3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩4分
  • しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:54:46.0

主人がこちらでお世話になっています。ヒゲ脱毛は痛そうというイメージがあったみたいなのですが、痛みは思ったより大丈夫!と言っていました。なにより男性スタッフさんの対応と施術が最高!と言って安心して通っています♪またよろしくお願いします!

【ヒゲ脱毛】ヒゲワックス脱毛¥7,700

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

しーちゃん様

口コミありがとうございます!!旦那様のお髭のお悩みを少しでも改善できて嬉しい限りです!
    痛みも殆どありませんのでご安心くださいませ♪

当店ではお客様に寄り添った対応を心掛けております!今後ともよろしくお願い致します!

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:中居

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:18:01.0

2回目の脱毛でしたが、今回も痛みは無く1時間ほどで脱毛もフェイシャルエステもしてもらいました!終わった後は全身お肌がすべすべになってずっと触ってしまいます笑
    スタッフの方と話すのが楽しくあっとゆーまに終わりました:)
    これから通うのがとても楽しみです♪

2回目のご来店ありがとうございました♪

これからもどんどん綺麗になっていきましょうね!!
    スタッフ一同k様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きますっ!

お話とても盛り上がりましたね!
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、寂しく思ってしまったくらいです!!
    またk様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:11:20.0

店内が凄く綺麗で清潔感がありました!
    スタッフさんも優しく、わからない事を
    質問すると丁寧に教えて下さって安心できました!
    脱毛しながらエステもできると聞いて
    ここに決めました^ ^
    これから、通うのが凄く楽しみです!

【オープン限定】脱毛する度、美肌へ!コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)¥4580

☆様♪
    誠にありがとうございます♪

お仕事が忙しいと仰っていて
    アルゴは脱毛とエステ同時にできるので
    ☆様にとってとピッタリ♪と思いました!!(o^^o)
    またお顔のエステも気に入ってもらえて良かったです^ ^
    エステは施術直後から何か違う…!と実感できますよね☆

私たちもこれから、☆様のお手伝いができると思うととても楽しみです☆彡
    またご質問等などございましたら些細なことでもいつでもご相談ください♪
    ☆様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:31:01.0

人生で初めての脱毛ということで、すごく緊張してたけど、
    入った瞬間から笑顔で迎えてくださって、、
    脱毛の知識も、右も左も分からない私にも、
    明るく優しく対応してくださって、
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり
    親身になって話を聞いてくれ
    絶対ここに通う!!と誓いました!笑
    こんなサロン、どこを行ってもないと思います。
    次行く日が楽しみです♪
    これからよろしくお願いいたします!!

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

れな様♪
    誠にありがとうございます♪

人生初めての脱毛!とても緊張しますよね…!
    私も初脱毛の時は緊張してガチガチになっていたのでお気持ちよく分かります>_<
    そんな中、脱毛サロンALGO堺東駅前店にご来店頂きありがとうございます^_^
    色んな不安があるかと思いますが、気になることや質問など、なんでも聞いて下さいね^_^☆

これから全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、最後までよろしくお願い致します♪
    れな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:09:05.0

色んなサロンに行きましたが、ここのサロンはスタッフさんが親しみやすく優しくて親切で丁寧、強引な勧誘もなし、そして何よりシェービングの後のチクチクと痒みがない事に感激し、通う事を決めました。脱毛だけでなくお肌も綺麗になり、良心的な価格、本当に最初からこんなサロンに出会いたかったです。スタッフさんいつも丁寧な施術に心が温かくなる対応ありがとうございます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

なつ様♪
    誠にありがとうございます♪

脱毛後のお肌の感想だけではなく
    スタッフやお店の雰囲気などの
    お褒めのお言葉の数々を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております( ;  ; )!!
    終始リラックスできる、心地良いサロンづくりを
    これからも徹底していきたいと思います(o^^o)/

またお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございました♪
    なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★彡

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:16:24.0

説明もしっかりしてもらったので、安心して施術を受けることができました!
    やってもらった後もお肌がツルツルになっていて嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします♪

誠にありがとうございます♪
    「安心して施術を受けることができた」
    とお声を頂き、私たちも安心致しました(o^^o)
    色んな不安があるかと思いますが、
    気になることや質問など、なんでも聞いて下さいね^_^☆
    これからしーちゃん様のお悩みにサポートできるよう
    しっかりと努めてまいります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー