会話も必要最低限で、ストレスなく過ごせました。
まつ毛のカールの加減もばっちり!
【次世代まつげパーマ】コスメリフト(上)☆(75分)¥5500→¥4400
まずはまたお会いできて、かつ覚えてくださってたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
急遽来店を決めたのもあって、いつも通りのメニューは選べず、ふと気になったブラウンかつCカールのみのメニューでした。どうなるだろうと期待と不安もありました。結果仕上がりを見ると、いつもの自分よりナチュラルさを感じて新鮮で良いなと感じました!140本1時間ほどで長過ぎず綺麗に仕上げて下さったので満足です。
1つ感じたのが、クッションやタオル等でもいいので頭に少しでも高さがあるともっとリラックスできるなと思いました!また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました^_^
【初回オフ無料】ブラウンカラー(Cカ-ルのみ)シングル140本 ¥6000→¥4800
とても丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も清潔感がありまた行きたいと思いました!仕上がりにもとても満足しています!
【学割U24】次世代まつげパーマ☆コスメリフト(上)☆(75分)¥5500→¥3850
beauty salon remy【レミィ】からの返信コメント
おと様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりもお店の雰囲気もご満足頂けて、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
思った通りでよかったです!
店員さんも気遣いがよくまた行きたいです!
【初回オフ無料】最高級セーブル☆シングル100本 ¥5000→¥4000
理想通りに仕上げてもらいました!とても満足です!!
また行きます!
【学割U24】最高級セーブルシングル付け放題 ¥7000→¥4900
まつげが短いせいか立ち上がりが思ってたより弱く、毛先のカールだけがかかったような感じだったので残念です。スタッフの方の対応や雰囲気はよく、施術中は寝落ちしてしまうこともありました!ただ最後あたりにピンセットでまつ毛を引っ張るような感じがチクチク痛くて、言えば良かったのですが痛い素振りをしたのに伝わらなかったのが残念でした。
思ったとおりのカールで大満足です!
【☆平日限定☆】次世代まつげパーマ コスメリフト上(75分)¥5500→¥5200
よもぎ蒸しを利用しました。
滝のように汗を出してリフレッシュ出来ました!疲れたときはこれに限ります(*^^*)
スタッフさんも親切な方でした。
【身体の内部からキレイに☆】冷え改善◎温活♪よもぎ蒸し45分 ¥3300→¥2500
毛穴洗浄をお願いして、凄く気持ちよくてスッキリして一回でもお肌が明るくなった気がします!!
お顔の予約なのに足のむくみを取る機械をつけてくださりずーーっとリラックス状態で心も体も顔も最高に気持ちよかったです!ありがとうございました!
担当の方の対応も凄く優しくて明るくて安心しました!
また佐賀に行った際は寄らせていただきます^^
【毛穴汚れに◎毛穴洗浄】フェイシャル+スクライバー(60分)¥8844→¥6900
お店の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした!
仕上がりが家に帰ってよく見てみたら眉毛が細くなりすぎたような感じだったのが少し残念でした。こちらからきちんとお伝えしなかったのが悪いので、今度からはきちんと伝えようと思います。
【美眉スタイリング☆】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4400
丁寧なカウンセリングと生活感のある店内で、とてもリラックスして施術を受けることができました。初めて、コスメリフトをしたのですが、とても可愛いデザインにしていただきました!また機会があればご利用したいです!
私は一重なのでビューラーを使ってもなかなかまつげが上がらないのですが、今回まつげパーマをしていただいてメイクが楽になりました!
綺麗にまつげを上げていただいてとても嬉しいです。
色々エステに通いましたが、フェイスのコースでハドマー(足の血流良くするエアーマシーン)をしながらの施術は初めてで、顔だけじゃなく全体的にほぐされた感があり、すごく効果的だと感動しました!お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良くて、時間を見つけて通いたいと思います!
【☆平日限定☆】小顔効果◎リフトアップフェイシャル¥7650→¥5900
なつこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、具体的で素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
またお時間が合えば是非お気軽にお越しくださいね☆
久しぶりのまつパで、しっかり上げて頂けてめちゃめちゃ満足です!!また行かせて頂きます(*^^*)
安くて気持ちよかったんですが、ひとつだけ残念なのが
かかとを中心にしてほしいと伝えたのですが、してもらえなかった事です。マニュアル通りという感じでした。残念です。
【足の疲れ・むくみ解消】足つぼリフレクソロジー 50分¥4620→¥3600
みみみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
かかとを押すと痛いという事だったので、力加減を配慮して施術していたつもりでしたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
hair&beauty iro.
とてもご親切な接客で話しやすい雰囲気でまた来店したいと思いました!よもぎ蒸しをしたのですが身体が芯から温まり汗がたくさん出てスッキリしました。次は顔のお手入れに行きたいと思ってます。
雰囲気も良くてスピーディーに仕上げていただきました!
仕上がりも満足です!
【初回オフ無料】ブラウンカラー(Cカ-ルのみ)シングル100本 ¥5000→¥4000
紹介で初めて行きマツエクをしてもらいました
とても丁寧にしてもらって、仕上がりも満足です
また行きたいです。
【初回オフ無料】最高級セーブル☆シングル120本 ¥5500→¥4400
すごく丁寧な施術で寝てしまってました笑
仕上がりにも満足してます。
利用しやすい雰囲気で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います!
金額も学生に優しい値段で良かったです
隣に施術されてる方がいらっしゃって、気にはなりましたが、丁寧にして頂きリラックスできました。
最後にアドバイスももらえて満足です。
【☆平日限定☆】保湿効果◎フェイシャルうる艶プラス(60分) ¥6600→¥4900
とても丁寧なカウンセリグをして頂きました。雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンでした!
【☆学割U24☆美眉】メンズの方も◎アイブロウWAX脱毛¥5500→¥3850
初めての利用でした。スタッフの方の接客も良く、カールの上がり具合もナチュラルで良かったです。
初めてでしたが、とてもきれいにしていただきました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足いくきれいなカールになりました!ありがとうございます!
玄関の前にテーブルと椅子があり、そちらで他のお客様と店員さんがお話をされており、私が予約時間に来店したのには気付かれず、その場で待っていました。すると、そのお客様が「お客様いらっしゃってますよ。」という感じで店員さんに教えてくださいました。
そのお客様には感謝します^ ^
ですが、お店側に対してはいい気はしませんでした。
仕上がりも満足でしたし、その後の店員さんの対応は良かったので、最初の入りで気持ちが全然違うな~と感じました。
【初回オフ無料】ブラウンカラー(Cカールのみ)シングル80本 ¥4500→¥3600
よもぎ蒸しでしっかり温まって汗かきました(^ ^)
店員さんの対応もとても丁寧で、頂いた飲み物も美味しかったです。
また行きたいと思います。
lu様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
しっかり、よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて、良かったです♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
急遽の来店でしたが丁寧に
接客してくださいました!
また伺いたいです
ゆーみ様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きましたが、一度ではまつ毛が上がらずやり直しをしてもらいました。
sakura様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように、しっかりと技術を見直し、丁寧な施術を心がけていきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回と同様に仕上がりがとてもきれいで満足しています!
レミィ(remy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー