5. プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57竹内ビル4-A
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」徒歩1分

2kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:10.0

アロママッサージも受けれてキャビ等機械で施術出来る所場所を探してました!
    友達に教えてもらって行ってみました!
    施術も痛気持ち~力加減でとっても気持ちよかったです!
    これから定期的に行きたいと思えました!

◆強力脂肪燃焼◆キャビ・ラジオ波付デトックスリンパ  120分¥15500

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

2k様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご紹介で来ていただきありがとうございました♪

おコースご満足いただけたようで良かったです。
    当店のマシーン(プロケア)は痩身効果もありながらラジオ波は温かい吸引でコリもとりながらリラックス効果もございます♪
    お疲れもスッキリできましたでしょうか

施術後も温かいお言葉をいただきありがとうございました♪

次のご予約もいただきありがとうございました♪
    次もご満足いただけるように施術させて頂きますね。
    口コミもいただきありがとうございました♪

寒い日がまだ続いておりますので体調にお気をつけてお越しくださいね

プラチナムアロマ 担当 泉

• よもぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:19.0

いつも丁寧なマッサージと接客ありがとうございます。
    疲れが取れて、体調が良くなってます。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:14.0

仕事で足が疲れてしまい、仕事帰りに伺いました。
    2度目の利用でしたが、サロンの香りや、スタッフさんのご対応、技術にとても癒されて疲れが取れました。
    帰り道,足が軽かったです!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    とても素敵なサロンなので、オススメです!

• のぐまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:27:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    技術がちゃんとお有りのスタッフさんで、凄くお上手でした。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

のぐまみ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はドライヘッド付きのアロママッサージ+オプションの足ツボ追加で施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    腰~背中が特にお疲れとの事でしたが、肩まで全体的にハリ、凝りが強く感じました。

月一ほどでケアをされているとの事でしたので、今後も定期的にケア続けていきましょう!
    次回もロングのお時間取れるようでしたら2オプション付きのアロママッサージ120分コースがおススメです(^^)
    今回のドライヘッドスパと足ツボも選べるコースになっておりますので是非お試しください♪

また、お忙しい中高評価な口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

のぐまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:45.0

疲れがたまってずっとだるかったのが、おかげさまで身体が大変軽くなり楽になりました。
    接客も丁寧でとてもリラックスできたので、ストレスも軽減できました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6,900

• HZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:40.0

デスクワークで肩凝りがつらくて、初めて利用しました。施術後肩まわりが軽くなり、体がかなり楽になりました。

担当の方の施術がとても丁寧で、こまめに力加減を確認したり、調節したりしてくださいました。施術が気持ちよくて、アロマの香りでリラックスできて、途中からうとうとしていました。

落ち着きのあるお店の雰囲気がお気に入りで、ゆず茶も美味しかったです。
    疲れを感じた時自分へのご褒美にまたお伺いします。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

HZ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

そして、素敵なお言葉の数々とてもとても嬉しいです^^+*
    お忙しい中、口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます+*

体がかなり楽になったとの事、HZ様にお喜びいただけて良かったです^^
    お話の中でデスクワークをされているとお伺いしましたので、
    お疲れが溜まりやすい部分を重点的に施術させていただきました^^+*
    その後のお身体の調子も良くなっておりましたら幸いでございます+*

アロマの香りもリラックス効果を高める一つの要素ですので、
    リラックスしながらお過ごしいただけてとても嬉しく思います^^+*

毎日お忙しいとお疲れが蓄積してしまいますが、
    メンテナンスしていただくとご自身のお身体に向き合う機会にもなりますので、
    何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ^^+*

次回はアロマトリートメントのロングコースでご予約されておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• クララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:33.0

前回とても良かったのでリピートしました。今回もとても気持ち良く、気がついたら寝てしまっていました。。いびきかいてたらすみません。。

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6500※ 同室可

クララ様

先日はお二人でご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

先日に引き続き、リピートしてくださり本当にありがとうございます^^+*
    そして、お連れ様にもお店をご紹介いただき、またお会いできてとても嬉しく思います^^+*

気持ち良かったとの事、お喜びいただけて良かったです~^^
    施術中は静かに心地良くお眠りいただいておりました^^+*
    お連れ様にもリラックスした時間をお過ごしていただけておりましたら幸いです+*

今回も上半身を重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

力加減も調節させていただきましたが、途中でお辛い力加減があれば
    部位によって変更させていただきますのでその時はぜひ仰ってくださいね+*

春めいた気候になってきましたので、お出掛けが楽しくなってくる季節かと思います+*
    またお時間ができた時にでもお二人でいらっしゃってください^^+*

担当 田辺

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:18:11.0

仕事終わりにお願いしました。
    初めていくお店でしたが、お店の雰囲気もよく、セラピストさんの対応も良かったです。
    施術をスムーズにしていただき、余計なストレスなくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4800

たかはし様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は60分のもみほぐしのコースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    サロンでのケアがお久しぶりとの事もあり、上半身の凝りがとても強く感じました。
    たかはし様のお身体の状態だと初めの方は2週間に1度、最低でも月に1度のケアを続けていくのが理想です。
    施術の間隔が短い程、次にケアをした時に解れやすくなりより深いとこまでアプローチしていけます!

中々お仕事などでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたいらして下さい(^^)

足裏も好きと仰っていたので、次回は足裏とドライヘッドスパもセットになっている、気軽にスッキリコースを是非お試しください♪

たかはし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• よもぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:13.0

毎週利用させて頂いております。
    技術もあって雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    体が辛くなったらまた利用させていただきます。

よもぎ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます+*

お忙しい中、素敵なご感想を投稿いただき、本当にありがとうございます^^+*
    施術に関してもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    店内でもリラックスしながらお過ごしいただけているようで良かったです+*

今回も肩と首を重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^+*

大分お身体全体が柔らかく変化してきておりますが、
    よもぎ様は肩と首のお疲れが溜まりやすいと思いますので
    また重点的にお疲れを取りたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^+*

いつでもお時間を見つけていらっしゃってください+*

担当 田辺

• エグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:32.0

もみほぐしとヘッドスパと顔マッサージをお願いしました。ちょうど良い強さでとても丁寧に背中の凝りをほぐしていただいたので、体が楽になりました。また、お店の中は落ち着いた雰囲気で、親切に応対していただき、リラックスすることができました。仕事柄パソコン作業が多く肩や背中が凝りやすく、またお世話になると思いますと思いますので、よろしくお願いします。

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分 ¥6800

エグチ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございました。
    またとても暖かいお言葉、口コミも大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがですか?
    お背中や、腰がかなりお疲れの様でしたが少しでもリラックスしていただき、お身体が少軽くなって頂けて良かったです(^^)
    ボディケア以外にも、アロマオイルを使ったコースもございますので来店の際はご相談できたと思います(^^)

季節の変わり目や、気温の変化で身体も疲れているかと思いますので
    お時間のある時は是非ご来店ください(*´▽`*)

エグチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

• ななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:58.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気の中マッサージしていただけて心も身体もすっきりしました!日々のご褒美に通わせていただくのが今からとっても楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5980

ななん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^+*

そして、ななん様からの素敵な口コミ、とてもとても嬉しく本当に励みになっております+*
    心も身体もすっきりされたとの事で本当に良かったです^^+*
    リラックスするには心身共に癒されていただく事が大切ですので、
    少しでも幸せな時間だったと思っていただければ幸いでございます^^+*

ご相談後、今回は特に頭と肩にアプローチした施術に致しましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

これから定期的に通われたいとの事でしたので、施術後のお身体の調子とご相談しながら
    一緒に今後のコースも決めていけたらと思っております^^+*

お話しながらの施術でしたので、楽しくあっという間に時間が過ぎていったようでしたね^^笑

その時の気分に合わせてお好きに過ごしていただければと思っておりますので、
    気になる事がございましたらぜひご相談くださいませ^^+*

今回は2週間後に予約をされたいとのお話でしたので、
    次回もお会いできるのを今から楽しみにしております~^^+*

担当 田辺

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:26.0

とても丁寧な対応でした。いいリフレッシュにもなりました

山田様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたね♪
    今回はオプション付き全身アロマの70分のコースでの施術でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お疲れが溜まってたのか、以前に比べてくすぐったさもだいぶ軽減されてましたね!

お仕事お忙しいとは思いますが、お時間みつけてまたリフレッシュされに来てくださいね( ´ ▽ ` )

山田様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:07:01.0

先日は、急な予約で申し訳ありませんでした。

肩こりが苦痛で冬の筋肉痛で痛かったのですが、昨日から和らぎ調子良いです。効果ばっちりでした。近いうちにまた伺いたいです。ありがとうございました。

みーたん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます+*

私の予約枠を事前にお電話で確認してくださりありがとうございます^^+*
    直前のご予約も承っておりますので、またいらっしゃる際はぜひお気軽にご相談くださいね^^

肩こりと筋肉痛が和らいだとの事、みーたん様のお身体が楽になって本当に良かったです^^+*
    毎回肩と腰はお疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    次回ご来店の際もまたしっかりと施術させていただきますね^^

今回は腰周りの力加減を調節させていただきましたので、
    次回もご相談がございましたらお声掛けください^^+*

今回久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~^^+*
    またお会いできるのを楽しみにしています+*

担当 田辺

• Akiraさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 09:51:22.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。
    当日、予約したコースより、短めのコースに変更されてしまったのが残念でした。

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 ¥11000

Akira様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気及び技術仕上がりにつきましてご評価いただきましてありがとうございます。

コースの方、短くなりまして申し訳ございませんでした。
    後ろに他のお客様のご予約をいただいている状況で、かつご予約のお時間から遅れて入店される場合に限りどうしても融通を利かすことが出来ず、ご了承いただけますと幸いです。

出来るだけインターバル(合間の時間)を取るなど、検討させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

佐野

• Wanhoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:50.0

Clean and cozy environment with great relaxing music selection
    Staffs members are nice and friendly, and I was surprised there was one speak English who can take care foreigners like me.
    plenty options of aroma oils in high quality
    Good massage skill which put me to sleep many moments during the treatment.
    Great relax experience :)

Mr.Wanho

Thank you very much for visiting us during your stay in Japan :)

We are very happy to hear your positive comments regarding the atmosphere in the store, customer service, and treatments.

I'm really glad that you had a relaxing time :)

Aroma treatment is a treatment that heals daily fatigue and leads to health and beauty, so please try incorporating it into your daily life.

We hope that we have made your stay in Japan even more enjoyable for Mr. Wanho and his family :)

It was great to see your smiling faces when you left.

Please feel free to drop by when you are in Japan.
    I look forward to seeing you at that time :)

Tanabe

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:02.0

いつもの揉みほぐしとは異なり、アロマの詐術はまた別の気持ちよさがあり、最高でした。
    疲れていた脚、腰は言うに及ばず、腕のリンパを繰り返し流してもう気持ち良さを初めて知りました。

当日の夜は、グッスリと眠ることができました。
    次回もアロマで予約しましたので、また、よろしくお願いしますね。楽しみ方が増えて良かったです。

やま様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

アロマトリートメントも気に入ってくださったようで大変嬉しかったです。
    ありがとうございます♪
    またもみほぐしとは違って、アロマトリートメントはリンパにアプローチしますので眠りやすくなったり、むくみが取れてお身体がスッキリするかと思います!

お疲れが強く感じられた際はポイントで圧をかけてアプローチするもみほぐしが良いかと思います♪
    その時のご気分に合わせてお受けになられてくださいね♪

いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    やま様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    お気をつけてお越しくださいませ

プラチナムアロマ関内店 担当 泉

• ともあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:16.0

個室で、ゆったり間がありとても気持ちよく
    マッサージをしていただきました。

途中、気持ち良さに寝落ちする時もあり、
    癒されました。

お声がけも優しく、施術も丁寧にしていただき
    満足しています。

ご担当して頂いた方のお名前を聞きそびれて
    しまったので次回の予約ではまた別の方に
    なるかもしれませんが、また利用させて頂きます。

ヘッドスパに関しては、炭酸で濡れた髪を
    乾かせるサービスがあるとよりいいと思います。
    男性でも髪の身支度が出来ると嬉しいです。

最後に出して頂いた柚子茶も美味しかったです。

【当日予約限定!横浜関内店限定☆】2オプション付全身アロマ100分 ¥8,500

ともあき 様

またとても暖かいお言葉、口コミも大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがですか?
    足がお疲れとの事でしたが、身体が少しでも軽くなって頂けて良かったです(^^)
    お時間のある時は是非ご来店ください(*´▽`*)

そしてご貴重なご意見、ありがとうございます。皆様により快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    ともあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 09:01:28.0

先週に引き続き大変お世話になりました。重かった身体が軽快になった感じがいたします。ヘッドもフェイスも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

ボディケア+アロママッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ 計120分 ¥14,500

コウジ様

またいつもとても暖かいお言葉、口コミも大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがですか?
    フェイシャルもお顔の細かなな汚れを落とすだけでも肌触や
    見え方も少し変わってくるかと思います(^^♪
    乾燥や花粉などお肌のトラブルも多い時期ですし、まだまだ寒い日が続いておりますので体調にお気を付けてお過ごしください。
    コウジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:37.0

担当スタッフ様

本日はありがとうございました。
    しっかりと圧のかかったマッサージでとても気持ちよかったです。おかげさまで凝り固まっていた身体がほぐれて楽になりました♪
    しっかりとした技術とお心遣い病みつきになりそうです。

また身体が疲れた時は伺いますのでよろしくお願いします。

トモ様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体のお疲れが取れたようで良かったです♪

当店では色々なおコースをご用意しておりますのでお試しくださいね♪

寒暖差がございますので疲れ溜まりやすくなりますよね。。。
    またいつでもお待ちしておりますのでいらしてくださいね♪
    トモ様も体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-15 07:52:20.0

大変ありがとうございました。おかげ様で身体の調子がとても良くなりました。しばらくこまめに通いたいと思います。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます+*

お身体の調子が良くなっているようで本当に良かったです^^+*
    初回のカウンセリング後以降、1週間に1回、2週間に1回のペースで通ってくださっているので、
    よりお身体の変化が分かりやすいかと思います^^

お身体の調子に合わせた来店ペースもまたご案内させていただきますので、
    また変化を感じましたらお気軽にご相談くださいませ+*

今回初めてフェイシャルをさせていただきましたが、お顔の調子はいかがでしょうか?^^
    お帰りの際、お顔の血行がとても良く感じられたのと、
    フェイスラインも少しすっきりされていたご様子でしたね^^+*

全身の巡りを良くする事が体調が良いと感じる事に繋がりますので、
    今後も一緒に巡りケアに繋がるメンテナンスをしていきましょうね^^+*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• KANAKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:39.0

初めての来店です。
    普段からマッサージは受けているのですが、オイルマッサージは数年前に一度受けたくらいなので今回合うかどうか不安がありましたが…
    施術して頂くところ全て効く~!という感じでなんならオイルの方が私には合ってるようでした。きっと担当スタッフさんの力加減、圧のかけ方が抜群だったんだと思います。

腰痛持ちで普段から意識は腰に行きがちなのですが、今回ほぐしていただいた臀部横?と肩甲骨周り~首、デコルテ、腕がとても気持ちよかったので、次回は早速ボディケアとオイルのセットコースを予約しました。
    肩甲骨の間に指が入っていかないと言われたので、これから通って少しでも指が入るようになったら良いなぁという目標が出来ました。笑

お店を出て外を歩き出した時に「呼吸がしやすい!?」と、とても驚きました…!巻き肩?で普段から呼吸が浅くなっていることを思い知りました。

店内、スタッフさんの雰囲気も良く、無理なコース案内等もされなかったのが好印象です。ゆず茶も美味しく、頂いたチョコもお気持ちが嬉しかったです。月一のご褒美と楽しみが出来ました。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

この度は数多くあるサロンの中よりプラチナムアロマ関内店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ励みになります。

その後お身体はいかがでしょうか。

呼吸に気づける程、KANAKO様のお身体に変化がみられた事、腰が安定する事で地に足がつく感覚はオイルも浸透されて心身ともにリラックスできた事と思います。

深くゆっくり呼吸をすることで体内に酸素をたくさん取り込むと、エネルギー消費量が増え、代謝がアップして体質改善にも繋がります。今後も腰痛軽減や肩甲骨周りにもアプローチし楽しく通っていただけたらと思います(^^)

次回予約もありがとうございました。
    スタッフ一同KANAKO様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 岡見

• 万里子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:02.0

とても気持ち良かったです。
    また伺います。

万里子 様

その後お身体はいかがですか?
    肩周りや首、左腕。お疲れの様でしたが、身体が少しでも軽くなって頂けて良かったです(^^)
    お仕事でお疲れがすぐに溜まってしまうかと思いまいますが、お時間のある時に、お身体のケアをしに是非ご来店ください(*´▽`*)

乾燥や花粉などお肌のトラブルも多い時期ですし、寒い日が続いておりますので体調にお気を付けてお過ごしください。

万里子様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:10:39.0

疲れが取れてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    またいきたいとおもっています。

ハンギョドン 様

その後お身体はいかがですか?
    肩周りや首がお疲れの様でしたが、身体が少しでも軽くなって頂けて良かったです(^^)

お時間がある時に、お身体のケアやお肌のケアなどご案内出来たらと思います(^^)/
    ハンギョドン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

• まさゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:50:16.0

ここは何回行っても癒されますね!
    お店の雰囲気や接客などとても満足で癒されます。
    花粉症で肩など凝っていたのですが、一押し一押し丁寧でツボにはまってとてもスッキリしました。
    他にも色々とメニューが有るので、次回選んでみようかと思っています。

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分 ¥6800

まさゆき様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    毎度ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです!
    今回も温かいお言葉いただけて嬉しく思います♪
    誠にありがとうございます。

ぜひアロマトリートメントもいつかお試しくださいませ♪リンパにアプローチをしていくので終ったあと体が凄く軽くなり固まった筋肉もほぐれやすくなります
    色々な香りもご用意しておりますのでオススメでございます♪

まだ寒い日々が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムアロマ関内店 担当 泉

• ツー太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:52.0

とても良かったです。
    本当にありがとうございました。

ツー太郎様

お久しぶりにご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

まだまだ寒暖差がありますが、その後お身体はいかがでしょうか。

気になさっていた肩こりで頭痛や首腰の痛みまで影響が出てきてしまう可能性があります。
    しっかり盛り上がったコリを少しでも軽減できるようこれからも努めさせて頂きます。

当店にあるプロケアのマシンをまだ体感されていない方はお試しのコースもあるので是非一度試してみてください(*^^*)
    ラジオ波で深部から温め、吸引で流していくので、冷え性、むくみのある方にとてもおススメです!
    お試しだと30分のコースになりますが、全身のアロマのコースと組み合わせてもご利用いただけますのでお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい毎日だと思いますが、
    次回は少しだけタイトにご来店頂きましてまたケアできることを願っております。

ツー太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 岡見

[投稿日] 2024-02-26 12:28:09.0

先週に続き、とても疲れが取れ、楽になりました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

身体のお疲れが取れて楽になったとの事、嬉しいご感想まで本当にありがとうございます+*

触れて凝りが強い部分は重点的に施術させていただきましたが、
    少しでもコウジ様の疲労を和らげるお手伝いができて本当に良かったです^^+*

炭酸のヘッドスパも気に入っていると仰ってくださっていたので、とても嬉しいです+*
    頭皮を健やかに保つ為にも、引き続き続けていかれるのが良いと思います^^+*

施術後にご説明させていただいた通り、
    特にお背中の上側に強い凝りがあり、他の部分と同じ位の張り加減にする為にも
    2週間程でのご来店をおすすめしております^^

お身体のバランスが整ってきた後、月1回のメンテナンスへ以降されていくのが
    よろしいかと思いましたので、通い方も含め何かございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ^^+*

いつでもお時間を見つけていらっしゃってください^^

[投稿日] 2024-02-25 12:42:04.0

とても癒やされました。ありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?
    次回もアロマに癒されに来て下さいね(^-^)
    乾燥や花粉などお肌のトラブルも多い時期ですし、季節の変わり目は体調など崩しやすいので気を付けてお過ごしください。

担当 加藤

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:46.0

デスクワークによる背中・腰あたりのこり解消に、、と思い行ってみましたが、
    とても癒されました。

店内の雰囲気、施術内容、担当スタッフ、全ておすすめです。
    ぜひまたお願いします。

よね様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり本当にありがとうございます+*

とても癒されたとの事、リラックスしながらお過ごしいただけて本当に良かったです^^+*
    また、全ておすすめだと仰っていただけて大変嬉しく思っております^^+*
    少しでも疲れた身体が軽くなっていたら幸いでございます+*

前回ご来店された時と同様に肩、首、ふくらはぎを重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
    施術後の揉み返しもなかったとお話されていたので
    心地良く生活してくださっていたようで安心しました^^+*

デスクワークをされているので、背中と腰の凝りは強いですが
    蓄積された凝りを少しずつ解していくと少しずつ解消へ近づくと思いますので、
    また色々とサポートさせていただきますね^^+*
    施術内容や過ごし方でも何かございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ^^+*

癒されたい時にでもまたお立ち寄りください+*

担当 田辺

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:42.0

寒暖差の疲れから身体が重くなったので、またお願いさせて頂きました。
    適切な圧加減で施術して頂き、帰りは相変わらずとても楽でした。

仕事柄事前に予約をさせて頂くのは難しいですが、担当の方の予約が埋まる前に定期的に伺いたいと思います。

みぃ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!

暖かくなってきたと思ったらまた寒くなり、まだまだ油断できない日が続いておりますのでお身体に不調が出てきますよね(゜゜)

あまり間が空かないうちにまたケアできることを願っております。。。

今回も前回と同じ120分のコースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    前回よりも少しむくみ、冷えが気になりました。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:40:35.0

落ち着いていて綺麗な雰囲気の中とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美♪】フェイシャル&ドライヘッド付全身アロマ120分 ¥13800

ゆうこ様

また口コミも大変嬉しく思います!
    その後お身体は、いかがですか?
    肩首がかなりお疲れの様でしたが、少しでもリラックスして頂けたのであれば、嬉しく思います(^^)
    乾燥や花粉などお肌のトラブルも多い時期ですので、フェイシャルのお手入れなども、またご案内出来たらと思います。
    ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー