3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町241 フェスタビル北館3F
  • 姫路駅から徒歩1分♪カフェ感覚でこれるホワイトニングサロンです☆
  • みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:01:30.0

色のつきやすい飲食を続けてセルフケアを怠ると部分的に少し戻ってしまったので反省してます。
    ですが、全体的に白くなってきたのが実感できて歯磨きが前より楽しくなりました。

回数券をお持ちの方はこちら★

歯のホワイトニング WhiteningCafe 姫路駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

みき様

先日はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店いただきありがとうございます☆

特に食事制限はないですが、着色のしやすさは個人差ございますので、特段気になるのであれば、可能な限り色の濃いいものは控えた方がよいかと思います!

ホームケア・サロンケアともにやって白い歯を目指していきましょう☆

また、何か分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:39:01.0

2回目の来店で、今回もリラックスして施術できました!
    私の仕事の都合に合わせて予約取らせていただき、とても助かっています!
    これからも白い歯を目指して通わせていただきたいのでよろしくお願いします!

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】照射延長でより白く◎4分照射プレゼント!

まなみ様

心地よくホワイトニングしていただき良かったです!

また、回数券のご購入ありがとうございます!間隔開けずに来ることで効果的によごれを落とすことができますので、汚れを落とし切るまで頑張りましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:38:37.0

丁寧に施術していただいて、効果もしっかり感じられます!

かすみ様

2回目もしっかりトーン落ちまして良かったです!

まだまだ汚れはのこっているかと思いますのでこれからもがんばりましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:37:11.0

初めて予約させて頂きました。値段もリーズナブルなのに1回でかなり効果感じられて嬉しいです!無理な勧誘もなく落ち着いた雰囲気でよかったです

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

かすみ様

初めてのご来店でしっかり実感わいていただき良かったです!

汚れを落としきるまでは大変ですが、頑張っていきましょう☆

しっかりと汚れを落として白い歯を目指して頑張っていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 10:29:21.0

担当してくださったスタッフさんの対応もすごく良く、歯も一目でわかるくらい白くなって嬉しいです!

れいか様

順調に白くなっていってよかったです!

汚れを落としきってからは詰めて通わなくても大丈夫ですので、それまでもう少し頑張っていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:40:12.0

今回は3回分一気にしてもらいトーンも明るくなったのでとで嬉しいです!
    まとめてできるのが時短になって、効果もぐんとでて良きです◎

回数券をお持ちの方はこちら★

めちゃん様

2回目もしっかりトーン落ちまして良かったです!

サロンケアは歯にダメージがない為、連続照射が可能なのでお忙しい方にもおすすめです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:39:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    椅子の座り心地が良くて、リラックスした状態で、施術時間もゆっくりできました。
    一回でもトーンが上がりました!
    もっと白くなりたいので、定期的に通いたいなと思います。

ぴょん様

リラックスして施術ができてよかったです!
    まだまだ、これからの施術でも白くなると思いますので、来店お待ちしております!

これからどんどんマスク外す機会増えてきますので、しっかり口元もケアして、いい笑顔見せましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:42.0

前回と比べても歯がトーンアップしたのを感じました!
    白い歯を保ちたいです!

抹茶様

2回目もしっかりトーン落ちまして良かったです!

また、回数券も購入ありがとうございます☆
    白い歯目指して頑張っていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• takayamaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、しっかり丁寧な説明をして頂いて不安もなくなりました!目指す白さまで白くなれるといいな、8回コースで頑張って詰めて通いたいです。
    駅の近くで、次回の予約も時間も丁寧に聞いてくださり通いやすいなって思います!また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

あい様

お客様に安心してホワイトニングしていただくようにカウンセリングに時間をかけさせていただいております(^^)/
    回数券のご購入もありがとうございます!しっかりこれから汚れを落としていきましょう!

こちらこそこれからよろしくお願いします!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• お化けのQ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:35:29.0

2回目来させて頂きました。さらに白くなり脱マスクした今、何も気にすることがなく笑うことが出来て本当に嬉しいです。

お化けのQ太郎様

2回目もしっかりトーン落ちまして良かったです!
    長いマスク生活だったので、なかなか初めての人とかにマスク外して笑ったりするの緊張しますよね。

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:34:56.0

お店の雰囲気も良くてホワイトニングしてくれる方もすごく優しくて話しやすかったです!

あい様

2回目もしっかり効果実感いただきうれしかったです!!
    しっかりこれからも白くしていきましょう(^^♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:33:44.0

初めてホワイトニングしたけど大満足です!

【即効性◎ブライダルプラン】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9960

あい様

初めてのホワイトニングを当店に選んでいただき嬉しかったです☆
    しっかり効果実感いただきうれしかったです(^^♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    1回で4トーンぐらい明るくなって驚きました。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

トマト様

初めての方でも安心してホワイトニングしていただけるよう、説明などしっかりさせていただいております!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:31:27.0

ビフォーアフターで実際に歯の色の変わり具合を教えてくださります!一回の利用で効果を実感できました!

なお様

回数券購入いただきしっかり結婚式までに歯が白くなって良かったです!
    結婚式で素敵な笑顔で写真とってください!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:28:47.0

結婚式前に利用させていただきました!
    説明も分かりやすく初めてでも問題なく行うことができました!1日の利用で効果が出ると思っていなかったので嬉しいです!

【1DAY集中◎GWイベント前に】25分x2回照射 ホワイトニング¥15,550→¥11,980

なお様

結婚式前に来ていただきしっかり効果実感していただき良かったです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• かわもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:32:56.0

説明も丁寧で清潔感のある店内でした。
    一回でも効果が目に見えてわかり、これからも通いたいと思うような即効性がありました

かわもっちゃん様

説明もしっかり聞いていただきありがとうございます!

これからも通っていただきどんどん白くしていきましょう(^^♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:27:23.0

歯科のホワイトニングだと知覚過敏の悪化と値段も高いので、知り合いから勧めてもらい初めてホワイトニングサロンに来ました。雰囲気もいいし何より一回で効果があるのが良かったです。
    回数券購入したのでこれからが楽しみです。

みき様

しっかり1回目から効果実感していただきよかったです(^^♪
    効果実感していただき回数券の購入ありがとうございます!

しっかり汚れ落としきるまで頑張っていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 06:17:32.0

2回目のホワイトニングを受けさせてもらいましたが、確実に歯は白くなっておりすぐに効果が見られるので行って後悔はありません。
    また、行きたいと思います。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング ¥4980→¥3980

おもち様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    しっかり今回も汚れが落ちて効果実感いただきよかったです(^^♪

汚れ落としきるまで頑張っていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:10:50.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたがスタッフさんが優しい雰囲気の方で、丁寧に教えてくださったのでにこやかに施術を受けることができました。
    歯もしみず、すぐに効果が出たのがすごく嬉しかったです。間隔開けずに行ってはやく白くしていきたいです!

めちゃん様

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• お化けのQ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:28:59.0

1回でとても白くなりました。効果が凄く期待できます。接客も丁寧で詳しく説明していただきました。8回コースを予約させていただきました。

お化けのQ太郎様

先日はホワイトニングカフェ姫路駅前店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

1回で効果実感いただき良かったです☆
    また、8回券の購入もありがとうございます!!
    しっかり今ついてる汚れ落とし切りましょう(^^)/

汚れを落とし切ればメンテナンスは簡単なのでそれまで頑張りましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:27:14.0

2回だけでも効果実感しました!続けて通いたいです!

ゆ様

しっかり実感できていただき良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございます☆
    まだまだ、白くなると思いますので
    しっかり汚れ落とし切るまで頑張っていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• 抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:33:35.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、歯が白くなったことを実感出来て良かったです。 気分が上がりました!

抹茶様

しっかり実感できていただき良かったです!まだまだ、白くなると思いますので
    まだまだ気分上げてもらえると思老います!!

お話もしていただきとても楽しかったです(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:31.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださり、トータルで1時間程で終えました。駅近で便利だと思います。

あき様

初めての来店の場合はカウンセリングがございますので1時間ほどかかりますが、2回目以降は最短30分ほどで終わりますので、また隙間時間等ありましたら、お気軽にご来店ください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:15:01.0

駅から近く店内の雰囲気もとても良かったです。
    また、行きたいと思えるお店でした。

おもち様

しっかり効果実感いただき、当店もうれしかったです!
    また、次回予約もありがとうございます(^^♪

順調にトーンが落ちていってますのでしっかり落とし切りましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:41:51.0

ホワイトニングの知識も教えていただきました!
    初めてのホワイトニングでしたが安心して施錠できました!
    次もよろしくお願いします!

まなみ様

はじめてのお客様にもしっかりホワイトニングについて理解していただき安心していただくためにカウンセリング・説明のお時間をしっかりとらせていただいております。

はじめてのホワイトニングでしたがしっかり効果実感いただき、次回予約までしていただきありがとうございます!

汚れを落とし切れば白さをキープするのは簡単ですので、しっかりそれまでがんばりましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• moyapiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:56:36.0

久しぶりでしたが効果が目にわかるようにわかってすごく良かったです。歯の白さが断然変わりました!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:34:12.0

初めて利用させていただきました。ホワイトニング自体も初めてでしたが、1回の施術で歯が2.3トーン明るくなって驚きました。1回の施術から効果が出るものだと思わなかったのでとても良かったです!

しっかり効果実感いただき、当店もうれしかったです!

まだまだ、トーンアップすると思いますので
    まず、汚れを落としきるまでがんばりましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:54:57.0

初回に2回分していただきました!
    効果も実感できたので続けて行こうと思います(^^)
    痛み等は全くなく良かったです。

人気No.1【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4980割引相当)

しっかり効果実感いただき、回数券のご購入ありがとうございます!
    通い始めは詰めて通っていただきますが、汚れを落とし切りましたら
    メンテナンス期間は1か月から3か月に一度のメンテナンスで大丈夫です!

まず、汚れを落としきるまでがんばりましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:06:34.0

本当に白くなりました!

今回もしっかり汚れがおち白くなって良かったです!
    汚れ落としきるまでもう少しかと思いますので頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:27:35.0

今回ホワイトニング8回コースを購入しました。
    変化が目に見えてわかるので、これから頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

また、8回・回数券のご購入ありがとうございます!
    ホワイトニング経験ない方は平均8回で今ある汚れを落とし切りますので
    しっかり今ある汚れ落とし切りましょう(^^♪

最初は大変ですが落とし切りましたら、メンテナンスは簡単ですので、そこまで頑張りましょう!!

これからご一緒に白い歯を目指していきましょう(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー