5. スペラーレ(Sperare)   >

Sperare

スペラーレ

• 東京都中央区銀座1丁目15-13vort銀座residence203
  • 有楽町線銀座一丁目駅~徒歩3分/銀座線京橋駅~徒歩5分/丸の内線銀座駅~徒歩9分
  • まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:18:32.0

こちらのスタッフさんは、その都度悩み事に全力で応えてくださる素晴らしい施術者さんだと思います。疲労やコリが残っていても、時間ぴったりで施術が終了するのは当たり前ですが、こちらは時間を過ぎてでも【楽にしてあげたい】という意気込みが伝わってきます。本当にありがたいです。毎回対応も効果も素晴らしく大満足です。また次回伺うのが楽しみです。

【口コミ投稿者限定♪】全メニュー次回1000円オフ

Sperareからの返信コメント

まあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。お身体の気になる部分やお悩みなど詳しくお話をしてくださるので私も一層やる気を出させていただいております!トリートメント後にお身体の変化をしっかり感じてくださることがとても嬉しいです!今後もどんどん理想のお体に近づける施術ができるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:32.0

少し遅れてしまってすみませんでした。
    それなのに減らさず遅れた時間からしっかりやってくださってありがとうございました!
    終わって着替える時にお腹や脚が少し細くなってました!
    その日の夜は体がぽっかぽか。
    ダルさが出ていつもより早く寝ましたがめちゃくちゃぐっすり眠れました!
    もともと快眠なのですが更にぐっすり深く眠れましたよ。
    ありがとうございました♪ また行きます。

ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー60分 7,000円

Sperareからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました。お身体の反応がとても良く、1回での変化をご実感いただけて嬉しいです!次回もしっかり綺麗なお身体づくりをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:43:14.0

銀座駅や京橋駅などから近く、綺麗なビルでした。
    サロン内も、清潔感がありインテリアが可愛く素敵な雰囲気でした。
    自身の結婚式が近く、
    90分のエンダモロジーをお願いしましたが、
    終わったあとすぐに効果がわかるほど、
    むくみが取れてすっきりしていました。
    施術の他にも、好きなアロマの香りをチョイスしていただいたり、途中のマッサージを挟んでいただいたり、
    お気遣いがとっても嬉しかったです。

過去、他のエステサロンでエンダモロジーを受けた時はとても痛みが強く、もみ返しもあったのですが、こちらはそのようなことはなく、終わった後はむくみはもちろん、コリもほぐれていました。強さも適宜調整していただけるので安心です。
    コースや回数券購入など強引な勧誘もなく、
    終始気持ちの良いご対応いただけました。

エンダモは即効性もあり、
    継続すると脂肪も落ちるとのことなので、
    また伺いたいと思います。

ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー90分 12,000円

Sperareからの返信コメント

ak様、先日はご来店ありがとうございました。大切なご結婚式の前に施術させいただき光栄です!アロマをお楽しみいただけたりトリートメント後にはお身体がすっきりしたと実感してくださり嬉しいです。お式当日は綺麗にドレスを着られて素敵な日になりましたでしょうか。またのご来店をお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:18:40.0

今回初めて、エンダモロジーアライアンスを受けました。最高でした!!
    担当のスタッフの方は、技術的にも素晴らしくとても素敵な方でした。
    丁寧で話しやすく、楽しい会話とともに色々なアドバイスを頂きました。

施術面では、気になるところはとても丁寧にしっかり施術していただきました。
    終わった後はすごくガチガチだった肩や背中が楽になりました。終わった後の体の軽さが凄いです。今後ともお世話になりたいと思います。
    こんなに素敵なサロンに出会えて良かったと思っています。

ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー90分 12,000円

Sperareからの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!今後より一層ご満足いただけるよう技術はもちろん、お身体の知識も深めてお伝えさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 09:34:54.0

今回で3回目の来店です。
    アロマの種類が多いので、どのアロマを使うのかを決めるのが楽しいです。
    店員さんも親切で優しく接してくれて人見知りある方でもお話出来ると思います。
    また、来月も行きたいと思います。その時は楽しいお話聞かせてください。

◆男性限定◆アロマデトックスマッサージ 90分 23.000円

Sperareからの返信コメント

ちぃ様、先日もご来店ありがとうございました。アロマオイルをお気に入りいただけて嬉しいです。また次回も、お身体の状態や気分に合わせて色々なアロマをお楽しみください!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 19:34:43.0

施術がとても丁寧で親切です。室内もとても綺麗です。また是非伺います。

◇女性限定◇エンダモロジー60分 10.000円

Sperareからの返信コメント

かずー様、先日もご来店ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。施術も今後より努力してまいりますのでまたのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-04-22 10:07:09.0

親切で丁寧に対応いただきとても素敵なスタッフさんです。これから通い続けたいと思います。本当にありがとうございました。

Sperareからの返信コメント

かずー様、先日もご来店ありがとうござました。お身体についてや色々なお話を伺い私にとって学びのある楽しい時間を過ごさせていただきました!今後もしっかりお身体のトリートメントをさせていただくのでまたのご来店をお待ちしております。

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:21:35.0

今回もエンダモロジーを受けました。体がとても引き締まったのと軽くなりました*日々体の変化を感じます。またお願いします♪

Sperareからの返信コメント

AH様、先日もご来店ありがとうございました。毎回変化を実感していただけてとても嬉しいです。ご自身でもお食事など努力されているので変化がとても早いです!今後もより一層きれいなお身体に変えていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 00:05:08.0

前回初めて行ったのですが、とても丁寧に施術していただいたので、またお願いしました!今回もエンダしていただきとてもありがたかったです!アロマも30種類以上あって選ぶのに時間かかりましたが担当者さんは全て丁寧で安心してやってもらってます!またお願いしたいです。

【男性限定】アロマデトックスマッサージ 90分 23.000円

Sperareからの返信コメント

ちぃ様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーを気に入ってくださったようで嬉しいです!今後もお身体のケアをしっかりさせていただき、ゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。また次回はちがうアロマオイルをお楽しみください!

[投稿日] 2023-03-25 17:36:07.0

とても丁寧に親切にケアしていただきました。通い続けたいと思います。

Sperareからの返信コメント

かずー様、先日はご来店ありがとうござました。嬉しいお言葉をありがとうございます。かずー様ご自身でもきれいなお身体になるための努力をとてもされているので、私もそのお手伝いができるよう今後もしっかり施術させていただきます!

• きょんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:27:17.0

今回エンダモロジーを受けました。ビフォー・アフターの写真を撮っていただいたのですが、施術後は全体的に体が引き締まったのは一目瞭然で、特にお腹周りに変化がありました。お尻も上がったように見え、本当にびっくりです。
    目標の体に早くなれるよう、今後もしっかり通い続けたいと思います。

【女性限定】エンダモロジー60分 9,000円

Sperareからの返信コメント

きょんた様、先日はご来店ありがとうございました。施術の前後にお写真を撮らせていただきましたがお身体の変化に私もびっくりしました!特に気にされていたお腹や腰回りがとても綺麗になりましたね。次回もしっかり変化を出していきますので一緒に理想のお身体を作っていきましょう!

• nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:10.0

久しぶりにエンダモロジーを受けとても体が軽くなりました!辛かった肩凝りがだいぶ楽になりました。エンダモロジーもマッサージも強さを調整してもらい気持ちよく受けることができました。

【女性限定/当店人気NO.1】エンダモロジー60分+アロマ30分 90分 15,000円

Sperareからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!肩こりがとても辛そうでしたが少しでもお身体が楽になったと感じていただいていましたら嬉しです。またお疲れが溜まる前にデトックスにいらしてください。

• なびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:36:01.0

以前から気になっていたエンダモロジーを初めて施術していただきました。全身くまなく解してくださり体がとっても楽になりました。
    その後のハンドも気持ちよくお店を出た後もしばらく体がポカポカしてました!

お店の雰囲気や接客も素晴らしく、是非また伺いたいと思います。

Sperareからの返信コメント

なび様、先日はご来店ありがとうございました!エンダモロジーが初めてということでしたが、お身体の変化がとても良く出ていたので今回を機にエンダモロジーを好きになっていただけたら嬉しいです。是非またお気軽にいらしてください。

• きょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:51.0

以前いらしたお店の時からお世話になっております。
    新しいお店をオープンして、やっとエンダモロジーを受けることができました。こちらの細かい要望にも応えてくださるので、とても体が楽になりました。
    お部屋の雰囲気も良く、至福の時間を過ごすことができました。
    これからも必ず通います。

【女性限定】エンダモロジー90分 12,000円

Sperareからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またエンダモロジーを施術させていただくことができとても嬉しいです。今後もお身体の経過を見させていただきしっかり変化を出していきますのでよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• Asumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:34:48.0

以前からお世話になっていて独立されたという事で伺いました。安心の技術と落ち着いた空間でとてもリフレッシュできました。エンダをまた定期的に受けたいと思います。

Sperareからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお会いできとても嬉しいです!今後もしっかりお身体の変化や経過を見させていただきますので一緒に綺麗なお身体を目指していきましょう。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 21:12:46.0

新しいお店でとてもキレイです。
    肩こり、腰痛が酷かったのでエンダモロジーに初挑戦しました。担当者さんにご相談したところ、真摯にご対応していただけました。施術前には、料金の説明やエンダモロジーの説明をしていただき、安心することができました。
    とても親切で室内の温度調整やタオルをかけて頂くなど細かいとこまで気遣いして頂きました。

初めてでしたが、とても親切で心遣いができるお店で安心しました。また、照明を落としたりと店内は落ち着いていて雰囲気が良く、とてもリラックスできました。

施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    エンダモロジー大変気に入りました。またぜひお願い致します。

【男性限定/当店人気NO.1】エンダモロジー60分+アロマ30分 90分 22000円

Sperareからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーが初めてということでしたが気に入っていただけたようで嬉しい限りです!お部屋についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスしていただきながらお身体のお手入れをさせていただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

スペラーレ(Sperare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー