5. プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマヨコハマカンナイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区常盤町5-57竹内ビル4-A
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」徒歩1分

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:34.0

3回目の来店でしたが、今回も心地よい時間を過ごすことができました。
    全身揉みほぐし、足裏、ヘッドどれも力加減が絶妙で安心してリラックスすることができました。
    反り腰になってしまう私の癖を見抜き、それに応じた施術をしてくださりプロのお仕事に感動です…!
    まだまだ気になるアロマオイルや施術コースが沢山なので、是非またお伺いします。ありがとうございました!

2オプション付ボディケア80分 ¥6,800

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回は2オプション付きのボディケア80分コースで、当店では初めてのボディケアでしたね(^ ^)
    リラックス出来たとのお言葉が聞けて私も安心しました(*^^*)

特別気になる所はないとの事でしたが、最初にお身体全体軽察しながらみさせていただいたら反り腰に気付き、腰から下を中心に施術させていただきました。
    腰からお尻、太ももまでハリ強く感じました。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

みか様は定期的にメンテナンスして頂いてますので、これからもケアを続けてより良い身体作りしていきましょう♪

是非色んなコース試して見てくださいね!

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:06:47.0

いつも間隔が空いてしまっていますが、今回も心地良い空間とマッサージでした。個人的に今ご担当いただいているスタッフの方の話し方が凄く癒されます。マッサージしている側は力も入れて疲れてしまうかと思いますので、ゆっくり身体を休めてください。

2オプション付ボディケア80分 ¥6,800

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:48:20.0

初めてのアロマエステでしたが、とてもリラックスできる空間でした。
    彼にプレゼントと思いペアで予約したのですが、とても気に入ってくれたようでよかったです。
    また2人で行きたいと思います。

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6,500 ※ 同室可

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:46:41.0

初めてペアでのアロママッサージを受けました。
    アロマの香りが苦手なものがあったので心配でしたが、効能と併せて事前に選ぶことができて嬉しかったです。
    施術中、彼はすごく気持ち良かったようで爆睡でした。
    私は身体の悩みが多かったこともあり痛かったり痛気持ちいいと感じる部分が多かったですが、終わった後は身体がすごく軽くなりました。
    リラクゼーションサロンは過干渉なところがあるイメージもありましたが、ここはそんなことはなく、私たちには程よいと感じる距離感でよかったです。
    またリピートしたいと思います。

うーちゃん様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回はペアプランの70分コースでの施術でしたがその後もお身体の状態いかがでしょうか?
    軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います(^^)!

アロマの香りは定番の8種類と期間限定の3種類のご用意があります。
    その時の気分でも香りの感じ方が全然違うので、毎回選ぶことができることを皆様喜んでいらっしゃいます(^^)
    うーちゃん様も色んな香り試してみてください♪

是非また彼氏様とお二人でゆっくりしにいらして下さい(^^)
    ご来店お待ちしております。

担当 二宮

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:25:17.0

他の方が話している声が聞こえるのが気になりますが、施術がとても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまうほどでした。
    疲れも取れ、リフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

【☆人気NO1☆】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分 ¥9,000

• nknkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:15:09.0

前回がとても良かったので今回は彼とのペアで予約しました。 紹介割なども適用していただきとてもお得に施術を受けることができました。 私も彼もとても満足です! また伺いたいと思います。

nknk様

この度は再来でのご利用誠にありがとうございます。

また、彼氏様もご紹介いただきありがとうございました!
    ご紹介した方、された方どちらも割引出来ますので、お友達やご家族にもPLATINUM AROMA関内店をオススメしていただけたら幸いです(*^^*)

今回はオプション付きのアロママッサージ90分のコースで施術させていただきましたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
    前回から2週間といい感じのスパンでご来店頂いたので、更に血流が良くなったり、お身体のお疲れ方も変わってくるかと思います。
    今後も定期的なメンテナンス続けていきましょうね♪

nknk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:22:07.0

気持ちよく施術できました。
    大変満足度しました。
    力加減のお声かけも良かったです。
    熟睡すいしたいときは寝れないのかな?
    提携駐車場があるとなおよいです、
    また伺います。

◆美脚・肩コリ◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ 90分 ¥8,900

• 豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:56.0

75分メニューを施術していただきました。終わったら足も肩もが軽くなりました。
    友達にもとても良かったので是非行ってみて!!と勧めました!

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6,900

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:50.0

スタッフさんがとても優しい口調でお話し下さり、接客から癒しを意識されていて良かったです。
    マッサージの強さもスタッフさんの方からご確認して下さったので、話すのが苦手な私でも安心して施術受けれました。
    施術はとても気持ち良く、あっという間の時間でした。
    また利用させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します!

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:15.0

今回も男女ペアで利用しました。
    日曜日ということもあり混んでいましたが、ゆったりとした空間は保たれており、とてもリラックスできました。
    肝心のマッサージですが、前回と同じスタッフさんで緊張することもなく、施術を受けることができました。凝りに凝った部位を丁寧にほぐして頂き、気持ち良すぎてぐっすりと眠らせてもらいました(笑)
    相方も「帰りたくない」と言うほどに気持ちよかったようなので、また是非ともお世話になりたいです。

【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様)¥9,200 ※同室可

ken様

定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    土日祝はどうしても混んでおり、バタバタで申し訳ございません。

施術内容につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

ken様と相方様のご来店、心よりお待ちしております!

プラチナムアロマスタッフ一同

• 万里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:23:21.0

いつも大変気持ちいいです!
    今回も背中から腰にかけての重さがなくなりました。
    毎月伺っており、また来月行きます!

万里子様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    腰のお疲れ取れたようでよかったです。

暖かいお言葉をお帰り際にかけてくださり嬉しかったです。
    誠にありがとうございます♪

次回もいつでもお待ちしております。
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ

口コミありがとうございました。
    プラチナムアロマ関内店 泉

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:37:04.0

清潔でゆったりとした雰囲気の店内でした。
    初めて伺いましたが、丁寧な施術でとてもよかったです。

あか様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回は初回のアロママッサージ60分コースで施術させていただきました。
    むくみと肩周りが特に気になるとの事でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?

肩は左右差があり、左の方がコリ強かったです。
    肩だけではなくお身体全体的にハリ、コリ強いと感じました。
    お帰りの時にお伝えさせていただいた、ボディケアとアロママッサージのセットのコースで、特に気になる部位を集中的にほぐしてから全身を流していくコースはあか様にピッタリだと思います!

あか様くらいのお身体の状態だと始めは2週間に1度のペースでケアしていくのが理想です。
    徐々にお身体の疲れ具合も変わってくると思うので、そしたら3週、月1と間隔を開けて様子見てみるのがいいかと思います。

お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたケアしにいらして下さい^ ^

あか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• のんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:08:03.0

かなりリラックスできました!久しぶりにアロマ受けましたがとても気持ち良かったです。健康食のオススメも聞けたので試そうと思います、ありがとうございました!

選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分 ¥8,200

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただき嬉しく思います♪
    久しぶりのオイルマッサージ、リラックスして頂けてよかったです*

今回は腰、肩から腕にかけてお疲れと、腕を上げるときにお痛みがあるとの事でしたが
    その後お身体の調子いかがでしょうか??
    少しでも楽になっていたらと思います(>_<)
    お大事になさってくださいね*

おすすめさせていただいた健康食の感想
    宜しければ次回聞かせてくださいませ♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

胡桃沢

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 01:10:18.0

今回は心地よくて寝落ちしてしまいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【ガチガチの方に!】ボディケア付全身アロマ80分 ¥7,000

ケンケン様

数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿、本当に嬉しく思います(*^^*)

お背中や腰に疲れが溜まりやすいとの事ですが、その後お身体の調子はいかがですか?
    パソコン仕事での肩こりや疲労は蓄積されていくと、頭痛などにも繋がる事があります(>_<)
    ヘッドスパや顔ツボなどお疲れに合わせてケア内容も一緒に考えて行けたらと思います(^^)/

9月に入り少し気温も下がっては来ていますが、まだまだ暑い日が続いているので、お身体に気を付けてお過ごしください(^^)/

ケンケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当: 加藤

• ななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:21:29.0

いつもありがとうございます!かなり体が疲れていたのですが丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。話もたくさん聞いてくださって心も軽くなりました。良い匂いに包まれて幸せな時間でした~~ありがとうございました。また次回が楽しみです!

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6,500

ななん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^+*

そして、とても素敵な口コミが大変嬉しく本当に励みになっております+*

心と身体が軽くなったようで本当に良かったです^^+*
    心身共に癒されていただく事が私にとっても嬉しい事ですので、
    少しでも楽しく充実したお時間を過ごせたのであれば幸いでございます^^+*

環境が変化するといつも以上に疲れが溜まっていたりしますよね…

今回はおまかせでオーダーでしたので、
    肩凝りと足のむくみの部分を重点的に施術致しましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?^^

お身体の調子とご相談しながら施術させていただきますので、
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ^^+*

毎回お話がとても楽しく、あっという間にお時間が過ぎていきますよね^^笑
    今回、私のアドバイスが少しでも背中を押すきっかけになったようでとても嬉しいです^^+*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• れいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:37:35.0

初めてお伺いしたので入口が開くまでドキドキしましたが、
    扉の奥は別世界でアロマの香りが漂う素敵な空間でした。
    訳あってノーメイクで行ったにもかかわらず、スタッフさんに優しく迎えていただきホッとしました。
    久々だったので体がガチガチだったのですが、丁寧にほぐして頂きかなり楽になりました。若い女性でしたが、弱々しいことは全然なく、強すぎず、良い感じの痛気持ちよさでした。自分の硬くなっている筋肉や滞っているリンパの場所が良くわかり、今まで受けた中では一番上手だと思いました。

追加で炭酸のドライヘッドスパも初めて体験しましたが、パチパチして面白いのと、しっかりとした指圧で血流が良くなったのか頭がポカポカして、終わった後はかなりスッキリしたのでオススメです。疲れでどんよりしていた目が、心なしか施術前より大きく開くようになりました。
    会社帰りに寄れる立地なので、月一回くらいで行きたいなと思っています。

ドライヘッド付ボディケア70分 ¥6,500

れいころ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^+*

施術やお店の雰囲気に関しての素敵なお言葉、とても嬉しく読ませていただきました^^+*

初めて伺うサロンだと少し緊張したりしますよね…
    少しでも緊張が解け、リラックスした雰囲気作りができておりましたら幸いでございます^^+*
    お身体の方もかなり軽くなったとの事、れいころ様にお喜びいただけて本当に良かったです+*

そして、今まで受けた中では一番上手だと仰っていただき、大変嬉しく光栄でございます^^+*
    毎日の励みになる口コミにとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^+*

また、お帰りの際に次回のご予約を入れてくださっており、ありがとうございました^^+*
    次もアロマの香りがする空間をぜひ楽しみにいらしてくださいね+*

今回は肩と腰にアプローチできる施術に致しましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

日々のお疲れが軽くなるように緩和に繋がるようサポートさせていただきますので、
    ご相談事がございましたら、ぜひお気軽にお話くださいませ+*

またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:05:47.0

ペアで利用させて頂きました。
    女性のスタッフさんが対応してくれますが、男性でも気軽に利用できる感じがあります。
    男女同室でマッサージを受けることができるので、話をしながらということも可能です。私の場合、気持ちの良さにすぐに眠ってしまったので、おしゃべりなどはできませんでした(笑)
    マッサージは気になる部分をお伝えすれば重点的にほぐしていただけます。終わってから、身体が軽くなるのが良くわかります。
    またお世話になりたいと思える名店です。

ken様

この度はプラチナムアロマ横浜関内店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

高評価をいただきまして、ありがとうございます!
    非常に励みになります。

気になる点や、お疲れの箇所がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来店、お待ちしております!
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• jasmineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 10:42:00.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もステキで、担当さんもとても丁寧な対応でした。施術はとても心地良く、リラックスしたいという要望が十分に叶いました。気持ち良すぎて次回予約もしてきました。次も楽しみです。ありがとうございました。

【自分へのご褒美♪】フェイシャル&ドライヘッド付全身アロマ120分 ¥13,800

jasmine様

口コミをご投稿くださりありがとうございます*
    当店を気に入っていただけてとても良かったです*

施術やリラックス感に満足して頂けたとの事で、次回のご予約もいただきとても嬉しく思います*

頭肩腕特にお疲れとの事でしたがその後お身体の調子いかがでしょうか??
    張りがしっかり出ていてお疲れ溜まっていらしたので少しでも楽になっていたらと思います(>_<)

次回9月ご来店お待ちしております!
    暑い日が続きますがご自愛くださいませ*

胡桃沢

• HZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:36:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後にコリがほぐれたのを実感しました。
    こちらのお店は今後より多くの方に認知され、予約困難店になるのではないかと思っています。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

HZ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^+*

お疲れのお身体が楽になったようで本当に良かったです+*
    予約困難店になるのでは…とお褒めいただき、とてもとても嬉しいです~^^+*
    沢山の方に知って頂けるようにこれからも一生懸命施術させていただきたいと思っております^^+*
    とても素敵な口コミをいつもご投稿くださり、ありがとうございます+*

お仕事柄、肩が凝りやすいかと思いますが、定期的にメンテナンスに来てくださっておりますので、
    施術に入るととても解れやすくなってきているのが分かります^^+*

毎回重点的にさせていただいている部分ではございますが、
    他にもお悩みの部分等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^+*

先日は美味しいご飯屋さんの情報をありがとうございます^^+*

お仕事でお忙しい時期に入ると仰っておりましたので、
    あまり無理せずにお過ごしくださいね+*

来月もお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:10:19.0

いい香りと楽しいおしゃべりで癒されつつ体の凝りをほぐしていただきとてもいい時間でした!時間ができたらまた通いたいです。ありがとうございました。

ま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^+*

とても良い時間だと仰っていただけて、とてもとても嬉しいです^^+*
    私も楽しくお喋りさせていただき、ま様に元気をいただいた充実したお時間でした+*
    あっという間に過ぎていったお時間でしたね^^+*

お仕事や育児でお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり、本当にありがとうございます^^

今回は腰から上の上半身が特にお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

お仕事と育児で上半身はお疲れになりやすい部分だと思いますので、
    またお時間のある時にでもぜひお気軽にいらしてくださいませ^^+*

気分によってアロマの香りを選ぶのも楽しいので、また癒されにいらしてください+*
    その時にでもお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:21:50.0

日頃の疲れが取れました。足がとってもスッキリしました!
    すごく気持ちよかったです。また行きます!

ななみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^+*

日頃のお疲れが取れ、スッキリしたとの事、お喜びいただけてとても嬉しいです^^+*
    アロマの香りでリラックスするお時間もたまには良いですよね+*
    お帰りの際、軽くなったとお喜びくださった事、覚えております^^+*

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿してくださり、本当にありがとうございました+*

今回はご希望のふくらはぎと二の腕を重点的に施術致しましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

定期的にメンテナンスする事で段々とお身体も疲れにくく、
    毎日元気に過ごせる時間が増える事にも繋がります+*

次回もご相談されたい事、過ごし方のご希望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^+*

お疲れの際はまたぜひ癒されにいらしてください+*
    その時にでもお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• nknkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:48:44.0

ホットペッパーで見付けて近所だったので
    まずは試しに、と思って初めて伺いました。

結論、とっても良いマッサージでした。

コリやむくみを逃すまいと
    しっかりと施術してくださいました。

お値段も良心的で近所なので
    定期的に伺いたいと思います。

nknk様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います(^ ^)

今回はもみほぐしとアロママッサージのセットコースで施術させていただきました。
    肩周り、足が特にお疲れとの事でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?

他にも様々なコースございますので、その時のお身体の状態に合わせてコースご相談くださればご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

nknk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• よもぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:19.0

かなり凝っていましたが、力加減もよく、凝りはほぐれたと思います。
    また伺います!

よもぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プロケアのおコースも気に入っていただけてる様で大変嬉しく思います
    通ってくださりありがとうございます

お疲れも取れた様で良かったです
    またいつでもお待ちしております♪

暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ

プラチナムアロマ関内店 担当 泉

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:55:33.0

今回もリフレッシュすることができました。あっという間の80分でした。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ケンケン様

また、お忙しい中口コミのご投稿、いつも温かいお言葉を本当に大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?肩や背中のお疲れはなかなかご自身でのケアも難しく
    お疲れもたまりやすい箇所です。お忙しいとは思いますが
    リラックスと共にお身体のメンテナンスをしていただけたらと思います(^^)/
    ケンケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当: 加藤

• 万里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 19:24:06.0

かなり気持ちよかったです!また行きます

ドライヘッド付ボディケア70分 ¥6,500

万里子様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    また、口コミ投稿も嬉しく思います♪

かなり気持ちよかったと言っていただけて良かったです*
    定期的にメンテナンスに来て頂いている効果が出ていたら嬉しいです(^ ^)

日々お忙しいかと思いますがまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ*

胡桃沢

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 08:36:41.0

とってもマッサージが上手くて気づいたら寝てしまう
    細かな気配りもとてもできる方で初めましての時に素敵すぎてお名前を聞いて今回やっと来れました
    2度目ましてでした
    毎月疲労困憊なのでお世話になろうと思います

みーちゃん様

先日は指名でのご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉での口コミをいただきとても嬉しいです*

今回はボディケア付きのアロマのコースでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか??

全身張りが強く出ていてかなりお疲れでしたが
    肩甲骨周りと腰が特にガチガチになっていましたね。。。
    少しでもお疲れが軽くなっていたら嬉しいです*

ぜひ定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    日々お忙しいかと思いますが、またぜひリフレッシュしにいらしてください*

胡桃沢

• よもぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 13:25:50.0

丁寧な対応いつもありがとうございます。
    とても満足しております。
    また伺わせて頂きます。

よもぎ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます+*

とても満足しているとの事、とても素敵な口コミをありがとうございます^^+*
    定期的にメンテナンスしに来てくださっているので、
    段々とお疲れの部分がほぐれやすくなっているかと思います^^+*

首こりと肩こりは頑固なのでほぐすのにお時間が必要な部分ではありますが、
    よもぎ様はとても柔らかくなってきています^^+*
    お気持ちも前向きになってきたと仰ってくださっていたので、
    お店で過ごすお時間が少しでも元気になるきっかけになっておりましたら幸いです^^+*

まだまだ暑い時期は続きますが、無理されずにご自愛なさってくださいね^^+*
    施術で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ+*

またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• T.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 11:57:18.0

ホットペッパーで見つけて、リピート3回目。
    丁寧な接客と施術でいつも大満足です。
    産後でバキバキな体をいつもほぐしていただいています。
    オイルを気分に合わせて自分でチョイスできるのも嬉しいポイントです。
    継続して、定期的に通いたいです。

T.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もオプション付きの全身アロマ70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?

お子様もまだ小さく抱っこなどでお身体お疲れだと思います。。。
    肩周りが特に凝り強かったです(゜゜)

アロマの香りもその時の気分や、体調によって同じ香りでも感じ方が全く違うので毎回選べるのは楽しみの一つになってます(^^)
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

当店で過ごす時間がT.様の癒しの時間になってたら幸いです。

T.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• あさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:16:51.0

カップルプランで利用させていただきました。マッサージはすごくよかったです。
    玄関に履物をゆっくり着脱できるスペースを設けたらいかがでしょうか。そのスペースを作ることはできるように見えました。椅子とか置くだけでも・・・
    そのため入退店時のみもやもやしましたので改善されたらよろしいかと思いました。

あ様

暑い中のご来店誠にありがとうございました。

お身体のお疲れも楽になられたようで良かったです
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。玄関の扉が中に大きく開くタイプなので、常設の椅子を設置することが難しいですが、扉の横に小さい椅子がおいてありますのでそちらをお使いくださいね。

暑い日々がしばらく続きますので身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

プラチナムアロマトリートメント 関内店 泉

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:09:08.0

疲れが溜まったと感じた時に利用させていただいています。
    店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間です。
    また利用させていただきたいと思います。

【ショート45】選べるオプション付き45分 ¥4,500 最終受付20:30

まりこ様

暑い中のご来店誠にありがとうございました。

お身体のお疲れも楽になられたようで今回も良かったです
    毎度お褒めのお言葉ありがとうございます。

プラチナムアロマトリートメント 関内店 泉

プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー