5. スペラーレ(Sperare)   >

Sperare

スペラーレ

• 東京都中央区銀座1丁目15-13vort銀座residence203
  • 有楽町線銀座一丁目駅~徒歩3分/銀座線京橋駅~徒歩5分/丸の内線銀座駅~徒歩9分

なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:31.0

毎回本当に、ビフォーアフターの違いが凄くて驚きます!
    アロマの香りに癒されながら、寝てるだけですが、腕の良さをいつも実感しています。
    これからもよろしくお願いしますー!

【チケット保有者様】60分 エンダモロジーまたはアロマデトックスマッサージ

Sperareからの返信コメント

なみへい様、先日もご来店ありがとうございました。いつもエンダモロジーの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!さらに結果を出していけるようその日のお身体に合った施術を心がけていきます。なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:58:32.0

施術後の写真を見て変化を感じました。
    これから続けていくのが楽しみです!

Sperareからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。1回でのエンダモロジーの効果をご実感いただけて良かったです。今後さらに結果を出していけるよう丁寧に施術させていただきます。かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 22:50:45.0

身体がスッキリして顔のむくみも取れるのか、施術後は一重が二重になっている事も多々あるので、身体が整ったのを目に見えて実感できます。肩周りや背中の施術中は最高に癒されます。いつもありがとうございます。

【チケット保有者様】90分 エンダモロジーまたはアロマデトックスマッサージ

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーをかけた後は余分な水分や老廃物がしっかり抜けます。お顔にまで変化をご実感いただけてとても嬉しいです!お身体の固まっている部分の解しと、むくみ改善を今後も丁寧に行っていきます。コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:38.0

エンダモロジーの良さは身体が柔らかく動きやすくなる、肌が若返る、ゆっくりリラックスできて頭が休まる等々かなり多彩でセルライト対策て通い始めたものの、イキイキ生きる為に通っている、と、目的がもっと人生に食い込んだライフワークになってきています。お値段良心的なサロンなので通いやすく技術も丁寧でスタイルを整えてくれるので安心してリラックスに出掛けています。なかなかこちらを知るまではハードなダイエットサロンが多くてジムにいくような感覚でしたが、こちらはリラックスから入り、すやすや眠る間に身体が綺麗に整えられて効果倍増でそのアプローチの違いと波動の高さが改めて凄いなと出会いに感謝です。これからも宜しくお願い致します。

Sperareからの返信コメント

まつ様、先日もご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。エンダモロジーの効果を大きくご実感いただけてとても嬉しく思います。セルライトケアはもちろん、お身体を深くケアすることが出来るので心身ともに良い方向へと導いてくれるマシンです。段々と体質も改善されていきますのでより一層の美しさと健康なお身体をさらに目指せるよう今後も丁寧に施術させていただきます。まつ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• freeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:13.0

今まで、3箇所で、回数契約をしてエンダモロジーを受けてきましたが、こちらのスタッフの方は、機械の当て方がとても上手で、丁寧だと感じました。
    都度払いでも他店と比べてお手頃ですし、回数券の契約のプレッシャーも一切ありません。
    これからお世話になります。
    また伺うのが楽しみです!

【ご新規様】平日2~4時台のご予約!エンダモロジー70分

Sperareからの返信コメント

free様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。エンダモロジーの施術は隅々まで丁寧に施術することを心がけております。今後しっかり結果を出していけるようしっかりトリートメントしてまいります。free様の次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-19 17:50:18.0

エステ目的で通い始めましたが、今では毎回癒されながらエンダモロジーを受けています。どのアロマの香りに今日はしようかなというのも毎回の楽しみになっています。

Sperareからの返信コメント

なみへい様、先日もご来店ありがとうございました。痩身サロンでもありリラクゼーションサロンでもありますので、ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います。次回もその日のご気分に合ったアロマをお楽しみください。なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 11:01:04.0

疲れが溜まっていたのでとってもスッキリできました。身体の隅々まできちんとケアして頂きありがとうございました。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。お疲れのせいかお身体がかたくなっていたのでしっかり解すトリートメントをさせていただきました。またお疲れが溜まる前にご来店ください。コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 09:57:30.0

今回はいつもと違うモードも使って施術していただきました。自分の気になるポイントを伝えると、それに合わせて施術してもらえるので嬉しいです。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。その日のお身体に合わせてモードや強さなど変えさせていただきます。今後もしっかり結果を出せるよう丁寧に施術させていただきます。ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 08:18:21.0

今回も疲れがスッキリ取れました。
    施術翌日ウエストと太ももがビックリするくらいスッキリしていて、ジーンズがスル~っと履けました!

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。ウエストと太もも、エンダモロジーでの変化をとてもご実感いただけて嬉しいです!今後もお体に合った施術を行ってまいります。ちょこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-15 18:19:14.0

いつもとは違う方でしたが、優しく気遣いのある方でした。
    アライアンスのかけ方もお上手でした。ありがとうございました。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。いつもと違うモードを取り入れたかけ方でお身体に溜まった水分がしっかり抜けましたね!お身体の状態を見ながらまた丁寧に施術させていただきます。コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 08:58:52.0

夜勤明けのパンパンの下半身が、施術後は見事にすっきり細くなりました。施術中は熟睡してお任せしているだけですが、疲れが取れて驚きでした!また間を開けずに伺う予定です。

Sperareからの返信コメント

なみへい様、いつもご来店ありがとうございます。施術中は横になっていてもお身体の中はとても活発に働いています!老廃物がたくさん溜まる前にエンダモロジーをかけてあげるとどんどん体質改善されていきます。いつもお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:19.0

いつも本当にお世話になっている滅多ない技術優れたお店です。週に1回通えば5キロ~8キロは確実に落とせるはずです。私は短期に落とすとリバウンドするので月1通っています。いつも美しく元気で明るいスタッフさんに会うたび、美意識、身体管理の方向性を見直すことが出来て脳も心もリフレッシュします。誰もが美しくなること確実です。

Sperareからの返信コメント

まつ様、先日もご来店ありがとうございました。いつもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。毎回お身体がほぐれ、引き締まってボディラインがとても綺麗になりますね!今後も定期的にお身体のトリートメントを丁寧に行っていきます。まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:30.0

何回エンダモロジーを受けても感動するほどスッキリ感と細くなっていることを感じられます。コース料金も通いやすい金額なのでまた更新しました。またよろしくお願いします。

エンダモロジー60分+アロママッサージ30分 90分

Sperareからの返信コメント

non様、先日もご来店ありがとうございました。毎回ボディラインがとても綺麗に変わりますね!エンダモロジーをたくさんの方に受けていただきたいので、銀座エリアでも通いやすいご料金設定にさせていただいております。今回もコースのご更新ありがとうございます。non様の次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-01 08:45:20.0

毎回身体の気になる所をしっかりほぐしてくださるので、施術後はスッキリして身体が軽いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。毎日お身体は変わるので、その日の気になる部分を教えてくださりしっかり施術させていただくことができました。今後もその日のお身体の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 18:51:19.0

回数券2回目の施術に行ってきました。
    今回は、施術ビフォーアフターで写真を撮ってもらいました。施術後のサイズダウンがはっきり分かり感動しました!また次回よろしくお願いします!

Sperareからの返信コメント

なみへい様、先日もご来店ありがとうございました。施術の前後でお体のラインやお肌のハリ感などしっかり変わりましたね!今後も結果を出していけるよう丁寧に施術させていただきます。なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 23:08:37.0

施術中はすっかり眠ってしまったのですが、
    仕事で疲れていた体が、帰りにはスッと軽くなりました。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけて良かったです。溜まっていたものもしっかり抜けましたね。その日のお身体の状態を見ながら今後もしっかり施術させていただきます。ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:35.0

90分のアライアンスエンダモロジーの施術をしました。
    背中がカチこちで脚も浮腫んでいたのですが、施術後は身体がほぐれて軽くなっていました。
    特に翌朝、鏡に映る自分の顔にびっくりしました。肩から首がすっきりしているとともに顔色のトーンが明るくなり血行が良くなったことが一目瞭然でした。お化粧がのらないな、と思っていたのは血行の悪さが原因でした。やっぱりアライアンスは最強ですね。ありがとうございました。

ご新規様【女性限定】人気No.1 エンダモロジー90分 12,000円

Sperareからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーは施術を受けた翌日から特に効果が出てくるのでお体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!血流の滞りは健康やダイエットに大きく影響がありますので定期的なケアが大事です。また丁寧に施術させていただきます。はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 15:25:30.0

お任せでお願いしても、身体の詰まりをきちんと見分けてくださるので、今日も最高にスッキリしました。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。お身体スッキリしていただけて嬉しいです!お身体は毎日変わるので今後もその日の状態を見てその日のお身体に合った施術をさせていただきます。コロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:24:47.0

回数券を購入し、一回目の施術を受けました。
    当日に生理になり、パンパンに浮腫んで重い下半身が、施術後には浮腫みもとれスッキリ軽くなりました。痛みもなく、寝ているだけで、こんなに変われるなんて驚きです!
    次回が楽しみです。ありがとうございました!

Sperareからの返信コメント

なみへい様、先日もご来店ありがとうございました。浮腫みがとても重い日でしたがエンダモロジーでお身体が循環しラインが変わりましたね!今回も効果を実感していただきとても嬉しく思います。次回もしっかり結果を出せるよう丁寧に施術させていただきます。なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:25:10.0

久しぶりのアライアンスを受けました。
    アロマの香りに癒されウトウトして、あっという間の時間でした。施術後に鏡を見ると明らかに脚が細くなっていました!
    回数券も即購入し、定期的に通おうと思います。
    とても素敵なお店です!

ご新規様【女性限定】平日2~4時台のご予約!エンダモロジー70分 8.500円

Sperareからの返信コメント

なみへい様、先日はご来店ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。1回の施術でお身体の変化がとてもよく見られました!このお身体の状態を長く保ち続けられるよう次回も丁寧に施術させていただきます。なみへい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 15:15:29.0

今日は太もも多めでお願いしました。癒しの空間と施術の気持ち良さでウトウトしました。またよろしくお願いいたします。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。気にされている箇所をお伝えいただいたのでしっかり施術させていただきました。今後、より一層のサイズダウンを目指して丁寧に施術させていただきます!コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 12:44:46.0

年末から体重が増え足も太くなってしまったので、
    リセットしなければと施術していただきました。
    直後も効果を感じたのですが、丸一日経ってより太ももに隙間ができた気がします。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。だんだんとお身体の循環が良くなっているので溜まったものがしっかり排出できていますね!エンダモロジー後、余分な水分や分解された脂肪は2~3日かけてお身体の外に出ていきますのでサイズも変わりやすくなっています。今後もしっかり結果の出る施術をしていきます。ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:02.0

久しぶりのエンダモロジーでした。足のむくみが取れてお腹は引き締まった感じがしました!アロマで癒されて後半は寝てしまいましたが体のラインが変わりました。お家で出来るストレッチも教えていただいたので頑張ります!

【女性限定】アロマデトックスマッサージ90分 17.500円

Sperareからの返信コメント

non様、先日もご来店ありがとうございました。通い始め当初、週1で受けていただいていたので今もエンダモロジーをかけるととても循環しやすいお体を維持できていますね!体質改善がしっかり出来ていますので、今後もメンテナンスとして月1~2のトリートメントとホームケアを一緒に頑張りましょう。non様のまたのご来店を心待ちにしております。

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:59.0

年末年始にたまった疲れを取ってもらいにいきました。
    大好きなゼラニウムの香りにも癒されて半分ウトウトしながら心身共にたっぷりデトックス出来ました。
    ありがとうございました。また来週よろしくお願いいたします。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。お正月疲れでお身体が固まっていましたがしっかりほぐれ循環もとても良くなりましたね!1回の施術で変化がとてもあるのでこれを維持できるよう今後もしっかりお身体のお手入れをさせていただきます。コロ様の来週のご来店を心待ちにしております。

• romiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:26:49.0

回数も15回になってきたせいか、お肉の質がかなり変わってきて柔らかくなり、セルライトも減ったように見えます
    いつもはきついスカートにも余裕が!
    いつも優しく楽しい会話とエンダに癒されています。ありがとうございます。
    今回は王道の大丈夫ですよローズ

Sperareからの返信コメント

romi様、先日もご来店ありがとうございました。お身体の変化をご実感いただき嬉しく思います。さらにサイズダウンもされていて素晴らしいです!体質が変わってきているのでここからペースアップしてお身体をさらに綺麗にしていけるよう今後も丁寧に施術させていただきます。romi様のまたのご来店を心待ちにしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:25.0

とてもリラックスできました。優しくて腕も確かな素敵な方でした。気になっていたヒップもキュッ上がり大満足です!またお願い致します。

Sperareからの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。次回もお身体の気にされている部分を丁寧に施術し結果を出していきます!aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:25.0

とても親切丁寧な対応で、雰囲気と共にとても素敵なサロン様です。今回も、体の状態に合わせた丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は、体がスッキリし軽くなったのとポカポカしていました。久しぶりに良い睡眠が取れました。エンダの威力とスタッフの方の技術の高さに感謝でいっぱいです。
    毎回、スタッフの方とのお話がとても楽しいので行くのが楽しみなサロン様です。
    これからも、よろしくお願いします。

【女性限定】エンダモロジー60分 13.000円

Sperareからの返信コメント

まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーの効果をとてもご実感いただけて嬉しく思います!今後もその日のお体に合わせた施術を丁寧にさせていただきます。こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 00:27:28.0

今回は、エンダモロジーとハンドマッサージをお願いしました。
    力強いマッサージで、いつもよりも足が細くなったように感じました。
    またお願いしようと思います。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。ハンドマッサージもご体験ありがとうございます。エンダモロジーだけでは届かない所までケアさせていただきました。足のラインがとても変わりましたね!またお身体の状態を見させていただいて施術のご提案をさせていただきます。ちょこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:27.0

年内最後に整えて頂いてスッキリしました。お正月を挟むので少し間があきますが、またよろしくお願いいたします。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーでお身体のラインがとても綺麗に変わりましたね!年末年始ごゆっくりお過ごしください。また来年もしっかりお身体のお手入れをさせていただきます!コロ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:31:20.0

今回も全身しっかりメンテナンスして頂きました。アライアンスで定期的にメンテナンスしていただいていると身体が疲れにくくなるのでとてもオススメです。アロマも色々選べるのでとても楽しみです。

Sperareからの返信コメント

コロ様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーでお身体の循環や代謝がとても良くなるので疲れも溜まりづらく取れやすいお身体へと変わっていきます!次回もその日のご気分に合わせてアロマオイルをお楽しみください。コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スペラーレ(Sperare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー