3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩4分
  • みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:56.0

今回3回目になります。
    いつも使って頂くクレンジングが柑橘系のとても良い香りでアロママッサージを受けている感じです。
    最後に美容液、乳液で仕上げていただいたら、その後は肌がしっとりもちもちした感じになります。
    また、次回が楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

みきみき様♪

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

RINDOスキンケアシリーズの中でもクレンジングはとっても人気です★
    ほんとにいい匂いで癒されますよね♪
    天然由来からできたジェルタイプのクレンジングでお肌に優しいのに
    汚れはしっかり落としてくれます!!

エステや脱毛期間中はお肌が敏感になりますので
    いつもより丁寧なスキンケアを心がけていただけたらと思います★

エステ後はお肌がもっちもちに柔らかくなっていましたね!
    その後お肌の調子やお化粧ノリはいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 21:16:12.0

今回もありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧にして頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

a様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ALGOの脱毛はスピーディーさはもちろんですが、お客様一人一人の状態に合わせて施術出来るように、オプションメニューも充実しております♪
    中でも人気なのがa様も先日して頂いたWAX脱毛です。

ALGOでツルスベになって周りに自慢できるお肌を手に入れましょうね☆

a様 次回のご来店も楽しみにしております♪

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:06:27.0

以前から違うお店で脱毛をしていたのですがあまり効果が感じられず、ホットペッパーで見つけたこちらのお店に行くことにしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのコースがいいかなどを一緒に考えて下さりました。
    まだ数回ですが、効果を感じられていてこちらに変更して良かったと思っています。

イブ様♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

アルゴではお客様一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、
    その方に1番合ったものをご提案させていただいております。
    ですので、ご心配やご不安な点がございましたら、遠慮なくお気軽にお申しくださいね★

アルゴは濃い毛や産毛、肌質や毛質を問わず脱毛ができ、効果をしっかり得られることから最後の脱毛として通っていただいてる方が多くいらっしゃいます。
    なのでイブ様もアルゴで最後の脱毛でしっかりツルスベ肌にしましょうね!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

ここの毛がしぶとい!やここを重点的に当てて欲しい!などのご要望も
    どんどんおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:53:42.0

丁寧にケアして頂きありがとうございました!

ようちゃんさま♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術お時間かかってしまいましたが、お話が楽しくあっという間でした★
    すごくお話を聞くのがお上手でスタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

コンスタントにお通いしてくださっていることもあり、
    どんどん毛の生えるスピードが遅くなってお肌がキレイになってきていますね♪
    是非続けて頂き、最短で美肌になっちゃいましょう!!★
    施術中、効果実感して頂けているというお話もしてくださり、とても嬉しかったです!♪
    エステ後のお肌もツルツルモチモチでしたね♪

これからもようちゃんさまのキレイのお手伝いをさせてくださいませ♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CHISATO

• ガングロたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    脱毛15回目です。
    VIO以外はウトウト寝れるくらい痛みがないです。
    でも痛みの話をするなら脱毛始めたての頃から痛みなかったような?気がします。
    今人気の針美容液VTリードルショット100の方が私は痛かったです。(VIOを除く)
    そして細やかな気遣いをしてくれるスタッフさんが多いので安心して眠れます笑

ガングロたまご様♪

素敵な口コミありがとうございます☆

15回目のご来店ということもあり、毛もほとんど無い状態に仕上がってきましたね。
    アルゴの脱毛は痛みが無いので6歳のお子様も通っておられます。ガングロたまご様のように施術中、眠られるお客様もたくさんおられます。

いつも和歌山から一時間半かけて来てくださりありがとうございます(^^)/
    また大阪の美味しい食べ物を見つけられたら是非教えてくださいね。

今後も綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• Eringiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:15.0

今回も施術ありがとうございました。緊張することなく受けれています。

Eringi様♪

素敵な口コミありがとうございます☆彡

お話しながらの施術だと、時間もあっという間ですよね(^^)/
    Eringi様にリラックスして頂けているようで私たちも安心しました♪

ALGOではお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術が可能ですので、
    「ここを重点的に当ててほしい!」などご要望ございましたら遠慮なくどんどん言ってくださいね(^_-)-☆

これからもEringi様のキレイのサポートをスタッフ一同全力でサポートさせていだだきます!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:50:52.0

通うにつれて毛質が変わっていくのが実感できます。自分の気になる部位を聞いてくださって、重点的にしてくれたのがとても嬉しかったです!施術中にスキンケアの方法なども教えて下さり、お肌を綺麗にしようとモチベもあがりました!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

さえさま♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

早くも効果実感して頂けていてすごく嬉しいです!
    毛質が変わり、生えてくるスピードも変わってきていますね♪

コンスタントにお通い頂くことが一番の近道ですので、これからも頑張って毛を無くしていきましょう♪
    スタッフ一同全力でさえさまのキレイをサポートさせて頂きます!

腕が一番気になるとのことでしたので重点的にさせて頂きましたが、その後変化はいかがでしょうか?
    気になる点、他にもございましたらどんどんおっしゃってくださいね☆彡
    その方に合ったオーダーメイド施術が可能ですので、ご相談いただけると嬉しいです★

これからの変化もすごく楽しみですね♪
    スタッフもさえさまがキレイになっていかれる過程を楽しみに施術させて頂いておりますので、
    美肌脱毛と一緒にスキンケアも頑張りながら最強のお肌を作り上げていきましょう!!
    また、わからない事がございましたらぜひご相談くださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします☆彡
    またさえさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CHISATO

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 02:00:58.0

シェービングもレベルの確認もいつも丁寧です!
    駅から近く、サクッと行けるので嬉しいです

はるな様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

駅から近いので用事のついでにもサクッとご来店頂けるので便利ですよね♪

ALGOではしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様一人一人の毛量や毛質に合わせた施術をさせて頂いております★
    レベルもその都度調整でき、回数を重ねると高いレベルでも行うので、効果もしっかり実感していただけます!

これからも丁寧な施術を心掛けます♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:37:07.0

全身脱毛コース4回目
    4歳の子連れで通えるのが本当にありがたいです。
    (施術中は子どもはスタッフさんにお任せ)
    保育料もかからず、おもちゃも沢山用意してくださり、施術ルームのすぐ近くで見てくれているので安心です。

スタッフさんが「お客様を綺麗にしたいという思いでやっているので」と最初に言って下さった言葉通り、毎回の施術で丁寧な対応をしてくれます。
    いくつか脱毛サロンに通いましたが、金額も対応もアルゴが1番満足です。

yumi様、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

先日はお暑い中、お子様を連れられてのご来店有難うございました。

当店では、どうしてもお子様を連れてご来店しなければならないお客様の為に、小スペースではありますがお子さまが遊べるスペースとおもちゃをご用意しております♪
    またスタッフに空きがあれば、お子さまをお任せ頂く事も可能です。
    日々お忙しいお母様に施術中は少しでも癒しの時間と疲れをとり、綺麗になって頂けたらという思いでスタッフ一同入らせて頂いております。
    お母様もお子様も来るのが楽しいお店作りを今後も考えていきますね♪
    次回もyumi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:13.0

2回目の施術でしたが、スタッフの方が丁寧にしてくださって満足です。

いっちー様、この度は口コミ有難うございました♪

アルゴではお客様一人一人のご要望にお答え出来るよう毎回、気になる所やお身体に変化はないか等しっかり聞き取りをさせて頂いております。
    また、お客様に毎回来て良かった、と思って頂けるような丁寧な接客も心がけておりますので安心して通って頂ければと思います。

いっちー様、夏休みのユニバは楽しめましたでしょうか。
    次回ご来店時、ユニバのおみやげ話楽しみにしていますね。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:38:13.0

脱毛は痛いのと冷却ジェルの冷たいという記憶が残っていたため、施術前は身構えて緊張してましたが、施術中は、痛みはなく、ジェルも限られた場所だけなので寒さもなく受けれました。

みなみ様先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます♪

アルゴではお顔とデリケート以外はジェル無しで施術させて頂いている為、寒さや冷たさも感じにくく、ジェルを拭き取ったあとの不快感も残りません。
    また時間も短縮出来る為、お仕事前やお仕事帰り、ご予定があってもスピーディーに施術させて頂いております。
    これから寒くなる時期ですので空調なども気を付けながら入らせて頂きますね。

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:35:51.0

施術中の言葉使いもハンドマッサージも心地良く、癒しの気分で受けれました。
    毛穴洗浄も気持ちよくて、どれくらい汚れが取れているか自分の目で見たい気がします。
    最後の美容液も良い香りで、仕上がりがしっとり!
    顔のトーンが一段階明るくなった気がします。
    日頃のケアを怠らず、くすみのない肌を保てるように、次回も楽しみに通わせて頂きます。

みきみき様♪

素敵な口コミありがとうございます★

施術後、お肌がワントーンアップしツルスベを実感していただけましたね(^^♪
    ALGOでは脱毛×エステが可能ですので、毛がなくなるだけじゃなく同時に肌質改善もかないます(^^)!!
    エステなしの方とエステありの方では卒業後のお肌が全然違います!!

また、人気のRINDOスキンケアシリーズは天然由来100%で余分なものを省き、お肌に必要な成分だけがたっぷり入っております。
    サロンでのお手入れとホームケアで最大の効果を出していきましょうね☆彡

みきみき様の次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-08 09:52:48.0

今回もありがとうございました。
    毛が生えてくるスピードが遅くなってきた気がします…!
    シェービングいつもすみませんm(_ _)m
    次回も宜しくお願いします。

aさま♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!♪
    いいペースで通ってくださっていることもあり、効果実感して頂けて嬉しく思います。

とんでもないです!
    いつもお仕事終わりでお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます。
    今回、2度目のwaxでしたね!
    毛自体がもうすごく細くなっていたのでwaxした箇所、すぐに効果を実感していただけるかと思います♪
    スタッフも変化楽しみにしておりますので、またキレイになるa様にお会いできる日が待ち遠しいです!
    エステの際、お顔の毛量も1回目の時と比べてかなり少なくなっていてお綺麗でした♪
    もっともっと綺麗にしていきます!!

こちらこそ次回からもよろしくお願い致します♪

CHISATO

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:04:26.0

いつも丁寧に施術してくれます
    お話しも楽しくてあっという間に終わります。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆり様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

ALGOでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております。
    お一人お一人に合わせてしぶとい箇所は重点的に当てるなどが可能ですので、気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★
    また、次回ゆり様のお話を聞けることを楽しみにしております♪♪

これからもゆり様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます(^^)!!

• Eringiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:42:13.0

【レディース学割U24】学生応援★全身脱毛(顔+VIO込)★¥3,980

Eringis様♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)!!

前回はWAX脱毛頑張って下さいましたね!!
    アルゴ式WAX脱毛なら、通常脱毛より4倍の効果が得られます☆彡

なによりWAXだとシェービング後の黒いポツポツや毛穴も一気になくなるのが、とっーても快適ですよね♪
    次回はぜひうなじWAXにチャレンジしましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:30.0

ようちゃん様♪

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

前回ご来店された際にお友達から「若くなった!?」と言ってもらえたとお聞きし、
    私たちもとても嬉しく思いました★

これからもどんどんお肌を若返らせて、お友達に羨ましがられる肌を手に入れましょう(^^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ろなうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:41:17.0

脱毛2回目行かせていただきました。
    みさなん優しくて、あんまり自己処理できてないのも
    優しく対応してくださって、シェービング大丈夫ですかときいていただいて、毎度処理してくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです!
    子供のお迎え時間をきいてくれて、それに間に合うように
    対応もしてくださって、ありがとうございました!

【満足度No.1】Open記念★全身脱毛(顔VIO込)+今なら毛穴洗浄で毛穴レス!¥4580

ろなう様♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)!!

アルゴではスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております。

手の届かない箇所、難しい箇所はスタッフが丁寧にシェービングさせて頂きますので、
    無理のない範囲での自己処理をよろしくお願いいたします☆彡

アルゴの機械はジェルをお顔とVIOにしか使用しなくていいので、その分時間も短縮できます♪

また、お一人お一人に合わせて重ねて当てる箇所など変更できるオーダーメイド施術が可能ですので、
    ここの毛が特に気になる、しぶとい、お悩みなどご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みさっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:27:03.0

今回6回目でしたが、相談がしやすく、とても満足のいく効果を得ることが出来ています!
    また、美肌効果もあるようで肌が綺麗になってきたようにも感じられます!
    まだこれからも通わせてもらうのでよろしくお願いいたします!

みさっきー様、素敵な口コミありがとうございます☆

効果が目に見て分かると嬉しいですよね(^^♪
    濃い毛・産毛にも効果があり、その効果の高さから、最後の脱毛としてアルゴを選んでくださる方が多くいらっしゃいます☆

美肌にアプローチしてくれるので、毛がなくなるだけじゃなくお肌もツルスベが叶います!!
    脱毛卒業後もお肌のメンテナンスとしてご来店される方もいらっしゃいます♪

また、エステ付きの方とそうでない方では卒業後のお肌が全然違います!!
    脱毛×エステで自分の理想にもっと近づけます(^^)

今後も綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:43.0

届かない範囲のシェービングからしていただき、とても丁寧に施術していただきました。脱毛をすると、毛がなくなるだけでなく肌もキレイになるとお聞きしたので、楽しみです。

ちさ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます★

ALGOの美肌脱毛は当てれば当てるほどツルスベ肌になります!!

当てることで毛を無くすだけじゃなく、肌の細胞を活性化させハリや艶がアップします♪
    しっかりターンオーバーを促すことで、シミができにくいお肌がGETできちゃいます(^^)/
    そのため、お肌のメンテナンスとして通われているお客様も多いです★

ALGOに通って頂いてる間は毛をなくすだけがゴールじゃなく、
    今よりも更に『美肌になっていく期間』です!!

ALGOの美肌脱毛で周りが羨むほどのツルスベお肌にしていきましょう♪

ちさ様と次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:00:03.0

ようちゃん様♪

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)!!

お顔に艶が出てお顔のトーンアップが綺麗でしたね♪
    BeforeAfterにびっくりされていて、
    私たちもとても嬉しく思いました★彡
    これからもようちゃん様のお悩みをトータルにサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• めえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:11:52.0

通いだして2回目ですが、すごく丁寧で信頼出来ます^_^
    2人でしてくれるので丁寧かつ早いです!これからお肌綺麗になるの楽しみです(^o^)

めえ様★彡

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます★
    「丁寧で信頼出来ます」とのお言葉を頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)!!

私たちもお話ししながらの施術時間が
    あっという間で毎回楽しいお時間をありがとうございます^_^
    私たちもめえ様のお肌改善がとっても楽しみです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 20:22:08.0

いつも仕事帰りの為、伺うのが遅い時間になってしまうのですが、丁寧にシェービングも施術もして下さりありがとうございます!
    熱くないかなどの確認もいつもして下さるので安心しています!
    スタッフの方とお話しするのが楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします!

aさま♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも遅い時間までお仕事お疲れ様です。

一番最初にWAXを頑張ってくださったので前回はすごく毛量も少なくなり綺麗になってましたね♪
    また、少しお時間がかかってしまうことも快く了承してくださり、ありがとうございました!
    aさまがどんどん綺麗になっていかれるお姿が楽しみで私もすごくやりがいを感じております☆

ALGOではお客様1人1人に合った施術を心掛けておりますので、ここを重点的に当ててほしい!といったご要望もお受けすることができます♪

スタッフもお客様のシェービングをさせて頂く際にしっかり毛量や毛の質を見てお客様に合うように当て方を変えていくのですが、aさまもなにかご要望がございましたら何なりとお申し出くださいね♪

次回もaさまにお会いできる日を楽しみにしております★
    またお話しましょうね♪

CHISATO

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:39:53.0

初めての脱毛で緊張してたのですが、優しく接客してくれました!だんだんと効果もでてきて嬉しいです。ワックスは少し痛いけど、きれいになるのでしてもらってよかったです!

Yさま♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

アルゴの最先端脱毛は痛みが無く、脱毛初めてのお客様でも安心して通って頂けます。
    また、2週間に1度通って頂くことが可能ですので、コンスタントに通って頂くことで効果がみるみる出てきて、すぐに脱毛効果を実感していただけます♪
    毛がなくなるだけでなく、美肌効果もどんどん出てくるのでそちらの変化もすごく楽しみですよね♪

WAX脱毛もすごく頑張ってくださり、ありがとうございました。
    最初のWAXは痛みが伴いますが併用していただくことで4倍の効果がある為、頑張ってくださった分すごく効果を実感していただけます♪毛のなくなるスピードが本当にすごいのでおススメです!!

これからもY様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    そして満足していただけるよう、優しい接客をこれからも大切に心掛けていきたいと思います。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪

CHISATO

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:08:39.0

友人からの紹介でこちらの脱毛サロンに伺いました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんもすごく親切だったので契約させて頂きました!全身脱毛に加えてフェイシャルエステもして頂き、お肌が綺麗になって行くのがとても楽しみです!

さえ様♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

ALGOはフェイシャルエステを組み合わせて頂くと光の浸透率がUPするので、
    美肌効果のあるALGOの最先端脱毛で毛を無くすどころか美肌効果も期待できちゃいます!
    脱毛をしながら美肌を目指せるなんて一石二鳥ですよね♪
    ALGOに通う期間は肌質改善の10ヶ月!!是非一緒に綺麗になっていきましょうね♪

またさえ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:25.0

先日はありがとうございました!!
    脱毛後のお肌がツルッツルで
    お家に帰ってずっと触ってました^_^
    色んなサロンに行きましたが、
    とてもスタッフさんが丁寧に当ててくれるし
    恥ずかしい部位も楽しくお話ししてくださるので
    あっという間に感じました!
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    これから宜しくお願いします★

【6/30まで限定】★高速全身脱毛(顔VIO込)+スクラブプレゼント¥4580→¥3580

れな様♪

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

脱毛だけでなく、美肌のアプローチも叶うので、
    当てれば当てるほどツルツルになります!
    毛をなくすのがゴールではなく、今よりもさらに綺麗なお肌を手に入れましょう(^^)/

「ここの毛が特に気になる!」などございましたら、
    重点的に重ねて当てることも可能なので、お気軽にお声がけくださいね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:14:00.0

全身脱毛お試し~初回施術しました。
    お試しのときも身体の隅々まで綺麗にしていただき、他の脱毛サロンとは格段上の丁寧さを感じ、全身脱毛を決意しました。

お試し施術でも効果あり、これからもツルツル美肌になれる気しかしません。
    約3時間の施術を一生懸命疲れた顔せず最後まで優しくしてくれるスタッフの方々、素晴らしい脱毛サロンです♪

yumiさん♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ALGOではお一人お一人しっかりカウンセリングさせて頂き、
    お客様の毛の状態に合わせた施術をオーダーメイドでさせて頂いております♪
    「特にココが気になる!」等、ご要望がございましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね!

初回のwax併用施術もありがとうございました♪
    ALGOはwaxと脱毛を一緒にして頂くことでより効果を実感して頂けます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客・施術を心がけ、
    スタッフ一同全力でyumiさまの綺麗をサポートさせて頂きます!
    一緒にツルツル美肌を目指しましょう!!

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:48.0

スタッフの方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【圧倒的人気No.1】★全身脱毛(顔VIO込)+スクラブ1箇所プレゼント付き¥4580★

はまちゃん様♪

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます☆

はまちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• サァさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:53.0

丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
    当日予定があり時間の縛りがある事を伝えると
    時間を持て余すくらい早く終わらせてくれました。
    私は凄く痛みに弱いですが、お話も楽しくて
    痛みを忘れていました。コースを組むのは経済的にできませんが、単発で通えるメニューがあれば
    通いたいです。お気遣い沢山ありがとうございました。

【脱毛スタート応援☆もう悩まない】全身脱毛+<顔orVIO>¥3980☆スクラブ付

サァ様♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

お時間間に合ったようでよかったです☆
    忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

ALGOの脱毛は痛みがほとんどありませんが、濃い毛、産毛にもしっかりアプローチします☆

是非、サァ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:01:46.0

全身脱毛をしてもらいました。
    残ってる毛のシェービングも丁寧にしてくれて、全然痛くも熱くもなくてとてもよかったです!
    当てる場所が変わるたびに熱くないか確認もしてくれたので安心して受けれました!
    やってもらっている間もスタッフの方とも話しやすくて、2人体制でやってくれたので終わるのも早くてよかったです!!
    今回で2回目でしたが前回にワックス脱毛をしたので効果もすぐ見られてこれからもっと薄くなっていくのが楽しみです♪

あい様♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ALGOでは、お客様一人一人に合わせてレベル調整や当て方を変えることが可能なので、気になる箇所や重点的に当ててもらいたい箇所がございましたら、お気軽にお声がけくださいね☆
    前回のワックス脱毛から効果を実感していただけたようでうれしく思います(^^♪
    ワックス脱毛を併用することで効果が『4倍』と言われております!!

あい様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:07:57.0

熊本の店舗からの移動でしたが、快く対応していただきました。仕上がりにも満足です。熊本では追加で販売を試みられるスタップさんはほとんどいませんでしたが、こちらの店舗は1名だけ営業感の強い方がいらっしゃるようです。押し売りという感じではないですが、オプションについてや普段使用しているプロダクトについて聞かれました。基本的にアルゴさんにはそういった方は少ないイメージでしたので少し驚きました。施術内容等については満足です。もっと早く大阪の店舗ができればよかったのに、と思っています。予約も取りやすいですので、長く通うにはおすすめでですし、結果も出ます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ちちゃんさんのお肌の為にお聞きしたことが
    ご不快な気持ちにさせしまったこと誠に申し訳ございません。(´;ω;`)
    スタッフ間でお客様対応を見直し、今後に活かしていきます。

施術に関しましてはご満足していただけましたこと
    大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー