私が時間を大幅に間違えてしまいましたが、予約の施術時間をしっかりとやっていただきました。ありがとうございました。エンダモが体に合っているのか毎回スッキリして見た目も変わるのでいつも楽しみに通っています。
non様、先日もご来店ありがとうございました。当サロンでは、なるべく他のお客様と会わないようにご予約のお時間にゆとりを取っておりますので、お時間のご変更などお気軽にお申し付けください。どんどんお身体が綺麗に変わっているので、今後より一層理想のお体に近づけるよう努めてまいります。またのご来店を心待ちにしております。
3回目となる今回は、エンダモロジー60分+アロマ30分のコースを選択しました。
エンダモロジーで全身をほぐしていただいた後、背面とデコルテをハンドマッサージ。アロマはライムを選択しました。
静かなピアノ曲が流れる中、最高の空間で癒しの時間を過ごすことができました。普段から肩甲骨周りや背中が凝っていますが、スタッフの方の力加減がとても良かったです。オイルマッサージの効き目は抜群で、疲労や凝りが消え、ウエスト周りもスッキリ。かなりの効果があったと実感しました。次回もこちらのコースでお願いしたいと思います。
◇女性限定◇エンダモロジー60分+アロマ30分 90分 18,500円
きょんた様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーとハンドマッサージの組み合わせでお身体の変化をとてもご実感いただけて嬉しいです!今後も、その日のお体に合わせてメニューの組み合わせをご提案させていただきます。きょんた様のまたのご来店を心待ちにしております。
エンダモロジーアライアンスで検索し、口コミがよかったのでお世話になりました。
選べるアロマで、さらにリラックスできましたし、
丁寧な施術もとても良かったです。
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー60分 8.500円
ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました!ごゆっくりしていただけましたでしょうか。次回もご満足いただけるよう結果の出る施術をしてまいります。ちょこ様のまたのご来店を心待ちにしております。
アライアンスを受けたくて初めて伺いました。
マンションにあるエステですが、とても雰囲気が良く綺麗ながらも居心地の良い空間でした。
施術も全身しっかり丁寧にしていただき、とてもスッキリして満足度が高かったです。担当してくださった方も素敵で通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします!
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー60分 8.500円
m様、先日はご来店ありがとうございました。アライアンスの効果を実感してくださりとても嬉しく思います!ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。より一層綺麗なお身体を目指せるように努めてまいります。m様のまたのご来店を心待ちにしております。
初めて伺いましたが、駅からも近く清潔で綺麗なお店でした。
施術は丁寧でとても気持ち良く、途中ウトウトしてしまいました。選ばせて頂けるアロマの香りも良くて、とても癒され、身体もスッキリしました。
説明も簡潔で分かりやすかったですし、とにかくスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
続けて通いたいサロンが見つかり、これからの変化が楽しみです。
ご新規様◇女性限定◇人気No.1 エンダモロジー90分 12,000円
むらゆう様、先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーでお身体スッキリしていただけましたでしょうか。次回また違うアロマをお楽しみください。今後しっかり結果を出していけるよう丁寧に施術させていただきます!むらゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂き、効果もとても満足しています。エンダモロジーアライアンスで、このお値段はかなりお得だと思います。またよろしくお願いします。
まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。定期的にしっかりトリートメントを受けていただきありがとうございます。今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もエンダモを受けました。ぽこっとしたお腹がスッキリして足がとても軽くなったことに感動しました!これからセルライトも少しずつ無くせるように普段自分でできる事を教えてもらったので頑張りたいと思います。気になる部分を長く施術していただき満足です。
non様、先日もご来店ありがとうございました。とてもお腹が綺麗になり私も驚きました!普段から色々なことに努力されているので変化がとても良く出ています。今後も理想の綺麗なお身体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
いつも体の状態に合わせた丁寧な施術をありがとうございます。
とても気持ち良くてリラックスできましたし、終わった後は、かなり体がスッキリし軽くなりました。
以前、他サロンで受けていた時は、施術者によって技術の差があり、あまり効き目を感じないこともありましたが、こちらは、施術者の方がお一人なので同じ方に施術していただけるのは安心だと思います。
まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。お身体は毎日変わるのでその日に合わせた施術を心がけております。お身体について詳しくお聞かせいただきありがとうございます!今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!まぁ様のまたのご来店をお待ちしております。
エンダモロジー初めて受けさせていただきました。
たくさんついたセルライトまみれのだらしない体。固まっているところは痛みあるものの、基本的には寝てしまいました。
一回だけでは驚くほどの効果がみられたわけではないので仕上がり星4つにしていただきましたが、今後の期待を込めて、、、
脂肪は確実に柔らかくなったので、体質改善含め、目に見える結果を目指していけたらと思います。
muh様、先日のご来店ありがとうございました。エンダモロジーは1回で劇的な変化を出すというよりは、気にされているセルライトができずらいお体に体質改善していきながら段々と減らしていく機械です。今後しっかり結果を出すために丁寧に施術させていただきます!muh様の理想のお体にいち早くなれるよう努めてまいります。またのご来店を心待ちにしております!
先日は大変お世話になりました!
十数年ぶりのエンダモロジーでしたが、お店の雰囲気もアットホームで、接客も素晴らしく、とても癒されました。
アロマの香りに包まれながら、すごく丁寧に施術していただき、とっても気持ちよかったです。体がとても軽くなりました!また次回もよろしくお願いします!
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー90分 12,000円
ミニー様、先日はご来店ありがとうございました。アロマオイルと久しぶりのエンダモロジーでごゆっくりしていただけましたでしょうか?今後もしっかりお身体の変化を出していけるよう丁寧に施術させていただきます!ミニー様のまたのご来店をお待ちしております。
エンダモロジーアライアンスを受けています。お洒落で清潔感のあるお部屋で、過剰な接客もなく、他のお客様と一緒にならないためゆっくり安心して過ごせます。毎回、楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。今のところ、体重は変わってませんが、段々と体のラインが綺麗になり驚いてます。また、よろしくお願いします。
まぁ様、いつもご来店ありがとうございます。周りの方からお身体が変わったことを気づいてもらえたと教えてくださりとても嬉しいです!しっかりとトリートメントを受けていただいているので変化が出るのがとても早いです!体重や気になる部位をより理想に近づけていくため、今後も丁寧に施術させていただきます!またのご来店を心待ちにしております。
今回で4回目になります。
またエンダをして頂きました。肩こりや腰痛、足が張っていたのですが施術のお陰で治りました。
アロマを選ぶ際はどのアロマが良いか教えて頂きました。
施術の時は僕の担当の方と気が合うのか楽しくお話して頂きリラックス出来ました。
また是非行きたいと思います。
ちっしー様、先日もご来店ありがとうございました。お仕事終わりでお疲れのようでしたが終わった後体が楽になったと言っていただけて良かったです!アロマオイルも毎回違うものをお楽しみいただきありがとうございます。またお身体を休めにいらしてください。またのご来店お待ちしております。
エンダモロジーとの付き合いは20年になりますが、脂肪燃焼、セルライト分解、引き締めを一緒に行われるアライアンスは、素晴らしいです!
横に張り出ていた太ももも60分でスッキリ!
背中はかなりこっていたので強めにかけていただき、こちらもスッキリ満足。
気持ちよくて寝いってしまいました。
他のお店でエンダモロジーの経験を積みながら、今年独立されたスタッフさんは、とても可愛らしい方で、アロマの香りと一緒にゆったりと優しく、でもしっかりと施術してくれます。
通って、他のメニューも試してみたいです。
今日はありがとうございました。
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー60分 7,000円
romi様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!エンダモロジーを以前から受けられていたという事でお身体の変化が60分でしっかり出ていました!今後も理想のお身体づくりのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。是非他のメニューもお試しください!またのご来店をお待ちしております。
技術が素晴らしいです。エンダモロジーを安心してかけられます。今回も身体が、スッキリサッパリしました。
まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。いつもお身体の変化を感じていただき嬉しいです!今後も理想のお体に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。まぁ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。こちらのスタッフさんは、技術が良いのはもちろんですが、程よい距離感で接客して下さるので気疲れせずに通い続けられます。また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿者様♪】全メニュー次回1000円オフまたは10分延長
まあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。定期的にしっかり通っていただいているのでお身体がどんどん変わっていく事が楽しみです!こちらこそいつも楽しいお話を伺えてあっという間に施術時間が終わってしまいます。またのご来店を心待ちにしております。
こちらのスタッフさんは、その都度悩み事に全力で応えてくださる素晴らしい施術者さんだと思います。疲労やコリが残っていても、時間ぴったりで施術が終了するのは当たり前ですが、こちらは時間を過ぎてでも【楽にしてあげたい】という意気込みが伝わってきます。本当にありがたいです。毎回対応も効果も素晴らしく大満足です。また次回伺うのが楽しみです。
【口コミ投稿者限定♪】全メニュー次回1000円オフ
まあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。お身体の気になる部分やお悩みなど詳しくお話をしてくださるので私も一層やる気を出させていただいております!トリートメント後にお身体の変化をしっかり感じてくださることがとても嬉しいです!今後もどんどん理想のお体に近づける施術ができるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
少し遅れてしまってすみませんでした。
それなのに減らさず遅れた時間からしっかりやってくださってありがとうございました!
終わって着替える時にお腹や脚が少し細くなってました!
その日の夜は体がぽっかぽか。
ダルさが出ていつもより早く寝ましたがめちゃくちゃぐっすり眠れました!
もともと快眠なのですが更にぐっすり深く眠れましたよ。
ありがとうございました♪ また行きます。
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー60分 7,000円
まるこ様、先日はご来店ありがとうございました。お身体の反応がとても良く、1回での変化をご実感いただけて嬉しいです!次回もしっかり綺麗なお身体づくりをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
銀座駅や京橋駅などから近く、綺麗なビルでした。
サロン内も、清潔感がありインテリアが可愛く素敵な雰囲気でした。
自身の結婚式が近く、
90分のエンダモロジーをお願いしましたが、
終わったあとすぐに効果がわかるほど、
むくみが取れてすっきりしていました。
施術の他にも、好きなアロマの香りをチョイスしていただいたり、途中のマッサージを挟んでいただいたり、
お気遣いがとっても嬉しかったです。
過去、他のエステサロンでエンダモロジーを受けた時はとても痛みが強く、もみ返しもあったのですが、こちらはそのようなことはなく、終わった後はむくみはもちろん、コリもほぐれていました。強さも適宜調整していただけるので安心です。
コースや回数券購入など強引な勧誘もなく、
終始気持ちの良いご対応いただけました。
エンダモは即効性もあり、
継続すると脂肪も落ちるとのことなので、
また伺いたいと思います。
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー90分 12,000円
ak様、先日はご来店ありがとうございました。大切なご結婚式の前に施術させいただき光栄です!アロマをお楽しみいただけたりトリートメント後にはお身体がすっきりしたと実感してくださり嬉しいです。お式当日は綺麗にドレスを着られて素敵な日になりましたでしょうか。またのご来店をお待ちしております!
今回初めて、エンダモロジーアライアンスを受けました。最高でした!!
担当のスタッフの方は、技術的にも素晴らしくとても素敵な方でした。
丁寧で話しやすく、楽しい会話とともに色々なアドバイスを頂きました。
施術面では、気になるところはとても丁寧にしっかり施術していただきました。
終わった後はすごくガチガチだった肩や背中が楽になりました。終わった後の体の軽さが凄いです。今後ともお世話になりたいと思います。
こんなに素敵なサロンに出会えて良かったと思っています。
ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー90分 12,000円
まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!今後より一層ご満足いただけるよう技術はもちろん、お身体の知識も深めてお伝えさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。
スペラーレ(Sperare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー