3. エステサロン関西トップ   >

ダツモウサロン アルゴ スイタセンリヤマエキマエテン

• 大阪府吹田市千里山東2-27-13-2F
  • 阪急千里線 千里山駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-11-08 13:53:05.0

先日もありがとうございました♪
    前回話した内容を覚えてくださっていて、
    話も弾み施術がとてもあっという間に感じました!

花粉や乾燥で肌荒れが気になり始めていましたが、
    丁寧にフェイシャルしていただけるので
    少しずつ良くなってきています♪

今後ともよろしくお願いいたします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店からの返信コメント

*うな様*

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    今回も楽しい素敵なお時間をありがとうございました★

花粉や乾燥でのお肌の荒れはお辛いですよね・・・!
    お肌ケアのサポートもしっかりさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いします!!

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:20.0

こんなに痛くない脱毛は初めてで、施術も丁寧でスタッフの方も明るくすごく素敵なサロンです!
    ツルツル目指そー!ありがとうございました^ ^

このみ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

痛みがほとんどないと皆様に喜んでいただいてます★
    アットホームでお客様が過ごしやすい空間づくりを目指しておりますので
    このみ様のお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/

ツルツル目指しましょーっ!!!★
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:16:52.0

いつも、丁寧な施術で大満足です。
    化粧ノリやツヤツヤ感を実感していて、今までと全然違います!
    RINDOの化粧品も、とっても良くて気に入ってます。

*あんず様*

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

RINDOスキンケアコスメも愛用していただけて、お肌がツヤツヤ・モチモチで嬉しいです★

脱毛直後はデリケートなお肌になるため、良い成分のスキンケアコスメを使用すると、その良い成分をお肌がぐんぐん吸収してくれます♪
    またなくなる前にお気軽にお申し付けください♪

これからも更にキレイのお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:10:56.0

丁寧な施術で満足でした

【WAX脱毛!】1箇所¥3,850~

りりー様

アルゴでは接客面でももちろんですが、
    技術面でも丁寧かつ的確に施術をさせていただきます(*^^*)
    そこをお褒めいただき、大変うれしく思います!
    りりー様の期待に応えれるよう、
    選んでいただいたご縁を大切に
    今後も精一杯きれいのお手伝いをさせていただきます♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:03.0

初めての方でしたが、
    とっても丁寧で気持ちよかったです!

お名前見るの忘れてました…。

肌を触ってくれてるのが丁寧で、フェイシャルしてもらうのとても気持ちよかったです。

機械も丁寧にあててくれてるのが凄くわかりました。

鼻の毛穴めっちゃ気になってたんで、凄くスッキリしました。
    最後に頭皮マッサージもしてもらって大満足です。
    脱毛に行ったんですが、リラク効果もあって、
    嬉しかったです。

*ぷりん様*

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

リラックスしていただけて嬉しいです!!
    スタッフ一同、さらにお客様が満足していただけるように、これからもスキルアップに励みます!!
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 18:47:21.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧に施術して下さり感謝しています。
    せっかく綺麗になってきた肌が急に荒れて大変ですが、少しでもエステで綺麗になれば…と思っています笑

そして遠いところからわざわざありがとうございました…!なかなか会うタイミングがないので、次いつ会えるか分からないですが、またたくさんお話しできたら嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

*みぃ様*

いつも素敵な口コミありがとうございます!!感激です…!!
    季節柄お肌荒れてしまうこともありますよね!しっかりとメンテナンスをさせていただきます☆
    更に綺麗にしていきましょう♪

こちらこそ貴重なお時間をかけて当店へご足労頂き誠にありがとうございます!!
    また他店のスタッフからみぃ様にお会いしたいと伺っております♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております☆

よろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-10-23 15:46:32.0

コース契約し2回目の施術でした。
    施術後2週間くらいでやっと少し生えてきたかな?と思うくらい脱毛効果がすごいです!
    今まで行っていたサロンではこんな風に感じることなかったのですごく嬉しいです♪
    スタッフさんも気さくで沢山お話をしてくださるので次の施術が楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします。

*うな様*

素敵な口コミありがとうございます!!
    脱毛効果が目に見えてわかると嬉しいですよね♪
    スタッフもうな様とお話しすることが楽しみでもあるので、施術時間があっという間に感じます☆
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!!

今後も、うな様がさらに綺麗になっていただけるようにサポートさせていただきます!^^
    よろしくお願いします!

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:08:23.0

2人で施術してもらえるので、いつも時間短縮助かります。

気になるところもいつも沢山あててもらえるので、
    嬉しいです。

*ぷりん様*

素敵な口コミありがとうございます!
    当店の施術では、気になるところを重ねてできるところも長所です♪♪
    また気軽にお申しつけください☆
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:32.0

いつもありがとうございます!回数を重ねるうちに綺麗になってきていることが実感できてとても嬉しいです。今までとは比べ物にならないくらいに顔の輪郭がシュッとして、肌のトーンがアップしていたのがとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

*みぃ様*

素敵な口コミありがとうございます!
    実感していただけてスタッフ一同、嬉しい限りでございます!!涙
    施術後はフェイスラインもシュッとされて、トーンアップも叶い、鏡を見るときに嬉しくなりますよね♪

次回もみぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:11.0

丁寧に対応していただきました!

*ちあき様*

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフの対応をお褒め頂けて嬉しいです♪
    更に満足していただけるように邁進してまいります!

次回のご来店も楽しみにしています☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:39:46.0

6回目の施術でした。
    毎回楽しい雰囲気の中スムーズに施術してくれるので安心してお任せしています。
    予約もとりやすいので、都合のいい時間にいけてとても通いやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございました★

アルゴの全身脱毛は最短30分ですので
    お忙しいお客様でもご来店頂くことが可能です\(^o^)/
    いつも定期的にご予約いただきありがとうございます♪
    また次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

[投稿日] 2023-10-05 03:16:51.0

先日担当スタッフさん、別のスタッフさんのお二人に施術をしていただきました。
    施術中、痛みはほとんど感じませんでしたが痛みを感じやすい部分の際は痛くないか声かけしていただき安心できました。
    また沢山お話をしてくれるので恥ずかしさも全くなく、施術を受けることができました。
    一度体験し今回がコース1回目で
    体験の時から思いましたが脱毛効果がすごい!
    勿論すぐに完全になくなるわけではないですが、
    生えてくるスピードがかなり遅くなりました!
    自己処理も少なくて済むしコース契約してよかったなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

うな様
    先日はご来店いただきありがとうございました★

さっそく効果を実感していただけているみたいで嬉しいです!(*´ `*)
    脱毛は、同じ機会でコンスタントにあてて初めて効果が期待できますので
    今から自己処理のいらないツルツルを目指して、一緒に頑張っていきましょうね♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:12:32.0

スタッフの方々がとても気さくでたくさん話して下さるので、気軽に通えています!
    全く痛みなどはなく、丁寧にやっていただけるので安心です♪

【無料カウンセリング0円】仕上がり満足できない★脱毛経験者のあなたへ…★

ヒナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しい限りです★
    アルゴは3歳からでもあてれますので
    痛みに弱い方も安心して通っていただけるのが強みです\(^o^)/
    これからも楽しく、ヒナさんが通いやすいと思ってもらえるように
    スタッフ一同精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:03.0

久しぶりにたくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    気になるところは丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    顔の保湿も頑張ります。
    またよろしくお願いします!!

みぃ様♪♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*´ `*)

こちらこそ、たくさんお話しができて嬉しかったです★
    脱毛時は特に、お肌の乾燥がすすみますので
    保湿はしっかり!!お願いします\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:48:24.0

趣味の話や共通の好きなことの話ができてよかったです(^^)

ちあき様
    クチコミいただきありがとうございます!!
    ちあき様を施術させていただきながら
    色んなお話ができてあっという間のお時間です☆
    コンスタントに通ってくださっておりますので、
    今後もコンスタントに通っていただき
    更にツルスベ肌になっていきましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-16 15:50:54.0

いつも相談にのってもらい、細かく説明しながら施術してもらえるので安心です。

眉毛のいらない部分も気になっていたのですが、
    ギリギリまでしてくれて嬉しかったです。

ぷりん様♪
    先日もご来店ありがとうございました★

アルゴは、お客様一人一人の悩みに向き合った施術、あたたかいサロンを目指しています!
    なのでとても嬉しい口コミを書いて下さり感謝です!!( ;  ; )
    次回からもしっかり気になるところあてていきましょう!
    他にも気になる箇所がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね★

一緒に綺麗になりましょう\(^o^)/
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

• やまゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:10.0

中学生の娘がお世話になっています。
    痛みが心配でしたがくすぐったい以外は大丈夫なようです。
    スタッフの方が優しく接して下さっているので、娘も楽しく通わせてもらっています。
    予約も取りやすいです。

やまゆり様♪
    いつも大切な娘さまをお預けいただき
    ありがとうございます(*´ `*)!!

3歳からあてれるくらい優しいので
    他のお客様も痛みのなさにびっくりされます(*_*)
    お痛みの心配を拭えたこと、嬉しく思います★

こちらこそ、楽しくお話しさせてもらえて幸せな限りです♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*´ `*)

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:29.0

施術面も金銭的な面でも対応が細やかで良かったです。

【WAX脱毛!】1箇所¥3,850~

りりー様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

りりー様のご希望に合ったご提案ができご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います(^^)!
    これからも、少しでも気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ★

これから綺麗になっていきましょうね\(^o^)/
    お任せくださいませ♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*´ `*)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:06:41.0

4回目。自己処理が以前より楽になってきました。
    痛みはほぼなく、毎回楽しい雰囲気ですすめてくれるので
    負担なく通えています。
    フェイシャルエステは肌がワントーン明るくなり、肌の状態もよくなるので毎回楽しみです。

素敵な口コミありがとうございます☆
    3歳のお子様から当てれるくらいに
    なっておりますので今後もお痛みなく
    通っていただけると思います♪
    私たちも施術させていただきながら、
    とても楽しお時間になっております!!

エステの効果も感じて頂けていて、嬉しいです!!
    新メニューが登場しますのでもしよければ
    こちらのメニューも試されてみてくださいね(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 08:18:08.0

全身脱毛ですが、いつもスムーズで時間が経つのが早いです。
    2人で施術してくれてるのもあるかと思いますが、
    時間短縮するように同時に施術してくれるので、
    助かります。
    分からないのでいつも相談しますが、
    説明してくれて、こうしていきましょうと伝えてくれるのでとてもわかりやすいです。

ぷりん様♪
    先日もご来店いただきありがとうございました(*´ `*)

アルゴは全身脱毛のみでしたら最短30分で終わりますので
    スピードが満足いただけたようで大変嬉しく思います★

2週間に1度しっかり定期的に通って下さってますので
    脱毛効果がかなり早く感じれて、スタッフ一同嬉しく思います!♪
    これからも、気になったことは何でも仰ってください!!
    一緒に綺麗を目指しましょう(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっともっと綺麗のお手伝いができるよう、
    精進して参ります★

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:36.0

毎回丁寧に優しく声掛けをしてもらいながら施術を行ってもらえるのでとても安心して通えます。雰囲気もよくとても気に入っています。

なつき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スタッフ一同なつき様に会う度に癒されております!!
    アルゴは安心して通えるアットホームなサロン作りを
    心がけておりますので安心して通って下さっていて
    とても嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:40:46.0

丁寧に素早く施術してもらって、こどもがグズる前に終わらせてもらってよかったです。

うい様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪

スピードももちろんですが、あてもれもないよう
    しっかり今後も努めさせていただきますので
    一緒にツルツルキレイを目指しましょう~(*´ `*)★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:34.0

少し緊張して入店しましたが、雰囲気も良く担当スタッフさんに背中を押してもらって施術していただきました!
    大変満足しています。ありがとうございます。
    次回は娘もお願いします!

あんず様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)

大変満足というお言葉、とても嬉しいです!!
    とてもツルピカになりましたね♪
    あんず様の喜ばれているお顔を見て、とても幸せな気持ちになりました(*´ `*)
    大事な娘様へのご紹介も、ありがとうございます♪
    アルゴでは親子で一緒に通われている方も多いですので
    安心してご一緒にご来店下さいませ♪
    娘様とのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-07 09:02:40.0

いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます。
    一旦、一区切りついたことが嬉しい一方で、もうあまり行けないと思うととても寂しいです。あと少しの間になりますが、またよろしくお願いいたします!!!

みぃ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもみぃ様がご来店いただけるのを楽しみにしておりますので
    スタッフ一同キレイになって卒業していただけるのはとても嬉しいですが、
    お会いできるのが残り少なくなっているので
    私達もとても寂しいです(.,.)
    最後まで精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますので
    残りの回数でさらにキレイになっていきましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:59:16.0

2度目の施術です。
    毎回とても丁寧で、痛みもほぼありません。
    スタッフさんも話しやすい方が多く、楽しい雰囲気です。

素敵な口コミありがとうございます!!
    アルゴの脱毛は3歳のお子様から当てて頂けるくらい
    優しいになっております!
    これからもスタッフ一同丁寧に精一杯
    あや様のきれいのお手伝いをさせていただきますね♪
    アットホームなサロン作りを心掛けておりますので、
    楽しい雰囲気を感じて頂けていてとても嬉しいです☆
    また、不安なことなどありましたらいつでも
    ご相談ください!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-30 20:27:38.0

同じ人なのでいつも安心です。
    足りないところありますか?と聞いてもらえて気になるところを伝えると、対応してくれました。
    大手は施術までに待ち時間、帰り時間も待たされることがありますが、こちらは入ってすぐ案内してもらえて帰りもスムーズなので、時間のロスがなく助かります。
    次も宜しくお願いします。

ぷりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後も、お肌お変わりないでしょうか?
    アルゴでは、既存のお客様の予約時間はしっかり確保させて頂いてますので
    スムーズだとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいですっ★

気になところは何でも!いつでも!
    おっしゃって下さいね(*´ `*)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 05:17:44.0

毎回気になる部位を聞いてくださり、特に毛が濃いところは多めに当ててくださいます。少しずつ毛は薄くなっていますが、1番効果を感じたのは肌質が変わりました。
    脱毛と顔のエステのコースで施術を受けていますが、脱毛のみの手足でもモチモチとした肌質に変わりました。
    スタッフの方とのお話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

あさみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    今後もお肌をしっかり見させていただきながら、
    濃い部分や気になる箇所しっかり当てさせていただきますね☆
    アルゴでは脱毛をしながら肌質改善をすることができるので
    効果を感じて頂けていてとても嬉しいです☆
    私たちも毎回楽しくお話させていただいていて
    あっという間の時間です(*^^)v
    残り少なくなってきましたが、あさみ様の
    きれいのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!!
    またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 12:01:41.0

3回目ですが、全身脱毛なので恥じらいと不安がありましたが同じ方が担当していただけるので安心です♪
    いつも丁寧でありがとうございます♪♪♪

ぷりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛時は、乾燥しやすいですが
    ぷりん様はアルゴのボディークリームをしっかり塗って下さっているので
    お肌の状態もつるつるもちもちになってきており、
    スタッフとしてもとても嬉しいですっ(*´ `*)

また、アルゴはご家族で通えるととても好評ですので
    ぷりん様も、ぜひぜひ!!
    ご家族様と通われてみてください\(^o^)/♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪

• しみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:45:54.0

6回目になります。1時間で施術が終わり、手際が良くとても良かったです!
    好きなものなどを皆さんで共有し合ってくださっているのか、担当してくださる方どの方もわたしの好きな話題を話してくださり、施術も楽しく会話ができすごくアットホームなエステサロンです!

しみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

私たちもいつも楽しくお話しさせてもらっていて
    あっという間に時間がたちます(*´ `*)

その後、お肌にお変わりはございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ^ ^♪
    また次回も、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-09 19:04:39.0

他県の店舗と行き来するような形でこちらに通っているのですが、どちらの店舗でも変わらずとても丁寧に対応していただき、感謝しています。脱毛=長い期間通う必要がある、通い回数が決まっていないから大変でなかなか終われない、というイメージがあったのですが、2週間おきに通うことができる、通う回数が決まっているといった部分も、ALGOに通う決め手になりました。
    回数を重ねるにつれて、最初とは比べ物にならないくらいツルツルになってきており、短期間でこんな風になれるのか、という驚きと嬉しさでいっぱいです。毎回たくさんお話できることが楽しみの一つになっています。
    残り少ないですが、これからもよろしくお願いします!

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    大変素敵な口コミもありがとうございます!!
    毎回あて漏れのないように丁寧に当てさせていただいておりますので、とても嬉しいです☆
    2週間に1回、コンスタントに通っていいただけるため効果も実感しやすいですし、脱毛のゴールが見えるのはやる気にも繋がりやすいですよね(^^)
    みい様のように、脱毛自体に前向きなイメージを持っていただけるように日々努力してまいります!

みい様とお話することも楽しみであるため残りお会いできる回数が少なくなり寂しいですが、残りの回数も満足していただけるようにスタッフ一同
    精一杯きれいのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    さらにツルツル美肌になって卒業しましょう♪

アルゴ 吹田千里山駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー