2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルゴ 堺東駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩3分 豊中/吹田/茨木/高槻〈大阪5店舗展開中〉
  • ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 06:29:12.0

いつもありがとうございます。かなり気分転換になりました。顔のエステ中も気持ち良かったですが、そっと毛布をかけてもらってすごく温かくて癒されました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回ご来店の際、少しお肌が荒れていましたのでRINDOの洗顔をおすすめさせて頂きました。
    お家でご使用頂きましたでしょうか(*^^*)

RINDOシリーズは漢方エキス配合、99%植物由来ですのでとても安心してご使用頂けます。
    キメ細かな優しい泡でお顔を包み込み、スッキリした洗い上がりなのにつっぱらない潤い保湿洗顔です。
    リラックス感のある優しい香りは、100%精油で調合したRINDOオリジナルMIXブレンドです♪

また少量でとても泡立ちが良いので、たっぷりの泡でお顔を包み込んでくれます。

ようちゃん様、残り一回となりましたが最後までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• aaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 14:56:49.0

全身脱毛をしましたが全然痛くなくしっかり箇所毎に確認もしてくれるので安心して受けることができました。
    施術中も気さくにお話しができ楽しい時間を過ごせました!!

aa様、先日はご来店ありがとうございました。

妊娠されてから約一年半ぶりのご来店でしたね!!
    出産されたと思えないほどのスタイルの良さでびっくりしました。

お身体の毛の状態は部分的に少し生えている感じでしたが、とても薄かったですね。
    やっぱりVIOはしつこい箇所になりますので、毛量もありましたが久しぶりにWAXをさせて頂き、またツルツルに仕上がりましたね。
    これからはまたコンスタントにご来店して頂いて、夏までに自己処理がいらないぐらいに綺麗にしていきましょうね♪

日頃、家事育児とご自身のお時間がないと思いますので、アルゴで毛と疲れをしっかりとって癒しの時間としてもご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2025-01-30 21:55:08.0

今回は半身の脱毛と光フェイシャルをしてきました。脱毛を始める前までは美容の事にあまり関心が無かったのですが、アルゴに通うようになり色々な美容方法があるんだなぁと施術してもらう度に肌の変化、気持ちの変化を楽しめるようになりました!(*^^*)

JUN様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回の主な効果は、シミ、そばかす、毛穴の黒ずみ、肌のハリや弾力の向上、赤みやくすみ、小さなシワの改善などです!
    肌へのダメージが少なくお帰りからお化粧も出来ます。
    コラーゲンを作り出す線維芽細胞の働きを活性化させ、内側からキメの整ったハリのある素肌に導きます。

もともとJUN様のお肌はキメ細かくシミも特に濃く目立った状態ではありませんが、これから夏にかけて強くなる紫外線対策として、お肌の土台を整えておく作業はとても重要です。
    アルゴは脱毛だけではなく、フェイシャルメニューも沢山ありますので、お肌の状態に合わせてフェイシャルメニューも取り入れて頂けるとお肌の変化も楽しんで頂けます♪

お肌の変化と同時に気持ちの変化も楽しんで頂けるように、またしっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-01-28 13:01:32.0

いつもと担当の方が違いましたが優しく施術受けやすかったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!!

かよ様

アルゴではお客様1人1人に合わせた施術を行っており、
    皆様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりを大切にしております(*^-^*)
    これからも気になる箇所やご相談お気軽にお申し付けくださいね。
    残り回数も少なくなってきましたが、一生懸命綺麗のお手伝いをしていきますので
    ご家庭での保湿などのホームケア頑張っていただいて、二進三脚頑張っていきましょうね☆
    あと6回!安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のかよ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 00:15:45.0

11回目の脱毛でした。
    気になっていた青髭もかなり目立たなくなって来て凄く嬉しいです。
    毎回丁寧にして頂いて本当にありがとうございます。

翔吾様
    いつも脱毛サロンアルゴ堺東駅前店にご来店頂きありがとうございます。

11回目のご来店ということで元々気になると仰っていた青ひげもだいぶ薄くなり、
    朝のひげそりも楽になってきたと仰られていたので
    もう少し回数を重ねて頂きながら自己処理いらずのツルスベ肌に仕上げていきましょう(*^^*)
    また、RINDOの商品もご愛用頂きありがとうございます。
    これからも翔吾様のお肌状態に合ったご提案をさせて頂きますので
    一緒に肌質改善まで頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-26 11:28:04.0

トークが楽しくてあっという間の時間でした!
    肌のトーンアップもわかるようになってきて嬉しいです!

MIYU F様
    先日は脱毛サロンアルゴ堺東駅前店にご来店頂きありがとうございます!

私達も、楽しくお話させて頂き、MIYU F様の施術時間があっという間でした(*^^*)
    トーンアップの効果実感していただけ私達も嬉しく思います。
    とても良いペースで通っていただけているので、効果も高まっていますね!
    お家でもホームケア頑張っていただき、私達も精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    また今の時期は特に乾燥しやすくなっておりますので毎日欠かさず保湿することが、
    さらに効果を高めるカギになってきます!
    これからもMIYU F様にあったご提案をさせて頂きますね(^^♪

[投稿日] 2025-01-23 16:59:33.0

7回目の施術に行ってきました~!まだ少しだけ気になる部分はあるけど、自分では全く処理せずに過ごせるので本当にありがたいです(*^^*)
    気になる所はスタッフさんに話したらしっかり施術(重ね打ち)してくれるし、思ってることを気軽に話せるので心配なく通えてます!次回はくじで当たった大吉でフェイシャルしてもらいます!楽しみです(^-^*)よろしくお願いします(*^^*)

JUN様
    いつも脱毛サロンアルゴ堺東駅前店をご利用頂きありがとうございます。

7回目ということもあり効果も出てきているので、不快感なく
    自己処理せずに過ごせるのは楽ですよね(*^^*)
    今回も気になると仰っていた箇所を重点的に重ねて照射させて頂きました!
    アルゴではお客様に安心して施術を受けて頂けるようにお声掛けを徹底しております。
    また気になる箇所等ございましたらお気軽にお申しつけください!

JUN様が当ててくださった大吉の造顔メソッドは肌細胞や筋膜にまで働きかける事で、
    細胞の修復と新陳代謝を上げてあらゆるお肌悩みを改善に導きます。
    また、肌土台を整えて自活力を高めてくれるものになっているので
    今の時期にピッタリのメニューです!
    これからも喜んで頂けますよう、楽しいイベント等も考えていこうと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 20:23:05.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    少し久しぶりでしたが、痛み無く安心して受けることができました!
    また少し先になりますが次回も宜しくお願いします!

a様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    約二ヶ月ぶりのご来店で、少し毛が生えていましたね。気になられていたうなじ、脇、デリケートはWAXでまた綺麗な仕上がりになりました♪
    その他の箇所は特に濃く生えている所はありませんでしたが、背中や膝は少し重ねて照射させて頂きました!

ご来店が空いてしまう時こそ、お家でのホームケアが大切になってきます。
    アルゴのボディクリームしっかりと塗り込んでくださいね(*^^*)

また少し期間が空いてしまうと思いますが、お仕事落ち着きましたらいつでもご連絡くださいね♪
    お待ちしてます。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 20:03:20.0

VIOの脱毛で通っています。
    丁寧かつスピーディーな施術をしてくださいます。
    施術中も楽しくお話をしてくれ親しみやすく、緊張せずにあっという間に終わります。
    次回も宜しくお願いします!

ロコミ専用♪♪

ゆ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

昨年の5月からスタートされたVIOの脱毛。
    10回目の施術が終わり、ほとんど自己処理がいらないくらいに仕上がりましたね。
    今まで脱毛されたことが無く、ご自身でWAXをされるという器用さにはびっくりしましたが、これからはそのような事もしなくて良くなりますね♪
    デリケートゾーンのお悩みは多くのお客様からご相談されます。
    匂いや蒸れ、生理中の不快感、かゆみ、そして先の介護脱毛に備えて準備される方も少なくありません。
    今は男性の方もツルツルにされる方がほとんどです。

白髪になると脱毛するのにとても時間がかかるので、早めにしておくのが一番ですね♪

ゆ様、デリケートは綺麗になったので次はうなじと背中をツルツルにしていきましょうね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:31:53.0

今回5回目で前回髭ワックスをしてもらい髭もかなり薄くなり効果抜群でした!施術の最後にはお肌ケアーもしてもらいプルプルで綺麗になって満足です!ありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

ロコミ専用♪♪

えんちゃん様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪

5回目の施術がおわりましたね。
    お正月は普段伸ばせない髭を伸ばしWAXに挑戦しました!!
    痛かったと思いますが頑張って頂いたおかげで、かなり髭の量も減りましたね。
    えんちゃん様は髭の範囲も広くしっかりと量もありますので、早く減らす為にもWAXはとてもお勧めです。
    毛根から毛を抜いて照射しますので、光の浸透率も4倍ほど上がります。
    毎朝の髭剃りから一日も早く解放されるように頑張りましょうね(*^^*)

いつもお仕事お疲れ様です。
    あまり飲みすぎないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2025-01-18 13:45:22.0

今回も施術ありがとうございました!
    お年玉おみくじで大吉が出てすごく嬉しかったです!
    2月の肌管理楽しみにしています!

のぞみ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

おみくじ大吉出ましたね♪
    アルゴのイベント楽しんでいただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    2月に韓国で話題沸騰の水光ピーリングさせて頂きます(*^^*)

水光ピーリングは、皮膚にピーリング材を塗布することでお肌の奥からコラーゲンを生成を促進し、お肌のハリや弾力アップ、小じわやニキビ跡の改善に効果が期待できると言われています。

施術する際は、お客様お一人お一人のお肌の調子を確認しながら施術させて頂きますので、
    楽しみにお待ちください♪

寒い日が続きますので、お身体お気を付けください。
    次回ものぞみ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-01-16 11:23:10.0

かよ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回も毛穴洗浄させて頂きましたね。
    毛穴洗浄は、毛穴汚れや角質を除去する施術でアルゴでも大人気のオプションメニューです。
    毛穴汚れを吸引することで、毛穴の黒ずみが解消され、お肌がトーンアップします(*^^*)

脱毛と同時にエステが受けられる!!それがアルゴの強みです♪
    大事なイベントの前やお顔のメンテナンスにいつでもおっしゃってくださいね。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    冬は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのホームケアもよろしくお願いします。

寒い日が続きますので、お身体お気を付けください。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 23:19:48.0

【女性限定】透明感UP/毛穴レス/つや肌に…顔脱毛(毛穴洗浄付)¥4,400

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

成人式前のご来店で、うなじのWAXもされましたね♪
    アルゴではWAXを行った直後に、光の照射も出来ます!
    なんと、WAX脱毛を併用する事で光の浸透率も4倍になります!!
    うなじだけではなく、脇やデリケートゾーンなどの毛が濃い箇所は、即日からツルスベ肌を手に入れられるのも嬉しいですね(*^^*)

うなじやお顔以外にも、お身体の毛が気になった時は、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-09 17:47:02.0

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    6回目の脱毛に行ってきました!毎回、お喋りしながらあっという間に終わってしまいますが、回数を重ねるごとに脱毛効果がわかるので本当に幸せな時間です!アルゴのボディクリームも保湿がすごいのでお風呂あがりに塗っても朝まで、ほどよくしっとりしています!毎年この時期は、手の甲が荒れてひび割れてハンドクリームが手放せなかったり、足のすねは乾燥で粉がふいたりしてましたが今年の冬はハンドクリームも日中に一回塗る時があるぐらいで荒れてないし、足も粉はふいてません♪これからもアルゴのボディクリーム使っていきます(*^^*)

JUN様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

アルゴのボディクリームを使って頂いているので、照射する時もお肌が乾燥しておらず滑りがとても良くしっかりと保湿されているのがとても伝わります。
    冬場は特に乾燥しやすく酷くなると赤みや痒みが出て、かきむしると傷になり照射自体が出来なくなります。
    また、乾燥しているお肌は熱さを感じやすく照射レベルも十分にあげれません。

毎日ボディクリームを塗るのがめんどくさい、と思う方もいらっしゃいますが塗るのと塗らないでは脱毛効果の違いが大きいので特に脱毛期間中は必須アイテムとしてアルゴでは皆さんにご使用頂いてます♪

JUN様、いつもお忙しい中お時間作って頂いてのご来店有難うございます。
    今年もしっかりとサポートさせて頂きますので、二人三脚で頑張りましょうね(*^^*)
    どんな細かいことでも何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-01-09 12:41:10.0

10回目の脱毛でした。
    気になっていた髭もかなり薄くなってきて、髭が目立たなくなってきてるのが凄い嬉しいです。
    これからも毎日スキンケアをしっかりしていこうと思います。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

翔吾様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お正月はゆっくりとできましたでしょうか。
    昨年は10回ご来店して頂きましたね。
    有難うございます。
    あご、鼻下、もみあげ、最初に比べると格段に薄くなりましたね!!
    ひげは太くて根深いため、他の部位より回数はどうしても必要になりますが、コンスタントに通う事で確実に薄くなり毛質も細くなってきます。
    朝の髭剃りのジョリジョリと言う音もだんだんしなくなり髭剃りが、だいぶ楽になりますね♪
    お肌のコンディションも良くなるので、余計なストレスからも解放されます。

まだまだ乾燥する時期ですので、お家でしっかりと保湿してこの冬乗り切ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-01-08 09:51:12.0

トークが楽しくてあっという間の施術でした!

のぞみ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今年最初のご来店ありがとうございました。
    お肌が凄く調子がいい!!とおっしゃっていましたが確かにニキビや吹き出物もなく、乾燥もしておらずとても良い状態でしたね♪

今アルゴでも人気の水光ピールですが、コラーゲン活性化によりハリやツヤを実感する事ができます。またメラニンの生成を抑えてシミやくすみを防ぐことによって、肌のトーンを整えていく事が出来ます。
    毛穴の開きやニキビ跡にも期待ができ、古い角質や皮脂を除去してニキビ跡の凹凸や肌のキメを整えてくれるんです!
    一回の施術で効果実感して頂けますので、のぞみ様ぜひ体験してみてくださいね(*^^*)

いつも楽しいお話を聞かせて頂いて有難うございます。
    今年もよろしくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 19:44:51.0

今年の営業最終日に予約させて頂きました!
    最初に白湯を頂き身体がポカポカしてエステへ。
    ほとんど毛がなくなってツルツルになっていると言われ嬉しかったです。今の時期は乾燥しやすいため、サービスで漢方のパックをして頂き、顔が白くなってツルツルになりました。新年を気持ちよく迎えられそうです。

ようちゃん様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

昨年はお忙しいところ年末最終日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    あっという間18回目の脱毛が終わり、残すところ後2回になりましたね。
    もう仕上げの段階ですので、お身体全身ツルツルですね!!
    アルゴはお客様の肌の状態、脱毛に関するお悩みを踏まえて、お客様と綺麗のゴールまで二人三脚で走り抜けるサロンです。
    ようちゃん様ともプライベートのお話も聞かせて頂きながら、1年半一緒に頑張ってきましたね。
    もう自己処理の必要も全くなく毛穴まで綺麗に仕上がってとても嬉しく思います。

あと2回ですが最後までしっかりとサポートさせて頂きます。
    1月またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-30 22:50:27.0

アルゴに行くようになり2ヶ月が経ちました。初めは全身脱毛なんて考えてなかったし、なんなら体験だけ…とそんな気持ちで予約して行ったのですが、今はアルゴが無いと困ります(笑)
    思えば予約も勇気がいったし、足を運ぶのもドキドキしたし、説明を聞くまで全身脱毛なんてそこまでは…と思ってたなぁ~と…たった2ヶ月でここまで思えたのはアルゴのスタッフさんのおかげです(*^^*)本当にアルゴに出会えて良かったと思います!綺麗になるって周りが気付いてなくても肌の変化にウキウキして楽しくなります!また、来年もよろしくお願いします!

JUN様、昨年はお世話になりました。

早いものですね、JUN様が最初来られてからもう二ヶ月。
    あっという間でしたね。
    JUN様が仰るように最初は、体験だけ、とりあえず話だけ聞いてみようと思われてご来店される方も沢山おられます。
    初めての所は勇気がいりますよね。
    私たちアルゴのスタッフは常にお客様の気持ちに寄り添い、何を求められているのかお客様にとってどうしてあげるのが一番幸せになれるのかを考え、ベストなプランをご提案をさせて頂いております。
    そこからまた一緒に相談しながら進めていくので、無理なくゴールと結果を出していけます♪
    毛の状態、お肌の状態の変化を実感しJUN様のように、ご自身が変化を感じているという事は周りも必ず気付くはずです!!

アルゴに出会えて良かったとのお言葉、有難うございます。
    今以上に満足して頂けるように今年も頑張って参りたいと思います。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-30 09:23:50.0

毛穴洗浄と脱毛ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

かよ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回毛穴洗浄させて頂いてお鼻がピカピカになりましたね!!
    毛穴洗浄は毛穴の奥に詰まった角栓を取り除き、黒ずみをケアしていきます。
    皮脂詰まりなどを改善する事で、光の浸透が良くなり顔脱毛効果が高く得られます。
    普段取ることが出来ない毛穴の汚れをごっそり取り除くことができ、終わる頃には目で見て分かるほど毛穴がピカピカに、触ればツルツルなんです♪

自分では取ることが出来ない汚れなので、かよ様また汚れが気になった時はお声がけさせて頂きますね。

まだまだ寒い日が続きますが体調に気をつけてくださいね(*^^*)
    本年もよろしくお願いいたします。

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 00:32:52.0

行く時間が中々とれず、連絡するといける時間をご案内してくださり本当に感謝しています。
    いつもプライベートの話も聞いてくださり脱毛に行く時間が息抜きにもなります。
    娘にも良くしていただいて本当にいつもありがとうございます。

イブ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

アルゴに通って頂いて、あっという間に一年半がたちましたね♪
    お身体ツルツルで毛穴も綺麗に引き締まりとても綺麗な状態ですね。

アルゴでは、イブ様のように毛がなくなってもお肌のハリ艶を維持し、全身二の腕の内側のような毛穴のないお肌に近づけるように通われる方も沢山おられます。
    アルゴの機械はコラーゲンを増殖し、当てれば当てるほどツルツルになりますので触っていても嬉しくなるような手触りが実感出来るようになります!!

娘様も最初に比べると随分と大きくなり、一緒に成長が見られることがとても嬉しく思います(*^^*)
    夕方のお時間、ご予約いつでもご相談くださいね。
    貴重なお時間をいつも有難うございます。
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お正月ゆっくりと日頃の疲れをとってくださいね♪

[投稿日] 2024-12-22 22:50:40.0

今回は造顔メソッドをしました。初めての体験でしたが、ALGOには何度か行ってるので特に緊張することなく始めからリラックスして施術してもらえました!脱毛だけでなくキレイになれる事ができるので、やってもらって良かったです!施術の前・途中・後の写真を見せてもらいましたが一回の施術でも効果があらわれていたので嬉しかったです!ありがとうございました!

JUN様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

造顔メソッド効果実感して頂いて大変嬉しく思います。
    肌再生造顔エステ!される方がどんどん増加中です(*^^*)
    肌細胞や筋膜にまで働きかける事で、細胞の修復と新陳代謝を上げてあらゆるお肌悩みを改善に導きます!
    また、肌土台を整えて自活力を高めてくれるので、今後の肌トラブルの予防もしてくれます!

一時間以上のたっぷりの施術ですので満足度も高く凄くスッキリしていただけます。
    JUN様、また機会がありましたらぜひしてみてくださいね♪

また来年お会いできるのを楽しみにしております。

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 23:00:05.0

毎回施術しながら楽しくお話しして頂いています。
    とても丁寧です!

なゆ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回でちょうど10回目の施術がおわりましたね♪
    回数を重ねる度に毛も薄くなりました。
    コンスタントにご来店して頂いている事も良い結果に繋がっています。自己処理が減り、お肌負担も格段に減ったと思います。

乾燥するこの時期、アルゴのボディクリームはお家でしっかりと使えていますでしょうか。
    乾燥と脱毛は大敵ですので頑張って保湿してくださいね♪

次回は成人式前のエステ、綺麗な仕上がり楽しみにしていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-12-17 21:11:38.0

肌触りがすべすべになって脱毛の実感を得ています!
    次回のエステ楽しみです!

のぞみ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

エステ後の仕上りはいかがでしょうか(*^^*)

毛穴洗浄は毛穴に詰まった汚れや角質を除去していきます。
    毛穴の詰まりは、皮脂の過剰分泌や古い角質が原因で起こります。
    毛穴洗浄によって毛穴を清潔に保つことで、肌のターンオーバーが促進され、新しい細胞が活発になります!
    脱毛の照射前に毛穴洗浄を入れると、光の浸透率も高まり、脱毛効果も上がりますのでたまにオプションでされることもお勧めです♪

のぞみ様、お身体の方は完全に復活されましたでしょうか。
    年末年始、お仕事お忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね♪
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-13 14:41:52.0

4回目の施術に行ってきました!今回も楽しくお喋りしながらアッと言う間に時間が過ぎてしまいました。今まで薬局で買ったボディークリームを塗っていたのですが香りなど合わずだったので、アルゴのボディークリームを購入!さらにお肌の調子が良くなることを楽しみにして家族でも使ってみようと思います!いつもありがとうございます!

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

ボディクリームご購入頂き有難うございます!!
    お家でご使用頂いておりますでしょうか(*^^*)

アルゴのボディクリームは、抑毛成分として有名なフラボステロン(大豆種子エキス)配合で、炎症抑制作用で若年性のニキビにも効果的です。
    また、コラーゲン代謝活性促進による抗老化作用、セラミド合成促進による保湿、バリア改善作用などあらゆる面で力になってくれます。
    ゲルタイプなので余分な油分を含まないのも、お子様から安心してご使用頂ける理由の一つです♪

日焼けだけでなく、雪焼けによるほてりを鎮めたり、髭剃り後のカミソリ負けも防いでくれますので、お子様、旦那様、家族でぜひ使ってくださいね♪

次回は韓国式エステですね!!
    今年の汚れを全部落としてピカピカにさせて頂きますね。
    楽しみにお越しくださいませ。

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 20:58:28.0

施術中楽しく色んな話をしました。段々毛が薄くなってきて嬉しいです。

なゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

9回目の施術が終わり、そろそろ折り返し地点に入りましたね。
    所々、濃い毛が1~2本生えていたりしますが全体的にとても薄くなったのが分かります(*^^*)

アルゴのオリジナル脱毛機はただ毛がなくなるだけではなく、コラーゲンの生成も促してくれるため毛穴も引き締まり、毛穴に皮脂などの汚れもつまらなくなり毛穴の開きも気にならなくなってきます。
    化粧ノリも良くなってお肌もトーンアップします!!

今後もなゆ様の理想のゴールを目指してお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-12-05 10:19:00.0

体調不良で2ヶ月空きましたがいつも通り優しくしてくださりありがとうございました!!

かよ様、先日は久しぶりのご来店有難うございました。
    素敵な口コミ投稿有難うございます♪

体調の方良くなり、元気なお顔を見る事が出来て安心しました。
    約2ヶ月ご来店が空いておりましたが、5回目の施術で毛の状態も少し安定してきていますので特に濃く生えている箇所はありませんでしたが、お背中だけ気になりましたので重ねてしっかりと照射させて頂きました。

かよ様は肌質的に少し乾燥しやすいですね。
    前回ご購入頂きましたアルゴオリジナルのボディクリームは、保湿効果だけでなく抗菌作用、抗炎症作用、抑毛作用があり又漢方成分たっぷりで髪の毛やお顔、デリケートゾーンまで余すことなく全身に使える万能クリームです!!

お家でもしっかりと保湿しておくと脱毛効果も上がりますので、ホームケアも頑張ってくださいね^_^

[投稿日] 2024-12-05 06:35:04.0

9回目の脱毛でした。
    いつも丁寧にして頂いてヒゲのケアもとても楽になって来ました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

翔吾様、口コミ投稿有難うございます♪

9回目の髭脱毛が終わりましたね。
    効果の方実感して頂いて嬉しく思います。

冬本番にさしかかり、顔も身体もいつも以上に乾燥しますね。
    お家で保湿はしっかりとされていますでしょうか?
    お肌が潤っていれば、光の熱による刺激を軽減し痛みを和らげてくれます。
    乾燥して水分量が損なわれれば、お肌のバリア機能が低下して刺激を強く感じる恐れがあります。

保湿をする事で、皮膚に埋もれがちな毛も表面に出やすくなり、最適な周期で脱毛を進める事ができます^ ^

ホームケアとサロンケアを併用しながら、この冬乾燥しないお肌を作りましょうね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-02 17:07:37.0

3回目の施術行ってきました!すでに肌がサラッっとなってきてることを実感しているので楽しみにして行きました(笑)仕事の休みを狙っての施術ですが、横になってリラックスしながら肌がサラッとなるのをお喋りしながら過ごすので、今は私の大切な時間となってます!相談事もあったので話したらすぐに提案してくれてお得に施術できた気分になりました!何でも相談できやすくて、納得いく脱毛ができるっていいなぁと改めて感じました!ありがとうございます。

JUN様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

3回目の施術が終わり、お肌のサラッと感を実感して頂きとても嬉しく思います!!
    人生初めての脱毛、話だけでも聞きに行こうと思い沢山ある脱毛サロンの中からアルゴ堺東駅前店を選んでくださりJUN様と出会えた事も嬉しく思います。

脱毛はしたいけど、どこがいい良いか分からないのは当然です。
    お店の雰囲気、場所、メニュー、料金、総合的に自分に合うサロンに巡り合えるかは、行ってみないとわからないですよね。
    アルゴでは、しっかりカウンセリングをした上で一人一人のお客様が何を求めているのかを聞き取りながら、一緒に相談ながら一番ベストなご提案をさせて頂いております(*^^*)
    全てをお客様が納得された上で進めていくので、安心しながらプランを決めることができます。

JUN様、まだスタートしたばかりですがこれからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 20:12:05.0

なかなか来店出来ずで間空いてしまいましたが、最後の一回ようやく行けました。ワックスもして頂いてとても綺麗な仕上がりで大満足です。また次は気になる所だけ行きます。ありがとうございました。

ふゆちん様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    そして先日は最後のご来店ありがとうございました。

もともと家庭用脱毛をご使用されていましたが、VIOの濃い毛が生える箇所は家庭用脱毛では限界があるとのことで、アルゴに通って頂ける事になりましたね。
    WAXと光脱毛を併用しほとんど自己処理が必要ない状態に仕上がりましたね。
    結果が出て喜んで頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)

自分の老後を考えて、介護脱毛を希望される方がとても増えています。
    拭き取り不足から炎症や感染症を起こしたり、雑菌のはん殖による匂いなど毛がある事で様々なリスクが高くなります。
    毛がないことでとても清潔に保つ事が出来ますね。

ふゆちん様、あっという間にコースが終了しましたが、また気になる事などございましたらいつでおお気軽にご連絡くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    半年間口コミも沢山投稿してくださり有難うございました。
    体調に気をつけて元気にお過ごしください。

[投稿日] 2024-11-27 11:45:39.0

脱毛の効果が日に日に感じれるのが嬉しいです!

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

体調を崩されていたようですが、先日ご来店の際少しお元気そうなご様子でしたので安心しました。
    お肌の調子も悪く吹き出物も出ていたとの事ですが、RINDO美容液をご使用頂き吹き出物もすぐに治ったので良かったです(*^^*)
    ヒト幹細胞培養液をリッチに配合したRINDOのスペシャル美容液は、お肌の悩みに対し総合的にアプローチし、肌環境を整えお肌の美しさの根源に働きかけます。
    炎症ニキビ、ジュクジュクニキビ、ニキビ跡など気になる箇所にアプローチしてくれるので人気のロングセラー美容液です!!

のぞみ様、お仕事も不規則で空気も乾燥して体調も崩しやすい時期ですが、睡眠と栄養をしっかりとって頑張ってくださいね♪

また次回楽しいお話を聞かせてください。
    お待ちしております。

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー