コスメリフトとフェイシャルを利用しました。施術は終始丁寧でとてもリラックスする事がでにました。
コスメリフトは前回よりもしっかりあげて欲しいという要望にも応えて頂き、とても満足しています。
【毛穴汚れに◎毛穴洗浄】フェイシャル+スクライバー(60分)¥6864→¥5720
beauty salon remy【レミィ】からの返信コメント
あきの様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き、本当にありがとうございます(^^)
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてでしたが、希望通りで自然な感じになってました。今度は本数プラスしたいと思いました!
【初回オフ無料】最高級セーブル☆シングル80本 4500円→3600円
お店の雰囲気がとてもいいので居心地がいいです!
まつ毛の仕上がりがとても満足です!
【☆平日限定☆】次世代まつげカール コスメリフト上(75分)5500円→5000円
あき様
0952-97-5257
初めて利用させて頂きました!
SカールとMカールで迷ってMにしましたが、ほんと上品に上がってるって感じなので、ぱっちりさせたい方はSがいいかもしれないです!
持ちがいいらしくどのくらい持つか楽しみです!
【学割U24】コスメリフト(上)☆(75分)5500円→3850円
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)
また是非お越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラックスして施術を受けることができました!
【小顔効果◎オールハンドマッサージ】リフトアップフェイシャル¥7650→¥5280
ひー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
また是非お越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドリンクも美味しくとてもリラックスできました。
冷たい飲み物は避けてくださいと壁に書かれてありましたが氷入りの冷たい飲み物を出されて不思議に思いました。
帰りには使用したよもぎパックを頂き嬉しかったです。
【身体の内部からキレイに☆】温活!よもぎ蒸し 45分 ¥3300→¥1980
め様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
お優し柔らかいスタッフさんの対応で、安心して施術が出来ました。一つ一つが誠実でした!とても丁寧にして頂き感謝しております。また是非、行きたいです。
【背中美人☆背中のザラつき・ニキビケア】背中エステ(60分)¥5900→¥4900
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
また是非お気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
静かなお部屋でリラックスして施術を受けられました。
家に帰ってよく鏡を見たら内側のまつ毛がカールできてないところがあったので星4にしました。
kana様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
貴重なご意見をありがとうございます。申し訳ございませんでした。
これからしっかりと気をつけていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
若干の左右差が気になりましたが丁寧でした。
コスメリフト(上)+カラートリートメント(90分) 6600円→5280円
私の問に臨機応変に大変してくださりありがとうございました。顔やデコルテもそうですがフットの機械も気に入りました。
NATSU様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます♪
気に入って頂けて、本当に嬉しく思いますm(_ _)m
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスメリフトをお願いしました。
要望通りの仕上がりで、とても満足です。
リピートさせていただきます。
【次世代まつげパーマ】コスメリフト(上)☆(75分)5500円→4400円
みか様
仕上がり満足して頂けてよかったです^^
まつげの事で分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
0952-97-5257
マツエクを予約。
今回初めて行かせてもらいました!
今回始めてなのでまだわからないですが
持ちが良いといいなぁ~っと思っています。
【初回オフ無料】ブラウンカラー(Cカ-ルのみ)シングル120本5500円→4400円
juuunchi様
0952-97-5257
左右でまつ毛のカールの強さ、上がり方が違ったのが少し残念ですが、欲しかった美容液とセットでお得に施術して頂き満足です。
【セット割】コスメリフト上+ラッシュアディクト1本 16500円→15000円 75分
前回と同様素敵な仕上がりでした、ありがとうございます!
りお様
0952-97-5257
すごくリラックスできました。
肌スベスベになり嬉しいです。
キャンペーンもあっているとのことなのでまた通いたいです。
背中ニキビ、ざらつきに!背中エステ+背中脱毛(80分)¥8400→¥7400
はるか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます☆
リラックスして頂き、仕上がりも満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。担当の方の接客や仕上がりは満足です。しかし隣のお客さんとスタッフの声が丸聞こえて終始うるさくて不快でした。今まで行ったサロンの中でこんなにうるさいサロンは初めてでした。
となりのめいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
接客、技術にはご満足頂けて大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます♪
再度、この事を全スタッフで見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
友達に勧められての初のまつパでした。
不安だらけでしたがそんなの気にもならないくらいに
何事もなく寝ている間にパパっと終わっていました
しっかりまつ毛上がってたしヒリヒリとかなかったし
大満足です!
ひな様
0952-97-5257
初めてのフェイシャルエステを受けさせてもらいました。
連日の疲れが癒やされ顔周りもスッキリしました!
癒しと美容のモチベーションのために定期的に通わさせていただきたいです!
【ハイフ☆小顔効果◎】リフトアップフェイシャルコース ¥7650→¥5280
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
疲れもお顔周りもスッキリしていただけて、大変嬉しく思います♪
また是非お気軽にお越しくださいね(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
施術、仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて行ったところでしたが雰囲気がとても良くて良かったです!
アロマオイルマッサージもとても気持ちよくてまた行きたいと思いました!
【選べる6種のアロマ】オイルリンパマッサージ 80分¥7560→¥6000
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます(^^)
日頃の疲れがお身体に出ているなと感じましたので、ご満足頂けて嬉しく思います♪
また疲れや、お身体のコリなど気になったときは、お気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回はカットでお世話になりましたが、アロマのリラクゼーションがあると知り、予約させていただきました。
担当のお姉さんはお若いのに、凄く丁寧な物腰の柔らかい雰囲気の方でした。施術が始まってからは、すぐに爆睡…
日頃の疲れが一気に解放されました!
また時間があれば行きたいと思ってます!
【選べる6種のアロマ】オイルリンパマッサージ 60分 ¥6360→¥4800
ちな様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます(^^)
また疲れが溜まったときにでも、是非お気軽にご来店下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
値段も良くて施術もよかったです。
背中ニキビ、ざらつきに!背中エステ(60分)¥5900→¥4900
ひかり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂き大変嬉しく思います。
また是非お気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な立ち上げとカールで大満足です!
コスメリフト(上)+高濃度美容液(90分) 6600円→5280円
ちーちゃん様
0952-97-5257
コスメリフトをしてもらいました。睫毛のはえ癖があるため、綺麗に仕上がらないこともありますが、こちらは綺麗に仕上げてもらえて満足です。
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
ありがとうございました☆
綺麗な仕上がりで満足です!あとはどのくらい持ちがいいか、これからケアをしながらみていきます。
最後にまゆげが少し消えていたので、、、お直ししてくれるお店もあるのでそうしてくれるとありがたいです。
仕事のお休みとサロンの空きを合わせるのが難しく、初めていきました。店員さんや店内の雰囲気がよく、施術中はリラックスできて眠ってしまいました。
まつげのカール具合も選べて、上品な仕上がりに満足してます。まつ育していてよかったと思ってます。
ぷーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
ご満足頂けて本当に嬉しく思います☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ありがとうございました☆
はじめてのまつげメイクですごくドキドキしていましたが、分からないことや不安なこともすごく優しく丁寧に教えてくださいました。店内や施術中の雰囲気もすごく良くて、リラックスしすぎて寝てしまうくらいです。1週間経ちましたが、まだまつげは上がったままです!すごく満足しています。ありがとうございました!
佐藤様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのまつげパーマ仕上がり満足して頂けてよかったです^^
0952-97-5257
初めてよもぎ蒸し体験しました。
滝汗で凄く気持ちよかったです。また行こうかな。と計画してます。
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
しっかり汗をかいて頂けて良かったです!!
また是非お気軽にご来店下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術して頂きました。
【アイリストデビュー記念☆まつげパーマ】コスメリフト(上)5500円→3850円
am様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
予約時間前に行ってもカルテのタブレットも準備されていてスムーズに対応してくださいました
まゆげ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
また是非お越し下さいね♪
スタッフ一同お待ちしております!
レミィ(remy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー