2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルゴ 堺東駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩3分 豊中/吹田/茨木/高槻〈大阪5店舗展開中〉
  • ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:43:22.0

毎日、やるべき事があって、食事が適当になっていました。
    アルゴさんにお手入れしていただき、クマができていることを教えて頂き、栄養が取れていなかったことに気づきました。自分のことを大切にしようと考えさせられました。教えて頂きありがとうございます!引き続き、よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

ようちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お引越しなどでお忙しかったので、少しお疲れのご様子でした。
    目の下のクマは、血行不良によって、目の周りの肌に酸素や栄養が十分に届かず、代謝が低下する事で、出てきます。疲労や寝不足、ストレス、運動不足、鉄分、ビタミン不足などが、血行不良を引き起こす原因になっています。

まだまだ暑い日が続きますので、栄養と睡眠をたっぷりとって身体とお肌を休めて下さいね(*^^*)
    施術に来られた時は、しっかりとお肌を若返らせて行きますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:11:00.0

いつも丁寧に施術してくださって感謝です!!
    フェイシャルの施術も閉所恐怖症なのを気にかけて施術してくださるのでいつも安心して施術が受けれます♪
    次行くのが楽しみですっ

りん様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体のかゆみ大丈夫でしょうか。
    アルゴでは、3歳から照射可能な優しい機械を使用しています(*^^*)
    また、アトピー肌や敏感肌の方にも安心して通って頂けます。

お肌がデリケートな方は特に、シェービングで傷つきやすく乾燥しやすかったりしますよね。

無料カウンセリングやパッチテストなどもしておりますので、お悩みや不安な事などお気軽にご相談くださいね♪

りん様、お仕事とお勉強の両立とても大変だと思いますが、体調崩さないように休める時はゆっくりと身体を休めて下さいね。
    また次回楽しいお話を聞かせて下さいね。
    お待ちしております。

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:08:00.0

いつも担当してくれている人と違う初めての方だったのですが、しっかり気になる箇所を聞いてくれて重ねて当ててくれたので良かったです。

イブ様、口コミ投稿有難うございます。

アルゴでは担当制ではない為、どのスタッフがお客様に入っても同じ技術を提供出来るように、毎月の技術チェックは欠かせていません。
    また、接客面では一人一人のお客様に満足して頂けるように、引き継ぎなどもしっかり行いお客様に聞き取りもしながら、気になる箇所を照射するようにしています。
    どのスタッフが入ってもお客様に安心していただけるような環境を整えておりますが、万が一気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

イブ様、家事とお仕事の両立でお時間も限られた中、いつもご来店有難うございます♪
    まだまだ暑い日が続きますので、睡眠と栄養をたっぷりとって体調崩さないように気をつけて下さいね。
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 12:52:48.0

6回目の脱毛でした。
    いつも脱毛丁寧にして頂きありがとうございます。
    大分、髭が薄く生えてこなくなって来たのが目に見えて分かるようになってきてて凄く嬉しいです。
    次回も脱毛の方宜しくお願いします。

翔吾様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

6回目が終わり少しずつ効果を実感して頂けている事、とても嬉しく思います。
    毎朝の髭剃り、めんどくさいですよね。
    髭脱毛をすると、毎朝の髭剃りの手間が省けるだけではなく、肌荒れや肌の乾燥など肌トラブルが軽減されます。
    またカミソリやクリーム代がかからなくなり、長い目で見ると経済的にもメリットがあります。
    清潔感も出るので、見た目の印象にも自信が持てますね♪

やって良かったと人気の髭脱毛、翔吾様もツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょうね!!

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:26:28.0

効果を実感できています。ツルツルになってきました。

かや様、先日はご来店ありがとうございました。

6回目の脱毛が終わり、毛もどんどん薄くなってきましたね。
    アルゴの脱毛は他社よりもスピーディーで、美肌にこだわって結果をだせる事が強みです。強みの理由は来店頻度とホームケアにあります。
    来店頻度ですが、最短で2週間に一度マシンを当てる事ができるのが特徴です。
    また、脱毛中はお肌が乾燥しやすくなりますが、ホームケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きますのでご安心ください。

サロンケアとホームケアで美肌を作っていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:50:55.0

約半年間通い続けていますが、
    今年の夏は本当に脱毛を始めて良かったなと思いました。
    ずっと気になっていた背中部分など、今まで着たくても選べなかった服に挑戦できて楽しかったです。
    担当スタッフさんは施術のスピード感も素晴らしいのですが、
    肌の状況に合わせてアドバイスも沢山してくれるのでとても安心感があります。
    いつも本当にありがとうございます!!

ひかり様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

昨年の12月から通って頂いて、半年どころかもう一年たちますね。
    毎回楽しくお話させて頂いて、もう2週間たったのと昨日ご来店いただいたかのようにいつも思いました。

毛の状態もかなり薄くなり、オシャレなひかり様今年の夏は服も楽しめた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    最後までお手伝いさせて頂いてご卒業して頂きたかったのですが、お仕事の都合で、地元の福岡に帰られる事、とても寂しいです。
    福岡の店舗でも、きっちりと引継ぎしてもらえるようにしておきますので安心して残りの回数福岡で通ってくださいね♪

ひかり様、沢山の思い出ありがとうございました。
    最初の脱毛サロンにアルゴを選んで頂いて、ありがとうございました。
    大阪からいつも応援してますね。

[投稿日] 2024-09-02 11:42:44.0

今回も施術ありがとうございました!
    うなじの脱毛ワックスして頂き、
    次回から綺麗になるのが楽しみです!

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

3回目のうなじWAXで、左右対称の形にだいぶ整い綺麗になってきましたね!
    自分では見えない場所なので、余計に気になりますよね。毛髪の箇所になるので無くなるのに少しお時間がかかりますが、頑張って綺麗にしていきましょうね(*^^*)

また、お友達ご紹介して頂き有難うございました。
    アルゴでは、のぞみ様のようにご紹介で来ていただく方も多く、ご紹介特典も沢山ご用意しております♪
    脱毛したいけど、どこに行ったらいいのか分からないと言う方が周りにいらっしゃった時は、是非お話だけでも聞きに来て下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:47:49.0

2回目の脱毛ありがとうございました!!
    まだ2回目ですが少しずつ効果感じています!
    これからも宜しくお願い致します!!

かよ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回させて頂いたWAX脱毛脱毛はいかがでしたでしょうか。
    WAX脱毛は、アルゴの人気のオプションメニューです♪
    デリケートゾーンだけではなく、うなじ、脇、男性は髭にされる方も多く、一度目は少し痛みを感じた方も二度目はあまり痛くないと言う方がほとんどです。

WAX脱毛と光脱毛を組み合わせる事によって、効果も3.4倍!!
    即日からツルツル、スベスベになれる点も嬉しいところですね。

これからかよ様がどんどん綺麗になっていくのがとても楽しみです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 09:19:08.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    だんだん毛の量も少なくなり、自分でお手入れしなくても良くなりました。
    また予約しますので、宜しくお願いします。

ふゆちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

暑い中、きっちりと来店ペースを守って来ていただいて有難うございます。
    その結果として、効果にあらわれていますね♪

アルゴでは、最短2週間に1度のペースで施術が出来ます。
    他のサロンでは月1回、2ヶ月に1回程度の所もありますが、アルゴのオリジナル脱毛機は毛根だけを狙う機械ではないので、2週間に1度の施術が可能なんですね(*^^*)

早い結果と綺麗なお身体を手に入れる為にも、とても来店ペースは大事になってきます。

ふゆちん様も折り返し地点となりましたが、最後までしっかりとサポートしていきますので頑張って来て下さいね☆彡

[投稿日] 2024-08-26 18:51:15.0

5回目の脱毛でした。
    いつも丁寧に脱毛と肌も綺麗にして頂きありがとうございます。
    クレンジングジェル購入して使ってみて凄く毛穴汚れもしっかり取れて肌のツッパリとかも無くスッキリして凄く気に入りましたし、日焼けもしていたのでボディクリームも購入して日焼けしてる箇所や肌荒れしてる所や保湿もしてくれるので購入して良かったです。
    これから毎日ケア頑張りたいと思いました。
    次回も治療宜しくお願いします。

翔吾様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

クレンジング、きっちりとご使用頂きありがとうございます。
    先日ご購入頂きましたボディクリームもお家で、ご使用頂いてますでしょうか(^^)

アルゴのボディクリームに配合されている、フラボステロンは抑毛効果、抗炎症作用、抗菌作用、抗老化作用、バリア改善作用、色素沈着抑制作用と、あらゆるトラブルからお肌を守ってくれます。

またヨモギエキス、アロエエキスにより肌乾燥からかゆみを和らげます。
    髭剃り後のカミソリ負けも防いでくれるので、男女問わずご使用頂けます。

脱毛期間中は特にお肌がデリケートになり、乾燥もしやすいので毎日の保湿が大事になってきます。
    しっかりお身体に塗ってくださいね♪

[投稿日] 2024-08-25 18:41:36.0

次回も宜しくお願いしますm(__)m

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

a様が初めてアルゴにご来店して頂いてから、約1年たちましたね。
    あっという間でしたね!
    お身体も毛がかなり薄くなり、自己処理されることもほとんどなくなったと思いますが、まだ箇所的には気になる部分もありますよね。

脱毛のゴールは人それぞれ違いますが、a様が納得できるまで引き続きしっかりとサポートさせて頂きますね。
    毛穴の仕上りまで綺麗になるように頑張りましょうね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:56:58.0

丁寧に施術していただき、効果を実感しています。

かや様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

実は、かや様のようにブライダルエステとして、アルゴに通われているお客様は沢山います。
    ブライダルエステと言うと、結婚式前に行くイメージもあると思いますが、直前だとお肌へのトラブルも心配ですよね。
    人気のシェービングは直前にされる方もいますが、脱毛自体完了していれば慌てる事もお肌のトラブルを考える心配も全くいりません(*^^*)

ウエディングドレスは露出する部分が多いので、デコルテや背中、腕などを綺麗にしておきたいですね。
    和装では、襟足の産毛の次第で仕上りの美しさに差が出やすいですね。

かや様、結婚式のご準備でお忙しいとは思いますが、素敵な式をお迎え出来るようにお手伝いさせて頂きますので、ご要望などございましたら何でもご相談してくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Eringiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:26:18.0

全身脱毛いつもありがとうございます

Eringi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

ちょうど昨年の8月にEringi様が初めてアルゴに来て下さったのを今でも覚えています。
    学生ということもあり初めての脱毛で、緊張しましたよね。
    でも全然痛くないとおっしゃってくださって通うことを決めていただきました(*^^*)

あれから1年あっという間でしたが、気になるデリケートゾーンは綺麗になくなり自己処理ともお別れできましたね。
    全身ほぼ仕上がっていますが、あと少し気になる背中と今度はお顔も綺麗にしていけたらと思います。

Eringi様が満足してご卒業できるまで、しっかりとサポートさせて頂きますね。
    また東京から帰って来たら、お会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:16:04.0

なかなかタイミングがあわず、3、4週間に1回の頻度で通っていますが、今回も素敵なおねえさんたちが綺麗にしてくださってはっぴーでした♪

りん様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

お仕事お忙しい中、8月は2回ご来店頂きありがとうございました!
    アルゴでは2週間に1度、最短で10日あけての施術が可能です。

他店では、なかなか予約が取れないとのお声もお聞きしますがアルゴではコース契約中のお客様が、スムーズにご予約をおとりすることが出来るように、予約枠を確保しております。
    コンスタントに照射する事であらゆる毛に対応しますので、早い結果を見ることが出来るので脱毛期間中は頑張って来て下さいね(*^^*)

またワンちゃんのお話聞かせてくださいくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:43:52.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    お肌トラブルのことなど色々と相談に乗って頂いて、頑張って綺麗になりたいなと思いました!
    次は光フォトよろしくお願いします!

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

お肌の調子はその後いかがでしょうか。
    さえ様はお肌が白いので、炎症のあるニキビは少し目立ってしまい気分も下がりますよね。

先日ご購入頂いたリンドウの美容液、化粧水、乳液には全てヒト幹細胞が配合されていて、お肌の再生や修復の役割があるのと、傷ついたお肌も新しく生成してくれるので、さえ様のように原因不明のニキビ肌にもとても効果的です(*^^*)

毎日のスキンケア、間違ったやり方でお肌を傷つけないようにこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:39:04.0

通っていた脱毛サロンのトラブルにより初めて行かせていただき、不安でしたが、皆様優しく丁寧に説明していただきありがとうございました!
    卒業式までにはほとんど完了するようにしてくださると言うことでしっかり通いたいなと思いました!!
    コースなど初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので不安解消されました。ありがとうございます!これから宜しくお願い致します!!

☆期間限定!!毛穴洗浄付きクーポン!!コラーゲン全身脱毛(顔+VIO込み)¥5,500

かよ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

以前通っていたサロンが突然の閉店となり、とても不安な気持ちになられたと思います。
    アルゴに来られる方の中にも、かよ様のように通っていたサロンが突然なくなったというお声を沢山聞きます。
    脱毛の途中でこれからまたサロン選びから始まり、時間もお金もかかりますよね。

アルゴでは、一人一人のお客様のお悩みを一緒に相談しながら進めていきます。
    毛に対して、どこをゴールにするかも皆さん違うのでお客様の小さな声に耳を傾けて、二人三脚で良い結果を出していければと思っています(*^^*)

かよ様、これからアルゴでの脱毛がスタートしますが、ツルスベ肌で卒業式を迎えれるようにしっかりとサポートさせて頂きますね。

分からない事、不安な事などございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-15 21:18:41.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    今回はワックス脱毛もして頂き、とても綺麗になりました!また次回もよろしくお願い致します!

のぞみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はワックスされて、とても綺麗になりましたね。
    うなじの形も整って、スッキリしました。
    自分で見えない箇所になりますので、気になる方も多く、首元のぼんやりしたシルエットは首を太く見せてしまう原因になります。また清潔感がかけて見えてしまうことも大きなデメリットとなります。

ワックス脱毛は、襟足やうなじの産毛、おくれ毛のデメリットを解消し、綺麗なフォルムバランスとメリハリを手に入れる事が出来ます♪
    ヘアラインと首とのメリハリがある細く綺麗な襟足になります。

自分では出来ない箇所になりますので、お任せ頂いて形などご相談しながら満足して頂けるように仕上げていきたいと思います♪

のぞみ様、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    また素敵な場所に行かれたら是非、教えてくださいね。

[投稿日] 2024-08-14 08:16:46.0

毛の気になる部分を重点的に当てて頂き、要望にも応えて頂けるので本当に感謝ですm(_ _)m

また次回も宜しくお願いします。

a様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店時間など、ご連絡くださりとても助かります。

アルゴでは脱毛効果と美肌効果、両方を兼ね備えた最先端のオリジナル脱毛機を使用し施術を行っています。
    濃い毛から産毛まであらゆる毛質に対応しますので最終、毛穴の引き締めまで行います。
    ジェルなしで施術時間も短縮出来ますので、隙間時間にご来店していただけます。

a様、いつも楽しいお話を聞かせて下さってありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

また次回もお部屋涼しくしてお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-13 19:38:35.0

4回目の脱毛でした
    少しずつ髭が薄くなって来てて凄く嬉しいです。
    肌の悩みも一つ一つ改善していけるようにサポートまでして下さって

翔吾様、先日はご来店ありがとうございました。

海に行かれたということで、少し日焼けされていましたね。
    脱毛期間中は、特にお肌を乾燥しやすくデリケートな状態ですので、ホームケアが大切になってきます。

先日、ご購入していただきましたリンドウのクレンジングはご使用頂いてますでしょうか。
    100%植物由来、自然由来原料使用の漢方エキス配合クレンジングジェルです。
    伸びがよく洗い流した後は、みずみずしいもちもち肌に出会えます。

男性は化粧をしていなくても、皮脂など汚れが詰まりやすいので毎日マッサージするように、洗ってあげるとお顔もトーンアップし健やかなお肌を保つ事が出来ます♪

お肌はちゃんと答えてくれますので、大事に育ててくださいね(*^^*)
    ご使用方法など、分からないことがあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 08:55:38.0

昨日はわざわざ、担当スタッフさんからお誘いのメールをもらって、ちょうど時間も空いたので、予約して脱毛の施術して頂きました。
    実は今日いけなかったら、スケジュールが埋まっていたので、すぐに行くことができませんでした。しかも、翌日には生理になったので、ちょうど良いタイミングでした( ̄▽ ̄)
    タイミングを狙っていたかの連絡ありがとうございます!
    引き続き、よろしくお願いします(⌒▽⌒)

ようちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

暑い日が続きますが、睡眠と栄養はしっかりとれていますか(^^)
    前回少しお肌が荒れていたので、気になっています。
    首筋も乾燥されていて、皮がめくれていましたね。

この時期、高温の室外と冷えた室内の寒暖差によるストレスも、皮脂の分泌に悪影響を与えます。また夏の強い紫外線も、肌の乾燥を招く大きな要因です。
    ようちゃん様もいつも使って下さっているアルゴのボディクリームは、炎症も抑えて保湿効果も高いうえ、お身体だけではなく、首筋やお顔にもご使用頂けます♪

ホームケアも頑張って、秋に向けてしっかりお肌の土台作をしておきましょうね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふゆちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 05:58:15.0

今回で5回目ですが、毛の生えてくるサイクルが遅くなり、大分薄くなって来ました。今日もワックス使用で更に仕上がりも良く満足です。また次回も宜しくお願いします。

ふゆちん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ワックスの仕上り満足して頂いて大変嬉しく思います(*^^*)

ワックスをした後は毛抜けている状態なので、すぐにツルツルになるのが大きなメリットです。
    デリケートゾーンは、粘膜ギリギリまで処理できるのも魅力です。
    うまく処理すればしっかり根本から毛が抜けるので、カミソリなどで処理した場合に比べると、効果が長持ちするのもメリットだといえます。

最初は場所によっては少し痛みもありますが、ふゆちん様のように回数を重ねると毛も薄くなり、毛質も細くなるので効果も実感して頂く事が出来ます♪

ふゆちん様、折り返し地点となりましたが更に効果を実感して頂けるように引き続き、しっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:58:13.0

久しぶりの施術でしたが、照射レベルも少しずつ上げるよう気を遣ってくださり不安がなくなりました。
    アルゴのボディクリームは気に入っていて、脱毛後の肌のケアに毎日使っています。
    これを塗るのと塗らないのでは安心感が違います。
    顔にも乳液代わりに使ってお気に入りです♪

yumi様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

夏場は特にエアコンや扇風機でお肌が乾燥します。
    アルゴオリジナルのボディクリームは赤ちゃんから大人まで全ての方にお使いいただけます♪
    フラボステロンと言うダイズ種子からとれるエキスが、抑毛効果を発揮し炎症も抑えてくれます。
    また、ヨモギエキス、アロエエキスにより肌乾燥からのかゆみを和らげます。
    日焼け・雪焼けによるほてりを鎮め、傷んだ肌をすこやかに保ってくれたりと植物の力でお肌を最大限に守ってくれるので、脱毛期間中は卒業まで皆様にご使用頂いております(*^^*)

暑い日が続きますので、お家でもホームケア頑張って下さいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:36:17.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    だんだん毛が薄くなっていて、気になっていた腕の毛もあまり気にならなくなっているのでとても嬉しいです!!

さえ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回少し食欲がないとの事でしたが体調はいかがでしょうか。
    毎日、暑い日が続き身体がついていかないですよね。

さえ様におすすめしたいのがホタテです。
    ホタテの成分の中でもタウリンは疲労回復、保湿作用、肝臓の機能を高めてくれます。
    また亜鉛にも美肌効果があるんです♪
    ビタミンEやビタミンB群などの美肌成分、肌を作るアミノ酸なども含まれています。

夏場で疲れがとれないときや、肌が荒れたと感じる時はぜひホタテを食べてみて下さいね☆彡

[投稿日] 2024-08-01 10:16:18.0

相談しながら施術所が続けられるので、いつも感謝しています!次回もよろしくお願いします!

のぞみ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で4回目の施術が終わりましたがお肌の変化、自己処理の回数、毛穴の状態など脱毛前と違いは出ていますでしょうか。
    お客様一人一人気になる箇所も違い、毛の状態も違います。
    また同じ回数、光を当てても効果の出方も当然違います。
    だからこそアルゴでは、オーダーメイド施術でお客様の状態を見て照射しています。

気になる箇所などご相談して頂ければその箇所を重点的にさせて頂きますので、いつでもご相談くださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-31 21:16:49.0

私が暑がりのため、エアコンの調節をして頂き大変助かります!

また次回も宜しくお願いします。

a様、先日はご来店ありがとうございました。

毎日暑い日が続きますが体調など崩されていないでしょうか。
    水分はとれていますか?

夏はお肌も喉がカラカラ状態です。アルゴでおすすめしているリンドウの化粧品は、姉妹会社である漢方薬局りんどうが開発しました。
    特にお肌が敏感になる脱毛期間中に非常におすすめです。
    漢方コスメの特徴は、自然由来の成分でお肌のバランスを整え、自分の力を高めることを目指します。
    また保存料などの負担成分を使わないことも漢方の理念です。

紫外線からお肌を守るためにも、お家でもしっかりとホームケアを頑張りましょうね♪

次回もお部屋涼しくしてお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 07:41:53.0

毛は薄くなってきており効果を実感しています。膝がまだ濃い毛が生えていることを伝えると2回照射して下さりました。
    毛がない所も、照射することで美肌にも効果があることが嬉しいです!ツルツルスベスベのお肌が気持ち良いです^_^ありがとうございました。

みなみ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回は気になる膝をしっかりと重ねて照射させて頂きました!
    脇もどんどん薄くなって、今年の夏はノースリーブも気にせず着れますね(*^^*)

アルゴのオリジナル脱毛機は、みなみ様も書いて下さっている通りただ毛が無くなるだけではなく美肌効果もあります。
    毛が無くなると同時に毛穴も閉じていくので、毛穴に皮脂などの汚れも詰まらなくなり、毛穴の開きも気にならなくなってきます。
    化粧ノリも良くなってお肌もトーンアップします。

良い事だらけですね♪

年齢とともに老化のスピードも早くなりますので、早めに対策して一日でも長くツルスベ肌で過ごしましょうね。

[投稿日] 2024-07-29 19:24:17.0

3回目の脱毛でした。
    気になる箇所を丁寧に治療していただけて凄く満足です。
    これから、どんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします!

翔吾さま

気になる箇所はこれからも徹底的に照射していきましょう!

髭はもちろんニキビ跡ケアも同時に進みますので、肌質改善まで行っていきましょう!
    伸びが遅くなってきた!まばらになってきた!など
    経過を一緒に楽しみながら、どんどん美肌に仕上げます(^^)

カミソリ負けの赤みや、青ひげもトーンアップします!
    毛穴の目立たない美肌をゲットしましょう

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:45:54.0

初めて子供を連れて行ったのですが優しく対応してくださり毎回施術も丁寧にしてくださり満足です。
    ありがとうございます♪

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

夏休みに入り、お子様がまだ小さいと一人にできないので、お母さま達は自由な時間も限られますよね。
    施術中はスタッフも、お子様を見させて頂く事はできませんが、お子様が待ち時間をお一人で過ごせるのであれば、お子様と一緒に来ていただく事は可能です。
    はるちゃん様のお子様も、とても落ち着いていているのが分からないくらい静かに待っていてくれました(*^^*)
    とても可愛いかったです。

毎日、家事とお仕事と子供の事と時間が限られてる中で、脱毛の時間もとって下さってありがとうございます。
    貴重なお時間だからこそ結果を出していけるようにしっかりとサポートさせて頂きますね。

お身体も疲れないように気をつけてくださいね♪

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:02:06.0

だんだん毛が薄くなってきているのを実感してます。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

かや様、いつもご来店ありがとうございます。

まだスタートされて3回目ですが、効果の方を実感して頂いて嬉しく思います(*^^*)
    アルゴの脱毛は美肌にこだわって結果を出せることが強みです。
    来店頻度も最短で2週間に一度マシンを当てることができるのも特徴です。

また脱毛期間中はお肌が非常に乾燥しやすくなりますので、ホームケアも重要になってきます。
    かや様もご使用頂いているボディクリームは抗菌、抗炎症作用があり高保湿、抑毛効果があります。
    また、この時期に欠かせない日焼け止めは耳の後ろや首にもムラなく均一に広げて塗って下さい。

まだまだ暑い日が続きますが、しっかりと水分補給してお肌を守りながらこの夏乗り切りましょね♪

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:00:14.0

前回初めてのワックスにドキドキしてましたが、優しくフォローして頂き、無事終わりました。
    ツルツルになり、やって良かったと思いました。

かや様、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのワックス、とても緊張されたと思います。
    頑張って下さったので、細かい箇所まで全て綺麗に仕上がり、見た目も手触りもツルツルになりましたね(*^^*)

ワックスは毛を一気に抜くため一度でキレイになります。
    また細かい産毛にも絡むので、即効性もあります。しかし、ただワックスするだけですと一時的に毛が無くなるだけで日にちがたてばまた毛が生えてきますね。

アルゴではワックスと光脱毛がその日に同時に出来るので、即効性はもちろん毛が生えてこないようにしていくので最終的なツルスベ肌を目指す事が出来ます。

これからどんどん薄くなっていくのが楽しみですね♪
    しっかりとサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう!

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー