3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町241 フェスタビル北館3F
  • 姫路駅から徒歩1分♪カフェ感覚でこれるホワイトニングサロンです☆
  • ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:03.0

ホワイトニングさせていただきました。ワントーン明るくなったように感じます。通いたいと思います!

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】照射延長でより白く◎4分照射プレゼント!

歯のホワイトニング WhiteningCafe 姫路駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

先日はホワイトニングカフェ姫路駅前店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

1度のご来店で効果実感いただきありがとうございます☆
    しっかり今ある汚れ落とし切りましょう(^^♪

最初は大変ですが落とし切りましたら、メンテナンスは簡単ですので、そこまで頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-04-16 17:45:30.0

2回分と1回分両方体験しましたが、私には1回分の通い方が合っているように思います。2回分だと、どうしてもある程度口が乾燥してしまうので、1回分の方がいいです。時間以外の観点での参考になればとコメントさせていただきます。

口コミありがとうございます。
    お客様に合った通い方でストレスなく通っていただくのが一番大切だと思います☆

何か通い方などご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:11:23.0

スキマの時間にすぐ来れるので助かります。今日も思い立って来ました。2回分するとより効果を感じられるのでいいとおもいます。歯磨きもより意識してしっかりするようになりました。これからは大事なイベント前に来たいと思います。

駅近くですので、また、隙間時間ありましたらきてください(^^♪

また、メンテナンスにもご来店お待ちしております!

サロンケアだけではなく、しっかり自宅でのホームケアを意識していただき、ホワイトニングカフェのホワイトニング専用商品使っていただきありがとうございます。物販のみの販売もおこなっておりますので、また、ホームケア商品なくなりましたら施術なしでも来店ください(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。施術自体は痛くも何もなく、歯の白さを感じることができました。
    今後も通わせていただきます。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

1度のご来店で効果実感いただきありがとうございます☆
    せっかく白くしていただいたので、ぜひ今ある汚れ落とし切りましょう(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• rikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:19:36.0

かなり歯の色が白くなりました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、こちらに通って良かったです。

メンテナンスでの回数券ご購入ありがとうございました。汚れを落としていただいたのであとはキープするのが大事になってきますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:40:40.0

カウンセリングも丁寧ですごくよかったです。
    歯のトーンも上がり効果抜群でした!

【即効性◎脱マスク準備も完璧】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9960

1度のご来店で効果実感いただきありがとうございます☆
    せっかく白くしていただいたので、ぜひ今ある汚れ落とし切りもっと白くしていきましょう(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:38.0

初めてのホワイトニングに行きました。
    2回の施術でかなりトーンアップしたので、思ってた以上に満足です!
    これからも通いたいなと思っています。

【マスク解禁記念】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥3,980

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• RIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:39:05.0

1回目の白さキープできていて、今回も更に白くなりました♪
    2回目もスタッフの方が進めて下さるので、安心して受けられました!
    席ごとにパーテーションがあるので、他のお客さんがいても気にならないです(*^^*)

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】より白く◎4分照射時間延長プレゼント!

2回目のご来店ありがとうございます☆
    しっかり定期的にご来店いただきありがとうございます(^^♪

汚れ落としきるまでは大変ですが頑張っていきましょう!!

白くして、維持もできるようしっかりサポートさせていただきます(^_-)-☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• RIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:35:10.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明とスタッフの方が進めて下さるので安心して施術が受けられました!
    2回コースを一度しただけでも効果実感できて、次回からも楽しみです!

【人気No.1☆】2セット16分x2回照射9,960円→4,980円♪

先日は、数多くあるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初回から効果実感いただき嬉しく思います(^^♪
    また、回数券の購入もありがとうございます☆
    どんどん白くしていきましょう(^^)/汚れを落としきるまでは大変ですが、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

また何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-09 20:37:42.0

昨日に引き続き、仕事終わりに行かせていただきました。仕事終わりの時間帯は入りやすくて通いやすいです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】ホワイトニング1回(8分×2セット)

仕事帰り来ていただきありがとうございます!
    今後も時間があるときにご予約よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-09 20:35:25.0

今回も仕事終わりに行かせていただきました。しっかりトーンアップして終われました。直前でも予約可能なのが通いやすくて便利です。

仕事帰り来ていただきありがとうございます!
    休日の隙間時間にもよければご来店お願いします☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:17:48.0

前回よりもトーンがあがって良かったです。

しっかり詰めて来店いただき、しっかりトーンアップしてよかったです(^^)/

今後はしっかり維持もできるようしっかりサポートさせていただきます(^_-)-☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:00:33.0

間が空いて結構茶色くなっていましたが、犬歯の方を重点的に当てたことで全体的にトーンアップしました。
    満足です!

【回数券をお持ちの方はこちらから】ホワイトニング2回(16分×2セット)

久しぶりのご来店でしたがしっかりトーンアップしてよかったです!
    初めはつめて通っていただく事が大切になりますので、暇があればご来店お願いいたします(^_-)-☆
    汚れを落とし切れば1か月から3か月のメンテナンスで大丈夫です☆

[投稿日] 2023-04-07 17:05:40.0

本日で3回目ですが、前のトーンもキープしてくれているので嬉しいです。今回は横の歯中心にやっているのでまた色が均一になったらと思います。

しっかり定期的にご来店ありがとうございます(^^♪
    横もおとして全体的に白さアップできるよう頑張りましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:46:00.0

一度コース終了しトーンアップに満足出来たためメンテナンスとして通い続けようと思います。駅からも近く通いやすくてありがたいです。

仕上がりの方も満足して頂けて良かったです!(^^)!
    また、メンテナンスの回数券もご購入ありがとうございました☆

どんなホワイトニングも効果が永久には続きませんのでサロンケア・ホームケアが大事になります☆
    一度白くしていただたのでしっかり今のトーンをキープしましょう(^O^)

[投稿日] 2023-04-05 10:55:40.0

8回コース購入後の口コミです。2回目でしたが今回もトーンが上がり、もう少しで前歯は一桁になります。日頃の歯のケアも頑張ろうと思えました。ありがとうございます!

順調にトーンが下がって当店もうれしいです(^^♪
    どんどんお口全体を白くしていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:22:31.0

予約も取りやすく通いやすいです!

当日予約ありがとうございます!予約が空いていればすぐにご案内可能です!!電話での問い合わせも可能ですので、当日予約どんどんお待ちしております☆

仕上がりの方も満足して頂けて良かったです!(^^)!
    これからもどんどん白くなっていくはずなので、綺麗な白い歯をご一緒に目指いしていきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:21:06.0

1回の施術でかなり効果を感じました!また初めてで不安だった点も丁寧に説明してくだり安心して受けることが出来ました。

【学割U24】1回8分x2回照射◇ホワイトニング¥4,980→¥2,980

初回から効果実感いただき嬉しく思います(^^♪
    また、回数券の購入もありがとうございます☆
    どんどん白くしていきましょう(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• バナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:11:04.0

初めてホワイトニングをしましたが、ホワイトニングの説明もしていただき一回で効果も実感しました!
    また利用させていただきたいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:40:39.0

初めての来店でしたが、分かりやすく説明していただきました。歯も白くなり良かったです。ありがとうございました。

仕上がりの方も満足して頂けて良かったです!(^^)!
    また、回数券のご購入もありがとうございます☆
    これからどんどん白くしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-03-31 15:40:51.0

初めて行きましたが、痛みもなく一気にトーンが上がったのですごく嬉しかったです。8回コース購入しました!

仕上がりの方も満足して頂けて良かったです!(^^)!
    また、回数券のご購入ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-29 00:05:19.0

仕事終わりに時間があったので急遽予約して行かせていただきました。本日は1回分だけにさせていただきましたが、しっかりトーンアップしました。夕方以降は空きが多いとのことでしたので、仕事終わりに時間があれば場所も通いやすい場所なので、その時間で通うのもお勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!!

回数券ご購入いただきまして、どんどんトーンアップしていっているので当店もとても嬉しく思います(^^♪
    姫路駅から徒歩1分と近くなので電車やバスなどで帰宅前にご来店ください!!

直前予約も大歓迎なのでいつでも予約お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:56:54.0

今回は一回でしたがきれいになりました。歯磨き粉を買ってかえりました。歯磨き粉もなかなか良いと思います。

ホワイトカフェ姫路駅前店です!
    いつもご利用ありがとうございます。

トーンアップしていただき当店も大変うれしく思います!
    ホワイトニングはサロンにきていただくだけではなく、ご自宅でのケアも重要となってきますので、ホームケアをしっかりおこなってサロンケアをおこなってください☆

またのご利用をお待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:38:29.0

思ってた以上に効果もありよかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。

先日は、数多くあるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです♪

初回でしっかりトーンUPされていて、白くなられていて良かったです(*^^)v
    また、回数券のご購入ありがとうございます♪お忙しいかもしれませんが、次回施術もよろしくお願いいたします。

また何かご不明点などございましたら、LINE,DM,お電話等でお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    ご来店ありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:10:46.0

初めてホワイトニングしたのですが、1回で白くなってまた行きたいなと思いました!!

【マスク解禁記念】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥2,980

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Maroniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:15:09.0

思っていたより歯が白くなりよかったです。また通いたいと思います。

Maroni様

この度はホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    白さを実感いただき当店としても嬉しく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

また、何か不明点ございましたらラインでも対応可能ですので、お気軽にお問合せください☆

[投稿日] 2023-03-21 12:32:45.0

本日2回目。今回も前回と同じく2回での施術。しっかりトーンアップできて、次もどれくらい白くなるのか楽しみです。

いつもホワイトニングカフェ姫路駅前店をご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかりトーンアップを実感していただき嬉しく思います!!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また、何かございましたらご連絡いただければすぐに対応させていただきます(^^♪
    またのご利用お待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:41.0

かなり白くなりました!

も様
    回数券購入ご購入いただきまして、しっかりと効果実感して頂けてすごく嬉しいです!!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、これからもご一緒に本来の美しい歯目指していきましょう♪
    また何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

また次回、楽しくお話できる事楽しみにしております!(^^)!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:19:52.0

2回目の利用でしたが、リラックスして受けることができました。徐々に白くなってる気がします。歯もキレいにと心がけるきっかけにもなりました。次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    回数券ご購入頂き、どんどん白さを実感して頂き当店も嬉しくです!!
    どんどんご一緒に白い歯を目指せていければと思います♪♪

サロンに通うことで日々の意識が高まりホームケアもしっかりしていただくと白さの維持につながりますので、ホームケアも大切にお願いします(^^♪

歯の事でもまた何か疑問点ございましたらいつでもLINE,DM,お電話等でお気軽にお問合せくださいませ。

またお会いできる事楽しみにしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:37:56.0

回数券分終えましたが、最初よりも確実に歯が白くなっており、とても満足です。スタッフの方も優しくて話しやすい方ばかりで、ここに決めて良かったです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】ホワイトニング3回(16分×3セット)

先日は、数多くあるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!
    8回コースの回数券分、しっかりと通って頂きありがとうございました♪

みるみる効果が出ていらっしゃったので私もすごく嬉しく感じましたヽ(^o^)丿
    初めてのホワイトニングで不安な点もあったかと思いますが、安心して施術受けて頂けて良かったです。
    またスタッフに関してもお褒めの言葉も頂きとっても嬉しいです!

全体的にすごく白くなられて理想のお色味にかなりと近づけたのではないかと思います♪
    ホワイトニングは白ささのキープが一番大切なので、ホームケアにも今後は力を入れてみてくださいね♪
    またこちらに寄られることがございましたら、是非メンテナンスでお越しくださいませ♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております!(^^)!

ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー