ジェルの量少なめなのでもっと増やしてくれたら嬉しいです♪
白さ維持のためにメンテナンスも頑張ります♪
★再来の方限定★口コミ記入で5分延長!!美白セルフホワイトニング
WHITENING SHOP 金沢店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント
貴重なご意見、ありがとうございます!
ホワイトニングジェルの量に関しましては、お客様一人ひとりに合った量をご提供させていただくよう努めて参ります!
またなにかありましたら、お気軽にお声掛け下さい♪
施術中は寝ているのであっという間です。
しっかり白い歯キープできてます。
施術中もリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております♪
歯の白さを維持できるようこれからも通います。
白い歯しっかりキープされててとっても綺麗です♪
またお待ちしております(*^^*)
白くなるのか嬉しくて行くのが楽しみになりました!
楽しい気持ちで通っていただけて嬉しいです♪
これからもっと白くしていきましょう(^^)
3週間に1度のメンテナンスでもトーンが落ちる事なく歯の白さがキープ出来ているので、これからもメンテナンスに伺います^ - ^
きちんとメンテナンス通って頂いているおかげで白さキープできてます♪
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
お店の方も優しく雰囲気も落ち着きます。歯も1回でだいぶ白くなりました!
ご来店ありがとうございます!
皆さまがリラックスしていただけるような空間をご提供できるよう、
とても良いので友達にも勧めています^_^
ご紹介もしてくださってありがとうございます(*^^*)
またお待ちしております♪
歯の白さがキープ出来ているので通うのが楽しみになります^ - ^
コースが終わった後でも、メンテナンスして頂いているので
白さキープできていてとても綺麗です(*^^*)
またお待ちしておりますね♪
いつもありがとうございます(^_^)!
こちらこそいつもありがとうございます♪
スタート時よりもかなり白くなっていますね!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
白い歯を維持できるようになってきて嬉しいです^_^
以前より白い歯綺麗にキープできてます!!
またお待ちしてます♪
定期的に通ってますが毎回トーンアップを感じれて満足です!
《次回予約の方はこちら★》20分×2回照射/美白セルフホワイトニング
綺麗な白い歯を保てていて嬉しいです♪
またよろしくお願い致します!
スタッフの方の温かい心遣いが嬉しかったです。
上の歯と下の歯の色の差をこれからなくしていきたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
気になる箇所を中心に照射させていただくことも可能ですので、
いつでもご相談下さいね(^^)
トーンが上がるたびに嬉しくなります♪
白さをキープするためにメンテナンスをしっかりしていきたいと思います!
いつも親切で的確な対応ありがとうございます♪
メンテナンスもきちんと通って頂いているので
とても綺麗にトーンキープできています♪
分からないことや、不安なことがございましたらいつでもお声掛け下さいね(*^^*)
初めてのホワイトニングで何も分からない私に、とても丁寧なカウンセリングをして頂けて効果も実感しました。
料金プランも良心的で色々悩んだ末、今後はお得な10回券にしました。白くなるのを楽しみにしてます。
【11月限定】10名様限定 美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980
りぃ様
この度は初めてのホワイトニングに
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングや効果についてもご満足いただけて
スタッフ一同嬉しく思います♪
これからしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
3週間に1回のメンテナンスでも一度で白さがはっきり分かりキープ出来るので、安心して通えます^ - ^
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月メンテナンスして頂いているので、しっかり白さキープできてます!!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
初めてのホワイトニングでどうするかも分からなかったんですが、丁寧に説明していただいて嬉しかったです(^ ^)
1回で結構白くなったのでまた頑張って通います!
10月限定《残り18名様》口コミ記入で美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980
ご来店ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもっと綺麗にトーンアップできるよう、サポートさせていただくので
よろしくお願い致します(^^)
毎月2回ぐらいのスパンで通っていますが、歯の白さがキープ出来ていて、一度でも白くなるのが実感できます^ - ^
また、ホワイトニング後に制限がないのでIQOSを愛用している私にはとっても助かります。
これからもメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します。
いつも御来店ありがとうございます!
当店のホワイトニングジェルにはコーティング剤が入っておりますので
回数を重ねることによって、着色汚れをつきづらくしてくれます(^^)
我慢しなくていいので、ストレス無く歯を綺麗にしていただけます♪
今後ともよろしくお願い致します!
リラックスできました。
歯もさらに白くなっています。
とっても白く綺麗になっていってますよ♪
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
いつも落ち着きのある雰囲気で、毎度仕上がりにも満足しています^^とっても通いやすいです。
綺麗になっていく様子を見ていて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
心地よいBGMでウトウトしてる間に終了してしまいますが効果は毎回感じられ白くなっているのを実感しています。スタッフさんも丁寧な対応です。
施術中、ゆっくりお休みしていただけてよかったです(*^^*)
歯のトーンもどんどん綺麗に上がっていってます♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
リラックスできました。
最初に比べて歯もかなり白くなりました。
私たちもどんどん白くなっているの見るのが嬉しいです♪
またお待ちしておりますね(^^)
もう7回目のホワイトニングです。
かなり色も白くなり周りからも気づかれます。
このままキープしたいです^_^
周りから気づかれるのとっても嬉しいですよね(*^^*)
このまま白さキープしましょう♪
今後もよろしくお願い致します!
1回で白くなったのが実感できてびっくりです!
通うことに決めたのでこれから白くなっていくことが楽しみです♪
9月限定《残り12名様》口コミ記入で美白セルフホワイトニング¥6980→¥4980
ご来店ありがとうございます!
一回で効果を実感していただけて嬉しいです♪
これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)
リラックスできる雰囲気でスタッフさんもとても優しい方です。
これからも継続して通います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
わからないことを丁寧に説明していただき嬉しかったです。
歯もさらに白くなり驚いています。
これからもなんでも聞いていただきやすい環境作りをしていくよう、努めてまいります(*^^*)
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
丁寧に説明していただきました。
また親切に対応していただき嬉しかったです。
1回目で白くなり、今回2回目でさらに白くなり驚いています。
コーススタートしたので、これからどんどんトーンアップさせていきましょう♪
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます(^^)
価格も満足だし1回目から白くなったので最高です!
スタッフの方もみんな良い方ばかりです。
継続して通います!
いつも御来店ありがとうございます!
価格、効果ともにご満足いただけて嬉しいです♪
お客様が安心して通っていただけるようなお店であるように
スタッフ共々これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、店員さんも親切で丁寧に説明して下さり安心できました。
1回目で白くなったのですごく驚きました。
今回は2回目でしたがまた白くなった気がしました。
遅くまで営業してる日があるのでとても行きやすいです。
ご来店ありがとうございます!
初めてのホワイトニングをお任せしていただき、ありがとうございます(*^^*)
効果も実感していただけて嬉しいです♪
また気になる事や分からない事がございましたら、お気軽にお声かけください!
白くなっていく歯を見て嬉しくなります。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
私たちスタッフもどんどん綺麗になっていく様子を近くで見ていると
とても嬉しくなります(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
最初よりだいぶ歯も白くなりました。
嬉しいです。
のんびりできる空間もいいと思います。
スタート時と比べてかなりトーンアップしてます、、!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
ホワイトニングショップ 金沢店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー