5. スペラーレ(Sperare)   >

Sperare

スペラーレ

• 東京都中央区銀座1丁目15-13vort銀座residence203
  • 有楽町線銀座一丁目駅~徒歩3分/銀座線京橋駅~徒歩5分/丸の内線銀座駅~徒歩9分

[投稿日] 2023-09-02 07:46:38.0

夏の暴飲暴食でバルキーになったお腹、腰、背中周りを落としたく集中的に通っている3回目。
    気持ちよく寝ているだけなのに、体がほぐれてサイズダウンし、しかも引き締めてまでしてくれるアライアンスは最高ですね!
    今回は施術のあと自分でもマッサージしたら、翌日結構スッキリしました。
    アロマはゆずをお願いしました。この香り選びもスペラーレに通う楽しみのひとつです。

【チケット保有者様】60分 エンダモロジーまたはアロマデトックスマッサージ

Sperareからの返信コメント

romi様、先日もご来店ありがとうございました。集中ケアでしっかりエンダモロジーを受けていただいているので、お肉質の変化が出てきましたね!今後も気にされている部分のトリートメントをしっかりと丁寧に行わせていただきます!次回もアロマをお楽しみください。romi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:31:21.0

銀座一丁目近くでこのような癒しのお店があることが目から鱗でした。上品で明るいオーラで出迎えて頂きグリーンをあしらった綺麗な空間で目から癒されました。くたびれていたので長目のエンダモロジーをして頂きました。施術は今まで体験したことがないほど丁寧で的確。ほぐれてぐっすり寝てしまい終了後にはむくみがなくなり身体も締まり軽くなりました。見事な技術です。誠実であたたかい心から安心できる素晴らしいお店。又宜しくお願い致します。

ご新規様◇女性限定◇人気No.1 エンダモロジー90分 12,000円

Sperareからの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?施術はお客様のご希望やお悩みに寄り添えるよう努めております。お身体の変化をご実感いただきとても嬉しく思います。今後とも丁寧に施術して参りますので、まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:29:15.0

施術の時に用意されている30種類以上のアロマ。今回はローズマリーを選ばさせて頂きました。
    たくさんあるので迷ってしまいますが、その時の自分に一番必要な香りを選べるので、伺うたびに悩みながら、でも楽しんで選ばさせていただいています。
    今まで試したことがない香りにも挑戦できるので、嬉しいです。
    アロマの効果もあって、施術後は体も気持ちもスッキリ、リラックスできますよ~

Sperareからの返信コメント

romi様、先日もご来店ありがとうございました。毎回アロマをお楽しみいただけて嬉しいです。お身体の引き締まりもとても良いので、今後もより理想のお体を作っていけるようしっかりと施術してまいります。次回もアロマをお楽しみください。romi様のまたのご来店を心待ちにしております。

• Moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:11.0

初めて伺いました。個人サロンさんらしい落ち着いた雰囲気で、施術中の香りのサービスなどとてもリラックスして気持ち良く過ごすことができました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

Sperareからの返信コメント

Moon様、先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーとアロマでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。次回もその日のお体や気分に合わせてアロマをお楽しみください。Moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 21:42:43.0

今回は、むくみは酷くなかったのですが定期的なメンテナンスのために施術していただきました。
    自分では気が付かなかったのですが、足首に浮腫があったようで、施術後とっても軽くなりました!
    体質に変化も見られ始めてきたので、これからもすごく楽しみです!

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。お身体がだんだん変わってきたことをご実感いただけてとても嬉しいです!ちょこ様ご自身でも努力されているので結果が早くに出ていますね!今後もより理想のお体に近づけられるよう丁寧に施術してまいります。ちょこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-09 14:39:16.0

今回は体がとても辛く急遽伺いました。凝っているところをいつもより強いパワーでやっていただきマッサージもとても気持ち良く体がかなり楽になりました。アロマのいい香りもあり心身共にかなりすっきりしました。

◇女性限定◇エンダモロジー60分+アロマ30分 90分 18,500円

Sperareからの返信コメント

non様、先日もご来店ありがとうございました。今回はお身体がとても固まっていましたので解して流すことを第一にお手入れさせていただきました!トリートメント後は、お顔色もとても良くなりましたね。また次回も丁寧に施術させていただきます。non様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 07:19:22.0

今回は時間に間に合わなかったのですが、施術時間も減ることなく、いつも通りしっかり施術していただけました。
    お部屋のフレグランスがとてもいい香りで、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。スペラーレではご予約のお時間にゆとりを取っておりますので少しのお時間の前後でしたらしっかりと施術をさせていただきたいと思っております!次回も結果の出る施術ができるよう努めてまいります!ちょこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:36:17.0

エンダモロジーはとても気持ちよく、眠くなってしまうほどでした。値段も高くなく、効果がありそうなので、また是非伺いたいと思っています。

Sperareからの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?次回もしっかりとトリートメントさせていただきます!りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 02:37:01.0

その日の気分や体調にあわせて選んだアロマの香りに包まれて受けるエンダは、気持ちもリラックスできてとても気持ちがいいです。
    アライアンスは今までのエンダとは違って、同時に3つの効果を発揮するので、施術の最初から最後までの満足度も高く気に入っています。

Sperareからの返信コメント

romi様、先日もご来店ありがとうございました。アライアンスの体感や効果を感じていただき嬉しく思います!また次回も、その日の気分やお体に合わせてアロマをあ楽しみ下さい。romi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 14:59:10.0

リピートでお世話になりました。
    毎回心地よいアロマと施術がとても気持ちよくて寝てしまいます。
    今回は自分では気が付かなかった部分のコリも指摘していただき、丁寧な施術でスッキリしました!
    疲れや浮腫みが溜まらないうちに定期的に通わせてもらいます。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。お身体は毎日変わりますので、ちょこ様が気にされているところ以外に気になる部分がありましたらお伝えさせていただければと思います。次回もまたアロマをお楽しみください!またのご来店を心待ちにしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:02:49.0

全身しっかりエンダモロジーをかけてもらえ満足です。
    またお願いします

Sperareからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。今後もしっかり結果の出る施術ができるよう努めてまいります。かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:22:56.0

電車遅延で遅れたのにしっかり施術してくれました。とても穏やかで優しい方で対応もすごく丁寧で満足しました。アライアンスも気持ちよく寝落ちしそうでした。また通いたいなと思うサロンでした。

Sperareからの返信コメント

みーみ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。エンダモロジーでごゆっくりしていただけましたでしょうか。みーみ様のお悩みを改善できるよう今後も丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:55:08.0

お店の雰囲気や施術が良かったので、リピートさせていただきました。
    気になる部分を丁寧に施術していただき、スッキリしました!アロマも毎回楽しみです。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日もご来店ありがとうございました。今後もお身体の気にされている部分をより綺麗に変えていけるよう丁寧に施術してまいります!次回も違うアロマをお楽しみください。ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:30.0

先日ははじめてのところご丁寧に対応いただきありがとうございました!オシャレでキレイなお部屋のサロンでした
    コリのほぐしと引き締めをお願いすると、自分でも気づいていないようなところのひどいコリを見つけていただき、思ってもないほどの力強さでゴリゴリとほぐしていただけましたw
    直後は筋肉痛っぽさもありましたがおかげさまで翌日以降はカラダが軽く快適です♪
    ぜひまたお願いしたい信頼の技術のサロンだと思います!

ご新規様◆男性限定◆アロマデトックスマッサージ 90分 20,000円

Sperareからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。お身体の気にされている部分が少しでも改善されるよう、お身体全体の状態を見ながら施術させていただきました。部分的に凝りが強いところがありましたので重点的にトリートメントしております!強さも調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。ゆう様のまたのご来店を心待ちにしております。

• かんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:28:28.0

お店は分かりにくかったですが、電話したら案内していただきました。店内は綺麗で雰囲気もバツグンでした!
    施術の効果も代謝がよくなり、見た目も少し変わった印象がありました!また、都度払いができるとの事なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご新規様◆男性限定◆エンダモロジー90分 17.000円

Sperareからの返信コメント

かんたろう様、先日はご来店ありがとうございました。サロン内をお気に入りいただきありがとうございます!今後もより結果の出る施術ができるよう努めてまいります。かんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:16:09.0

私が時間を大幅に間違えてしまいましたが、予約の施術時間をしっかりとやっていただきました。ありがとうございました。エンダモが体に合っているのか毎回スッキリして見た目も変わるのでいつも楽しみに通っています。

Sperareからの返信コメント

non様、先日もご来店ありがとうございました。当サロンでは、なるべく他のお客様と会わないようにご予約のお時間にゆとりを取っておりますので、お時間のご変更などお気軽にお申し付けください。どんどんお身体が綺麗に変わっているので、今後より一層理想のお体に近づけるよう努めてまいります。またのご来店を心待ちにしております。

• きょんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:23:08.0

3回目となる今回は、エンダモロジー60分+アロマ30分のコースを選択しました。
    エンダモロジーで全身をほぐしていただいた後、背面とデコルテをハンドマッサージ。アロマはライムを選択しました。
    静かなピアノ曲が流れる中、最高の空間で癒しの時間を過ごすことができました。普段から肩甲骨周りや背中が凝っていますが、スタッフの方の力加減がとても良かったです。オイルマッサージの効き目は抜群で、疲労や凝りが消え、ウエスト周りもスッキリ。かなりの効果があったと実感しました。次回もこちらのコースでお願いしたいと思います。

Sperareからの返信コメント

きょんた様、先日もご来店ありがとうございました。エンダモロジーとハンドマッサージの組み合わせでお身体の変化をとてもご実感いただけて嬉しいです!今後も、その日のお体に合わせてメニューの組み合わせをご提案させていただきます。きょんた様のまたのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-07-02 21:56:20.0

エンダモロジーアライアンスで検索し、口コミがよかったのでお世話になりました。
    選べるアロマで、さらにリラックスできましたし、
    丁寧な施術もとても良かったです。

Sperareからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました!ごゆっくりしていただけましたでしょうか。次回もご満足いただけるよう結果の出る施術をしてまいります。ちょこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:01.0

アライアンスを受けたくて初めて伺いました。
    マンションにあるエステですが、とても雰囲気が良く綺麗ながらも居心地の良い空間でした。
    施術も全身しっかり丁寧にしていただき、とてもスッキリして満足度が高かったです。担当してくださった方も素敵で通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします!

Sperareからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。アライアンスの効果を実感してくださりとても嬉しく思います!ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。より一層綺麗なお身体を目指せるように努めてまいります。m様のまたのご来店を心待ちにしております。

• むらゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:38.0

初めて伺いましたが、駅からも近く清潔で綺麗なお店でした。
    施術は丁寧でとても気持ち良く、途中ウトウトしてしまいました。選ばせて頂けるアロマの香りも良くて、とても癒され、身体もスッキリしました。
    説明も簡潔で分かりやすかったですし、とにかくスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    続けて通いたいサロンが見つかり、これからの変化が楽しみです。

Sperareからの返信コメント

むらゆう様、先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーでお身体スッキリしていただけましたでしょうか。次回また違うアロマをお楽しみください。今後しっかり結果を出していけるよう丁寧に施術させていただきます!むらゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 12:15:10.0

丁寧に施術して頂き、効果もとても満足しています。エンダモロジーアライアンスで、このお値段はかなりお得だと思います。またよろしくお願いします。

Sperareからの返信コメント

まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。定期的にしっかりトリートメントを受けていただきありがとうございます。今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 18:11:53.0

今回もエンダモを受けました。ぽこっとしたお腹がスッキリして足がとても軽くなったことに感動しました!これからセルライトも少しずつ無くせるように普段自分でできる事を教えてもらったので頑張りたいと思います。気になる部分を長く施術していただき満足です。

Sperareからの返信コメント

non様、先日もご来店ありがとうございました。とてもお腹が綺麗になり私も驚きました!普段から色々なことに努力されているので変化がとても良く出ています。今後も理想の綺麗なお身体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 00:01:01.0

いつも体の状態に合わせた丁寧な施術をありがとうございます。
    とても気持ち良くてリラックスできましたし、終わった後は、かなり体がスッキリし軽くなりました。
    以前、他サロンで受けていた時は、施術者によって技術の差があり、あまり効き目を感じないこともありましたが、こちらは、施術者の方がお一人なので同じ方に施術していただけるのは安心だと思います。

◇女性限定◇エンダモロジー90分 16,000円

Sperareからの返信コメント

まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。お身体は毎日変わるのでその日に合わせた施術を心がけております。お身体について詳しくお聞かせいただきありがとうございます!今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!まぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

• muhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:19:16.0

エンダモロジー初めて受けさせていただきました。
    たくさんついたセルライトまみれのだらしない体。固まっているところは痛みあるものの、基本的には寝てしまいました。
    一回だけでは驚くほどの効果がみられたわけではないので仕上がり星4つにしていただきましたが、今後の期待を込めて、、、
    脂肪は確実に柔らかくなったので、体質改善含め、目に見える結果を目指していけたらと思います。

Sperareからの返信コメント

muh様、先日のご来店ありがとうございました。エンダモロジーは1回で劇的な変化を出すというよりは、気にされているセルライトができずらいお体に体質改善していきながら段々と減らしていく機械です。今後しっかり結果を出すために丁寧に施術させていただきます!muh様の理想のお体にいち早くなれるよう努めてまいります。またのご来店を心待ちにしております!

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:11.0

先日は大変お世話になりました!
    十数年ぶりのエンダモロジーでしたが、お店の雰囲気もアットホームで、接客も素晴らしく、とても癒されました。
    アロマの香りに包まれながら、すごく丁寧に施術していただき、とっても気持ちよかったです。体がとても軽くなりました!また次回もよろしくお願いします!

ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー90分 12,000円

Sperareからの返信コメント

ミニー様、先日はご来店ありがとうございました。アロマオイルと久しぶりのエンダモロジーでごゆっくりしていただけましたでしょうか?今後もしっかりお身体の変化を出していけるよう丁寧に施術させていただきます!ミニー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 11:14:00.0

エンダモロジーアライアンスを受けています。お洒落で清潔感のあるお部屋で、過剰な接客もなく、他のお客様と一緒にならないためゆっくり安心して過ごせます。毎回、楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。今のところ、体重は変わってませんが、段々と体のラインが綺麗になり驚いてます。また、よろしくお願いします。

◇女性限定◇エンダモロジー90分 15,000円

Sperareからの返信コメント

まぁ様、いつもご来店ありがとうございます。周りの方からお身体が変わったことを気づいてもらえたと教えてくださりとても嬉しいです!しっかりとトリートメントを受けていただいているので変化が出るのがとても早いです!体重や気になる部位をより理想に近づけていくため、今後も丁寧に施術させていただきます!またのご来店を心待ちにしております。

• ちっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:45.0

今回で4回目になります。
    またエンダをして頂きました。肩こりや腰痛、足が張っていたのですが施術のお陰で治りました。
    アロマを選ぶ際はどのアロマが良いか教えて頂きました。
    施術の時は僕の担当の方と気が合うのか楽しくお話して頂きリラックス出来ました。
    また是非行きたいと思います。

◆男性限定◆エンダモロジー90分 22.000円

Sperareからの返信コメント

ちっしー様、先日もご来店ありがとうございました。お仕事終わりでお疲れのようでしたが終わった後体が楽になったと言っていただけて良かったです!アロマオイルも毎回違うものをお楽しみいただきありがとうございます。またお身体を休めにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• romiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:14.0

エンダモロジーとの付き合いは20年になりますが、脂肪燃焼、セルライト分解、引き締めを一緒に行われるアライアンスは、素晴らしいです!
    横に張り出ていた太ももも60分でスッキリ!
    背中はかなりこっていたので強めにかけていただき、こちらもスッキリ満足。
    気持ちよくて寝いってしまいました。

他のお店でエンダモロジーの経験を積みながら、今年独立されたスタッフさんは、とても可愛らしい方で、アロマの香りと一緒にゆったりと優しく、でもしっかりと施術してくれます。
    通って、他のメニューも試してみたいです。
    今日はありがとうございました。

ご新規様◇女性限定◇エンダモロジー60分 7,000円

Sperareからの返信コメント

romi様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!エンダモロジーを以前から受けられていたという事でお身体の変化が60分でしっかり出ていました!今後も理想のお身体づくりのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。是非他のメニューもお試しください!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 11:10:30.0

技術が素晴らしいです。エンダモロジーを安心してかけられます。今回も身体が、スッキリサッパリしました。

◇女性限定◇エンダモロジー90分 15,000円

Sperareからの返信コメント

まぁ様、先日もご来店ありがとうございました。いつもお身体の変化を感じていただき嬉しいです!今後も理想のお体に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。まぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:29:07.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。こちらのスタッフさんは、技術が良いのはもちろんですが、程よい距離感で接客して下さるので気疲れせずに通い続けられます。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者様♪】全メニュー次回1000円オフまたは10分延長

Sperareからの返信コメント

まあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。定期的にしっかり通っていただいているのでお身体がどんどん変わっていく事が楽しみです!こちらこそいつも楽しいお話を伺えてあっという間に施術時間が終わってしまいます。またのご来店を心待ちにしております。

スペラーレ(Sperare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー