3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩4分
  • ガングロたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:11:41.0

16回目でVIO時の痛みの感じ方が格段に変わってきてました。
    今回は始めの方1人体制でいつもいないスタッフさんでしたが途中から2人体制で施術して頂きました。
    途中からいつもの担当スタッフさんが来てくれたのでやっぱりお気遣いの細やかさが違うなぁと安心し眠れました笑
    次回もまたよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

ガングロたまご様♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    16回目ということもあり、最後のお仕上げの段階になってきましたね☆彡
    全身薄く、毛が生えてこない箇所は毛穴もなく、とてもお綺麗です!
    お顔のほうも特に荒れもなく、施術後はより一層つるんつるんの卵肌になっていましたね★

今回の施術中もぐっすりされていましたね(笑)
    安心して受けてくださったようで何よりです(^^♪

残り回数わずかとなってきましたが、毛がほとんどない箇所も最後まで丁寧に当てもれなくツルツルにさせて頂きますね!

ガングロたまご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ:YUI

[投稿日] 2023-11-16 02:23:41.0

今まで違うサロンで数え切れないくらい脱毛してきたけど効果があまり感じれなくて、こちらに通い始め通い始めた時に気になっていた部位もほとんど毛が生えてこなくなり効果を感じれていて嬉しいです。
    VIOは少し痛みを感じますが、痛いと伝えると声かけをしてゆっくり当てて下さるので助かります。
    今回は1人で行きましたが、またいつでも娘連れてきてねって言ってもらえて子連れでもとても行きやすくて嬉しいです。

イブ様♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/

脱毛に来てくださるたびにみるみる毛が薄くなっていってますね☆彡
    ほとんど毛が生えてこないとの事で、イブ様にも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

ALGOのオリジナル脱毛機は濃い毛・産毛の両方に効果がありますので全身ムラなく綺麗にすることができ、人を選ばないので皆様に効果を実感して頂けております★
    なので、産毛だけが残ってしまう心配もなく「最後の脱毛」として来られる方も多くいらっしゃいます♪

女性はホルモンバランスの状態によっても温度の感じ方や痛みの感じ方が変わってきますので、痛いと感じたりした場合は我慢せずにおっしゃってくださいね(^^)

こちらこそ、可愛いお子様にスタッフも癒されております。。。
    ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-11-14 16:25:28.0

初脱毛からお世話になっています。

毛が生えてて気になる箇所があるか聞いて下さったり、痛みがある場合にそれを伝えるとゆっくりして下さりスタッフの方の気遣いがとても嬉しいです!

二人で施術して下さり、短時間で終わるので空いてる時間にサクッと行けます!

はるな様♪
    素敵な口コミいつもありがとうございます(^^☆

回数を重ねるたびに毛量がかなり減ってきましたね!!
    お背中のニキビのほうも落ち着いている様子でとてもきれいでした♪

ALGOのオリジナル脱毛機はコラーゲン増殖効果もあり、「美肌脱毛」と言われております。
    今後もコンスタントに通って頂き、毛だけじゃなく、お肌もツルツルにしていきましょう☆彡

ALGOでは2人体制で施術を行う上に、お顔とデリケートゾーン以外はジェルなしでしますので
    スピーディーにサクッとできちゃうのでお忙しい方にもぴったりです(^^♪
    また、ご予約もとりやすくさせて頂いておりますので、来たいときに来れるのも嬉しいポイントですよね☆彡

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:09:28.0

全然生えてこなくなってうれしいです!
    いつも気持ちいい施術と肌綺麗にしてくれてありがとうございますハート

めえ様、お忙しい素敵な口コミありがとうございます(^^)/

生えてこなくなったとの事で、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    自己処理も減るとだいぶ楽になりますよね☆彡

施術後はお肌がモチモチになっていましたね!!
    光エネルギーはシミやそばかすなどのターゲットにのみ反応するため、肌を傷つけることなくコラーゲンを増殖することができます。
    なので、シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴・キメなど様々な肌トラブルを解消することができます☆彡

今後もコンスタントに通って頂くことで、どんどんターンオーバーを促していくことができるので、若いお肌を保つことや、ハリ艶アップも期待できます♪

これからもめえ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:59.0

今回はワックス脱毛をしてもらい効果をすぐに感じれて大満足です!!お話ししながらやっていただけるのでいつも楽しいです
    また次回もお願いします!

ほ様♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

コース1回目のご来店でしたね♪
    初回はwax脱毛ということで、一緒に頑張って頂きありがとうございました★
    また効果の方も実感して頂けて、すごく嬉しいです(*^^*)♪
    waxは痛みが伴いますが、併用して頂く事で効果がなんと4倍もございます!
    即日ツルスベなのはもちろん、数日後の変化も楽しみにされていてください♪
    waxが痛いのは初回だけで今後もしwaxを併用される場合、
    毛質と毛量が初回の時と比べると格段に違いますので痛み少なく併用して頂けますよ(*^^*)♪
    次回は脇のwaxも頑張っていきましょうね★彡

医療とは違い痛みが少ない為、安心して施術を受けることが可能でございます♪
    また、ALGOの機械は最先端ですので痛みがなく、美肌効果も実感して頂けます★
    今後、お肌の変化も楽しみにされていてくださいね♪

施術中のほ様との会話はスタッフも楽しく、そう言って頂けるとすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します!
    また次回ほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CHISATO

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:50:51.0

スタッフさんの手がスベスベで綺麗でフェイシャルの時に、毎回寝そうになります!(笑)
    私が暑がりなのでクーラーなど温度も気にして頂きありがたいです!
    次回はwaxもお願いしたいと思います!宜しくお願いします♪

a様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    エステが始まるとリラックスして、眠たくなりますよね(笑)
    お眠りになる方も多いので、a様もお気軽に寝て頂いて大丈夫ですよ(^^♪
    肌質の改善とともに、日ごろの疲れも少しでもとっていただければと思います★

部屋の温度調節も今後もお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

ALGO式ワックス脱毛なら、通常脱毛と比べて効果がなんと「4倍」です!!
    是非是非、ワックス脱毛の併用で更にツルスベを目指しましょう☆彡
    即日ツルスベになれますので、医療脱毛にも負けない効果を得られます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:30.0

今回は、違うスタッフの方に施術して頂きましたが、今回もとても気持ちよく癒されました。
    スタッフの方の手が程よく温かく、ホットマッサージをうけているようでした。
    どの方も丁寧で安心してうけれます。

みきみき様♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/

お肌がツルンとしていて、汚れもなくとても綺麗になりましたね☆彡
    ALGOでは丁寧な施術を心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!

リラックスしてエステを受けていただけているようで嬉しく思います♪
    今後もみきみき様の癒しの時間になるよう努めて参ります(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ftさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:12:14.0

脱毛効果はしっかり感じています
    ちょこちょこっとしか生えてこなくなり
    自己処理もかなり楽になりました

顔もトーンアップして
    メイク乗りもよくなりました!
    フェイシャルエステも気持ち良くて
    たまに寝ます

スタッフさんはとても優しくて
    通うのが楽しいです
    いつもありがとうございます\(^-^)/

ft様♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/

しっかりと効果を実感して頂けて私たちも大変嬉しく思います♪
    自己処理はほとんどしなくなった!との事で、本当に楽ですよね☆彡

ALGOの脱毛は医療脱毛と比べて痛みがかなり少ないですが、医療並みの効果を得られますので、痛みが苦手な方や効果をしっかり得たい方に選ばれております(^^♪

また、脱毛と同時にエステも受けれるのでお体もお顔も一気にツルスベを目指せます★
    前回も施術後、より一層お肌の白さやプルプル感が上がっていましたね!!
    エステ中は気持ちよくてついつい寝てしましますよね(^^
    これからもft様にとって癒しのひと時になるよう対応させて頂きます♪

こちらのほうこそ、いつも楽しいお話や、素敵なお話を聞かせて頂きありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:13.0

5回目の施術。
    バスタオルを忘れてしまいましたが、+495円で3枚貸出とリーズナブルでした。
    毎回気になるところはありますか?と聞いてくださり、
    気になる箇所があれば回数を増やしてくれたりと絶対適当にしない施術が魅力です。
    これから寒くなりますが、子どもとお出かけがてらがんばって通います(^^)

yumi様♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

5回目の施術でしたね☆彡

ご来店時にお伝えして頂きありがとうございました(*^^*)
    ご都合上、タオルをご持参できない方の為にタオルのレンタルも行っております♪
    また、お忘れになられた際にはいつでもお声掛けくださいませ(*^^*)

施術中、スタッフが気になった個所は多めにさせて頂くのですが、お客様からも気になる箇所をお伝えして頂けると多めにさせて頂くことが可能でございます♪
    気になる箇所がございましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね☆彡

急に寒くなってきましたね....
    暖かい格好でお体に気を付けてお過ごしくださいね★

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    またyumi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)/

CHISATO

• みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:19:15.0

毎回、1時間癒されています。
    朝お化粧する時に、顔が明るくなっていってるように感じています。

【女性専用】まずは話を聞きたい!★カウンセリング¥0

みきみき様、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

エステを併用していただくことでしっかり効果もみえましたね!
    毛穴洗浄では普段取り切れない奥の汚れをしっかり取り除き、仕上げのイオン導入では肌の奥の層まで美容成分を入れ込んでいきます。

お肌のくすみが取れてぱっと明るくなりましたね♪

季節の変わり目はいつも乾燥が気になるけど今年は大丈夫!とのことでしたね(^^)/
    その後もお変わりないですか?

気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-30 02:30:22.0

こちらの脱毛に通い始めて今回で6回目になります。
    今回も子供を連れて行きましたが可愛がってもらえて娘も嬉しそうにしていました。
    自己処理はして行きますが毎回丁寧にシェービングもして下さり施術も早く助かります。
    だんだん毛が減って薄くなっていくのが実感できていて、通うのも楽しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

イブ様♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪

6回目のご来店でしたね☆彡
    会うたびお綺麗になられるイブ様を見てスタッフも嬉しい気持ちです♪
    いつもコンスタントにお通い頂きありがとうございます!★

本当に娘様が可愛らしく、スタッフのほうこそ会えることを楽しみにしているくらいです!!
    またいつでも一緒にご来店くださいませ(*^^*)/☆彡

とんでもございません!
    こちらこそいつも綺麗に自己処理してきてくださり、ありがとうございます♪
    いつもwaxを併用したい箇所などをご自身からお伝えしてくださる為、スムーズに施術を進めやすいのと絶対に綺麗にしていきたい!という思いも伝わるのでスタッフも全力でサポートしたい!というやる気でいっぱいです!★
    またいつでもご相談くださいませ♪

効果実感して頂けている事、すごく嬉しいです!☆彡
    また、通うことを楽しいと言って頂けることもすごく嬉しくスタッフのやりがいにも繋がります♪
    ありがとうございます(*^^*)★

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    イブ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

CHISATO

• Eringiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:22:34.0

Eringi様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

前回も楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました(^^)/
    また、趣味のお話で盛り上がりましょう☆彡

ワックスご希望の際はお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 18:33:41.0

以前の脱毛では部位全てにジェルを塗っていたので、今の時期だとかなり体の冷えが強かったのですが、ここではジェルは限られたとこのみに塗るので寒さを感じることはかなり少なく施術を受けれました。
    ワックスは3度目になりますが、する程に毛の減りを実感出来ました。

みなみ様口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/

全身にジェルを塗るとなると、みなみ様が言われている通り、かなり体が冷えてしまい辛いですよね。
    ALGOのオリジナル機会は冷却機能がついているため、ジェルなしでスピーディーに施術を行うことができます♪
    施術後のベタベタ感もなく、快適に脱毛を受けられます☆彡

また、ワックス脱毛を併用してくださりありがとうございます。
    ワックスするたびにみるみるうちに毛量や毛質が変わっていきますよね!
    3度目のワックスとなると初めての時よりもかなり痛みも少なくなったと思います。
    みなみ様にも効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪

気になる箇所は引き続きしっかり重ねてさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:40:31.0

6回目の施術をしていただきました。毛穴洗浄を続けて小鼻周辺の毛穴が目立ちにくくなり、とても嬉しいです!
    これから寒くなりますが、来年の夏に向けて綺麗になれるように続けて通わせていただきます!!よろしくお願いします!

さえ様♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

6回目の施術でしたね(*^^*)
    脱毛だけでなく毛穴洗浄の効果も実感して頂けている事、大変嬉しく思います♪
    ただ脱毛するだけでも効果は得られますが、やはり毛穴洗浄を併用して頂くことで浸透率がぐーん!とUPし、より一層お肌の奥まで届けてあげる事ができます☆彡
    そしてALGOは美肌の効果があるので、脱毛はもちろん当てれば当てるほどお肌が綺麗になっていきますよ♪
    さえ様も全体的に毛穴が目立ちにくくなり、会う度お綺麗になられていることが実感できます(*^^*)/

そうなんです!「賢い女性は今脱毛をする!」
    お肌の露出が多くなる夏に皆さんムダ毛を気にされてサロンに来られますが、一番脱毛を始めるべき季節はまさに今なんです♪
    色々理由はありますが、今頑張って脱毛に通って頂く事で来年の夏には誰にも負けない最強美肌を手に入れていること間違いなしです!!♪
    頑張ってコンスタントにお通いしていきましょうね!☆彡スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!♪

施術中はお話とても楽しかったです!
    またさえ様とのお話楽しみにしていますね♪

CHISATO

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:22.0

楽しい雰囲気でサービスを受けさせて頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

ようちゃんさま♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

施術中のお話、とても楽しかったですね♪
    たくさんお話を聞かせてくださりありがとうございました(*^^*)

施術ではオプションでスクラブを併用させて頂き、とてもお肌がツルツルになりましたね♪
    全身毛量が減り、見る度お肌が綺麗になられていることが実感できます♪

またお化粧品のご購入もありがとうございました♪
    美容液の成分でお肌のターンオーバーを促し、より一層お肌の変化を感じられるかと思います★

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
    ようちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

CHISATO

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:09.0

前回は本当にすみませんでしたm(_ _)m
    更に毛が薄くなって来た気がします…!
    お話も盛りがって楽しかったです!!
    次回も宜しくお願いします。

aさま♪

とんでもございません!
    こちらこそお仕事終わりに急いで来てくださったのに大変申し訳なかったですm(_ _)m
    ご確認後すぐのご予約もありがとうございました♪♪
    アクシデントがあってもちゃんとペース良く通ってくださり、本当に言うことなしです!(*^^*)/

効果実感のお声すごく嬉しいです!★彡
    見るたびにお綺麗になられ、確実に毛量・毛質変わってきていますね♪
    また、上手に特典を活用してご自身からwaxを希望してくださるので、気になる箇所はより早く効果実感して頂けているかと思います!♪
    前回はうなじのwaxをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
    重ねてさせて頂いておりますので、変化が楽しみですね♪

私もお話すごく楽しかったです!♪施術時間があっという間に感じる程でした★
    また、聞かせてくださいね(*^^*)/

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    またaさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-18 12:29:46.0

初脱毛から今回で7回お世話になっております
    自己処理の必要がない程に毛が減ってて嬉しいです!
    クレンジングをこちらで購入したのですが、顔のニキビが出来なくなりました!
    スタッフの方が二人で施術して下さるので時間もそんなにかからなくて良いです♪

はるな様、先日はご来店有難うございました。
    また素敵な口コミ有難うございます♪

お身体の毛の状態、効果実感して頂いてとても嬉しいです。
    そして、お身体だけではなくお肌の方もニキビが出来にくくなり、ご来店の度にツルツルになっていっていますね。
    来店ペースも月2回きっちり来てくださっているのと、お家でりんどうの化粧品をきっちり使って下さっているからですね。
    クレンジング、洗顔は汚れを落とすだけでは無く保湿効果もあります。
    また、ボディクリームは抑毛効果もあるので、これからの乾燥する時季はしっかり塗ってくださいね。

はるな様がどんどん綺麗になっていくのを見させて頂くのが毎回楽しみです。
    今後もスタッフ一同しっかりサポートしていきますね。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:54.0

楽しく丁寧に施術していただきました!

はまちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/

こちらの方こそはまちゃん様の楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました♪
    また、素敵なお話聞かせて下さい(^^♪

前回6回目の施術でしたが、全身すごくうすくなりましたね!!
    毛穴も引き締まってきてツルッツルでした☆
    自己処理もほとんどしなくなったとの事で、普段のケアも楽ちんになりますよね♪
    お顔もさせて頂いておりますが、お化粧ノリなどの変化は感じて頂けてますでしょうか?

たまにしっかりした毛が生える箇所は毎回重点的に当てて対応させて頂きますね☆彡
    他にも気になる箇所やご要望がございましたらその際はお気軽にスタッフにお声がけください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-15 19:48:36.0

前回にワックスをしてもらったので、毛の減りをより実感できました。
    脱毛の強さを上げても痛みは少なかったです。

みなみ様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/

シェーバー処理だと気になるポツポツがワックス脱毛をすることで一気になくなり快適ですよね♪

さらにアルゴでは、毛穴をキュッと引き締めながら
    次に生えてくるはずの毛にもダイレクトにアプローチができます!

通常脱毛に比べると毛のなくなるスピードがうんと違いますよね(^^♪

また、レベルのほうもお客様に合わせてあげていくことも可能なので、
    毛の状態やお肌の状態に合わせてどんどん上げていきます☆彡

残りの産毛までしっかり無くしていき、全身ツルッツルを目指していきましょう!!

みなみ様と二人三脚で理想を叶えていけるよう全力でサポートさせていただきます★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 15:13:46.0

2週間に1回のペースで通っています。
    今回も子連れで行きましたが、娘が帰りたくないと言うほどスタッフさんに懐いていました(笑)
    いつも丁寧で私の悩みにも答えて頂き助かっています。
    こちらのサロンを選んで良かったとなぁ思います。
    またよろしくお願いします!!

イブ様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます★

脱毛の最大の効果を得るためには、2週間に1度のペースでコンスタントに当てることと、サロンとお客様のホームケアの二人三脚がとても大切です!

イブ様の綺麗を最大限にサポートさせて頂きますので、
    今後も引き続き2週間に1度のペースでご来店お願い致します(^^)

こちらこそ可愛いお子様に癒していただきました、ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしてます!

• もぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:33:25.0

脱毛施術2回目です。脱毛は恥ずかしいイメージがあり、これまで行けませんでしたが行ってみてよかったです。
    スタッフさんたちは楽しく話してくれながら、ほんとに丁寧に施術してくれます。
    温度や痛みは大丈夫か都度確認してくださり、安心して施術を受けることができています。痛みは個人差あると思いますが、私は全く感じないです。痛いイメージがあったのでびっくりしました。
    脱毛効果のほうはまだ2回目なのではっきりとはわかりませんが、生えるスピードが遅くはなってきていると思います。また、VIOなどの濃い毛の部分は、短くするとチクチクしていましたがそれがなくなり、柔らかい毛質になってきていると思います。
    予約もホットペッパーですんなりとれます。脱毛サロンは予約がとれないってきいていたので、よかったです。
    総合的に満足です。次行くのが楽しみです!

もぎ様♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!♪

2回目の施術でしたね♪
    施術中のもぎ様とのお話は私もとても楽しく自分の話ばかりしてしまう程でした!
    次回も楽しみにしております♪

ALGOの魅力的な所は何といっても丁寧で1人1人に合ったオーダーメイド施術です!
    丁寧に当てもれなく当てることはもちろんですが、通って頂く中で気になる箇所があれば重点的に当てる事も可能ですよ♪
    施術中の痛みは人それぞれではありますが、ほとんどのお客様が「痛くない!」とお話ししてくださいます♪
    もぎ様もほとんど痛みを感じないとの事ですごく安心致しました♪
    温度や痛みの有無は都度ご確認させて頂いておりますが、スタッフに至らない所があり温度を高く感じる等ございましたらすぐにおっしゃってくださいね♪

早くも少し効果実感して頂けているようで嬉しいです☆彡
    コンスタントにお通い頂くことでより効果実感して頂けるのと、これからどんどん毛量も減り生えるスピードも遅くなってきます♪
    変化を楽しみにお通い頂けるとすごく嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ次回もぎ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

CHISATO

• カズハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:14.0

ワックス脱毛がすごく良かったです!

カズハ様♪

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)/

ワックスをされてから本当に生えなくなった!と驚いてくれていましたね☆彡
    また、お体の産毛も1回目から効果があった!と言ってくださり私たちも嬉しくなりました♪

ALGOのオリジナル脱毛機は毛質・肌質問わず脱毛が可能なうえ、
    濃い毛・産毛にもしっかり効果があるため、全身ムラなく綺麗にすることができます!

そのため、最後の脱毛!としてALGOに通われている方が多くいらしゃいます★

また、当て漏れを防ぐためにかなり細かく重ねて当てるなど、お客様一人一人に合わせて
    重点的に当てることが可能ですので、カズハ様もご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^)/

ワックスなどのオプションメニューもその日に言って頂ければできますのでお気軽にお声がけください☆彡

これからもしっかり効果を出していけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    カズハ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:48:43.0

今回もありがとうございました。
    急な時間変更にも関わらず、対応していただき助かりました。

いっちーさま♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

とんでもございません!
    こちらこそ事前にご連絡くださりありがとうございました(*^^*)♪

施術中のお話とっても盛り上がりましたね♪
    スタッフと趣味が似ていたこともあってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)♪
    またゲームのお話も聞かせてくださいね☆

肩周りが気になるとのことでしたので、今回も重ねて行っておりますがその後変化はいかがでしょうか?今後も気になる点ございましたらどんどんおっしゃってくださいね★彡

コンスタントにお通い頂くことが綺麗への一番の近道ですので、次回いっちーさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!(*^^*)
    スタッフ一同全力でいっちーさまのキレイをサポートさせていただきます!★彡

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

CHISATO

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:59:19.0

顔の脱毛とエステ、VIOの脱毛で通っています。以前だいぶ前に他店で施術してもらったのですが、気になるところなどが出てきて、もう一度こちらで通うことにしました。施術はとても丁寧に行ってくれ、安心して受けられます。VIOのワックス脱毛はほんとに一気に毛がなくなり、ツルツルになりました!エステも顔がトーンアップしたように思います(^^)

いづみ様♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

ALGOのワックス脱毛を体験したいただきありがとうございます!
    ALGO式ワックス脱毛なら、毛根から一気ワックスをした後に、
    毛を生やさせる司令塔のバルジ領域にダイレクトにアプローチができます☆彡
    そうすると通常に比べて、なんと4倍の効果を得ることができます!!

そのおかげで瞬時にツルツルを体験できてとっても快適ですよね(^^♪

また、脱毛にはコラーゲン増殖効果もございます♪
    フェイシャルエステ後はお肌のハリ艶・トーンアップが叶い、毛がなくなるだけじゃなく、
    肌質も改善でき、まさに一石二鳥ですよね(^^)/
    いづみ様にも実感して頂けて嬉しいです♪

今後もいづみ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:31:09.0

5回目の施術をしていただきました。初めての脱毛サロン契約だったので、1回目は緊張していましたが、スタッフの方々がたくさんお話ししてくれるので少しずつ慣れていくことができました!
    毛量も徐々に減っているのが実感できて嬉しいです!

さえさま♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!♪

5回目の施術でしたね!
    来店する度どんどん綺麗になっていかれるさえさまを見て私たちも大変やりがいを感じると同時に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また、前回のご来店からとても良いペースで来店してくださりありがとうございました★彡

施術中のさえさまとのお話は私たちスタッフも大変楽しく、いつも楽しみにしているくらいです!
    また、たくさんお話できる日を心待ちにしております♪

腕の毛が気になるとおっしゃっておられたので今回も多めにしっかりしておりますが、変化の方いかがでしょうか?(*^^*)
    私たちもお身体を見させて頂いた上で気になる箇所は多めにしておりますが、気になる点ございましたらどんどんご相談くださいませ♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)★彡
    またさえさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-01 06:18:49.0

こちらのお店で脱毛デビューをさせていただきました。
    今回で6回目になります。
    VIOの時に多少の痛みは我慢しようと耐えていたら「大丈夫ですか?ゆっくりしますね」と声をかけてくださり、気遣いが素晴らしいと感じました!
    VIO時には多少チクチクとした痛みはありますがほんとに僅かです!
    VIO以外は全く痛みを感じません!
    身体の毛もかなり減ってきて、脱毛前日以外は自己処理をする必要がないほどです!
    みなさん優しくて丁寧に施術してくれます。

はるな様♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆彡

痛みの感じやすさは人それぞれですので、少しでも痛いと感じましたら、
    ご無理なさらずにお気軽にスタッフにお声がけくださいね(^^)/

6回目の施術でしたが、見る見るうちに毛がなくなっていきましたね!
    私たちスタッフも驚くほどです★
    何より、はるな様に効果を実感していただき、喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

今まで脱毛サロンは通ったことがない、ということでしたが、
    はるな様に初めての脱毛でALGOに出会って頂き、本当に嬉しく思います(^^)
    ALGOでしっかり最初で最後の脱毛にしましょうね!!

前回ご購入いただいたスキンケアシリーズのご使用感はその後いかがでしょうか??
    RINDOのスキンケアシリーズはALGOのオリジナル脱毛器と相性抜群ですので、
    引き続きご使用いただくことをおおススメします★

取り置きも可能ですので、なくなっていきましたらお声がけくださいね(^^)

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-26 23:08:19.0

全身脱毛4回目ですが、ここに通い始めた頃に気になっていた箇所の毛が少しずつ薄くなっていて効果を実感しています。
    前回子供も連れてきていいよと言ってくださり今回2歳の娘を連れて行きましたが、施術中スタッフさんが娘と遊んでくれていて気にせず施術してもらえました。

イブ様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/

毛が薄くなっていくのを実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!!
    今後も気になる箇所は重点的に重ねて当てていきますね♪

前回ワックスをさせて頂いた箇所はその後いかがでしょうか?

また、毛の状態を見ながら判断させて頂きますので、
    気になる点がございましたらお気軽にお声がけください☆彡

ALGOでは、毛がツルツルになるだけじゃなく、肌質改善も同時に叶います(^^)
    エステの同時施術で光の浸透率がアップし、美肌効果も倍増します!!

グランアルゴ会員様はしたいときにしたいメニューを選べますので、
    ぜひエステの併用でワンランク上のお肌を手に入れましょう☆彡

ご要望の際はお気軽にスタッフにお声がけください♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-26 22:47:20.0

施術前にシェービングは自分でもするのですが、やり残しもあったりしますが丁寧にしてもらうので、肌触りも良くなります。
    vioがまだ残っているのですが、ポイントでワックスをしてもらいより、毛の減りが実感できました。

いつもシェービングのご協力ありがとうございます☆彡
    難しい箇所や見えない範囲はこちらでさせて頂くので遠慮なくおっしゃってください。

前回ワックスをしたこともあり、毛の伸びるスピードや毛量もかなり変化がございましたね♪
    今回気になるポイントのみワックスさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も気になるポイントのみのワックスもできるのでご要望の際はお気軽におっしゃってくださいね(^^)

みなみ様の白くて綺麗なお肌をより一層美しくできるようスタッフ一同努めてまいります!!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:07.0

全身脱毛をしてくださいました。最初のカウンセリングから丁寧でいろいろ教えてくださり安心してお任せできました!
    2人係でやって下さったので時間も一瞬で、楽しくお話しできて楽しかったです
    これから効果が出てくるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします

【圧倒的人気No.1】全身脱毛(顔VIO込)+今なら毛穴洗浄で毛穴ゼロ肌♪¥5500★

ほさま♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    また、ご来店頂きありがとうございました♪

安心してお任せ頂けてすごく嬉しいです!!
    ALGOではクオリティを欠くことなく時間短縮させる為、
    施術は2人体制で行わせて頂いております(*^^*)
    施術中はお話すごく盛り上がりましたね!♪
    スタッフも楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    また、ほさまとのお話楽しみにしています(*^^*)♪

これからの変化すごく楽しみですよね!♪
    2週間に1度お通いしていただけるので、
    コンスタントに通っていただく事で効果をより早く実感していただけます★
    なので、頑張って脱毛進めていきましょうね♪
    スタッフ一同全力でほさまのキレイをサポートさせていただきます!!

こちらこそよろしくお願い致します!(*^^*)
    次回はwaxも併用で施術させていただくので驚くくらい効果実感していただけますよ♪
    楽しみにされていてくださいね♪

また次回ほさまにお会いできる日を楽しみにしております★彡

CHISATO

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:54:54.0

全身脱毛5回目。お試しの初回から実感がありましたが、5回目で既に満足してるくらい毛が生えない実感があります。
    毛穴洗浄はこの夏とても助かりました。スピーディーで丁寧な技術もバッチリ。2週間に1度のペース、安心して子連れで通える脱毛サロンはなかなかありませんよ(^^)いつもありがとうございます♪

yumi様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また素敵な口コミありがとうございます。

この夏は特に暑く、お顔からお首にかけて日焼けもされたと思います。
    ALGOのフェイシャルエステは、クレンジングや洗顔では落としきれない皮脂やメイク残り、蓄積された毛穴の汚れを落とすことができるので毛穴洗浄の後は、普段お使いの化粧品の浸透率も高まり、化粧のりも格段によくなります♪

脱毛だけでなく、美肌効果も高まるのでご来店される度に、綺麗になっていくのを実感していただけること間違いなしです!!

yumi様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力で今後もサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー