3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店

ダツモウサロン アルゴ スイタセンリヤマエキマエテン

• 大阪府吹田市千里山東2-27-13-2F
  • 阪急千里線 千里山駅 徒歩1分
  • 真衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:21:52.0

いつも楽しく施術してくれます、今回エステもとても良かったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店からの返信コメント

真衣様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    エステも気に入ってくださってとても嬉しいです!
    これからも精一杯きれいのお手伝いをさせていただきますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:23:48.0

先日、コース契約して3回目の施術でした。初めは痛みを心配していましたが、"温かい"という感覚で全く痛くなくて驚きました!VIOはワックス脱毛をしたのですが、生理中の悩みもなくなり、お風呂も楽でとても快適です!施術中はスタッフの方と楽しくお話が出来ていつもあっという間に時間が過ぎています♪また、購入したボディークリームは、保湿力が高く、伸びが良いので本当におすすめです!これから「綺麗」になっていくことがとても楽しみです♪♪

あかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´ `*)

私達も楽しく施術させて頂いておりあっという間の時間です(^^)
    痛みがご不安との事でしたが、ご満足いただけたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思います( ;  ; )!

アルゴの脱毛機はほとんど痛みもなく温かさを感じる程度ですので
    皆さまから安心したお声をいただけております★
    ワックスも、快適との事で嬉しいです(*´ `*)
    ツルツルだと衛生面も安心ですよね♪
    クリームのこともお褒めの言葉嬉しいです(^o^)!
    アルゴの機械と相性も大変よく、抑毛効果も期待できますので
    毎日お肌を労ってあげてくださいね♪

今後もあかりさんのキレイへのお手伝いができ嬉しく思います!
    一緒にツルスベ肌になっていきましょう~♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

• ぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:06:55.0

コース契約して3回目の施術でした!
    今日もスタッフさんと楽しくお話ししながらの施術であっという間に時間が過ぎていきました♪
    通う前はすごく痛みを気にしていましたが本当に痛みがなく絶対にお勧めできるサロンです!
    スタッフさんからおすすめされたのでワックスを一番最初にしてもらったんですが、本当に毛量が減って毛が柔らかくなり勇気を出した甲斐がありました♪
    本当に快適です!びっくりするスピードで毛が減っていることを実感できていてここのサロンに決めてよかったです!
    これからもよろしくお願いします!!
    スタッフさんが可愛いことにもいつも癒されてます笑

ぬい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    私達も楽しく施術させて頂いておりあっとゆう間の時間です(^^)
    アルゴの脱毛機はほぼ痛みもなく全身脱毛して頂けますし、ワックス脱毛にもご満足頂けてオススメしてよかったです☆
    効果も実感して頂けていてスタッフ一同とっても嬉しいです!!
    これからも満足度の高い施術を目指して参りますので、一緒にツルスベ肌になっていきましょう!!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    また次回のご予約お待ちしております!

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:01:32.0

緊張していたのですがスタッフの方がとても優しく丁寧で、リラックスすることができました!!

らて様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛は緊張してしまいますよね(>_<)
    らて様にお肌や毛の悩みをお気軽にご相談していただけるよう
    これからもリラックスできるサロン作りに努めて参ります。

施術前にはどこが特に気になっているか、変化はないか等
    お伺いしておりますのでなんでもご相談くださいませ♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:53:08.0

いつもお肌を綺麗にしていただいてありがとうございます!
    気になってるところはしっかりめに当ててくれて、毛穴吸引でしっかりと鼻周り当ててくださるの嬉しすぎます笑
    ずっと無くしたかったVIOもワックスをしてからすっきりして未だに生えてこないので快適すぎて毎日ハッピーに過ごせてます!!
    お話もいつも盛り上がるので本当にアルゴに通うのが楽しみです☆
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

いつもアルゴ吹田千里山駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    アルゴ式ワックス脱毛だと即日ツルスベ肌になりますし、効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪今後も組み合わせながらキレイにしていきましょう!!満足して卒業して頂けるように気になる所しっかりと施術させて頂きます☆
    はな様とのお時間はとってもほっこりして、楽しい癒しの時間になっております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:28:03.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    施術後、予定があったので施術時間も早くて助かりました!!
    今日当てていただいたので効果が楽しみです♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術スピードと丁寧さがセットの全身脱毛ができる脱毛サロンアルゴで、どんどん美肌になっていきましょう☆
    また、お客様一人ひとりに合わせた施術をさせて頂いております!
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:06:05.0

ワックス脱毛をしました!
    初めてでしたが、スタッフさんが世間話をしながらしてくれたのでドキドキしてましたが案外すんなりとできました!
    ツルツルになったのでめちゃくちゃスッキリです!
    次もお願いします!

みさき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大人気のワックス脱毛はチクチクや痒み等の不快感もなく、スッキリして感動しますよね(*^^*)
    ワックス脱毛×脱毛で効果も4倍になるので毛が生えてくるスピードもゆっくりになります!!

みさき様にワックス脱毛を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これから更にツルスベ美肌になっていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:17:32.0

2回目の施術でしたが初回と変わらずとても丁寧に施術していただきました。最初に特に気になる箇所も聞いて頂けて安心しました。お顔にハリが出てつやつやもちもちになれるのが嬉しいです。効果がすぐに見えるのもいいです。初めてのVIOワックスでしたがとても快適です!ワックスを勧めていただいて勇気を出してやってみて本当に良かったです!

にゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

アルゴでは脱毛と同時にフェイシャルエステもできるのでとてもご好評いただいております。幹細胞がたっぷり入ったRINDOのスキンケアシリーズと美肌脱毛機でこれからもつやつやもちもちスベスベ肌を目指していきましょう♪

ワックス脱毛はとても人気があるメニューで併用で効果も4倍UP、さらにチクチクや痒み、不快感からも解放されるので勇気を出して試していただけてよかったです!

お肌の変化やお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

にゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-20 22:10:01.0

丁寧に施術してもらいました。
    毛のヘリ具合の進行に合わせて、ワックス脱毛の提案もしてくれてよかったです

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

さらにワックス脱毛なら剃った後のチクチク、かゆみ、不快感がないのでとても快適に過ごすことが可能でございます!

次回ワックス脱毛も併用してツルツルすべすべ肌にしていきましょう!!

いつも癒しをいただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-05 14:56:23.0

4回目の脱毛でした。
    今回は1時間半ほどかかりましたが、毎回丁寧に施術してくださいます。痛みがないかなど部位が変わるごとに聞いてくださるのでとても安心します!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    4回目の施術後、お肌の変化や毛の減り具合はいかがでしょうか?

ここの毛がしぶとい、お肌や毛の悩み、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:24:11.0

違うサロンで脱毛してましたがうぶ毛がなくならず乗り換えようと考えていて、家から近いアルゴさんに来てみました!
    スタッフさんの対応や説明が親切丁寧で、とても親身になってくれたのでアルゴさんで最後の脱毛にしようと思いました(^^)
    これからお願いします!フェイシャルエステも一緒にしてもらえるので通うのが楽しみです♪

k様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

アルゴのオリジナル脱毛器は濃い毛、産毛、白髪すべてにアプローチできるため効果が実感しやすくなっています。残った産毛もこれからツルツルにしていきましょう♪

エステも気に入っていただけてとても嬉しいです。どんどん美肌になれるのもいいですよね(*^^*)

k様の最後の脱毛サロンに選んでいただけて大変光栄でございます。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ウェイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:46:55.0

最初の方に急いでないか確認をとってくださったのが嬉しかったです。
    全身脱毛体験後についてですが、1週間後くらいには腕や足の細かった毛はもうさっそく目立たなくなっていました。(太いしっかりした毛は相変わらずでした)
    今生えてる毛とこれから生えようとしている毛両方にアプローチしてくれる独自機械を使用されてるらしく、
    なぜ安いかも説明していただけ安心が出来ました。
    全身脱毛コースは今回申し込みませんでしたが無理な勧誘もなく良かったです。

【GRAND OPEN限定】人気No,1☆ 顔・VIO込全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入¥7,980

ウェイ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

1回のご体験で産毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです!太くしっかりした毛はコンスタントに当て、保湿していただくことで効果が大きく変わってきます(*^^*) VIOやワキ、うなじ等はワックス脱毛との併用がおすすめでございます♪

ウェイ様が次回脱毛をしたいなと思った時に、また脱毛サロンアルゴを思い出していただけたら大変嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております.

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 06:54:26.0

3回目の施術でしたが、初回と同様丁寧にしていただき、1時間で終わりました!
    施術中も楽しい会話をしていただきあっという間に終わりました!
    剃り残しなど丁寧に処理していただいてからやっていただくのでとても嬉しいです!

しみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも楽しく通っていただけるサロンを目指して精進して参ります!

次回しみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-15 23:38:29.0

2回目でしたが、今回も丁寧に施術してもらいました。忘れ物したのですがそれも親切に対応してもらいました。

うい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うい様とのお時間はスタッフ一同とても癒しを頂いております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^o^

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 10:24:16.0

丁寧で親切でした。VIOの施術ははじめてで恥ずかしかったですが、淡々と世間話をしながらすすめてくれたので、抵抗なくしてもらえました。

【GRAND OPEN限定】人気No,1☆脱毛する度、美肌へ!全身脱毛(顔VIO込)¥4580

うい様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

はじめてのVIO脱毛を脱毛サロンアルゴにお任せいただき誠にありがとうございます!

恥ずかしさやご不安等あるかと思いますのでご要望やご質問がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからツルツル美肌になっていくのが楽しみですね(*^o^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:26:49.0

脱毛とエステの同時施術 時短で助かります。
    スタッフの方の所作も大変丁寧で声掛けも良かったです。
    全身きっちりしていただけました。

初めに色々質問があったので都度払い派だとお伝えしましたが、スタッフの方も一応説明しなければならないのだとは思いますが施術前後の高額なコース勧誘を聞かされお断りしなければならないくだりが大変面倒で不愉快でした。

【40代から始める脱毛】ワンランク上の全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入3,980円

さっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

料金説明の際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、真摯に受け止め今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

脱毛とエステの施術はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご不快な思いをされた中でお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-19 14:34:50.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明して下さったり色んなことをお話してくださったりしてとてもリラックス出来ました!
    通っていく中でどうなっていくかがとても楽しみになりました!

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

初めての脱毛でアルゴを選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アルゴでは脱毛はもちろん、美肌も目指していけますので
    これからの変化にぜひ期待しててくださいね♪
    一緒にツルスベ美肌を目指していきましょう!
    今後もなにかわからないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    しみ様のキレイのお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:34:01.0

脱毛とエステを一緒にできる事が時短になり、凄く助かってます!アルゴさんに行った後、化粧ノリが違う事に感激です(^○^)スタッフさんと楽しいお話をしながら綺麗になれるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

☆様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    さっそく効果を実感して頂けて、嬉しく思います(*´ `*)
    脱毛とフェイシャルを同時施術できることにより
    時間を有効に使えると大変ご好評いただいております。
    たくさんお話しもできて、こちらも楽しく施術をさせてもらえました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました♪

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:31:09.0

行くまではすごく緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に色々なことを聞いてくださったりこちらの気持ちも考えてコースも決めさせてもらえたので
    これからお任せしたいと思えました。
    そしてスタッフの方がみんな綺麗で優しいです。
    これから宜しくお願いします。

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

モリ様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

モリ様に合ったコースをご提案でき、キレイのお手伝いができる事
    今からとても楽しみです(*´ `*)
    今後も何かお困りごとやご相談がありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• mnrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:51:45.0

立地がいいのと、痛みがないのが良かったです。
    スタッフの方が優しかったので安心しました。
    またお願い致します!

mnr様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり光栄です♪
    またお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆

• しあわせウサギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:03:46.0

今回初めて来店し、無料のカウンセリングを受けてきました!!スタッフサンが優しく丁寧で、とっても可愛いので、思わずいろんな話を聞いてもらっちゃいました笑
    ただ脱毛するだけじゃなく、カラダの悩みを相談出来るのが心強いなと感じました☆★
    たくさんのサロンがありますが、私に合うサロンが見つかりとても嬉しいです♪♪
    これから長い期間通っていこうと思ってます☆

しあわせウサギ様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました(*´ `*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさん色んなお話ができて、また、アルゴを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご来店も、スタッフ一同
    心からお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:07:08.0

人生で初めての脱毛ということで、すごく緊張してたけど、
    入った瞬間から笑顔で迎えてくださって、、
    脱毛の知識も、右も左も分からない私にも、
    明るく優しく対応してくださって、
    カウンセリングもとても丁寧にして下さったので
    絶対ここに通う!!と誓いました!(^^)
    痛みも心配でドキドキしていましたが、
    痛くなくこれなら通える♪と思いました★彡
    次行く日が楽しみです♪
    これからよろしくお願い致します!!

【無料カウンセリング0円】仕上がり満足できない★脱毛経験者のあなたへ…★

れな様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

とても緊張されていた中でも、当サロンを選んでいただけた事
    大変嬉しく思います(*´ `*)
    当サロンの脱毛器は痛みもほとんどなく、時間もあっという間に終わりますので
    次回も施術後に予定入れられても問題ありません◎♪

私共も、一緒にキレイのお手伝いができる事
    とても楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:44:14.0

緊張していたのですが、私の悩みを親身に聞いてくださり、とても安心してカウンセリングを受けることができました。

肌が弱いのでパッチテストもして下さり、無理やりな勧誘も無く、私に合ったコースを探してくれました!
    担当スタッフさんがすごく綺麗な方で、モチベーションもすごく上がりました!これから通うのがすごく楽しみです。

ayu様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

アルゴでは、アトピー肌などお肌にお悩みの方でも施術が可能となっております。
    ayu様に合ったコース内容をご案内できて、
    こちらとしても大変嬉しく思います(*´ `*)

ぜひ一緒に、夏までにキレイなツヤ肌を目指しましょう!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• ・×・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:43:42.0

初めて行く脱毛サロンで緊張していましたが、来店時から笑顔で出迎えて下さりカウンセリングも親身になって聞いてくださったのですごくリラックスして自分の理想などをお伝えすることが出来ました。
    また、無料カウンセリングだけだったのですが、パッチテストも行って下さり、店舗で施術を受ける雰囲気や痛みなども知ることが出来て安心しました。
    なによりスタッフさんが皆さん可愛くて優しいです!!
    来店前は不安もありましたが、聞きたいことをちゃんと聞いてくださるので不安がなくなり、本当にオススメ出来るサロンです!
    本日は本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

・×・様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

初めての脱毛にアルゴ吹田千里山駅前店を選んでいただきありがとうございました。
    不安も安心に変わったようで大変うれしく思います。
    アルゴの脱毛は痛みがなく、施術中は心地よくて寝てしまう方もいらっしゃいます。
    はじめての全身脱毛とても楽しみですね(*^-^*)
    これから一緒に美肌を目指していきましょう。
    ・×・様とのお話とても楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:31:27.0

過去に脱毛をしていましたが産毛や、脱毛が完了していない箇所が気になり予約しました。コースや使っている機械、お肌のこと等とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです!!今まで脱毛に何年もかかっていたので10ヶ月で終了できるのがいいなと思いました。なにより担当スタッフの方が明るく笑顔が素敵だったので喋りやすかったです。パッチテストをしましたが全く痛みもありませんでした。これから通うのが楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

にゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

脱毛が完了していない箇所があるとの事でしたが、
    そちらも含め最短で綺麗になれるお手伝いができる事、大変嬉しく思います^ ^
    スタッフへのお褒めの言葉も、とても嬉しく励みになりました。
    通うのが楽しみと言っていただけて、こちらも益々頑張れます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*´ `*)

• (^◇^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:26:31.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングで親身になって相談してくれたのでとても安心しました。
    スタッフの方もとても明るく話しやすかったので自分の意見や考えをしっかり伝えれました!
    接客もとても丁寧で、施術も痛みは全くなく不快感なども全くなかったので続けて通いやすいなと感じました!
    メニュー内容や料金の説明などの時に自分に合ってるメニューを一緒に考えて貰えたのでこれから通いたいと思います!
    スタッフさんも可愛くてとても癒しでした(^^)
    これからよろしくお願いします!

(^◇^)様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

お肌や毛のお悩み、なりたいイメージをしっかり伝えてくださったのでゴールが明確になりましたね。
    (^◇^)様に合うメニューが見つかり私も大変うれしく思います。
    アルゴの脱毛は痛みがないので多くの方に気に入っていただいております。
    これから一緒に美肌を目指していきましょう!!!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもよりよいサービスを届けていけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:24:50.0

カウンセリングの時不安な事をお伝えしたのですが、とても親切に聞いてくださり、丁寧で安心して体験を受ける事ができました。施術も少し不安でしたが、痛みもなく隅までしっかりあてて頂けました。エステも気持ち良かったです。会話もたくさんできて楽しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

ayaka様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛だけでなくエステも気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからどんどん効果を実感していただけると思いますので
    ぜひ期待しててくださいね♪ツルスベ美肌を目指していきましょう!
    ayaka様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルゴ 吹田千里山駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー