新店舗になってから初めての来店でした。
新店舗は以前よりも広く、カーテンの仕切りがあるので前よりもリラックスした空間で落ち着きました。個人的には、子供用のスペースもあり友人に紹介したいくらい素敵な店内だと感じました。
普段からこまめに通う訳ではなくて、大切な予定がある時に通わせて頂いていますが、何回行っても毎回満足感のある仕上がりで、以前話した会話も覚えて下さっているので、行く度に嬉しい気持ちで帰ります。
また、こちらの希望にも柔軟に対応してくださるので気軽に要望をお伝え出来る環境なのが安心に繋がっています。マツエクもしっかり付いてるのに付けてる感覚がないくらい本当に技術面でも信頼出来る方だと感じています。
今回は誕生月だったのでクーポンも利用させて頂きました。お得で仕上がりも綺麗なので、また行かせて頂きます。今回も素敵なマツエクをありがとうございました。
【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ120本まで
新店舗になりはじめて利用させていただきました。
ゆったりできる広々な店内。
子どもの遊ぶスペースも十分あるし、
2歳半の子どもの相手もしながら丁寧に施術してくださいました。
「ママ、見てー!」っと言ったときは、
施術を中断して「見てあげてください」といってくださり、子どもはるんるんで踊ってました。
子連れでいけるのは本当に助かります。
仕上がりも素敵なので、またいきたいです。
【やりたい眉No.1】HBLハリウッドブロウリフト[wax、メイク込み]
初めて、当日予約で来店しましたが、丁寧で助かりました。
子供同伴でいったのですが、子供も飽きることなく過ごせました。助かりました。
睫毛と、眉毛施術大満足です。
【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト× 眉ワックス(アイブロウ)メイク付
いつもお世話になってます♪
素敵な接客でデザインもまつげパーマのもちも大満足です。
これからも通わせていただきます!
パリジェンヌラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング付】
メカマパッチしました!
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ80本〔濃密ケラチン+アイシャンプー込〕
いつもキレイに仕上げてくれるので安心して施術を受けることができています。
毎月、通うのが楽しみです。
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
昨日も綺麗にしていただきありがとうございます。
また来月お願いします♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。アイリストさんが綺麗でゆったりした雰囲気の方で、居心地がいいサロンです♪ 仕上がりも美しく、持ちも満足しています。またよろしくお願いします。
まつげパーマで何度かお世話になっています。癒しのオルゴール音楽が流れているのでいつも施術中に寝てしまいます笑
仕上がりはもちろん、崩れ方もきれいなので今後も通いたいです。
まつ毛の悩みも伝えその上で施術していただきました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
キレイになりました
いつもパッチリまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。
カウセリングもしっかりしてくれるし、施術も丁寧なので安心してお任せすることができています。
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、細かく聞いて下さいました。施術も、目を閉じてるから見えないけど、丁寧に調整してくれてるのを感じました。
たるんだ一重が持ち上がる位しっかり上がって仕上がりも満足です。
今日も似合わせデザインで睫毛していただきました。
生え替わりもありばらついていたのを綺麗なカールで整えて目元パッチリに仕上げて頂き視界も広がった感じです。
いつも本当に施術が丁寧で全く眼がしみたり、痛くなったりしません
先生と出逢えて本当にありがたいです。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
似合わせデザインラッシュリフト(濃密ケラチン+トリートメントコーティング付
いつも無理言いまして、すみません。とても気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします
今回初めて眉毛ワックスをしたのですが、丁寧な施術とアドバイスのおかげですごく安心感がありました!眉毛もまつ毛もイメージ通りで大満足でした!メイク時も楽でとても気に入っています。またよろしくお願いします!
初めてのパリエク+カラーエクステでしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあったので安心して施術を受けることができました。
パッチリまつ毛にキレイに仕上げてもらったので大満足です。
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
まぶたにできものかあったようなのですが、配慮していつも通り綺麗に仕上げていただきました。
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
LEDのマツエクができるサロンを探してました。久々のマツエクだったので、施術前の説明やカウンセリングが丁寧で、安心しました。装着時の痛みもなく、仕上がりも満足でした!
【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ100本まで
綺麗になってよきです
今回もとっても可愛い睫毛にして頂きました。何時もありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
まつげパーマと眉ワックスしてもらいました。
いつも丁寧にやってもらってます。
朝の化粧時間が大幅に短縮でき、簡単かつ綺麗に整うので
とても助かってます。朝のテンションも上がります。
おすすめです。
美容液やマスカラについても教えてもらいました!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
初めてのまつげパーマだったのですがとても綺麗で感動しました。施術中もしんどくなく、リラックスしすぎてしまいました。また行きます!
急遽近くにいたため予約をしお願いしました。
今まで東京でマツエクをしていましたが過去一で仕上がりが綺麗で今のところたくさん抜けることもなくモチがいいと感じています。料金が少し高いため通うのは難しそうですがまたお願いしたいです。
BGMがあるといいなと思っていたところ施術が始まるとかけてくださったのでとても心地よく過ごせました。
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
今回も先生にお任せで施術していただき 超綺麗に可愛く仕上げてくださいました。
リラックスしていつも施術中に眠ってしまうぐらい心地良く、ものすごく丁寧な施術です。しみたり、眼もまつ毛も全く不快なく痛くもなく安心してます。
綺麗になりした
今回もお任せでとても綺麗に仕上げていただきました。
まだマツエク残ってるので付け替え早いかなと思っていましたが、付け替えてもらうとやはり全然目元の印象が変わりました!
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
アイデザインエルソル(Eye Design el Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー