3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町241 フェスタビル北館3F
  • 姫路駅から徒歩1分♪カフェ感覚でこれるホワイトニングサロンです☆
  • なあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:59.0

お店の雰囲気もよく、お話もしやすくて
    通いやすいです^^
    ホームケアもしっかり頑張って白さキープ頑張ります!

回数券をお持ちの方はこちら★

歯のホワイトニング WhiteningCafe 姫路駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

なあやん様
    いつもホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お色味維持しっかりできていて素晴らしすぎます!!!!!

定期的に通ってくださっているメンテナンスに加え、引き続きホームケアを毎日ご使用いただくことで
    まだまだお色味アップも期待できます☆
    一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/

また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回も、なあやん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  大川

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:25.0

どのスタッフの方も丁寧な対応でいつも気持ちよくホワイトニング時間を過ごさせて頂いてます。
    店内も清潔感があり、駅近なのも良いと思います。

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】照射延長でより白く◎4分照射プレゼント!

かんちゃん様
    この度は数多くのホワイトニングサロンの中から当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

しっかりメンテナンスも来ていただきお色味キープできています!これからもホームケアとメンテナンスよろしくお願いします。

次回も、かんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ 大川

• きっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明、対応していただき安心して受けられました。
    清潔でとても良い雰囲気でした。

きっぺ様

初回はしっかりと説明させていただいております!(^^)!安心してホワイトニングをお受けいただいたようで良かったです(^^♪また次回も店内清潔にしてお待ちしております♪

次回も、きっぺ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ 大川

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:27.0

価格もそこまで高くなく、通いやすいです!
    毎回白さをチェックしてくださるところもありがたいです。
    スタッフの皆さんも優しいです!!

のんちゃん様

高評価ありがとうございます!!
    毎回歯の色をチェックして、どれだけ変化したかを確認するのが楽しみです(^^♪
    接客についてお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも良い接客ができるよう頑張ります(^^♪♪

次回ものんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ 大川

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:06.0

最初に比べるとだいぶ歯が白くなったのが分かります
    知覚過敏も全然ならなかったので、白すぎず自然な白さを求める人にはオススメです

みほ様

高評価ありがとうございます♪

当店のホワイトニングは、歯にダメージなど与えないので安心して通っていただけます!(^^)!
    しっかり効果も実感して頂きうれしく思います(^^♪♪
    これからも白さの維持ができるようにサポートさせてください♪

次回も、みほ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ 大川

• バロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:37.0

結婚式に向けてプレミアムホワイトニングで通っています。
    痛みもなく、毎回効果を実感してます!!
    これからもメンテナンスを頑張って色味キープしていきます!

バロン様

ご結婚おめでとうございます(^^♪♪
    高評価・コメントありがとうございます!
    毎回効果実感していただきうれしく思います!(^^)!
    メンテナンスで色味キープして頂き、綺麗な歯での花嫁姿が楽しみですね!!

次回も、バロン.様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ 大川

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:28:28.0

初めてのホワイトニングで凄く緊張していたのですが、
    素敵な方に接客していただいたおかげですごく楽しい時間になりました!

歯が白くなったことが1日で実感できたので
    これからもっともっと白くなれるように
    通い続けたいと思います!!

効果抜群【回数券】通常12回→13回に★1回分プレゼント(¥4980割引相当)

せな様

緊張の中、当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    一度で白さの実感して頂き大変うれしく思います。
    これからもしっかり白くなれるよう、サポートさせてください(^^♪

次回も、せな.様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同 大川

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:47:31.0

回数を重ねる毎に白くなって嬉しいです!スタッフさんの接客も丁寧で通いやすいと感じました。

N.様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます( ;∀;)☆

現在メンテナンスとして通ってくださっていますが、このまま定期的に通っていただくことで
    更なるお色味アップの期待や半永久的にお色味を保つことができます☆
    これからもまだまだ今のお色味のまま維持できるよう頑張っていきましょう(*'▽')

次回も、N様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:18.0

何度か通わせていただいてますが最初の頃に比べると歯が白くなっていくのが実感できます!お店の雰囲気もとても良くて、どのスタッフさんも優しいのでとても通いやすいです!

りー様

定期的なメンテナンスでしっかりお色味維持できています☆
    毎日のホームケアで、お色味維持はもちろんのこと、メンテナンスと併用することでお色味の変化も期待できます(*'▽')

これからも定期的なメンテナンスそしてお家での毎日のホームケア頑張ってください☆

次回も、りー様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:50.0

初めてで不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して施術することができました。
    歯のトーンも上がっていっているのを感じることができたのでよかったです。

あすか.様

当店では初めてのホワイトニングでもご不安のないように初回で必ずカウンセリングをさせていただいております☆
    また、施術中もお隣でひとつひとつサポートさせて頂きます!!
    なので施術前に不安を解消し、安心して受けていただくことができます☆

次回も、あすか.様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• はぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:38.0

メンテナンスで来店しました!
    しっかり効果も得られ、スタッフさんも優しいので毎回のホワイトニングが楽しみになってます!
    これからも定期的に通ってずっと白い歯で居れるよう頑張って通います!!

はぴ様

また、施術中もお隣でひとつひとつサポートさせて頂きます!!

次回からメンテナンスに入っていきますが、メンテナンス時のホームケアはさらに大切です☆
    これからも引き続き毎日頑張ってくださいね(*'▽')

次回も、はぴ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:50.0

丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです!

haruna様

高評価・コメントありがとうございます!
    当店しっかりとしたホワイトニングの案内をできるように心がけております!

姫路駅徒歩1分ですのでまた、隙間時間にご来店くださいませ。

次回も、haruna.様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• おーまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:02.0

元々ホワイトニング気になっていて、良いお店に出会いました!!
    スタッフの方々の対応も良くて、サロンの雰囲気も良いので、とても居心地が良いです!!
    個人差はあると思いますが、数回で白さを実感できるので満足してます!
    回数券がお得なので、月1でメンテナスをして、白さを保つようにしてます!!!

これからもよろしくお願いします!!

おーまち様

高評価・素敵なコメントありがとうございます!
    去年から通っていただいてしっかりメンテナンスも定期的に通っていただきありがとうございます☆
    美容意識の高い男性でとても尊敬します!

次回も、おーまち様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:21.0

お店の歯磨き粉を使っているのか、今は月1通いですが色が付きにくくなりました!
    いつもありがとうございます^ ^

りさ様

しっかりメンテナンスも通っていただき、ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしていただく事で着色も頑固になりにくくしっかり白い歯をキープできますので今後も白い歯を保ちましょう!

次回も、りさ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!1回目で効果が実感出来て嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです!

【1番人気/迷ったらコレ】セルフホワイトニング16分×2回照射  ¥9960→¥7960

y.様

また、施術中もお隣でひとつひとつサポートさせて頂きます!!

これからも引き続き毎日頑張ってくださいね(*'▽')

次回も、y.様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:01.0

いつもお世話になってます
    スタッフさんが優しくて可愛いので癒されます
    歯も前よりも確実に白くなってきました
    このまま継続して白くなっていきたいです^^

りん様
    この度は数多くのホワイトニングサロンの中から当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

そしてお褒めのお言葉、クチコミ高評価もありがとうございます( ;∀;)

お色味も初回から比べてかなり明るくなりましたね☆
    これからは今のお色味を維持!!これが大切になります!!

維持するためには、定期的なメンテナンス+お家でのホームケアが必須です☆
    これからもまだまだ一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

次回も、りん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  大川

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:19.0

白くなっていくのが嬉しいです。スタッフの女性が美人で話しやすいです!

ひな様

また、回数券、ホームケアのご購入もありがとうございます(*'▽')

毎回の施術でしっかり白くなっていると実感していただけていて当店スタッフも嬉しく思います!
    これからもご自身のご予定に合わせたサロンケアと、お家でのホームケアを併用してお色味維持頑張っていきましょう☆

またお仕事終わりやご予定の合間など、可能な限りで早めのご来店をお待ちしております☆

次回も、ひな様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:40:06.0

はじめてのホワイトニングですが、スタッフさんが丁寧でアットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです!
    まだ3回目ですが、変化がでてくるのが楽しみです

なな様
    この度は数多くのホワイトニングサロンの中から、当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また回数券のご購入もありがとうございます!!
    今後のメンテナンスを含め多めの回数券ご購入いただいていますのでこれからお色味が落ち切った後もしっかり維持できますね☆

そして、初回からしっかり効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    犬歯や根元のようにお色味が頑固なところは少し多めに照射が必要になりますが、
    このまま引き続きご予定に合わせて詰めて通っていただき残りのお色味を落とし切りましょう!!!!!

その他ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回もなな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*'▽')☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:16.0

駅からも近く値段も安いし
    やればやるほど歯の黄ばみが取れていくので
    これからも通い続けようと思います!

ゆうき様
    この度はホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

毎回の施術でしっかりと効果を実感していただけて当店も嬉しく思います☆
    しっかり詰めて通ってくださっていますので順調にトーンアップしました(^▽^)/
    ここからはメンテナンスで今のお色味を維持していきましょう☆
    ホームケアを毎日取り組んでいただくことでお色味アップも期待できます!!!!!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!!

その他ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回もゆうき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• 423さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:53.0

初めてホワイトニングをするにあたって、丁寧でわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    歯を白くするためホームケアも頑張りたいと思います。

423様

これからも無理のない程度で間隔詰めて通っていただき残りの今あるお色味を落としていきましょう☆
    そしてサロンケアももちろん大切ですが、ホームケアで歯の状態を変えお色味をつけにくくすることもかなり重要です!!

引き続き頑張ってくださいね☆

当店のホワイトニングは初回で必ずカウンセリングの時間を設けておりますので初めてのホワイトニングでも不安なく施術を行っていただけます☆

その他ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回も423様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  熊谷

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:27.0

今回も丁寧に対応して頂きました!
    とても雰囲気のいいところです!!

くる様

またお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

定期的なメンテナンス、そしてホームケアでこれからもキープ頑張っていきましょう☆
    どんなホワイトニングも時間がたてば必ずお色味戻りしてしまいます(;'∀')そうならないためにメンテナンスももちろんですが
    お家でのホームケアもかなり重要です!
    引き続き毎日頑張ってくださいね!!

次回も、くる様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:57:17.0

初めてホワイトニングに行き、1回の照射で歯が白くなるのが実感できて驚きました。スタッフの方々もとても優しく、わかりやすい説明で毎回気持ちよく過ごすことができています。また、駅近で清潔な店内のため通いやすいところも魅力です。

かんちゃん様

初回から、1回でしっかりと効果を実感していただけて私も嬉しく思います☆
    しっかり詰めて通ってくださっていますので順調にトーンアップしましたのでここからは
    今のお色味を維持!!ですね☆

お色味維持するためには今継続して頑張ってくださっているホームケア!
    かなり大事なポイントです!!

これからも引き続き毎日頑張ってくださいね☆

その他ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回もかんちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  大川

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:33:12.0

ホワイトニングは初めてだったけどしっかり説明していただけて仕上がりもとても満足です。

回数券をお持ちの方はこちら★

いつも当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

高評価の口コミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店選んでいただきありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    これかもどんどん白い歯を目指していきましょう!!

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、あや様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:44.0

とても丁寧に施術して頂きました!!仕上がりも満足です!

くる様

高評価の口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただきありがとうございます。

これかもどんどん白い歯を目指していきましょう!!

次回も、くる様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:57.0

店内は清潔で雰囲気が良く駅から近いので仕事帰りなどで寄りやすいです。スタッフの方も話しやすく丁寧です。歯の黄ばみが気になっていましたが回数を重ねるごとに白くなっていってるのが実感できています。ホームケアで提案されるのが、歯磨き粉と歯ブラシを替えるくらいなので、面倒くさがりの私でも継続してできています。

かっちゃん様

高評価の口コミありがとうございます♪
    姫路駅から徒歩1分となっておりますので、隙間時間にでもお気軽にご来店くださいませ!

ホームケアも使用していただきありがとうございます☆
    ご自宅でのホームケアもホワイトニングには大切になってきますので
    是非継続してください!(^^)!

次回も、かっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• まほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 14:18:42.0

毎回丁寧に説明していただき、歯も白くなって通い始めて本当によかったなと思います!!
    ありがとうございます!!

まほ様

しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    丁寧な説明がこれからもできるよう心がけます☆

これからもホームケア、お家で頑張って下さいね(^^♪

次回も、まほ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:12.0

20代後半になり歯の黄色さが気になりだしてホワイトニングをずっとやるか迷ってましたが、周りの友達とかがやってるのをみて自分もやろうとやっと行動にうつしました。
    少しずつ白くなっていってる歯を見るとやって良かったなととても思えてます!!これからも定期的に通いたいと思います!

ななみ様

高評価の口コミありがとうございます♪
    やって良かったのお言葉頂けて大変うれしく思います(^^♪

これからも今の歯のお色味しっかりキープしていきましょうね☆

次回も、ななみ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:16:12.0

室内がとてもきれいで快適です。
    担当の方も明るく会話するのが楽しいです!
    行くたび白くなって満足です!

ねね様

ご来店のたびにご満足いただけていると知り私もとっても嬉しいです( ;∀;)

また、定期的なメンテナンスでしっかりお色味維持できています☆
    これは、ねね様がしっかり定期的にメンテナンスに通ってくださっており、お家でのホームケアも
    頑張って取り組んでくださっている結果ですね☆

これからも引き続き頑張っていきましょう!!!!!

次回も、ねね様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  大川

• san3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:28.0

メンテナンスにきました!
    色味が落ちていた歯も今回でしっかり白くなって大満足です!ホームケア頑張ります!

san3様

定期的なメンテナンスでしっかりお色味維持できています☆
    これからもしっかりホームケア頑張ってくださいね!!

今回イベントに向けてご来店いただきましたがこれで当日もばっちりですね(o^―^o)

次回も、san3様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  大川

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:13.0

メンテナンスで来ました!
    通う度効果を実感できます!
    店内も綺麗でスタッフさんの対応もよく、いつも楽しくお話をしながらホワイトニングできます!
    ホームケアも一緒に頑張って白い歯の継続頑張ります!

ゆり様

毎回しっかりと効果を実感していただけて私も嬉しいです(*'▽')
    定期的なメンテナンスでしっかりお色味キープできています☆

メンテナンス時のホームケアはさらに大切なので、クチコミに書いていただいたように
    お家でのホームケア頑張ってください☆

まだまだメンテナンス+ホームケアで頑張っていきましょう!!!!!

私も毎回のゆり様とのお話しする時間楽しいです!!!!!
    次回も、ゆり様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  大川

ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー