落ち着いた雰囲気で静寂が保たれているこのお店、何度行っても癒されます。
今回は以前施術していただいたスタッフさんにお願いしました。
ゆっくりとした話し方と丁寧な接客が私は好きです。
揉みほぐしの際、強すぎず弱すぎずちょうどよい圧で気持ち良かったです。
肩凝りがだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【疲労回復】ガチガチの方に!ボディケア(もみほぐし)付全身アロマ80分
アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパPLATINUM AROMA横浜関内店からの返信コメント
はに~れもん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^+*
施術や接客に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います+*
お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をしてくださり、本当にありがとうございます+*
今回の施術もご満足いただけたようで良かったです^^+*
何度行っても癒されるという素敵なお言葉をいただき、大変光栄でございます+*
サロンで過ごすお時間が少しでもお疲れが取れる場所になり、
心が安らぎを感じていただけていたら嬉しいです^^+*
今回も肩と腰が特にお疲れでございましたので、上半身を重点的に施術致しましたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
肩凝りが軽くなったとの事、楽になり本当に良かったです+*
毎日の生活がより長く軽やかになっておりましたら幸いでございます+*
次のご予約も取られておりますので、来月も楽しみにいらしてくださいませ+*
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^+*
担当 田辺
オイルや体の調子についてオプションの選定に相談のっていただき対応がよかったです。
来店後の対応もスムーズですぐに施術に入れて助かりました。
疲れがたまっていたので強めにマッサージしてもらいだいぶ体がラクになりました。
【人気☆】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭ツボ/顔ツボ/足ツボ)90分
何回か利用させて頂いてるお気に入りサロンです。
今回のスタッフさんは初めての方でしたが、優しい雰囲気で最初から印象がよく実際に施術が始まったら、今まで受けた中で1番私好みの力加減でとても気持ちよかったです!
部位によっては少し痛みを感じたりする方なのですが、それが全くなくちょうどいい圧でいつもは寝たりする事はないのに、ウトウトしてしまいました 。100分あっとゆーまで、次回から指名したくなり最後にお名前も聞いちゃいました(笑)またよろしくお願いします♪
【カップル・ペアプラン】全身アロマリンパオイルマッサージ100分 (お一人様)
ラジオ波のオプションをしてもらいました。とても感じが良く、腰のほぐれ具合が良かったと思います。
【☆初回限定☆】オーダーメイドアロマ☆リンパオイルマッサージ全身90分
かーかーくん様
本日はプラチナムアロマ関内店をご利用下さりありがとうございました。
また、口コミの投稿も嬉しく思います。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
前回されたラジオ波が効果があったとの事でしたので、またお時間が可能な際は
ぜひ試されてみてください!
習慣的に使用されますと腰の張りも楽になると思います。
ご来店お待ちしております。
2回目の来店でした。前回担当して下さったセラピストさんも今回の方も、気配りがあり技術も素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。店内も落ち着く雰囲気で良い香りがして、リラックス出来ます。今度はロングコースをお願いしたいです。
【隙間時間に】アロマリンパ+選べるオプション(頭ツボ/顔ツボ/足ツボ)45分
麦虎 様
いつもPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございます!(^^)!
またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います(^^♪
温かいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身、特に肩首のお疲れが多く感じました。首や肩のお疲れはすぐに戻ってしまうので、ショートコースなど、隙間時間でのケアもオススメです(^^♪
花粉の季節になり、肌荒れや体調にも影響が出る季節ですよね(>_<)
麦虎様のお悩みあったコースなど、またご相談下さい(^^)/
麦虎様の、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
加藤
今回は時間がなく、短いコースだったのですが、大満足です。丁寧にほぐして下さり、とてもスッキリして、背中が楽になりました。
確か、以前にも入って下さった方だと思うのですが、すみません、名前がわからず…
次は、全身お願いしたく、その場で次回の予約させていただきました。
次回も、またガチガチの身体で伺うと思いますが、よろしくお願いいたします。
あっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
短いお時間でしたが満足いただけたようで大変嬉しく思います。
嬉しい内容の口コミ、大変励みになります(*^^*)
次回予約もしていただきありがとうございました。
また次回もご満足いただけるよう精進致します!
次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪
担当 森岡
オープンしてから、数回利用していますが、毎回とても技術が高くて身体も心も疲れが取れます。アロマオイルの香りと担当の方のマッサージに癒されました。
友人との待ち合わせ前だったので、今回は短い時間でしたが、それでもかなりスッキリして身体も暖かくなりました。手がとても暖かくて、更に気持ちよかったです。
店内もいつも綺麗ですし、接客も丁寧ですし、本当に素敵なサロンです。
また伺います!
もちもち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^+*
施術に関してお褒めいただき、大変嬉しく光栄でございます+*
もちもち様が癒され、少しでも心と身体を軽くできるお手伝いができて良かったです^^+*
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます+*
アロマオイルは期間限定も含めると、沢山の種類がございますので、
その日の気分によってアロマの香りをぜひお楽しみください^^+*
今回はリラクゼーション目的のご来店でしたが、
その後生活されてみて、お身体の調子はいかがでしょうか?^^
上半身の施術でしたが、全体的に右側の張りが強く、左右差がございましたので、
生活されている時の姿勢や癖なども関係していると思います+*
お身体の調子を見られながら、またお近くにお立ち寄りの際は癒されにいらしてください^^+*
これから段々と春の気候になりますので、お出かけが楽しみになりますね+*
ご友人と楽しいお時間をお過ごしいただけていたら、幸いです+*
担当 田辺
オイルの香りが何種類もある中から選べて自分が好きな香りでマッサージしていただき、癒やされました。
いろんなサロンに行きましたがオイルを選ぶことができるのはとても嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
【カップル・ペアプラン】全身アロマリンパマッサージ70分〔お一人様〕
店内は非常に落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスできました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。
施術は力加減が絶妙で、溜まっていた疲れがすーっと抜けていくような感覚でした。終わった後は体が驚くほど軽くなり、大満足です。関内駅からも近く通いやすいので、ぜひまた自分へのご褒美に利用したいと思います。ありがとうございました!
【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭ツボ/顔ツボ/足ツボ)70分
たっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、心より嬉しく存じます。
たっちゃん様の「溜まっていた疲れがすーっと抜けていく感覚」というお言葉、セラピストとしてこれ以上ない励みになります。施術後に「体が驚くほど軽くなった」と実感していただけて、私たちも安心いたしました。
関内駅からすぐの場所にございますので、お仕事帰りや隙間時間など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
「自分へのご褒美」として、いつでも最高のリラックスをお届けできるよう、技術に磨きをかけてお待ちしております。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
プラチナムアロマ横浜関内店 スタッフ一同
横浜店はアクセスしやすくて便利でした。スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
この日は少しにぎやかな印象で、まわりの音が気になる場面もありました。個人的には、もう少し静かな雰囲気のほうがゆっくり過ごしやすいと感じましたが、施術は丁寧で通いやすい店舗だと思います。
Lisa様
この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回は120分のロングコースでの施術でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
全体的にハリが強く感じました。
あまり間隔を空けずに今回みたいにロングコースだったら3週間、ショートコースであれば2週間くらいでメンテナンスできるのが理想です。
お忙しいとは思いますが、お時間見つけてケア続けてみて下さい!
関内店は地下鉄からは1分、JRからも5分の立地で近場にも観光地がたくさんあるのでとても便利です♪
横浜の方へ遊びにいらした時は是非お立ち寄りくださいませ(^^)
また、周りの音が気になる場面があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
どうしてもお客様の入れ替わりのお時間だったりするとご案内の声や音がしてしまいますが、最小限に抑えられるよう今後も配慮して参ります。
Lisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 二宮
身体のだるさに耐えられず以前利用させて頂いてお上手だったこちらのお店を当日予約で再訪させて頂きました。
今回のセラピストさんもとてもお上手でした。
途中散ったオイルが口に入りましたが、そんなことどうでも良くなるくらい中断して欲しくなかった腕前でした。
【贅沢】全身アロマリンパ+選べる2オプション(頭ツボ/顔ツボ/足ツボ)120分
のぐまみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術中にアロマオイルが口の中に入ってしまっていたこと、気付かず申し訳ございませんでした。
再度ご来店頂いた際には、より一層ご満足いただける時間が過ごせるよう精進致します。
担当 森岡
先日はありがとうございました。とてもリラックスできました!身体の状態を見て施術していただけるので施術後の身体がとても軽いです。また伺わせていただきます。
さやか 様
またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います(^^♪
いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩首のお疲れは、すぐに戻ってしまうので、ショートコースなど、隙間時間でのケアもオススメです(^^♪
さやか様のお悩みあったコースなど、またご相談下さい(^^)/
さやか様の、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
加藤
本日もありがとうございました☆
私の自己都合で久しぶりの施術でして、また気を失ってしまうほど心地よく疲れた身体をリフレッシュ出来ました!
また伺いますので宜しくお願い致します☆
みーたん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^+*
久しぶりの施術にお身体がリフレッシュできたようで良かったです^^+*
体調も変わらず、元気なお姿でみーたん様の笑顔を見る事ができ、とても安心しました+*
また快適な毎日をお過ごしいただけたら私も嬉しいです+*
お気遣いいただき、素敵なお手土産まで本当にありがとうございました^^+*
今回も肩や腰、足のむくみが特に気になるとの事でしたので、
満遍なく施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
久しぶりのご来店でしたので、お身体に張りが強く出ていらっしゃいましたが、
少しでもお疲れが軽くなっておりましたら幸いです^^+*
またお近くにお立ち寄りの際にでもぜひリラックスしにいらしてくださいませ+*
その時にでもお会いできるのを楽しみにしております^^+*
担当 田辺
初めて利用させて頂きました。
店内清潔感あり、施術も丁寧でとても良かったです。
静かで落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
1回でもかなり体が軽くなった気がして、今後も利用したいなと思いました。ありがとうございました。
◆首肩コリ解消☆◆オイル60分+ラジオ波吸引25分+ドライヘッド15分☆100分
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいで口コミまで投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただくことが出来て嬉しい限りです。
頭の方まで凝り固まってしまう程、お身体お疲れの様でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくと大分お身体楽になられるかと思います。
m様に長く通っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またいつでもいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 森岡
丁寧な施術で力加減も丁度良く、大変心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ただ、室内の気温が私には寒く感じ、途中タオルを掛けてくださったり、室内の温度調節を試みてくださいましたが、その結果も虚しく最後まで寒かったです。泣
また、顔下のシートが強めの香水?のようなきつい匂いがして臭かったです。その旨を伝えたら直ぐにタオルで覆って処置をしてくださいました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。
【肩こり・眼精疲労】ドライヘッド付全身アロマリンパオイルマッサージ75分
Pちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術の力加減についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
一方で、当日は室内の温度管理が行き届かず、Pちゃん様に寒い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。最後まで快適な環境をご提供できず、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
また、お顔下のシートの臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに原因を調査し、使用する備品の管理体制を厳重に見直してまいる所存です。
そのような中、また機会があれば利用したいとのお言葉をいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回お越しいただいた際には、施術だけでなく空間全体で心からリラックスしていただけるよう改善に努めてまいります。
Pちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。
1回/月のベースで半年ほど通わせていただいています。毎回凝りがある場所や程度が違いますが、状態に合わせてとても丁寧にほぐしていただきリセットすることができとても助かっています。体がほぐれて睡眠の質がよくなり、身体の中の動きも活発になります。いつもありがとうございます。
エグチ様
通い始めてからお身体が活発になったり、睡眠の質が良くなっていたりと
効果を感じていただけて大変嬉しく思っております^^+*
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、とても素敵なお言葉を本当にありがとうございます+*
今回も上半身、肩甲骨周りに張りが強く、お疲れでございましたので、
重点的に施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
サロンでリセットした後、少しでも日々のお疲れが癒され、
毎日が楽しく活力のある時間が増えておりましたら、とても喜ばしいことと思っております+*
健康に寄り添い、癒しのお時間をご提供でき、幸いでございます+*
暖かい季節になってまいりましたので、足取りも軽くなってくる頃かと思います^^+*
施術の際、お辛い箇所に関していつでもお声掛けくださいませ+*
心地良い睡眠になるよう、また心を込めて施術させていただきますね+*
担当 田辺
施術中ずっと扇風機が付いて居て終始寒かったです。強めにとお伝えしてましたが全然強くなかったです。
事前に前ももと下腹部がお伝えしていたのに、気になっていない裏ももとふくらはぎ機械当てられました。
帰る時もカーテンで閉められてしまい、いつ帰ったらいいのか分からず、カーテンを開けたら何か用ですか?みたいな顔されて不快でした。
【バレンタインクーポン】選べるラジオ波付☆全身アロマリンパ80分 ◆
はるりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、室内の温度調節と圧の加減に関しましては適宜に確認ができておらず申し訳ございませんでした。
機械を当てる箇所につきましては、カウンセリング時の認識の相違が生じておりました。
また、細かく箇所の聞き取りができていなかった事はこちらのヒアリング不足です。
大変申し訳ございませんでした。
最後のお茶のお時間につきましては、お客様にゆったりと落ち着いて頂く環境づくりとして
カーテンを閉めさせて頂いておりますが、接客面にてお客様にご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術向上はもちろん、細やかな接客・サービスの見直しを徹底して参ります。
もしまた挽回の機会をいただけるようでしたら、その際は精一杯努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
プラチナムアロマ横浜関内店
体が痛くて仕事終わりに駆け込みました。
とってもすっきりして満足です!また行きます!
【平日限定】代謝UP☆全身アロマリンパオイルマッサージ60分
あやぷりん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^+*
施術後、とてもすっきりしたとの事、お喜びいただけたようで良かったです+*
お身体に痛みが出る程辛い状態だったのであれば、駆け込みたくもなりますよね^^+*
ご満足していただいたようでとても嬉しいです^^+*
今回は特に腰、足全体がお疲れでしたので、下半身を重点的に施術させていただきましたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
お背中の張りも強く出ており、自律神経が乱れていらっしゃるように感じましたので、
またお時間が空いた時にでもゆっくり癒されにいらしてください^^+*
お力加減はその日の状態や気分によっても調整致しますので、
お気軽にお声掛けいただけたらと思います^^+*
リラックスしながらお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきますので、
また駆け込みたくなりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ+*
その時にでもお会いできるのを楽しみにしております^^+*
担当 田辺
体がガチガチだったのですが、ラジオ波のマシンも使って、アロママッサージでほぐしていただきました。
【バレンタインクーポン】3オプションorラジオ波付☆全身アロマリンパ120分
aya様
お忙しかったとの事で、久々のご来店でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またいつでもいらして下さい。
担当 森岡
何度か寝落ちしてしまうぐらい、すごく気持ち良くてリラックスできました!また自分へのご褒美で行きたいと思います♪
【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分
なか 様
この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます。
リラックスできたとの事、とても嬉しいです。
肩や腰がお疲れとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか。上半身にかなりお疲れが溜まっていたので、もみほぐしをしてからしっかりアロマで流すコースもおすすめです。お身体の調子に合わせて色々なコースを是非お試し下さい。
なか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 菅井
しっかり強くて良かったです。
【横浜関内店限定】【迷ったらこれ!】 セレクト&バランスケア90分
タロウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全体的にお身体お疲れのようでした。
その後の調子はいかがですか?
月2回くらいのペースでご来店いただくと、もう少しほぐれてくるかと思います。
担当 森岡
リラク目的ですがただ癒されるだけでなく疲労困憊の筋肉へしっかりアプローチをしてくださるマッサージで、とてもスッキリしました。次回予約もしたので安心して旅行先で遊べそうです。またよろしくお願いします。
ちいハチ様
お久しぶりの来店でしたね!
全体的に流していきましたがその後お身体の状態いかがでしょうか?
短いお時間でも定期的にメンテナンスして頂けると、お身体の疲れ方が少しづつ変わってくると思いますので、引き続きケアしていきましょうね(^^)!
次回予約もありがとうございます!
少し先になりますが、旅行楽しんできてください(*^^*)
ちいハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 二宮
身体がガチガチの限界で初めて伺いました☆
小さい子供がいるためマッサージになかなか行くことができないのですが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも皆さん親切でこちらを選んでよかったです!!
施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
ホームケア方法も教えていただいたので、やってみたいと思います。
担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、素敵な接客で癒されました~さっそく次回の予約をさせて頂きました!!
YUKIE 様
また口コミも大変嬉しく思います!
久々のマッサージ。との事でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
お身体は全体的にハリが強く、上半身はあお疲れが溜まっているようでした。
その時のお身体の状態に合わせて色々なコース試してみてください^^
YUKIE様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
加藤
始めて利用させていただきました。お店の雰囲気とスタッフの方々の対応はとても良かったです。肩こりの解消メインにいきましたが、軽減されて気持ち良かったです。また、利用させて頂きます。
【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 *20:00最終受付
じゅんちゃん 様
また口コミも大変嬉しく思います!
その後お身体の状態いかがでしょうか?
上半身の疲れが溜まっているようでした(>_<)
健康法の一つとして、オイルマッサージなどもオススメです(^^♪
じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
加藤
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
かなり間が空きましたので、背中も腰も足もガチガチでした。ちょうどいい強さでほぐしていただき、途中からウトウトしていました。
今年もよろしくお願いいたします。
HZ様
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます+*
今回はお時間も空きましたし、大分お疲れが溜まっていたようでしたので、
少しでもお身体が軽くなっておりましたら幸いでございます^^+*
今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです+*
定期的に通ってくださっているので、お疲れ具合も慢性的にならずに
生活できていると思いますので、また疲労が溜まりすぎない程度でいらしてください^^+*
今回は全身がお疲れでしたので、満遍なく施術させていただきましたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
少し時間が空いた分、張りの強い部分は柔らかくなるまでに時間が掛かりますが、
また施術を重ねて快適に過ごせるようにしていきましょうね^^+*
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^+*
担当 田辺
溜まっていた疲れが取れました!
アロマのいい匂いでリラックスした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします^ ^
arare 様
またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います(^^♪
肩周りのお疲れが気になっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れや、気になる箇所など
arare様に合わせたコースをご案内出来ればと思います(^-^)/
寒さや、乾燥が酷く風邪もひきやすい時期ですので、お体に気をつけてお過ごしください(^^)
arare 様の、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
担当スタッフさん
素晴らしい技術です。
予約困難ですが、お勧め致します。
ゴッド様
今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^+*
また、いつもご多忙の中、口コミのご投稿もしていただき、大変嬉しく思っております+*
技術に関してもとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます+*
定期的に通ってくださっておりますが、ご多忙でございますので
いつもお身体の張りが強くなっているのを施術中に感じます^^
特に上半身のお疲れが溜まりやすいと思いますが、施術後や毎日の生活の中で
お身体の調子が気になる事がございましたら、その際はぜひお声掛けくださいませ^^+*
サロンに通う事で快適な毎日をお過ごしできておりましたら、幸いでございます+*
また、予約困難との事で私の予約が中々お取りできず、大変申し訳ございません・・・
体調を崩しやすい時期かと思いますが、お身体ご自愛されながらお過ごしください+*
担当 田辺
今回は初めてラジオ波をやってみました。
マシンはダイエット、痩身のイメージがあったのですが、温めながら心地よいリズムで吸引されるのがとても気持ち良く寝落ちしそうでした。
寒さで凝り固まった背中、肩周りを中心にあてて下さり、施術後身体の軽さにビックリしました!
アロマとセットのコースもあるとのことで、今度はそちらを試してみたいと思います!
色んなコースがあり、身体の状態に合わせて選べるのでとてもオススメです!
◆衝撃スリム体験◆選べる全身パーツ♪最新☆美容機器お試し30分
☆様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お試しラジオ波のコースでの施術でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
今回は背中、肩周りを中心に上半身にあててきましたが、下半身にあてると脚の浮腫みがスッキリして、ベッドから降りた時の脚の軽さにも驚きますよ(*^^*)
ラジオ波で深部から温める事で、ほぐれやすくなるので、マッサージとの相乗効果を感じられると思います!
是非次回はセットでやってみてください(^^)
☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 二宮
自分ではわからない疲れの箇所をほぐしてもらえるので、終わった後は身体がとてもスッキリします。
雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りや細やかな気配りに癒されます!
さやか 様
またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います(^^♪
いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが気になる。なんか最近身体が。。など、さやか様に合わせたコースをご案内出来ればと思います(^-^)/
さやか様の、またご来店心よりお待ちしております!(^^)!
加藤
疲れが溜まり、当日の予約をさせていただきました。
前にも伺ったことはありましたが、今回もとても気持ちよかったです。
雰囲気もよくリラックスでき、施術後は身体がスッキリしました。また定期的に伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
なつみ様
この度はお久しぶりにPLATINUM AROMA横浜関内店にご来店いただき、
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからお仕事の繁忙期を迎える前のケアということでご来店くださいました。
気持ちよく施術を受けていたたけたようで大変嬉しいかぎりでございます。
是非またお仕事の合間のお時間にでもご利用ください。お身体隈なくしっかりケアさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 南
プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー