5. ポノ 獨協大学前店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-6-9-1
  • 獨協大学前駅 東口徒歩5分【獨協大学前・草加松原】
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:56.0

到着するのが予約時間ギリギリだったのにも関わらず、笑顔で快く迎えてくださり、説明も1つ1つ丁寧にしてくださいました。とても安くてきれいな仕上がりになったのでほんとに満足で、また行きたいです。ありがとうございました!

【学割U24】SETメニュー/アイブロウwax&パリジェンヌラッシュリフト☆6300円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】獨協大学前店からの返信コメント

みーちゃん様

先日はpono獨協大学前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウの方はストレート、パーマの方はカールのデザインでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

アイブロウ・パーマどちらも一ヶ月に一度くらいのペースで定期的におこなっていただくと綺麗な状態を保つことができるかと思いますので是非ご来店の目安として参考にしてみてください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:22:36.0

いつものアイブロウと一緒にマリムーブもお願いしました。
    丁寧に説明があり、安心して施術できました。メイクのコツも教えていただいて大満足です。
    リピートし続けたいと思います。

【マリムーブwax脱毛】アイブロウスタイリング&部分脱毛(額orCゾーン)5700円

さき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はマリムーブwaxも一緒に施術致しましたが、その後いかがでしょうか?^ ^
    産毛が取れるだけでワントーン明るくなり、お肌が綺麗だと嬉しいですよね(^○^)
    今回は部分のパーツからお選び頂きましたがマリムーブwaxはお顔のwaxとなっている為
    全顔での施術も可能です◎もしよろしければそちらもお試しください♪
    眉周りの保湿はしっかりと忘れないようにお願いします(^^)

何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    さき様またのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:19.0

駅近ですばやく施術してくださりいつも助かってます(^^)!!

【垢抜け美眉】アイブロウwaxスタイリング/メイク仕上げ 5200円→4400円

@様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウスタイリングは定期的に回数を重ねることにより段々と生えてくるスピードが遅くなっていく施術となりますので、最初のうちは1ヶ月に一度くらいのペースで通ってあげると効果を実感しやすいと思います!是非サロンに通う周期の目安として参考にしてみてください(*^-^*)

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

@様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:48.0

初訪問です。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今までパリジェンヌを2回他店でお願いしてきましたが、仕上がりが一番かわいくてナチュラルで施術後鏡を見て嬉しくなりました!パリジェンヌは角度等決まっているので差は出にくいのかと思いましたが、他店の仕上がりとは全く違いました。目尻をなるべく目の形にそってほしいという要望を叶えてくれてパッチリだけど自然な仕上がりで大満足です。お店も外観も可愛くて内装も清潔感があって明るいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【限定価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き4000円

やよい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌのデザインでお仕上げさせていただきましたが目尻を内側に入れ込み過ぎない形でお仕上げさせていただきました!(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

施術前にも軽くご説明させていただきましたが、花粉の影響によりお目元をこすったりしてしまうとばらつきやパーマの持ちが悪くなってしまいますのでお気を付けください!

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 03:59:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!こちらでやっていただくとカールの持ちが良くてお気に入りです。ありがとうございました。

【学割U24】選べるデザイン♪パリジェンヌorラッシュリフト 4000円

はな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がりにおいてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もまた行きたい!と思って頂けるような接客に、お客様に合わせた施術、店内の清掃に努めて行きますので今後とも
    pono獨協大学前店をよろしくお願い致します(*^^*)

何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:10.0

今回も凄く丁寧な施術で仕上がりも大変満足です!!

これからの季節、目を擦らないように気を付けますね。また来月も宜しくお願いします。

さち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も前回と同じパリジェンヌでかけさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    これから花粉がはじまり目元が痒くなってかいてしまうかと思いますが、
    コーティング剤で保湿や美容液でケアを継続的に行ってくださいね◎

お困りなことございましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当:kimoto

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ケアのアドバイスも頂き、参考にさせていただきます。

【選べるデザイン】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ 4400円

ぽんぽこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もいつもと同様、カールタイプのデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

コーティング剤や美容液でのケアを引き続きしてあげると綺麗なまつ毛を保つことができるかと思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

何か気になることやご相談したい内容などございましたらお気軽にご相談ください◎

ぽんぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• メイメイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:34.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に仕上げてくれました。
    次回も予約したいと思います。

メイメイ様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌのデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    根元からしっかりと立ち上げるデザインは、伸びてきた短い毛やばらつきが気になりやすいデザインでもありますのでコーティング剤などでまとめてあげたり、ご自宅でも美容液でのケアの方をしてあげると綺麗で健康的なまつ毛の状態を保つことができるかと思いますので是非よろしくお願いいたします♪

メイメイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:18:30.0

まつ毛が直角にあがっていて瞼に当たってしまいます。

あむ様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつげが上がり過ぎてしまったとの事で再度ご足労いただき、大変申し訳ございません。
    大きなロッドを使用しお直しをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

前回のカールの残り具合やその時のまつげの状態によっては、
    同じロッドを使用していても上がり方に違いが出てしまう事もございますm(_ _)m

今後同じような事にならないよう、まつげの長さや状態を考慮し
    お客様にご満足いただけるような施術をしてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

pono獨協大学前

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:44.0

【学割U24】垢抜け美眉☆アイブロウwaxスタイリング(メイク仕上げ込み)3200円

あ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウの施術でストレートにお仕上げさせて頂きました♪
    自己処理をしすぎると中途半端に生えてきたり、こなかったり剃り跡が
    黒い毛穴のように残ってしまったりするので、Wax脱毛に通って頂けると
    そのようなことがなくなり、お手入れもかなり楽になると思いますので
    続けてみて下さい(^ ^)

なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい◎
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:14:27.0

初めて利用しました。雰囲気や対応がとても良く、また利用したいと思います!

みか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客、店内においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います、、!
    pono獨協大学前店をよろしくお願い致します(*^^*)

久々のパーマでしたので何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• みにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:57.0

仕上がりも満足で、毎回施術中も癒されています。
    また伺います。

みにー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

今回は根元からしっかり立ち上げ長さも強調してくれる立ち上げのデザインでかけさせて頂いたのですが仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    当店ではまだまだロッドの種類のご用意がありますので
    デザインもう少しこうしたい!などご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎
    施術中お目元閉じての施術で不安なことなどある方もいらっしゃるのですが、リラックスして頂けたみたいで私も安心いたしました!

ケアについてや気になることございましたお気軽にお声掛けください♪

みにー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:kimoto

• みやぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:34.0

はじめてのアイブロウサロンで緊張してましたが、担当して下さったスタッフさんが1から丁寧に説明してくれて、リラックスすることができました!!仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!!

みやび様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたので様々なご不安があったかと思いますが、リラックスして施術を受けてくださったようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回はストレートアーチのデザインで少し細めにガイドを取らせていただきました!
    アイブロウスタイリングは、回数を重ねることにより段々と生えてくるスピードが遅くなっていくものとなりますので最初のうちは三週間に一度くらいのペースでのご来店をオススメしております!
    次回ご来店時まで自己処理を控えていただくとより早く効果を実感できますので是非試してみてください♪

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:57:31.0

久しぶりのまつパであまり上がらないかなと期待はしてなかったのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。やはりまつ毛が上がってると気分が違います!
    獨協大学前駅近くにまつ毛サロンがないので、近所に素敵なサロンができてありがたいです!!

【限定価格】デザイン選べる♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト 4000円

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカールタイプで少し目尻を流すデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    今回久々のパーマとのことでしたので、内部に薬剤が浸透しにくい状態となっております!最初は約一ヶ月前後でかけ直してあげるとパーマの持ちに繋がってきますので是非参考にしてみてください♪
    また、ご自宅でも美容液でのケアをしてあげると健康的なまつ毛を維持することができますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:08.0

ひとつひとつの説明も丁寧です。遠くまでいかなくても地元で満足できるので感謝しています。これからも通います。

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も前回と同じカールのデザインでかけさせていただきました!!

引き続きまつ毛のケアも忘れないようにお願い致します!
    何かありましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 kimoto

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:59.0

お世話になってます。
    今迄に4回程通わせて頂いています。
    今回から指名で行く事にしましたが、
    どのアイリスとさんに施術して頂いても
    納得のいく仕上がりです。
    私のまつ毛は、
    横に倒れて生えていたり、
    瞼が垂れてきてたりと
    施術しにくい目なのですが、
    綺麗に上げてくれます。
    本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いしますっ。

Sachi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)♪
    たくさんご相談いただき、お好みのデザインが見つかってよかったです!
    いろんなお話をして、私も楽しませて頂きました(*^-^*)
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談にのらせていただくので
    お気軽にお声掛けください!

Sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishii

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:29:11.0

丁寧な説明と施術をして頂き、大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

い様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので様々なご不安があったかと思いますがお店の雰囲気だけでなく、カウンセリングや施術に関しましても好評いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回はストレートアーチのデザインでお仕上げさせていただきましたが、当店他にもデザインございますのでデザイン変更や何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

い様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• もえこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:04.0

まつ毛の存在感があるパリジェンヌにして良かったです!

【お2人様同時施術】ペアでお得割♪ラッシュリフト 7600円

もえこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

今回ご友人様とご一緒でのご来店でお二人様とも根本からしっかり上げて
    長さを強調させたいとのことでしたのでパリジェンヌでかけさせて頂きました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

お困りなことや不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!
    お二人様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:kimoto

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:54:35.0

丁寧な説明とひとつひとつ確認していただき、大変良かったです。
    仕上がりも大満足です。

メイ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はパッチリさをもっと出したいとのことでしたので毛先までまっすぐの
    立ち上げにデザインでかけさせて頂きました◎
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    当店ではロッドの種類が豊富なので色んなデザインを楽しむことができるので
    お気軽にご相談ください!!

ケアについてやお困りなことございましたらお気軽にお声掛けください☆

担当:kimoto

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:27:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても素敵でした!

まろ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回ストレートのデザインで施術をさせて頂きました!
    何度かWAX脱毛を繰り返すことにより生えてくるスピードが遅くなってきますので
    一緒により綺麗な眉毛に近づけるように頑張りましょう♪

メイクやケアについてなど気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 masuko

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:21:43.0

れな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もメーテルデザインでお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすい季節ではありますが、まつ毛の状態が段々と良くなってきていますので引き続きコーティング剤や美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishii

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:18.0

とても落ち着いて施術して頂きました。仕上がりも大変、満足してます!また宜しくお願いします。

【SETメニュー】アイブロウwax脱毛&パリジェンヌorラッシュリフト☆8600円

ぽんぽこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    今回アイブロウはお久しぶりの施術でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトはいつもと同じカールのデザインでかけさせていただきました!
    まつ毛も乾燥しやすく乾燥している状態だとより摩擦でダメージが出てしまうので
    前回購入して頂いたコーティング剤で保湿と保護もできるので継続的にケアをこれからも
    続けてくださいね(o^―^o)

また何か気になることやお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ぽんぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:28.0

初めてアイブロウwaxとまつ毛パーマをしていていただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    お店の中も清潔感があり雰囲気が良かったです。
    また利用させていただきます!

【SETメニュー】アイブロウwax&次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆7500円

かっちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気・仕上がり好評いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

1ヶ月に1回定期的にパーマをかけてあげることにより上がり具合や持ちなども良くなってきますので、パーマでのダメージを少しでも軽減してあげる為にもご自宅で美容液等でのケアをよろしくお願いいたします!
    アイブロウのWAX後はお肌が乾燥しやすくなっているので保湿の方しっかりとお願いします(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:53.0

初来店です。
    当日予約でお得なクーポンが使えました。
    綺麗な店内で施術前に丁寧な説明があり安心でした。
    施術中余分な会話もなくリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用したいと思います。

【1/16,17 2日間限定CP】ラッシュリフト&パリジェンヌ♪4800円→3500円

ゆみ様
    先日はpono獨協大学前店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自まつげに合ったロッドで上げていくラッシュリフトでお仕上げ頂きましたが、
    気になるところなどございませんでしょうか?
    何かご不明点、ご希望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 masuko

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:59.0

いつもまつ毛をお願いしているのですが、この価格でいつも仕上がりが最高に良く、持ちもいいのですごくコスパがいいです!
    今回はずっと左右非対称の眉毛に悩んでいたので、眉毛もお願いしたのですが、眉毛を描く際のアドバイスやオススメなペンシル等を丁寧に教えていただいてQOLもあがり、メイク時間が時短になりストレスも減り大変満足しています。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に関しまして好評いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回アイブロウは自眉をいかしつつストレートアーチな感じでお仕上げさせていただきました!
    日常生活を過ごされてみて何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご相談ください◎

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

担当 ishii

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:54:52.0

とても丁寧に1つ1つ説明していただき
    理解できた状態で施術していただいたので
    とっても安心してお任せ出来ました!!
    家からもすごく近いのでまたお世話になります♪

【毛流れメイク】3Dブロウラミネーション(眉wax脱毛+メイク仕上げ)6200円

s様
    先日はpono獨協大学前店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!
    その後、お肌トラブルなどはございませんでしょうか?
    WAX直後はお肌が敏感な状態になるので、なるべく清潔な状態を保って頂けると幸いです♪
    今後何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当ishii

• かねこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:32:54.0

久しぶりのマツパでしたがスピーディーで、しっかりまつ毛も上がり満足です!

【限定価格】人気のメーテルデザイン☆エレガントデザインカール 4000円

かねこり様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今回はメーテルデザインでお仕上げさせていただきましたが当店は他にも様々な
    デザインご用意しておりますので是非色々試してみるのも良いかもしれません♪
    美容液でのケアも頑張ってみて下さい!

かねこり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 nakao

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:59:13.0

いつも通りきれいに仕上げてもらって満足です!また伺います~!

のの様
    先日は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回カールデザインでお仕上げさせていただきましたが、他にも様々なデザインをご用意
    しておりますのでデザインのご変更のご相談も是非お待ちしております♪

まつ育頑張っていきましょう♪
    その他なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 07:36:13.0

職場に近かったので仕事終わりに初めて行ってみました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもすごく綺麗で大変満足でした!
    是非またお願いしたいと思いました!!

えったん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また今回右目の方が長さが短めの印象でしたので、ご自宅でケアされる際は右目の方から美容液塗ってみてください♪

カウンセリング時にもご説明させていただきましたが、当店はパリジェンヌのデザインの他にも様々なデザインご用意しておりますのでデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

えったん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• KaZuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:35:20.0

アイブロウは2回目の利用、まつげパーマでは初めて利用させていただきました。恐らくその日の最後の枠で施術していただいたのかなと思いますが、最後まで担当スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。アイブロウ、まつげの状態ともに丁寧に説明していただけたので、今後もここに通おう!と思い、次の予約も入れてきました。また、今まではどこに行っても施術中に座る椅子と自分の相性が合わず、首が痛くて苦痛だったのですが、こちらは完全に寝た状態になるので、自分にとってはリラックスして施術を受けることができます。当初は自宅から通いやすいという理由でこちらのサロンを選びましたが、これからは今まで通っていたサロンからこちらに変えようと思っています。
    仕上がりももちろんですが、接客や店内の印象など、どこをとっても自分にとっては最高評価のお店だと思いました!

KaZu様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またとても温かい口コミご投稿ありがとうございます(T ^ T)

Kazu様にとってリラックスした状態で施術を受けて頂けて嬉しく思います^_^
    特にまつ毛に関しましては、季節の変わり目や、体調、普段のケア方法でお仕上がりや
    もちが大幅に変わることもございますのでその時の状態に合わせて最適な方法を
    ご提案させて頂きます♪
    WAXに関しましてはお肌の状態により普段よりお痛みが感じやすくなったりする場合もございますので施術後1週間は保湿をしっかりめにお願いいたします!
    何か他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

KaZu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ishii

ポノ 獨協大学前店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー