5. ポノ 獨協大学前店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-6-9-1
  • 獨協大学前駅 東口徒歩5分【獨協大学前・草加松原】
  • ぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても気に入っているサロンさんです^^

【選べるデザイン】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ 4400円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】獨協大学前店からの返信コメント

ぴぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もまた行きたい!と思って頂けるような接客に、お客様に合わせた施術、店内の清掃に努めて行きますので今後とも
    pono獨協大学前店をよろしくお願い致します(*^^*)

何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:02.0

娘の初めてのまつげパーマを施術して頂きました。
    高校入学前にやってみたい!とのことで初めて行かせて頂きましたが、とてもキレイに仕上げてもらい満足そうでした。
    説明も施術も丁寧で、是非継続して通いたいと言っていました。ありがとうございました。

【学割U24】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き♪3200円

のえる様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿まありがとうございます!
    また施術や接客においての暖かいお言葉、
    娘様の初めてのまつげパーマがご満足して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい◎
    当店2ヶ月以内にご来店頂きますと、2回目もご新規様価格でご案内しておりますので
    ぜひのえる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:25.0

初めての来店でしたがきちんと説明していただき内容を理解して納得のいくメニューを選択できました。
    ベットの感覚が狭くて薄いカーテンの間仕切りでしたので少し気になりましたが隣を使用している方もいないしお部屋全体が静かでしたので大変リラックスしながら施術していただけました。
    まつ毛パーマは初めてで不安でしたが痛みもなくフワフワのベットで少し寝てしまったくらいリラックスできました。しっかり根元からカールしているのでアイブロウも含めて大変満足な仕上がりです。
    メイクがほんとに時短になりました。
    また伺います。

【次世代SET】ハリウッドブロウ×パリジェンヌラッシュ(選べるカール)8300円

みつ様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店とのことでしたので様々なご不安があったかと思いますが、アイブロウ・パーマどちらもお仕上がりご満足いただけたこと、またリラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

ご来店頻度に関しましては、約一ヶ月~一ヶ月半くらいを目安にご来店いただければと思います♪

貴重なご意見ありがとうございました!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:48.0

パリジェンヌ施術していただき、今までで一番しっかりまつ毛が上がって目がパッチリしました。まつ毛が切れてしまうことへの対策も丁寧に教えてくださりありがとうございます。遠くてあまり行けないのですが、タイミング合えばまたお願いしたいです。

めい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)

目尻が下がりやすいのと切れ毛が気になるとのことでしたので、パリジェンヌでしっかりと
    根元から立ち上げアフターケアでケアについてもお伝えさせていただきました◎お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また何かお困りなことや気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• かおり丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:10.0

アイブロウの施術は初めてだったので少し緊張しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、ベッドもフカフカだったので、安心できました。
    ワックスも痛くなく、あっという間に綺麗な眉毛になったので驚きました。
    眉毛がコンプレックスでしたが、整った眉を見てアイブロウメイクが楽しくなりそうです。

【限定価格】アイブロウスタイリング☆wax脱毛(メイク込み) 4000円

かおり丸様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたので様々なご不安があったかと思いますがリラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、眉周り違和感等はございませんでしょうか?

ベースの形がとってもお綺麗でしたので、眉山・眉下辺りの余分な毛を取ってあげるだけで綺麗な状態を保っていただけるかと思います♪

最初のうちは3週間に一度のペースでご来店いただくことをオススメさせていただいておりますが、ご様子見ていただいて気になるタイミングでご来店いただければと思います!

かおり丸様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:24:24.0

初めての来店でした。
    接客がすごく丁寧で施術前のカウンセリングも丁寧に
    やって頂きました。
    店内は清潔感があり綺麗です。
    仕上がりも良かったです。

【4月以降のご予約こちらから】選べるデザインラッシュリフト♪ 4200円

ちゅん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりにパーマをかけさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂き
    大変嬉しく思います(o^^o)
    久々のパーマだともちが通常より早いと思うので、最初の数回は月に1度ぐらいの
    ペースでおかけして頂くともちやあがりが良くなってくれるのでおすすめです♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• 青さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:29.0

初めてお世話になりました。
    今まで色々なサロンでまつパをやっていただきましたが、こんなにスタッフさんの雰囲気も技術も良いところは初めてで驚きました。
    私のまつ毛の長さやイメージに合わせてパーマの形を提案していただき、また2週間経った現在も綺麗に形が保たれていて最高です。
    次もお伺いしたいのですが、担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまい...
    差し支えなければ教えていただけますでしょうか。

この度は施術していただき、ありがとうございました。

【限定価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き4000円

青様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    また、技術だけでなくスタッフの雰囲気にも好評いただきありがとうございます♪

自まつ毛の長さや量などとっても良い状態でしたので、引き続きこの状態を保っていただくためにも美容液などお持ちでしたら定期的にケアの方をよろしくお願いいたします♪

青様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆彡

担当 ishibashi

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:11.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗でイメージ通りでめちゃめちゃ満足です!ありがとうございます~!!また利用させて頂きたいです(´∀`)

[4月以降予約こちらから]【学割U24】アイブロウWAXスタイリング♪3500円

山田様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    その後、痒みやひりつき等の症状は出ていないでしょうか?

WAX脱毛は回数を重ねることにより段々と生えてくるスピードが遅くなっていくものになっておりますので、最初のうちは3週間に一度のペースでご来店していただけると効果を実感しやすいかと思います(*^-^*)♪

また、何か気になる点やご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください◎

山田様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:25:34.0

久々にお伺いしましたが、
    あらためて落ち着いたサロンの雰囲気好きだな~と^^
    キレイに整えてくださるので、
    朝のメイク時間が本当に短縮されてありがたいです!!!

【垢抜け美眉】アイブロウwaxスタイリング/メイク仕上げ 5200円→4400円

さ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回久々のご来店だったかと思いますが、サロンの雰囲気・技術に関しましての好評いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    眉の形が整ってくれるだけでも大幅なメイクの時短になりますよね♪

ベースの形がお綺麗なので、1ヶ月半~2ヵ月くらいの周期でご様子見ていただいて定期的にアイブロウスタイリングをおこなっていただくと、綺麗な状態をキープできるかと思いますので是非周期の目安として参考にしてみてください!♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:11.0

キレイなサロン。
    接客が丁寧で技術力もあり、リピートしたくなりました。

【限定価格】デザイン選べる♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト 4000円

ひめ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術面においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回はしっかりめにあがるデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    他にも様々なデザインがありますのでぜひお試しください☆

何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:05.0

2回目の利用でした。
    今回担当していただい方はとても手際が良く不快な感じがなかったので安心しました。
    今後も利用をしていくつもりです。ありがとうございました!

E様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが、前回のデザインとはまた違ったイメージになったのではないかと思います(*^-^*)♪

自まつ毛の状態とってもお綺麗でしたのでこれからも今の状態を保っていただくためにもご自宅で美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪

E様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:20.0

2回目ですが、前回に続き今回も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりがとても良かったです。目頭側が下がりやすい事を伝えると、少しだけ内側に上げるようにしていただく提案をしてくださりました。結果とても自然で目頭までしっかり上がり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【限定価格】人気のメーテルデザイン☆エレガントデザインカール 4000円

サニー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)
    目頭が落ちやすいとの事でしたので、不自然にならない程度に中央寄りにかけてあげる事で
    目頭がよりしっかり上がるのでご提案させて頂きました!!
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います☆
    落ち具合など様子見ていただいて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

サニー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:kimoto

• Auさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:03:58.0

ホットペッパー予約の際指名料が追加されてない金額表示のため、指名していたことに気づかなかったのですが仕上がり綺麗だったので満足してます!

Au様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ホットペッパーのシステム上、お支払いの合計金額に指名料の反映がされずに表示されてしまうため
    こちらでは操作することができなくなっており申し訳ございません。

初めてのラッシュリフトでしたがお仕上がりにはご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    カールの強弱は調整することが可能ですので次回ご来店の際にまたご相談していただけたらと思います♪

Au様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 kawai

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:35:21.0

いつも丁寧かつスピーディで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!これからも通わせていただきます(o^^o)

ゆみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けてくださったご様子で大変嬉しく思います♪

今回お仕上げしたデザインの他にも様々なデザインご用意しておりますので
    何か気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ishii

• クレオールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:05:28.0

通っていた眉毛サロンの出来に満足できなくなり、こちらに初めてきました。変えて大正解でした。きれいな仕上がりで、毎日のメイクが楽しいです。
    額の脱毛も以前のサロンより数百倍きれいで感動。全顔やりたいくらいです。
    今後も通いたいなと思いました。

【マリムーブwax脱毛】アイブロウスタイリング&部分脱毛(額orCゾーン)5000円

クレオール様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、アイブロウではストレートアーチのデザイン、マリムーブでは額の脱毛を施術させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪

ご様子見ていただいて是非、全顔メニューも検討していただければと思います(*^-^*)

もし何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

クレオール様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:31.0

初めての眉ワックスをしました!すごく綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。眉の描きた方等教えて頂き実践できるように頑張ります。またよろしくお願いします♪

【SETメニュー】アイブロウwax脱毛&パリジェンヌorラッシュリフト☆8600円

ゆき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウWAXとのことでしたがリラックスして施術を受けてくださりお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、これからも引き続きアイブロウWAXをしていくのであれば、次回ご来店時まで自己処理を控えて頂くとWAXの減耗効果が発揮され段々と周りに毛が生えにくくなってきますので、是非お願いします♪

アイブロウ初めての施術を任せていただきありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:56.0

金欠で数ヶ月マツパから離れてしまったのにも関わらず、前回の施術内容を把握してくださっていて、スムーズに施術してくれました!今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

あやな様

先日はpono獨協大学前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

数か月ぶりのご来店となりましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    久々のパーマでしたのでしっかりケアをして頂き、お目元優しく扱ってあげてください ^^

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください◎
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• らうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:14.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

らうま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメーテルのデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

施術後にも軽くお話させていただきましたが、所々切れてしまっていたまつ毛がありましたのでコーティング剤を塗って毛先を保護してあげると切れ毛予防にもなってくれますので是非試してみてください♪

らうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:35.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました、
    定期的に通わせていただきます!

ぽんぽこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!
    お客様のご要望に添えて、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪

ぽんぽこ様の定期的なご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 masuko

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:07.0

今回もありがとうございました。

【学割U24】選べるデザイン♪パリジェンヌorラッシュリフト 4000円

あむ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もメーテルデザインでお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    あむ様のまつ毛は長く綺麗なのでこのままケアの方継続して頂ければと思います!
    他に何かご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:40.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】SETメニュー/アイブロウwax&パリジェンヌラッシュリフト☆6300円

まみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のありがとうございます♪

今回セットメニューでのご案内でしたが、どちらも久々の施術との事でお任せ頂き
    ありがとうございました(^-^)
    アイブロウに関しては理想の形にしていくためにもなるべく自己処理はせず、伸ばした状態でご来店ください♪
    パーマに関しましてはお目元強く擦らず美容液等でしっかり保湿してあげる事で
    長持ちする綺麗なまつ毛に育ちますのでやってみてくださいね(^O^)

なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• にゃん太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:38.0

本日は施術していただきありがとうございます!念願だったメニューを「pono」さんで行っていただけてよかったです!元々、以前こちらの方で施術していただいたという方からの紹介で「ここのサロンおすすめだよ」と伺っていたので行ってみたら中の内装も綺麗ですし、施術室もとても綺麗でおしゃれでした。ブランケットもあり寒くなく、暖かく心地よく施術を行っていただけました。スタッフの方も初めてでわからない私に丁寧に一つ一つ細かく教えていただき大変助かりました。本当にありがとうございました!

【学割U24】アイブロウwax&次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆6300円

にゃん太様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

今回当店での施術を楽しみにしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    以前のお客様からの紹介で来店していただけたこと、そしてお店の内装やサービスが気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。お客様の満足度を高めるために、今後も努力してまいりますので、にゃん太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    なにかお困りのことがあればお気軽にご連絡下さい♪

担当 kimoto

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:23.0

白基調で可愛い店内で素敵でした
    色々優しく教えて下さりありがとうございますっ
    また通いたいと思います

みちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店では初めての施術でしたが、パーマ自体も2回目とのことでまだまだわからないことや
    ご不安な点あると思いますのでその都度ご相談頂ければと思います(o^^o)

今回は少し根本に丸みがつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが、他にも
    様々なデザインございますのでご興味ありましたら色々なデザイン試してみるのも
    いいかもしれませんね♪アフターケアの方もよろしくお願いします!

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:40.0

前回の持ちが良かったのでかなり期間が空いてしまいましたが、今回も良い仕上がりでした~
    まつ毛が上がって毎日気分るんるんです!

リンリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)

今回もパッチリ感も横幅も強調してくれるメーテルロッドで施術させていただきました!!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)☆
    まつ毛が上がっていると気分もより上がりますよね♪

何かお困りなことや気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

リンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:36.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!清潔感のあるお店で好きなのでまた伺います!

のの様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き、たくさんの温かいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    これからもずっと利用したいとおもっていただけるよう、技術や接客はもちろん
    店内の清掃にも力を入れていきますのでよろしくお願いいたします♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:59.0

リピート4回目でした!どの方にあたっても綺麗な仕上がりで毎回満足していますか、今回は特に満足しました!ありがとうございました!

あ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回はカールデザインでお仕上げさせて頂きましたがあ様のまつ毛はしっかりと
    ケアしていただいているので長さがしっかりあり色々なデザインを試しやすいかと
    思います(^-^)こんなデザインやってみたい!等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で安心して施術を受けられました!

こま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回はカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、久々のパーマでしたので
    普段よりも落ちてくるのが早いと思うので最初の数回は月一ぐらいでおかけして頂くと
    もちもよくなってくるかと思います♪こま様のまつ毛の状態、長くとても綺麗だったので
    まつ毛美容液でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:39.0

初めて伺いましたが、施術当はきちんとした説明当もあり満足です。
    しかし、道案内に店舗横駐車場あり。と、なっていましたが無いとの事でした。記載内容か少し分かりづらかったです。接客等も満足でした。

くみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^

施術や接客についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    また駐車場の記載についてですが、当店では店舗横に駐輪場はございますが、
    提携している駐車場がないのでお近くのパーキングに停めて頂く形になります。
    分かりずらい記載をしてしまい、ご足労をおかけして大変申し訳ございません。

今後もお客様にまた行きたいと思っていただける接客、施術を心掛けていきますので
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pono獨協大学前店

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:05.0

とても綺麗な仕上がりで、ほんとに満足しました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】垢抜け美眉☆アイブロウwaxスタイリング(メイク仕上げ込み)3200円

なの様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はストレートのデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術後にも軽くお伝えさせていただきましたが、WAXでは余分な毛だけではなく一緒にお肌の角質もとってくれていますので一週間くらいはいつもよりしっかりと眉周りを保湿してあげるとお肌のトラブルにつながりにくくなりますので是非お願いいたします!

なの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:08.0

人生で2回目のアイブロウスタイリングでした。
    1回目は他店舗で失敗されてしまい、残念な思いをしたので不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂けました。
    自分の要望を伝えると快く対応してくださり、嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思います!

ちゃむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、当店初めてのご利用とのことでしたので様々なご不安があったかと思いますがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

WAXは余分な毛だけではなくお肌の角質も一緒にとってくれていますので一週間くらいはいつも以上に保湿をしてあげてください♪
    また、アイブロウスタイリングをこれから定期的におこなっていく予定であれば次回のご来店まで自己処理をしないでいただくとより早く効果を実感しやすいかと思いますので是非試してみてください♪

ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

ポノ 獨協大学前店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー