥0当日ご成約の方限定(回数券orコース)

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    これからさらに白く綺麗な歯になっていけるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:37:43.0

今回初めて利用させてもらいました。
    思ってた以上に効果がありました、また次もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    当店のホワイトニングジェルは、低刺激で効果の高いものとなっております♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-15 16:41:27.0

3回目の施術ですが少しずつ白くなっています。
    効果もあるし他に比べて良心的なお値段で助かります。

ご来店頂きありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    また、効果には自信があります(^_^)

これから一緒に白い歯を目指しましょう!!
    気になる箇所がございましたら、そちらを中心に当てさせていただきますので
    お気軽にお申しつけください♪

• tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:43.0

歯科医院やホームホワイトニングを試しましたが、
    ここのホワイトニングは痛みが少なくて価格帯もお手ごろなのでオススメです。スタッフの方も丁寧に対応してくださるので、安心して任せられます。回数券を購入したので、これから頑張って通います!

【初めての方/当日相談してから決めたい方に★】無料カウンセリング20分

ご来店頂き、ありがとうございます!

当店では、歯を削ったりしないため痛みがございません(^_^)
    これから全力でサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指しましょう!!

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:52:05.0

毎回変化が見られて通うのが楽しいです!ホワイトニング後は歯もツルツルで嬉しくなります♪落ち着いた雰囲気が最高でいつもうとうとしちゃいます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    これからも白い歯をキープできるよう、私たちスタッフが全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします♪

• みたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:22:25.0

1回だけでとても効果がでました!
    スタッフさんの丁寧な説明やお店の雰囲気も良く通いやすいと思いました

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    スタッフの対応、お店の雰囲気も今まで以上にご満足いただけるよう、努めて参ります♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:23:55.0

一度ですごく白くなりました!
    ホワイトニング初めてでしたがスタッフさんも丁寧に対応していただきました。今後通うのが楽しみです!

ご来店ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングを任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからしっかりサポートさせていただきますね♪

ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー