3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町241 フェスタビル北館3F
  • 姫路駅から徒歩1分♪カフェ感覚でこれるホワイトニングサロンです☆
  • はぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:58:23.0

初めてホワイトニングしましたが1回でとても白くなっていました!
    店内もとても綺麗でしたし、接客も丁寧で内容も分かりやすかったです!
    今回、回数券とホームケア商品購入したのでこれから家でも頑張ります!
    次回も楽しみです!

回数券をお持ちの方はこちら★

歯のホワイトニング WhiteningCafe 姫路駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

はぴ様
    先日はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

初回から効果実感いただき当店もとても嬉しく思います(o^―^o)また、回数券の購入もありがとうございます!
    今のトーンをキープするためにもしっかりホームケアも頑張ってください☆

次回もはぴ様にお会いできますことを楽しみにしています☆
    沢山お話ししましょうね(o^―^o)

また、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• お静さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:26:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き回数券を購入しました!数回で効果も実感していて満足しています!姫路駅からすぐ近くでとても通いやすくオススメです!

お静様

回数券購入いただいてしっかり通っていただき効果実感いただいて当店も嬉しく思います☆
    汚れ落とし切るまでは詰めて通っていただいた方が効果的です!

次回もお静様にお会いできますことを楽しみにしています☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:17:09.0

徐々に歯が白くなっていてとても嬉しいです!
    接客のお姉さんもほんとに丁寧です!

はるか様

前回よりも更にトーンアップしていましたね(o^―^o)
    今のトーンをキープするためにも次回までにしっかりホームケア頑張ってください☆

次回もはるか様にお会いできますことを楽しみにしています☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• 冬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:04:00.0

前回と比べて着実に歯が白くなってきていてとても嬉しいです♪次が最後の来店になると思うので理想の色になれると嬉しいです!

冬様

毎回効果を実感して頂けていて私も嬉しいです☆
    次回以降もまた、今の白さをキープしていけるよう一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)

次回も冬様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• バロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:17:58.0

マスクを外す機会が多くなって、歯の色が気になって通いだしました。初めてでも丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。初回からしっかりトーンアップして、毎回効果を実感できています。回数券を購入したので、定期的にホワイトニングに通ってメンテナンスしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

バロン様

この度はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    初回からしっかりと効果を実感していただけて私も嬉しく思います(o^―^o)

また、回数券のご購入もありがとうございます☆
    これからもしっかりサロンケアしていただき、白い歯をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!!

次回もバロン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川

• 冬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:34:06.0

今回は2回目の来店で、前回よりも歯が白くなり嬉しかったです!この調子で理想の歯の色になれるよう通い続けたいと思います!

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】照射延長でより白く◎4分照射プレゼント!

冬様

さらに効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    次回も1週間くらいを目安に、ご来店頂くことでまだまだ白い歯を目指していけると思います!!
    一緒頑張っていきましょうね(o^―^o)

次回も冬様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• 冬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:11:33.0

初めて来店したのですが、歯が白くなったのが目に見えて分かり嬉しかったです!8回コースを購入したので、これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

冬様

しっかりと効果実感していただけて当店も嬉しく思います!

これからサロンケア続けていただき、更に白い歯を目指していきましょう☆
    私もしっかりとサポートさせて頂きます(o^―^o)

次回も冬様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:05:54.0

姫路駅から近くとても通いやすい場所にあり、お店の雰囲気も清潔でとてもきれく接客も丁寧です!
    回数券の購入で安くなったり、ホワイトニングの効果も最初の方で効果がでてきたのでとても嬉しかったです!

まい様

この度はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、効果実感していただき回数券の購入もありがとうございます!!

しっかりと効果がでてトーンも下がりましたので、次はしっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川

[投稿日] 2023-08-05 11:55:22.0

前回から期間が空いていたけれど1回で戻って良かったです!またよろしくお願いします!

まーたん様

メンテナンス期間に入ってはじめのご来店でしたね☆
    しっかり下がったトーンを明るくできました!
    このペースで白い歯をキープしていきましょう

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:08.0

順調に白くなっています。おすすめです。

はる様

お色味しっかりと明るくなっていましたね(o^―^o)
    次回はだいたい1週間くらいを目安に、ご来店頂くことでまだまだ白い歯を目指していけると思います!!
    一緒頑張っていきましょう☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• san3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:16:42.0

2回目の来店で、今日も効果を実感でき満足でした!
    どんどん白くなっていくのを実感できるので、通うのが楽しみになっています♪

san3様
    先日はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

前回よりもさらにトーンアップしていましたね(o^―^o)
    このまま継続して頂くことでまだまだトーンアップしていけるはずですので一緒に頑張っていきましょう☆
    お家でのホームケアやメンテナンスも頑張ってくださいね(o^―^o)

[投稿日] 2023-07-10 08:51:24.0

今回で4回目のホワイトニングでした。
    まだ少しずつトーンが上がっていっていて、初めの頃と比べるとだいぶ明るくなっているのが分かってホワイトニング行って良かったなって思いました!

まーたん様
    先日はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店いただきありがとうございます☆

4回目もご来店ありがとうございます!
    初めの頃よりしっかりと効果がでていますね(o^―^o)

次回のメンテナンスでもお会いできますことを楽しみにしております☆

また、何か分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:09:09.0

2回連続で照射しましたが、確実に白くなりました!!!

しっかり白くなったのを実感いただき当店も嬉しいです☆
    まだまだ白くなると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:06:27.0

自分の歯の色と、叶えられる歯の色を明確に教えていただけて分かりやすかったです。家族にも、少し歯の色が明るくなった気がすると言われました。回数券を購入したので、これから通って綺麗な歯を目指していこうと思います。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

りお様

当店はカウンセリングにしっかり時間をとりご説明させていただいております☆
    そのため初回は少し時間は長いですが2回目以降は最短30分で終わります(^^)/

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:46:30.0

姫路駅から近くて通いやすいホワイトニングカフェ姫路駅前店で、ホワイトニングをしました。最初はお試しでさせてもらったんですが、一回目で白くなったのが実感でき、回数券をご購入させていただきました。

【男性限定/白い歯でモテる☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

[投稿日] 2023-06-14 20:41:54.0

2回目行かせていただきました!
    毎回効果を感じられて嬉しいです。
    また来週もよろしくお願いします!

まーたん様

回数券ご購入いただき2回目のご来店ありがとうございます。

歯の意識も高まってきてうれしいです☆

[投稿日] 2023-06-03 12:18:48.0

歯のホワイトニングがずっと気になっている時に「ホワイトニングカフェ姫路駅前店」がオススメに出てきたので一度行かせてもらいました!
    初めてて不安でしたが、スタッフの方がとても優しくて1回でも効果を感じることができて良かったです!
    姫路駅からもとても近くて通いやすいので次回からも通おうと思ってます!

まーたん様

1回目から効果実感いただき良かったです!
    まだまだ白い歯目指せますので頑張っていきましょう☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:39:27.0

分かりやすい説明をして頂いたので、戸惑う事なく受けられました。
    希望通りの白さになり大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【1DAY集中◎イベント前に】25分x2回照射 ホワイトニング¥15,550→¥11,980

あいな様

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• トトロめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:42:08.0

1ヶ月以上空いてしまいましたが、トーンはある程度持続されており、本日の照射でまたトーンアップした仕上がりでした。
    ホームケア商品も追加購入したので、持続していきたいと思います。

お化けのQ太郎様

久しぶりのご来店ありがとうございました!前回より少し暗くなっていましたが、今回もしっかり前回より明るくなりました☆

ホームケア商品も購入ありがとうございました!ホームケアをすることによってサロンケアの効果もあがりますのでしっかりホームケアもしていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• お化けのQ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:56:15.0

今回4回目でしたが、犬歯を中心にしっかりと白くしてくれました。初めと比べるととても変わってきたと思います。白く維持できるように頑張りたいです。

お化けのQ太郎様

4回目になりますのでしっかり汚れが落ちていっているので、来店時よりかなり明るくなっています!!

今後はそこをキープするのが大事になりますので、今後ともしっかりメンテナンスしていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• おーまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:43:01.0

一度の施術で白さを実感できたので良かったです!
    施術後にどのくらい変化があったかなど分かりやすく説明してくれるのでより効果を実感できます!

おーまち様

回数券のご購入いただきありがとうございます☆

これからもどんどん白くしてきましょう!!
    初めはしっかり詰めて通っていただいた方が効果的にホワイトニングできます!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:41:56.0

歯のくすみを飛ばすことができ白くなったので良かったです!
    お家での歯磨きなどさらに頑張り、白さの維持を頑張ろうと思います。

ゆり様

今後はしっかりホームケアしていただき、メンテナンスもしっかりしていきましょう☆
    白い歯を保っていきましょう(^^♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でトーンアップしました!続けてさらに白い歯にしていきたいです!

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

ゆり様

しっかり初回で効果実感いただきありがとうございます☆
    また、回数券のご購入もありがとうございます!

次回からもしっかり白くしていきましょう!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• moyapiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:32:52.0

毎回仕上がりが良く、効果を感じることができて良いです。

回数券をお持ちの方はこちら★

しっかり効果実感いただき良かったです☆
    トーン下げないようこれからも頑張っていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:26:25.0

3回目の利用です。値段もリーズナブルで効果もしっかり感じられるので嬉しいです

かすみ様

しっかり定期的に来店いただき、順調に明るくなっていってます☆

汚れを落としきるまでしっかり頑張っていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 11:57:56.0

初めて行ったのですが、スタッフの方の対応も
    とても良く、安心して受けることができました。
    1回目でもしっかり効果が得られたので定期的に通い
    たいと思います!!

ありがとうございました(^^)

【1DAY集中◎GWイベント前に】25分x2回照射 ホワイトニング¥15,550→¥11,980

まいまい様

初回からしっかり効果実感いただき良かったです☆
    また、回数券のご購入ありがとうございました!

これからどんどん白くしていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:23:36.0

3回目です。
    またまた歯のトーンが明るくなりテンションアップ!
    間隔あけずに行った方が◎とのことだったのでつめて行って良かったと思いました!

めちゃん様

しっかりとーんアップしてよかったです!
    しっかり通っていただいていますので効果的にホワイトニングできているのかと思います!

引き続きよろしくお願いいたします。

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• takayamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:26:27.0

2回目もありがとうございました!
    1週間でセルフケアを少し怠り、多少色戻りしてしまっていて自分の不甲斐なさを感じました笑
    お仕事で遅れてしまったものの、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    1週間後またトーンを落とせるようお家でも頑張ります!

takayama様

お仕事終わりお疲れのところ来店ありがとうございました!

しっかりトーン落とせましたので大丈夫です!

ホームケアも忘れずに頑張っていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:34:26.0

前回初めてホワイトニングをしてよかったので、再度来店しました。いつも対応も丁寧で、歯も少しずつ白くなってきたので、続けて通いたいです。

けいちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます☆
    また、回数券のご購入もありがとうございます!

しっかり汚れを落としきるまでは大変ですが、頑張っていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• よっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:37:09.0

お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスしてホワイトニングできました。

よっし様

リラックスして施術していただき良かったです☆
    また、回数券のご購入もありがとうございます!これからどんどん白くしていきましょう☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー