何年かお世話になってます
店員さん全員可愛くて優しいです!
子供を連れて行っても優しく対応していただけるのでかなりありがたいです
またお願いします
《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射/美白セルフホワイトニング
WHITENING SHOP 金沢店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント
おさく様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いします(^_^)
1回目で効果でました!最高です!
もっと真っ白にしたいので通います!
またお願いしますう
ほづき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけるようこれからも全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いします(^_^)
スタッフさんのみなさんがとても優しくて通いやすいです。またよろしくお願いします♪
まぁちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからメンテナンスに入るので、一緒にトーンキープ頑張りましょう(^_^)!
もう1年以上通ってます。痛みもなく、毎回ちゃんと効果が出ます。歯が白いとテンションも上がりますし、他の人にも綺麗だと言われます。毎回スタッフさんたちが温かく迎えてくださるので嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。
ナナ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
これからも満足して通っていただけるよう
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)
リラックスできる
★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!美白セルフホワイトニング
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです(^_^)!
これからもよろしくお願いします♪♪
効果を実感できて、やってよかったと思っています^_^
今はひと月に一回、定期的に通っています。
歯を見せて笑うことに自信がつきました^_^
いつもありがとうございます!!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪♪
これからも今のトーンをキープできるよう一緒に頑張りましょう(^_^)
初めて来店した時はお店の場所がわからなく迷子になってしまい、電話をしたら優しく説明してくれました。人生初のホワイトニングで緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださり、コーヒーが大好きで歯の着色が気になっていたのですが、回数を重ねるごとに白くなっていて周りからも褒めてもらえました。今はメンテナンスで通ってます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_^)
月に1回ホワイトニングでメンテナンス通わせてもらってます。
ホワイトニング中もゆっくり、携帯も触れるのも嬉しいです。たまにキャンペーンでお得なのも嬉しいです。
昔から歯にはコンプレックスありましたが、それが少し無くなりました。
また来月も宜しくお願いします!
なお様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^_^)!
これからもお得なキャンペーンを実施する予定なので
インスタやLINEのチェックお願いします♪♪
期間を詰めて行けてないのですが、毎回白くなってるのが嬉しいです。
アーニャ様
効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
これからも満足して通っていただけるよう全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(^_^)!
予約もとりやすく、通いやすいです!
休日は子供も一緒にいけるので助かります。
効果は私の場合は少しずつですが、白い歯に近付いていて
まだまだ続けて通いたいです!
あーちゃん様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪♪
1回目から6トーンも色が変わって、これは続けたいなと思いました。お店も素敵で、なにより子連れで行けるのがとてもありがたいです。
スタッフさんもとても優しく丁寧に教えてくださり、子供とも一緒に遊んで下さって、安心して通える場所だなと感じました。
30名様限定!カウンセリング込み★通常6,980→2,980円★
お褒めの言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
また、いつもお子様に癒されてます♪
これからもよろしくお願いいたします(^_^)!
効果を実感出来て、お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧で家からも通いやすく、大変満足しております。夜遅い時間の予約枠もあったり、すごく助かっています。なかなかホワイトニングをすることに踏み出せませんでしたが、やってよかったと本当に思います(^^)
お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!
これからも満足していただけるようサポートさせていただきます(^_^)!
初めてのホワイトニングでしたが、一回で白くなったのでびっくりです!定期的に通って行こうとおもいます
《8月限定》残り3名様!!夏に向けて白い歯にしませんか?
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけて、嬉しいです(^_^)
これから全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
他店は行ったことないですが、WHITENING SHOP 金沢店は店内の雰囲気も良く、店員さんたちも可愛いくて優しい方々です!
次回も宜しくお願いします!
これからも満足して通っていただけるよう、サポートさせていただきますので
白くなった
《8月限定》残り3名様!!夏に向けて白い歯にしませんか?
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもっと白くなるようサポートさせていただきます(^_^)!
今回もメンテナンスでお世話になりました。
月1ぐらいのペースで通ってますが、白さをキープできています。
照射中はかなりリラックスできるのでいつも爆睡です笑
これからも継続していきたいと思ってます。
メンテナンスを行うことで効果は半永久的に持続しますので
これからも一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします(^_^)!
毎回スタッフさんの笑顔での接客に癒されます。今回は、いつもほど白さは戻りませんでしたが、これまでの効果には大変満足してます。
効果を実感していただけて嬉しいです(^_^)!
これからも満足して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!
もとの白さに戻したくて1週間ちょっとでメンテナンスに行きました!
やっと白く戻ったので嬉しいです!
今度からは月1ペースで通います♪
chi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今の白さをキープできるよう一緒にメンテナンス頑張りましょう(^_^)!
月1回のメンテナンスで歯の白さキープできてます^_^
毎月歯が白くなるのが楽しみで通っていますし、施術中は
眠れるので嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。
with-U様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足して通っていただけるよう全力でサポートさせて頂きます(^_^)!
メンテナンスとして、歯の色が少し気になってきたな~と思う頃に予約し、月に1度のペースで通っています。
毎回トーンがあがり、大変満足しております。
スタッフさんもみなさん接客が丁寧で、心地よく過ごすことができています!これからも通い続けたいお店です!
りお様
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
これからも満足して通っていただけるよう
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
久しぶりに伺いました。
白くなり嬉しいです。
いつも居心地が良いです。
りんご様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
効果実感、リラックスして頂けて嬉しいです(^_^)
出産があり約4ヶ月ぶりのホワイトニングでした。
少し歯の色が気になりだしたので行ったのですが間が空いてしまったので戻りが少し悪かった気がします。
来週すぐ予約しました!
また早く元の色に戻したいです^ ^
ゆゆゆゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またメンテナンスでお待ちしております^^
前回から2ヶ月あいてしまったので前のように白くはならなかったです!笑
白く戻したいのでまだすぐ行きます!
やっぱり1ヶ月に1回のペースがいいですね♪
店員さんの説明はわかりやすかったです。
《8月限定》残り17名様!!夏に向けて白い歯にしませんか?
家族や友人にも歯が綺麗になったと褒められました!
一回の照射でワントーン上がるので、コスパ良しです!
定期的にメンテナンスしてます。毎回ちゃんと効果を実感できるのがいい。
1回で凄く効果ありました!
毎回通うたびに白くなるので嬉しいです♪
ゲリラクーポン【当日予約限定】美白セルフホワイトニング ¥6,980→¥3,500
何回か通えた週はやはり肌ツヤもよいと言うか、吹出物がなくなる気がします。
メンテナンスにまで至っていないので、毎日通えたらいいのに、というくらい良いです。
歯だけではなく肌まで調子が良く、なおかつ最近は、照射中かなり寝ています。
いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
私的には歯科のオフィスホワイトニングよりも効果があって助かります。
近所に買い物スポットがいくつもあるので、早めに着いた際は、時間まで買い物をすることができて便利です。
月一のメンテナンスで行きました!白さ保ててます!
ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー