3. エステサロン関西トップ   >

ダツモウサロン アルゴ スイタセンリヤマエキマエテン

• 大阪府吹田市千里山東2-27-13-2F
  • 阪急千里線 千里山駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-02-02 15:46:53.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    気になる箇所を相談すると
    念入りにやってもらえるので安心です。
    アットホームな雰囲気でリラックスして施術して
    もらえるのも魅力です^_^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店からの返信コメント

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足いただけて幸いです♪
    次回の脱毛に行くのが楽しみだなと思って頂けるようなあたたかいサロンであれるように努めています^^
    気になる箇所、しっかりなくしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-31 15:51:26.0

造顔メソッド。
    施術後はフェイスラインがスッキリし、肌がワントーン明るくなりました。施術中も効果など説明しながら丁寧に進めてくれて、リラックスできました^_^

【生コラーゲン導入】韓国式エステ!気づいたら小顔に…美肌造顔メソッド★彡

*aya様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

今回は造顔メソッドのお試しをしていただきありがとうございます!!
    ご満足していただきとても嬉しいです!!^^
    施術後の aya様のお肌、とってもツヤツヤで潤っておりましたね!
    トーンアップもされていて更にお綺麗になっておられました♪

また造顔メソッドをしたいとなりましたらいつでもご相談ください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 12:07:19.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    気になる箇所を毎回聞いてくれて念入りにして下さるので安心してお任せしてます。
    大好きなスタッフさんが辞めるのは寂しいですが、他のスタッフの方々もいつも丁寧にして下さりお話も楽しいのでこれからも美肌を目指して通わせていただきます♪
    担当スタッフさん今までありがとうございました。

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

最後にお会いできてお話しもでき、
    こちらがとても幸せな時間を過ごさせていただけました(*´ `*)
    アルゴに出会ってくださり、たくさんのお褒めのお言葉もくださり
    感無量でございます!!
    これからもアルゴで綺麗に幸せになれるよう、しっかり引き継ぎさせていただきましたので
    ご安心してお通いくださいませ★

この度はお忙しい中の素敵な口コミをありがとうございました!!

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:30:59.0

5回目の施術でした!
    私情で2ヶ月ほど伺えておらず毛も生えるようになってきていましたが、施術を受けたその日から2週間手入れしなくても大丈夫なくらい伸びるスピードが遅くなりました!
    毎回脱毛効果には驚かされていますが、流石に2ヶ月も間があれば効果も薄れるだろうな..と思っていたので本当に感動です( ;  ; )
    スタッフさんともお久しぶりにお会いできましたし終始和やかにお話ししながら施術してくださるので緊張もせずに施術を受けることができてます!
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします^^!

*うな様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

脱毛効果もしっかりと実感していただけていて良かったです!
    さらにもっと綺麗にしていきましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いします★

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:34.0

エステと脱毛で利用しました。初めてのエステでしたが、クレンジングはとてもいい香りで、洗顔の泡もモチモチでした。毛穴洗浄でお肌がスッキリしました!!スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださったので、安心して受けられました。また利用します!ありがとうございました!

【2024年START】1月限定15名★まるっと全身脱毛(顔+VIO込)+潤ツヤパック¥4580

*かめちゃん*

素敵な口コミをありがとうございます★
    初めてのエステを当店におまかせしていただき、誠にありがとうございます!!
    そしてご満足していただき、スタッフ一同とても嬉しいです!

クレンジングは日々のスキンケアでとても大切なものになります!
    香りも良いとリラックスできますよね☆
    毛穴洗浄も定期的にしていただけると効果的です♪

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 14:08:07.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    今の状況をみてそれに応じて施術してもらえるので
    安心してお任せできます。
    自己処理の負担も減って快適です^_^

*aya*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足いただき幸いです♪
    自己処理の負担が減り、スタッフも本当に嬉しいです!!
    定期的に通って頂けている為、効果感じて頂けていると思います☆

[投稿日] 2024-01-14 18:47:47.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    行くたびにムダ毛が生えるペースが遅くなり驚いてます。
    ツルツルになり嬉しくてつい肌を触ってしまいます。

*きょう様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます★

スタッフもきょう様の優しさにいつもほっこりしております^^
    いつもありがとうございます!!

お体も更にお綺麗になっていき、嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-08 15:59:58.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    気になる箇所などその都度聞いてくれて念入りにやって
    もらえるので安心です。

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ALGOはお客様の気になる箇所にしっかりアプローチできるように努めております!
    また気になる箇所を見つけた際には、いつでもお気軽にご相談ください♪
    スタッフもきちんとお肌状態の確認をさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-31 10:11:24.0

行ってすぐ施術してもらえて時間も短時間なので隙間時間に通えるので助かってます。
    来年もよろしくお願いします。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    極力2人体制での施術をさせていただき、時間短縮を目指しております☆

ぷりん様、いつも脱毛効果が出やすいように、コンスタントに通って頂きありがとうございます!
    気になる箇所もどんどん無くしていきましょう♪

今年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-31 01:04:47.0

急な時間変更だったのに、調整して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
    施術も気になる部位を毎回聞いてくれて、丁寧にしていただけるので本当に満足です♪

*ゆかっち様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    できる限りお客様が通いやすいように時間調整はさせて頂きたいと思っておりますので、またいつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪

ゆかっち様がますます綺麗になっていく姿を見るのがスタッフも嬉しいです☆
    RINDOスキンケアコスメも使い続けて下さりとてもお肌が良い状態でございます♪

• わかめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:21:18.0

顔がツルツルになりました。Oとうなじのワックスを次回しましょうと勧めていただいて残したのですが、結局自分に合ったプランがなかったです。今日全部脱毛あてていただければよかったなと思います。

【圧倒的人気No.1】全身脱毛(顔+VIO込)+毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入付き!¥7980★

わかめ様

貴重な声も寄せていただき誠にありがとうございます!

この度はご希望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

先のご予定がなかなか立てづらいとのことでしたが、単発でお得にお手入れできるメニューが出た際はすぐにご案内させていただきます!

次回こそご満足いただけるお手入れになるよう精一杯努めますので、機会がございましたら
    またご利用いただけると嬉しいです。

ご来店、ご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 06:12:17.0

10回目の施術。
    自己処理の負担も減り楽になってきました。
    毎回気になる部位を聞いてくれてそこを丁寧にやって
    くれたり、相談しながらすすめてくれるので安心です。
    楽しい雰囲気でリラックスできます。

素敵な口コミありがとうございます!!

10回も定期的に通っていただき、脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    脱毛を進めていくとどんどん綺麗になっていくため、毛がしぶとい箇所が気になってきます!
    またその箇所も一人一人違うため、いつでもお気軽にスタッフにお伝えください♪

リラックスして施術を受けていただけるように、次回も努めさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします★

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:17:59.0

千里山の店舗に通うのがこれで最後になるのか…と思うと寂しいです。最初とは比べ物にならないぐらいに効果があったと思うし、いつも丁寧に施術して下さって感謝しています。たくさんお話しできて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

*みぃ様*

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

これでご来店されて施術中にするお話や口コミでのやりとりも終わりになってしまうのは寂しいですが、みぃ様にご満足していただけたということが何よりも嬉しいです!
    私共スタッフもみぃ様とのお時間はとても楽しい素敵なひと時でした!

また何かALGOでお手伝いができることがありましたらいつでもお待ちしております☆

• テケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:32.0

仕事で髪をアップにするためうなじが気になっていました!
    そのためALGOでうなじWAXしたのですが、うなじがスッキリして快適で最高です!

医療脱毛をしていたときは痛みが強くて毎回気合い入れて通っていましたが、ALGOは全然痛くなくてビックリです!

これから通って綺麗になるのが楽しみです!

【成人式・結婚式前に…♪】うなじ脱毛+WAX→超お得な特別価格¥4,980

*テケ様*

素敵な口コミありがとうございます!

自分では見えないところは意外と気になりますよね!!
    アップスタイルの髪型によくする方は特におうなじはWAXされます!

医療脱毛の痛みの度合いの違いを知っていただけて嬉しいです♪
    マッサージされているみたい!と仰ってくださるお客様もいます☆

これからどんどん綺麗になっていきましょう!!
    よろしくお願いします★

[投稿日] 2023-12-15 23:51:32.0

行くたびに肌がツルツルになり毎回、満足です。
    ボディクリームもベタつかないのに潤いが続いてお気に入りです!!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    来ていただくたび、お肌の違いを実感いただけて、とても嬉しく思います♪
    アルゴのボディクリームは少量で伸びが良く、朝まで潤いが保ちますよね!
    更に抑毛効果もあるので、脱毛中におすすめの商品です♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    さらなる向上に努めて参りますので、また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 21:17:39.0

今回も楽しいお話をさせて頂きながらの施術でした。
    スクラブもしてもらったのですが、ツルツルになって大満足です。
    エステもお肌がトーンアップして、化粧ノリも良くなるので毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちも楽しくお話しながらきれいのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います♪
    脱毛にあわせて、スクラブすると更に美肌になれます!
    脱毛しながら美肌にもなれるアルゴで更にキレイになれるように施術いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 19:29:18.0

今日もありがとうございました。
    隙間時間に予約すんなり入れたので良かったです。
    予約もとりやすく、1時間で全身脱毛してもらえるので、
    助かってます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    アルゴの脱毛はジェルを最小限で使用するので、隙間時間にご来店いただけるので、
    ご予約がとりやすくなっております!
    更にキレイになれるように精一杯きれいのお手伝いをさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ショパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:28:09.0

いつも優しくて嬉しいです!

*ショパン様*

素敵な口コミありがとうございます!

いつもご来店いただける日を楽しみにしております♪
    あともう少しの間ですがよろしくお願いします!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 10:02:41.0

急な予約で時間も空いてないのに、調整してくださってありがとうございました。
    とても助かります。
    予約がとりやすいのと、時間も可能な限り調整してくれるので本当に通いやすいです。
    前回は違うところで脱毛いってましたが、
    予約とれなさすぎて、通うの諦めましたが、
    アルゴさんは予約とりやすくて本当に助かります。
    2人で施術してくれるので、全身でも時間がかからないなで、本当に満足です。

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ALGOでは、ご予約がとれず脱毛を断念しざるを得ないというようなお客様に不誠実なことがないように、ご予約の管理をさせていただいております!
    また、今なら脱毛いけそう!ということがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

次回もお待ちしております★

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:48.0

いつもありがとうございます!気になるところや見えないところも丁寧に施術してくださって感謝しています。乾燥が気になる季節になってきて、お手入れが日に日に大変になってきましたが、少しでも綺麗なお肌を維持できるように頑張ります。残り少ないですが、よろしくお願いします。

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ALGOの施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    みぃ様の努力が報われるように、スタッフ一同も頑張らせていただきます!!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-03 12:15:29.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただき大満足でした♪
    最初に比べて肌が白くなってきたように思います。
    ALGOのボディークリームも購入したので、保湿頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

お肌のトーンアップを実感していただきとても嬉しいです!!
    脱毛を進めると毛がなくなるため毛穴が目立たなくなります!
    更にALGOでは脱毛後の毛穴も引き締めていけます♪

ALGOのボディークリームのご購入ありがとうございます!
    ALGOのボディークリームで保湿をしてモチモチ美肌になりましょう♪

これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-12-01 13:43:04.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。行くたびにツルツルになってとても嬉しいです。スタッフのみなさんがとてもスムーズにすすめて下さって気持ちが良いので2週間に一度の楽しみになってます。これからもよろしくお願いします。

*きょう様*

素敵な口コミありがとうございます☆

二週間に一度に定期的に通って頂きありがとうございます!
    とても脱毛効果が出やすい理想的な通い方です♪
    それも、きょう様の楽しみなっていただけていることがとても嬉しいです!!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:37:50.0

リラックスさせてもらいながら、対応していただきました!

*ちあき様*

素敵な口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて幸いです☆
    これからも更にちあき様が通いやすいサロンになるように努めます!

よろしくお願いします!

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:46.0

回数を重ねるごとに、肌質がとてもなめらかになっていくのを実感しています!
    RINDOの化粧品での日々のお手入れが、とても楽しいです。
    施術も、気になる箇所を聞いてもらえて嬉しいです。

*あんず様*

素敵な口コミありがとうございます☆

お肌が更にどんどん綺麗になっていることを実感していただけてとても嬉しいです!!
    RINDOスキンケアコスメで今までのお肌悩みが改善されたお客様は沢山いらっしゃいます♪
    脱毛と肌質改善、どちらも叶えていきましょう!!

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:23.0

今回も丁寧に施術してもらい、大満足です!
    ツルツルになってます!ありがとうございました!

*このみ様*

今回も楽しい素敵なお時間をありがとうございました★

どんどんツルツルになっていきましょう♪
    お肌の調子もみるみる良くなっていきますよ♪

今後ともよろしくお願いします!!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:15:47.0

いつもありがとうございます。地元話で盛り上がれて楽しかったです。
    向こうで担当して貰ったのはだいぶん前なのに、いろいろ覚えて下さってて本当に嬉しかったです。
    乾燥する季節になってきたので、今以上に保湿頑張ります!またよろしくお願いします!

今回も楽しい素敵なお時間をありがとうございました★

寒く、乾燥する季節になり、保湿ケアも特に必要になってくる季節となります!
    保湿をして、しっかりと脱毛効果を出していきましょう♪

今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-15 12:44:16.0

3回目の施術ですが、毎回スタッフの方のお話が楽しく、いつもスピーディーにして下さるので助かります。
    エステも化粧乗りが凄く良くなるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

今回も楽しい素敵なお時間をありがとうございました★

寒い季節になってきたので、施術スピードも大切ですよね…!
    ~エステ+脱毛~で化粧ノリが良くなった実感をしていただけて嬉しいです♪
    これから更にもっときれいになっていきましょう☆

今後ともよろしくお願いします!

• やまゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:36.0

高校生の娘がお世話になっています。
    初めての脱毛で緊張していましたが、痛くないし、スタッフの方が優しくお話しして下さって、通うのも楽しいようです。
    ケガや持病にも対応して下さり助かっています。

*やまゆり様*

素敵な口コミありがとうございます!!

大切な娘様の初めての脱毛を当店に任せていただきありがとうございます!!
    スタッフも毎回娘様たちの施術で癒されています♪

今より更にキレイになっていただけるようにサポートさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-12 15:33:02.0

お名前忘れてしまいました…。

担当何度かしていただいて、
    いつも気軽にお話できるので楽しいです。

気になる箇所の引き継ぎしてもらえてるので、
    お伝えしなくても、何回もしていただけるので助かります。

眉毛の上が1番気になるので早くなくなって欲しいです…涙

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

スタッフもいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪
    お客様の気になるところは、いつも意識して施術させていただいております☆
    その箇所がきれいになっていく様子を見るのがスタッフの楽しみです!

眉上はしぶといですよね…!しっかり重ねていきます!!

次回もよろしくお願いいたします♪

• ピーナッツバターさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    楽しくお話できて、とても通いやすいです

【無料カウンセリング0円】仕上がり満足できない★脱毛経験者のあなたへ…★

ピーナッツバター様

通いやすいとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    これからも綺麗のお手伝いができる事、
    スタッフ一同嬉しく思います★

この度は、お忙しい中口コミをいただき

アルゴ 吹田千里山駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー