リンパマッサージを利用させて頂きました。
すごく丁寧で良かったです。
花粉症の話しをしたら花粉症に効く脚のツボなど教えて下さったり、表面の時にホットアイマスクを目元にして頂いたりと細かい配慮すごく良かったです。
【選べる6種のアロマ】オイルリンパマッサージ 100分 ¥9636→¥7500
beauty salon remy【レミィ】からの返信コメント
ゆい様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
お手ごろな価格でよもぎ蒸しを体験出来ました。身体の芯から暖まり、汗をたくさんかいて、リラックスした時間を過ごせて良かったです。
よもぎ蒸しで使用したよもぎは持ち帰ることができたため、その日の夜お風呂に入れて楽しみました。
また来店したいと思います。
【身体の内部からキレイに☆】冷え改善◎温活♪よもぎ蒸し45分 ¥3300→¥2500
こずえ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
よもぎ蒸しの効果実感して頂けて、良かったです♪
いつものスタッフの方と違う方にして頂きましたが、この方も接客態度も技術もとても良かったです。ありがとうございました。
おすすめでドライヘッドスパを追加して頂きましたが、気持ち良くてまたも寝落ちしてしまいました。
効果があることを期待してまた通いたいと思います。
【シミ・くすみの気になる方へ】フェイシャル+フォト(70分)¥8844→¥7370
ラスカル様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。サロンの外観がとても好みで、ワクワクしながら入店しました。内装も綺麗にされていました。
施術やカウンセリングでは、スタッフの方に丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛の仕上がりにも大満足です。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】コスメリフト(上)☆(75分)¥5500→¥4400
とても綺麗で雰囲気も良く、まつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました。
おだっちぃ様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います<(_ _)>
hair&beauty iro
雰囲気が良く、個室で、スタッフさんの対応も印象が良かった。自然なカールで良かったが、左の目尻側がカールのかかりが弱いと感じた、あまり上がってないような。
ゆき様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます(^^)
納得いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからはもっと丁寧な技術の提供をしていきます。
貴重なご意見を、ありがとうございますm(_ _)m
hair&beauty iro.
とても丁寧に綺麗なカールにしていただきました!
【学割U24】次世代まつげパーマ☆コスメリフト(上)☆(75分)¥5500→¥3850
とても綺麗な仕上がりで満足です。
前回の仕上がりと比べてカールをつけてもらったので、自然な仕上がりになりました。
また利用します!
フェイシャルやボディもやってみたいな、と思います。
【次世代まつげパーマ】コスメリフト(上)☆(75分) ¥5500
平行眉にして欲しいという希望は叶っていましたが、すごく細い眉になってしまって残念…目安のラインを引いた時点で、完成系はこんな感じになるが大丈夫か?など1度見せてもらいたかったです。
あとワックスで取りきれなかった部分もまばらに放置されていて、見栄えが悪いので自宅で毛抜き処理しました。
接客と雰囲気は良かったです。
【美眉スタイリング☆】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4400
まっちゃ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様への確認をきちんとし、丁寧な施術を心がけるよう、すぐに改善致しましたm(_ _)m
この度は、お客様にご満足頂ける技術をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair & beauty iro.
毎回綺麗でスピーディーに仕上げてくださいます。今回もとても可愛いまつ毛にしていただきました。ありがとうございます!
【5週間以内の再来限定☆】まつげパーマ コスメリフト上(75分)¥5500→¥4950
はじめてのマツエクで知識もなにもなかったのですが、
丁寧にマツエクについて教えていただいたおかげで理想とする形になって嬉しいです!!
店内の雰囲気も落ち着いていて、施術中はあまりのリラックスできる環境のおかげか寝ていました。
マツエクどこにしようか迷ったらここがいいと思います!!
ほんとにありがとうございました!
【初回オフ無料】最高級セーブル☆シングル80本 ¥4500→¥3600
要望もしっかり聞いて下さり仕上がりもマツエク?ってくらい希望通りのナチュラルさでした!!施術も丁寧でよかったです!
【初回オフ無料】ブラウンカラー(Cカ-ルのみ)シングル140本 ¥6000→¥4800
とてもリラックス出来る空間で満足しました!
ゆっくりリラックスできました。
デコルテやフェイスラインもスッキリして満足です。
【☆平日限定☆】小顔効果◎リフトアップフェイシャル¥7650→¥5900
misaki様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】コスメリフト(上)☆(75分)5500円→4400円
マタニティリンパでお世話になりました!
マタニティは、やりにくいはずなので申し訳なかったですが、久しぶりにリンパを流せて幸せでした♪♪
またお願いします!!
ふうか様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
3月はお得なキャンペーンもございますので、また身体がきつく感じたときにでも、リンパ流してスッキリしに来て下さいね♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
落ち着いた雰囲気で心地よい時間でした!
とても感じが良く、丁寧な対応でした。
また、利用させていただきます。
まつげパーマを施術して頂きました。
とても丁寧な接客で、施術ルームも綺麗で印象が良かったです。
ベッドにヒーターがついており、気持ちよく施術中寝れました(^^)
希望通りの綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました☆
ヘッドスパ気持ちよかったです。
力加減もちょうど良くリフレッシュできました。
極上ヘッドスパ(20分)高保湿トリートメント付☆¥6900→¥5500
めぐ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
hair&beauty iro.
丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きありがとうございました☆^ ^☆
【初回オフ無料】ブラウンカラ-(Cカ-ル)シングル付け放題7000円→5600円
Mカールの自然な感じが気に入りました。次はSカールでもいいかも。丁寧にクセも伸ばしていただきありがとうございました。隣の施術の話し声が聞こえるので、自分も声のボリュームを落とそうと思いました。
到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。施術する部屋は個室で、ベッドがあたたかくてウトウトしてしまいました。
施術自体も丁寧でよかったですが、右の目頭側のまつ毛が立ち上がっていなかったので、そこが残念でした。
か様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ポカポカして帰れました。
飲み物が美味しかったです。
【身体の内部からキレイに☆】冷え改善◎温活♪よもぎ蒸し45分 ¥3300→¥1980
みーぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
hair&beauty iro.
すごく丁寧な施術所で満足しました!
また利用させていただきたいです!
【小顔効果◎】小顔 リフトアップフェイシャル¥7650→¥5280
める様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
温かい雰囲気で最初から最後まで優しくご対応頂き、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
施術も一度で効果があり、身体軽くなりました。
次回もまた楽しみです☆ありがとうございました。
【足の疲れ・むくみ解消】足つぼリフレクソロジー 50分¥4200→¥2940
アクア様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
丁寧に説明をしていただきました。今回は1番人気のMカールにしたのですが、ちょっとカールが物足りなかったので、次回はSカールでお願いしたいと思います。
みっちゃん様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
カール感ご満足頂けず、申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
とても疲れていて脚が重だるく冷たく‥だったので
はじめてリフレクソロジーを行いました。
マッサージも気持ち良く、脚がかるくなりました!
自分で出来る日頃のケアも教えて頂いたので、継続してみようと思います!!ありがとうございました。
【冷え、むくみ】足つぼリフレクソロジー+ホットストーン(60分)¥7200→¥5900
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
少しでも改善できたならば幸いです♪
ホームケア継続して頂ければ、少しは楽にできるかと思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
半年ほど通ってます。いつも可愛く仕上げてくださいます、ありがとうございます。
【☆平日限定☆】次世代まつげパーマ コスメリフト上(75分)5500円→5000円
りお様
いつとご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです^^
今後もまつげをケアしながらまつげカール楽しみましょう♪
今回はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
佐賀県佐賀市若宮1-10-37
0952-97-5257
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
お店の雰囲気もすごく素敵でした^_^
【初回オフ無料】最高級セーブル☆シングル80本 4500円→3600円
はしも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです^^
分からない事などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪
今回はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
佐賀県佐賀市若宮1-10-37
0952-97-5257