5. ポノ 獨協大学前店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-6-9-1
  • 獨協大学前駅 東口徒歩5分【獨協大学前・草加松原】
  • マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:17:49.0

スタッフの方はとても丁寧で素早く仕上がりも良かった。

ぜひまた利用したいと思います。

【限定価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き4200円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】獨協大学前店からの返信コメント

マイ様
    先日はpono獨協大学前店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はカールデザインで上げさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんでしょうか?
    デザインのご変更可能なので、お気軽にご相談ください(o^^o)
    また、オプションでアイシャンプー、トリートメントさせて頂きましたが、どちらもまつ毛にはとっても良いものなので、ご来店いただく際にはぜひお試しください!

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 nakao

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:41:35.0

2回目です!
    1時間もしないで終わりました。
    マツパ自体も満足です!

t様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回同様根元からしっかりと立ち上げたデザインでお仕上げさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回まつ毛の状態を見させていただいたところ下の方から細かい毛が少し生えてきている状態でしたので、まつ毛が伸びてきた際にばらつき等気になる場合は、コーティング剤などでまとまりを出してあげるとばらつきが気にならなくなる場合もございますので是非試してみてください!

t様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishibashi

• りんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:02.0

初めて施術してもらいました。今まで受けたまつげパーマの中で1番綺麗で理想通りの仕上がりで満足しています。私の悩みに合わせた施術で、対応もとても丁寧ですごく良かったです。

【学割U24】選べるデザイン☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト 3200円

りんまる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回カールのデザインでしっかり根本を立ち上げつつ横から見た時に
    くるん!っとなり、目元をぱっちりさせるようにかけさせていただきました☆
    その後の経過はいかがでしょうか?

ラッシュリフトはデザインの種類が豊富でお悩みに合わせて施術をすることができるので
    もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当:kimoto

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:51:14.0

アイブロウwaxでお願いしました。
    前回同様、施術後メイク時に眉毛の描きやすさに感動します!ありがとうございました◎

【垢抜け美眉】アイブロウwaxスタイリング/メイク仕上げ 5200円→4400円

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前回ご来店してくださった時が初めてのご来店で今回2回目の施術でしたが
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    Wax脱毛は続けて頂くことで効果を実感して頂けるので
    これから定期的に施術して頂けると嬉しいです♪

なにかおこまりのことありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:05.0

カウンセリングと、施術後の説明がとても丁寧でありがたかったです(^^)ばらつきがあったまつ毛が綺麗になって、満足のいく仕上がりでした。次はもっと根本をあげていただきたいなと思いました。またお願いしたいです!

【平日12~17時限定】(17:00まで)ラッシュリフト♪ 3600円

ちひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングから、アフターケアまで喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    今回はカールタイプでお仕上げ致しましたが、次回は根本からしっかりと立ち上げるデザインの中で一緒に決めていきましょう♪
    全体的に長さのばらつきがある印象でしたので
    まつ毛美容液でのケアも忘れずにお願いします(*^o^*)

何かお困りのことございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• 米コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:15.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な対応や施術で、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

米コ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです、、!
    今回はカールタイプでお仕上げいたしましたが、当店では他にも様々なデザインご用意しておりますので何か気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

米コ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 14:30:54.0

娘が眉毛施術でお世話になりとても満足してました☆
    また近々おじゃまします♪

【学割U24】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き♪3200円

るー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    娘様とご来店頂き、ありがとうございます(*^o^*)

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います!
    今回初めての施術でしたが、アフターカウンセリングでお話させて頂きました様に
    効果を実感して頂けるまでは1ヵ月から1ヵ月半ぐらいのペースで通って頂けると
    理想の形に近付いてくると思います♪

他にもなにかご不明点ありましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• ののさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:15.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して下さいました!綺麗なカールで満足なので、またぜひ利用させていただきます!

【学割U24】選べるデザイン♪パリジェンヌorラッシュリフト 4000円

のの様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回同様、根元から毛先にかけてカールのついた可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきました!
    凄くお似合いでした(*^^*)♪

当店ではカールタイプの以外のデザインもご用意しておりますので、もし次回ご来店時に気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声がけください♪

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishibashi

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:03:25.0

今回も凄く丁寧な説明と、施術で癒されました(*^^*)
    仕上がりも綺麗です★

【選べるデザイン】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ 4200円

ぴぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉ししい口コミの投稿ありがとうございます(o^―^o)
    今回もカールのデザインで目尻流し目のナチュラルな印象を与えてくれるブラウンロッドを
    使用させていただきました!!
    また、まつ毛の層についてのご相談もありましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    アフターケアでお伝えした塗り方を試してみてまた気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:58:48.0

2回目の利用です。接客雰囲気共に良くお値段も通いやすいため再度利用させて頂きました。

今回、平行眉でお願いしましたが 左右差があり、また眉尻が明らかに下がっている状態で帰宅後手直しが必要だった事が残念でした。(施術後大丈夫かの確認はありましたがメイクを落とせば問題無いと思い指摘せず)

前回もそうでしたが仕上げに施して貰えるアイブロウメイクが濃く、眉毛の主張が激しくなってしまう為どちらにせよそのままの外出は難しかったです、、

まつ毛の仕上がり、接客はとても満足している為 また利用したいと思います。アイブロウWaxの満足度がもう少し上がったら嬉しいです!

【SETメニュー】アイブロウwax脱毛&パリジェンヌラッシュリフト☆7500円

あゆみ様

先日はpono獨協大学前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回アイブロウスタイリングに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではWAX終了後、一度お客様に太さや形のご確認をいただいておりますので、もし次回ご来店いただいた際に気になるところがあれば修正させていただきますのでお声掛けをよろしくお願いいたします。

また、メイクに関しましてもご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    主張のあるお仕上がりにならないよう技術向上を心がけると共に、今回いただきましたご意見を参考に今後の施術を見直し、スタッフ間で共有してまいります。
    ご希望であればメイクなしでのお仕上げも可能ですのでそちらもお声がけいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pono獨協大学前店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:59.0

雰囲気もいいし、手際がよくてとても満足です。これからも利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ゆうか様

先日はpono獨協大学前にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回同様カールタイプのデザインでお仕上げさせていただきました!
    可愛らしくとってもお似合いでした♪

また今回アイパックでの目周りの保湿、トリートメントによるまつ毛のダメージ軽減、アイシャンプーでまつ毛を清潔な状態にしてからパーマをかけたことにより、まつ毛ダニの予防に加えパーマの持ちに繋がることがございますので様子を見てみてください(*^^*)

ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ishibashi

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:52:45.0

久しぶりのアイブロウwaxとパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただけたので安心できました。仕上がりもとても満足できました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さ様
    先日はpono獨協大学前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    アイブロウは定期的にワックスして頂くと、どんどん生えづらくなってきますので、気になってきたタイミングでご来店頂けると、綺麗な眉が保てるかと思います♪

パーマはパリジェンヌだけでなくラッシュリフトにご変更も可能なので、デザインのご希望ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(o^^o)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当 nakao

• ももとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:18:46.0

今回も満足です。
    まつ毛の事をイロイロ教えてくれて良かったです。
    雰囲気も良かったです。

ももとん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回まつ毛美容液をご購入頂き、ありがとうございます!
    パーマは回数を重ねれば薬剤の浸透はしやすくなりますが、お薬によりまつ毛に
    負担もかかりますので今回ご購入頂いた美容液でしっかりとケアを続けて
    まつ育を頑張ってみて下さい◎♪
    長さも出てくるとより映えてくれるので色々なデザイン試してみたくなると思います(*^o^*)

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい◎
    ももとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• Acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:54.0

二回目です。前回のまつげの仕上がりがきれいでリピートしました。比較的予約も取りやすいのでいいとおもいます。ただ、三回目から料金が変わるとのこと。続けていきたいのにクーポン使えず料金が上がるのがちょっと残念。。

Aco様

先日はpono獨協大学前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご料金のお値上げに関しまして、お客様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。

当店では3回目以降ご来店のお客様向けにクーポンを出させていただいておりますが、2回目のご来店時に次回のご予約を取っていただけますとそちらのクーポンより更に割引してご案内させていただいております。

また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

Aco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pono獨協大学前店

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:59:55.0

初めて行くお店で緊張していましたが担当者さんが親切で安心しました。
    仕上がりもよかったです。
    家からも近いのでこれからも通いたいです。

【平日12~17時限定】(17:00まで)パリジェンヌラッシュリフト♪3600円

あこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います^ ^◎
    今回施術したパリジェンヌ以外にも当店にはラッシュリフトという
    パーマのメニューもあり、様々なお悩みの合わせたデザインをご用意しております!
    今回様子を見て頂き、次回ご来店時にまたカウンセリングさせて頂きますので
    気になったこと、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい(*^o^*)

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 kawai

• ケイちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:34:26.0

【限定価格】アイブロウスタイリング☆wax脱毛(メイク込み) 3600円

ケイちん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのアイブロウWax施術だったと思いますが、その後いかがでしょうか?^ ^
    メイクを描く時もだいぶ描きやすくなっていたのではと思います!

眉毛Waxは定期的にして頂けると効果が出てきますので始めのうちは4週間から6週間ぐらいの
    ペースでWax施術をしてあげることをお勧めしております♪
    なにかお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい◎

ケイちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:39:36.0

ハリウッドブロウは初めてで不安だったのですが、インスタで見るような綺麗な眉毛にして下さいました。接客も毎回とても丁寧です。

【平日12~17時限定】(17:00まで)ハリウッドアイブロウ♪ 5200円

あむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡
    今回初めてのハリウッドブロウの施術でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    WAXだけでなくパーマで、毛流れを整えることによりメイクがより時短になり調節も
    しやすくなります◎

何かお困りなことや相談したいことなどございましたら、お気軽にお声がけください☆

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:kimoto

• ゆみぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:05:31.0

とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく、提案もしてくださるので安心できます。商品の勧誘がないのもいいです。あとはパーマの持続性が良いといいなと思うので、様子見ます。

ゆみぴい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のお悩みに沿って色々提案させて頂ければと思うので
    そのようにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^

持続性も感じて頂きよかったです♪
    お家でのホームケアも持続して頂けるとさらにいい状態が保てると
    思いますので是非ケアをしてあげて下さい(^∇^)

ゆみぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:01:50.0

大満足です
    また行きます!

t様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマだったとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回しっかりと立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

他にも様々なデザインご用意しておりますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!

t様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 takai

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:33:45.0

初めてまつげパーマでしたが担当者さんの優しい対応でとても良かったです。全体的にみなさん丁寧な対応でお店の雰囲気が良いと感じました。
    ビューラーなしでクルリンとまつげが上がり大満足です。ありがとうございます。

【限定価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き3600円

なー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインのパリジェンヌでお仕上げさせて頂きました!

当店ではパリジェンヌの他にも様々なデザインご用意しておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishibashi

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 05:58:13.0

いつもお世話になっています!今回はいつもの担当の方とは別の方に施術して頂きましたが、とても丁寧で接客も良く、これまた可愛いおメメにしていただき満足です◎毎月楽しみにしています~!

yu様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は前回同様、根元からしっかりと立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪

そして当店での施術を毎月の楽しみにしていただけて大変嬉しく思います♪

また、来月yu様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ishibashi

• たかまる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:34.0

すごく丁寧なカウンセリングをして下さり、とても好印象でした◎
    眉毛もまつ毛も文句なしの仕上がりでした!次回もここに決まりっ!!

【SETメニュー】アイブロウwax&次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆7500円

たかまる。様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

本日セットメニューでご予約頂きましたが、どちらもお仕上がりご満足して頂けて
    嬉しく思います!眉毛の方は様子を見ていただいて、3週間から6週間ほどの期間を
    開けて頂くのがおすすめです!
    パーマの方も3週間から6週間のペースでかけてあげると毛に薬剤が浸透しやすくなるので
    しっかりと美容液でケアをしながら様子を見てご来店いただければと思います(^∇^)

なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい◎♪
    たかまる。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Ishii

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:23:33.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、カウセリングが丁寧でした。仕上がりもとても良かったです!

まお様

先日数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回初のパーマでしたので薬剤の浸透が悪い可能性があり、落ちてくるのが少し早くなると思うので1ヶ月から1ヶ月半開けて頂き、もう一度パーマをかけて頂くのをおすすめしております♪

また美容液でしっかりとまつ毛をケアして頂くとまつ毛の状態も良くなり、よりパーマが映えてくれると思うので続けてケアもお願いします(*^^*)

なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:41:57.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で分かりやすい
    説明を受けて良かったです。
    初めてまつげサロンを利用で緊張してましたが
    最後まで声かけ、アドバイスを頂き
    安心して施術を受けました。
    仕上がりもいい感じに仕上がりで良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【SETメニュー】アイブロウwax脱毛&パリジェンヌラッシュリフト☆7000円

ナツ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

今回アイブロウ・パーマの施術が初めてとのことでしたが、不安な気持ちを少しでも
    和らげることができたようで私も安心いたしました(o^―^o)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    アイブロウでは自眉毛をいかしてアーチのデザインに、
    パーマではナチュラルなデザインがご希望とのことででしたので目尻を少し流して
    カールのかかるデザインで施術させて頂きました◎

ケアについてやデザインもう少しこうしたいな~などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またナツ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:24:52.0

初めてお店を利用させていただきました。
    何も分からずで不安でしたがデザインなど丁寧に
    説明して頂きとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です!

みなみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメイクの仕方によってデザインを変えることのできる
    ストレートアーチのデザインでお仕上げさせていただきました!

初めての施術だったとの事で沢山のご不安があった中、
    施術を任せていただきありがとうございます(o^^o)

当店では他にもデザインご用意しておりますのでデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishibashi

• ふゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:35.0

パリジェンヌラッシュリフトと悩みましたが、自分のまつ毛に合うか、好きなスタイルに合うか、施術前にていねいに説明いただいきました。
    久しぶりのパーマなのでもちが長く続かない、まつ毛の長さによっては目尻は流せないなど、もしかしたら、の説明もしていただいたことで安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回予約を入れるの悩みましたが、1回のみ電話連絡で変更可能だったので入れました。
    来月が楽しみです、ありがとうございました。

【限定価格】まつ毛長めさんに☆スッと上向き立ち上げカール 3600円

ふゆみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はメーテルデザインでお仕上げさせて頂きました!
    久しぶりのパーマとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、今回アイシャンプーをお付けしましたので日頃の落としきれないメイク汚れが落ち
    清潔な状態でパーマをかけたことにより持ち具合が長くなる場合もございます(*^^*)

当店では今回お仕上げしたデザインの他にも様々なデザインご用意しておりますので
    気になるデザインやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ふゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishibashi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:08:52.0

他店で何度もまつ毛パーマをしていますが、ここまで上がらなかったのは初めてでガッカリしました。
    良いのは、値段と清潔さ。

【限定価格】デザイン選べる♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト 3600円

先日はpono獨協大学前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、こちらの技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、またお客様にご満足頂けるようなお仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同日々技術向上に取り組んで参ります。

改めてお詫びを申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pono獨協大学前店

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:58.0

今回デザインを変えてみましたが、とても可愛い仕上がりで気に入りました。
    居心地も良く、リーズナブルなお値段なのでこれからも通いたいと思います。
    ただ、目の下のテープを剥がす時が少し痛いので、何か改善してもらえると更に嬉しいです!

リンリン様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回今までのデザインと違うものでお仕上げしましたが、気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います(*^▽^*)
    サロンでの居心地も気に入って頂けて嬉しいです!これからもサロンで
    リラックスしてお過ごし頂ける様、継続して配慮していきたいと思います!

また目の下のテープを剥がすときにお痛みを感じてしまったとの事で
    こちらの技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様、テープの粘着をもっと弱くする、さらにゆっくりお声がけをして剥がす、アイパックをして頂く等の方法で改善させて頂きたいと思います。
    改めてお詫びを申し上げると共に貴重なご意見をありがとうございました!

今後ともリンリン様のご来店心よりお待ちしております!

pono獨協大学前店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:18:31.0

アイブロウwax脱毛をして頂きました!!
    初めてで諸々分からない中、とても丁寧にご説明いただき有難かったです。仕上がりもステキで大満足!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウの施術が初めてとのことでしたので様々なご不安があった中、施術を任せていただきありがとうございました(*^^*)

今回はストレートアーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
    もし、普段のアイブロウメイクに関しましてお悩み等ございましたら次回ご来店時にアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆彡

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishibashi

• さきんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:14.0

2回目の訪問です。他のサロンでは3週間ほどでパーマが落ちることが多かったですが1ヶ月半程もち、かなり長持ちでした。今回もパリジェンヌでお願いし仕上がりも満足しています。また2ヶ月後よろしくお願いいたします!

【限定価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き!3600円

さきんぎょ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回同様根元からしっかりと立ち上げたパリジェンヌのデザインでお仕上げさせていただきました!
    とっても良くお似合いでした♪

また、今回アイシャンプーをお付けしましたので普段のメイク汚れなども綺麗に落ち、まつ毛ダニの予防にもなったことかと思います!

アイシャンプーの他にも当店では様々なオプションメニューご用意しておりますので何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけください♪

さきんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

ポノ 獨協大学前店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー