4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ足利店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボアシカガテン

• 栃木県足利市朝倉町3丁目34-16 東棟
  • [無料駐車場完備]足利駅より車で5分/徒歩15分

美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:56.0

肩こりが酷く困り果てた時に、ネットから探して
    初体験。ラボ式ストレッチ整体・全身コース60分施術しました。笑顔も素敵な可愛い女性でホッとしながら整体を開始、指圧力ハンパなくて効果覿面。この頑固な右肩をなんなく解していきます。身体の筋肉や構造も熟知していて安心して身体を任せて整体を施して頂けます。
    その後、家庭でも出来るストレッチを教えて頂きの60
    分があっという間に終了。また来たい、通いたいと
    思わせてくれた施術師さんに出会えた。ラッキーな日。
    しばらく毎週通います。ホントオススメの整体です。

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥2990

美智子さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

さっそくの口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    痛みが取れたらゴルフでのパフォーマンスアップができるような
    メニューにしていきたいですね!

毎回、とても前向きに楽しそうに
    ストレッチをしてくださり嬉しいです!

引き続き美智子さまのお身体のメンテナンスは
    私にお任せください。

川津

• モジャ男さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:34:37.0

ゴルフの調子が良くなりました!

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:43:16.0

いい意味で普通のマッサージとは違います。
    他のマッサージ店などで2時間施術してもらっても、帰りの車であれ?また凝ってる?と思うような私の体ですが、こちらはセルフケアの方法を教えて頂いたり普段の生活で気をつける事も教えて頂けます。
    実際施術してもらうのは30分位なのに、帰りの車で凝ってると感じる事もありません(あまりに体がガチガチなので施術中痛いと感じる事もありますが、回数を重ねていくと良くなっていく気がします)ほぐれて血の巡りも良くなるのか視界がハッキリします。
    少し続けて通ってみようと思います。

まゆ さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、この度はカラダラボ足利店をご利用頂きありがとうございました!

とても詳しい内容をご投稿、
    そして高評価を頂きありがとうございます。

今は辛い凝りや浮腫みの改善が中心になりますが、
    改善後には「予防」を軸に考えてのケアをおすすめしていきたいと思います。

まゆ様だけでなく、
    お仕事も忙しく、ストレッチの時間も中々取れないのが皆様の現状です。
    簡単な「ただ伸ばす」ことから始めてみてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 松田

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:07.0

高3女子です。
    部活で正座をする事が多く、毎日足のむくみに悩んでいました。
    母の通っていたカラダラボさんにお願いしたところ、施術前と施術後の変化がすごくてびっくりしました!!
    全体のストレッチもしてもらい、姿勢も良くなり嬉しいです。

ちほ さま

高評価頂きありがとうございます。

女性の脚の浮腫みは、冷え性やめまいにも繋がります。
    足首やふくらはぎ、臀部のストレッチがおすすめです。
    次回のご来店時には、そのストレッチを丁寧に詳しくお伝えしたいです。
    心よりお待ちしております。

ご紹介頂いたお母様にも感謝です。
    ありがとうございました!!!

マネージャー 松田

• ブービーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:47.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:58.0

仕事の疲れを癒したいのと、ライブに行くまでに体を引き締めたいと思い利用させて頂きました!

体の色々な悩みを改善してくださってとても楽になりました!痛いですがそこが本当に疲れて悪くなって(?)いるんだなぁと……!!気付きました。

また次もよろしくお願いします!

ツナ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店にご来店頂きありがとうございます!

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
    普段のストレッチやケアでは気づけない、
    疲れの溜まる箇所ってありますよね。

いい意味での「他力本願」は、
    メンテナンスに大切だと私は思っています。
    ライブに向けてのケア、ぜひお任せ下さい!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願いいたします。
    ツナ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

マネージャー 松田

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:34.0

とても綺麗で落ち着けて、明るい雰囲気でした!入りやすかったです。

整体は初めてだったので、最初は緊張してしまいましたが、担当のスタッフさんの接客がとても心地よく、いつのまにか肩の力が抜けてリラックスできました。

ずっと体の不調で悩んでいたので、施術前と後の体の軽さがとても変わっているのが分かりました!
    体も軽くなり、歩きやすくなり、呼吸もしやすくなりました!体のメンテナンスはとても大切な事だと、改めて実感しました。
    また通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

にゃん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店にご来店頂きありがとうございます!

この度は,ご指名して予約してくださり嬉しいです。

初めての整体とお聞きしましたが、
    お仕事柄、疲労が集中してしまう箇所があります。
    溜めないようにストレッチしながら、
    少なくとも月に1度、身体メンテナンスのご来店をお勧めしたいです。
    ご参考にしてください。

ご投稿に感謝いたします。
    今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願いいたします。
    にゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 22:20:13.0

5回目の施術でした。
    今までおこなっていたストレッチ方法を自分の容態を考慮していただき改良型のやり方に変更。よりスムーズにできるようになりました。
    四十肩と腰まわりの施術して頂いたお陰で次の日の仕事が無事にできました。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    毎回口コミありがとうございます。

四十肩は背骨の柔軟性も関係しているので寝ながら出来るストレッチも引き続きよろしくお願いします。
    年間でより良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-05 06:31:38.0

4回目の施術をしていただき、四十肩の痛みがだいぶ和らぎました。新たにストレッチを教えて頂いたので実践していきます。
    今日も丁寧な説明ありがとうございました。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

一度四十肩が出てしまうと改善までに時間がかかってしまいますが
    姿勢の意識をして頂いているおかげでお身体によい変化が出ています。
    引き続きストレッチ、正しい姿勢は続けてみてください!
    忙しい時こそストレッチ!忘れずによろしくお願いします!

毎回、とても前向きに楽しそうに
    ストレッチをしてくださり嬉しいです!

担当 町田

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:14.0

今までなかなか良いマッサージ師に出会えませんでしたが、やっと素晴らしい先生に出会えました。ありがとうございます。

Mi様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

この度は,ご指名もいただき,
    さらに,とてもとても嬉しい投稿内容に感謝いたします。
    ご予約してくださった優しいご主人にも御礼をお伝えしたいです。

慢性的な症状,
    そして,原因がわかないこと。
    長年,お悩みになる方は多いと思います。

ご自身の身体メンテナンスは,
    まずは,なりたい身体と現在の身体の違いを知ることだと思っています。
    Mi様のお悩みが解決できるようにがんばります。

マネージャー 松田

• じいちゃんランナーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:49.0

ちょっとわけ有って3週間ぶりの施術をして頂きました。
    ランニングのトレーニングも高強度でこなしましたが、自己流ストレッチも頑張り、それ程ダメージは無いと思っていましたが、施術中はあまりの気持ちよさに、「い、生き返る~!」と声が出ちゃいました。
    施術後は、体が生き返りました!
    やはり、プロの施術、カラダラボの施術は素晴らしい!
    10年通っても、毎回感動する仕上がり!
    じいちゃんランナーに必須のお店です!

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ足利店からの返信コメント

じいちゃんランナー さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ほぼ毎週お会いしているのでたったの3週間でしたが
    すご~く久しぶりに感じました!笑
    内臓へのダメージは最小限でなによりでした!

引き続き、パフォーマンスUP、怪我予防のお手伝いさせていただきます!

川津

• ツッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:19.0

平日昼割りを初めて利用させて頂きました。

3回目の施術で新たなストレッチを教えて頂いたので次回までに継続して行って肩のケアをしていきます。
    日々の生活で体が動かしやすくなっているのを実感しています。
    また、よろしくお願いします。

平日昼割りオススメです。

ツッチー様

この度は数あるマッサージ、整体の中カラダラボ足利店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。

こちらも身体の変化をものすごく感じています!
    身体の柔軟性より良くなっていますよ!

担当 町田

• とちとちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:32.0

明るくてとても感じの良い店舗です。トレーナーの方もわかりやすく親切かつ率直にアドバイスくださって、よかったです!ありがとうございました。

とちとちさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術を受けることで、初めて気が付く身体からの
    SOSもたくさんあります。
    春に向けて活動的になるこの機会に、
    一緒にお身体のメンテナンスをスタートしましょう!

[投稿日] 2024-02-25 20:12:27.0

本日、2回目の施術でした。
    四十肩、骨盤まわりなど施術して頂き新たなストレッチを指導して頂いたので引き続き実践していきます。
    (自分の身体の固さにビックリしました。)
    施術後は、身体がかるくなりました。

■メニュー
    ボディケア
    (所要時間目安:1時間)
    ■ご利用

全身不調を本気で改善したい方へ[工程]ディープカウンセリング
    →カラダラボ式極上マッサージで不調調整
    →オーダーメイドストレッチによる運動療法
    →アフターカウンセリング

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ足利店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

皆様最初は自分の硬さに驚かれます。
    筋肉の硬さは重さを感じる原因でもあるのでお伝えしたストレッチとお家でもよろしくお願いします!!
    ゆっくり可動域、柔軟性を上げていきましょう!

[投稿日] 2024-02-19 20:54:10.0

はじめてトータルボディコンディショニングを体験しました。
    四十肩がひどく来店、施術をしていただき可動域も広がり改善しました。丁寧な説明でスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    また、施術していただきたいので宜しくお願いします。

ツッチー様

嬉しい口コミありがとうございます。

四十肩は油断すると繰り返しなってしまうので。
    予防改善が大切になるので一緒に痛みのない身体を目指し、頑張りましょう!

担当町田

• かなっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:34.0

今回は上半身を中心に施術して頂きました。
    ストレートネックが原因で巻肩になってしまいたのですが
    首肩はもちろんですが鎖骨周辺や胸骨周辺が尋常じゃないほど凝り固まっていたのにはビックリでした。
    カラダラボさんはスタッフさんが一方的に施術するだけではなく、スタッフさんがほぐしたい箇所などに負荷をかけてくださりそれに逆らうように私も負荷をかけて一緒になって体をほぐしていくスタイルなので他のマッサージ店とかとは違いとてもいいと思います。
    それにちゃんとお家でのストレッチ方法もその都度教えて下さるのでありがたいです。
    根本改善できるよう頑張りたいと思います。

かなっぺ様

嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒に痛み悩みのない身体を作りましょう!!
    こちらも楽しみにお待ちしています!

町田

• ユウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:32:28.0

年明けにやっと時間が取れたので久しぶりに
    リピートさせて頂きました
    ガッツリと整体、ストレッチのおかげで
    腰の痛みや疲れなども無く年末年始の忙しさを
    乗り切れたので本当助かりましたし、施術の素晴らしさを感じてました
    今回も揉み返しも全く無く腕と足の可動域が
    広がった感じがしてとても楽になりました
    また引き続き伺わせて頂きますのでよろしくお願いします

ユウさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    パワフルなユウさまのメンテナンスに携われて、
    私も嬉しく感じております!
    来週もじっくりストレッチをして、気持ちよくお身体動かしていきましょう!

五味

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:03.0

とても親切な対応でした。
    店内も明るく清潔な雰囲気です。
    担当のスタッフさんは体の仕組みを熟知していて、私の体の不調の箇所や過去手術した箇所などもわかるほどでびっくりしました。
    通常のマッサージとは違い、ストレッチを取り入れた施術で私の体が硬いせいもありかなりいたみもありましたが、施術後はとてもスッキリし、体の歪みもとれ姿勢も良くなりました。
    また、通わせて頂いきたいと思います。

なお様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

年末にご予約頂いた際には、停電対応でご迷惑おかけし、
    大変申し訳ありませんでした。

この度は嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    ご自身なりの身体メンテナンスを見つけて頂く、
    そんな機会になれればと思います。

足利店店長 松田

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:23:28.0

今まで数々の整体やリラクゼーションサロンに行きましたが、今一番私に適したお店は『ここだ!』と思いました。
    スタッフさん達も明るく元気で、初めてでもとても入りやすい雰囲気でした。
    元々身体を動かす事は好きで担当スタッフさんもしっかりサポートして下さるので、ストレッチも楽しく出来ました♪   自分でも腰の硬さは実感していましたが、担当スタッフさんにも『これはヤバいです』と言われたので、言われた事(課題)をしっかり実践して行きたいと思います(^◇^;)
    ストレッチも整体も痛気持ち良く、終わった後はスッキリしました☆

やはり継続が大事だと思うので、来年の予約も早速入れさせて頂きました。これからも定期的にお世話になりますので、ご指導の程よろしくお願いします!

ミーコさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体を動かす事が好きなミーコさまに、ラボの施術は
    ガチっとハマりましたね!
    猫好きなスタッフも集まっておりますので、
    ノーキャット・ノーライフなお話沢山しましょう♪

五味

• はちべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:19:33.0

2回目の施術から12日がたちました。最初に行った時は、肩の痛みで夜も眠れずどうにかしてください(>人<;)という気持ちで駆け込みました。
    現在では、肩の痛みで起きることもなく、寝坊するほどになりました(^^;;肩の痛みに怯えながらの生活が一変して、快適に過ごしています。
    本当にありがとうございます(T ^ T)
    出会えて良かったです。
    3年以上肩をかばい続けて筋力がなくなってしまったので、だるんだるんから、バキバキにしたいです)^o^(
    まだまだ、よろしくお願いします。

はちべい様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    今回もカラダラボ足利店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

とてもとても大感激なご投稿、すっごく嬉しいです。
    「肩の痛みに怯えながらの生活が一変して~」という内容に、施術者冥利を感じました。
    これからもぐっすり眠って頂けるように施術をしていきます。

足利店店長 松田

• そんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:35:13.0

このストレッチはここの筋肉に効いて体にどんな変化が出てくるなど丁寧に説明してもらい、ホームケアも沢山やらなくても大丈夫。毎日やる事が大事と教えていただき少しずつ家でも体を動かしています。ラボさんに何度か通って、家でもほんの少し頑張っていたら万年強張りのあった肩甲骨、背中に変化が出てきました
    施術も自分では動かさない所などを施行してくれて終わると体が楽になります。

【平日昼割◆60分20%OFF】姿勢改善コース◆ラボ式ストレッチ整体¥5980→¥4784

そんこさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ご来店の際に、お身体のどこに変化が出てきたのかを聞く度に、
    こちらも大変嬉しくなります!
    毎日歯磨きをするのと同じくらい、ラボのストレッチが
    そんこさまの生活に浸透するよう、これからも一緒に楽しく
    お身体動かしましょう!

五味

• ケンジさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:17.0

大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

ケンジさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

長年染みついたお身体の癖は1回では取り切れなったのですが
    とにかく、腕が上がるようになって良かったです。
    次回までにストレッチも継続してみてください。
    必ずお身体は良い方へ向いてくれます。

川津

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:51:27.0

若い頃から悩んでいた頭痛と肩こり。
    カウンセリング後の説明で、思いがけない場所が原因になっていた事が判明し目から鱗でした(O_O)!!
    今までそんな場所をグイグイ押された事なんてなかったのですが、施術後は首の可動域も広がり、腕も上がりやすく、明らかに姿勢も良くなっていて驚きました!
    家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、次回の予約まで続けてみようと思います。

ゆず様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    このたびは、カラダラボ足利店にお越し下さり、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

原因がつかめると、対策もしやすいですし、少し安心しますよね。
    簡単なストレッチからの方が習慣になりやすいのです。
    少しづつでも積み重ねていくと変化がおおきくなります!

足利店店長 松田

• tahpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:21.0

今回ご紹介いただき施術して頂きました。
    紹介していただいたので事前にメールでやり取りをさせていただいたので、症状を伝えさせてもらい、前もって準備までして頂き本当にありがたかったです。
    今年の3月から整体、整形外科、鍼灸サロン等々通っても改善されなかった症状が驚く位改善せれ、原因も細かく説明していただき本当に感謝、満足です。
    今後も通いたいです。

tahpapa様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    このたびは、遠方よりカラダラボ足利店をお越しいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    約8ヶ月もの間、痛みの箇所に悩まされたこと、心中お察しいたします。
    しっかりとケアして、ぜひフルマラソンに復帰して頂きたいと切に思います、

足利店店長 松田

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:12:13.0

リピート致しました。
    勧められて来店させていただきましたが
    ずっと悩んでいたたまに起こる頭痛が
    しなくなり感動しました。
    色々丁寧に説明していただき
    ストレッチも教えていただき
    かなり体の調子が良くなりました。
    これからも通わせていただきます。

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥4900→¥3920

こうき様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    このたびは、カラダラボ足利店をご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ずっと悩まれていたことに光が見えると、気持ちも晴れていきますよね。
    そうおっしゃって頂き、施術者冥利に尽きます。

足利店店長 松田

• おでんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:58:26.0

何年も通ってる「カラダラボ」。
    施術前と後では格段に違います。
    一度行く価値有り

おでん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    伊勢崎、高崎、前橋、太田本店、そして今回は足利店へとお越し頂き、全店舗へのご来店に感謝の言葉が見つかりません!

今後とも足利店を含め、カラダラボを宜しくお願いいたします。

足利店店長 松田

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:46:54.0

とても感じの良い接客で、一生懸命にやっていただきましたー。
    寝てるだけのマッサージではなくて、体の可動域を広げたり慢性の不調を改善したいと思って来たので満足です!

【初回限定◆60分】デスクワ-クコ-ス◆頭痛/首/肩こり/足のむくみ¥5980→2990

みそ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度は、カラダラボ足利店をご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    より可動域、柔軟性を一緒につけていきましょう!
    まずは慢性的な不調を改善してノーストレスな日常を目指しましょう。

次回の来店心より楽しみにしています!!

町田

• ミコノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:15:42.0

痛みの根元を指摘していただき、ピンポイントでツボに入るマッサージとストレッチは今までに経験ない感触でした。とてもよかったです。

【初回限定◆60分】上半身コース◆頭痛/首/肩こり/肩甲骨/背中 ¥5980→¥2990

ミコノ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「NO GOLF NO LIFE」~ゴルフなくして、なんの人生かな!~
    ミコノ様のお話を聞いていると、この言葉を想い出しました。

ぜひ、年齢や競技に合わせたメンテンナスを提案していきたいです。

足利店店長 松田

• オハナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:40:31.0

期間が長く空いてしまいましたが(・_・;
    しっかりとメンテナンスしていただきました。

施術が終わった後は心も身体もすっきりとして
    次回は間を空けずに伺います。

どうぞ宜しくお願いします。

【平日昼割◆60分20%OFF】上半身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

オハナ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

忙しい時こそ身体に不調が出やすいので忙しい時こそストレッチをお願いします^^
    オハナ様に会えることを心から楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!!

町田

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:32:49.0

慢性的な肩凝りに悩んでいて、肩凝りにはストレッチもとても良いと聞いて予約してみました^_^普段使ってない部分がのびて、正しい姿勢も鏡で見てもらえてよかったです!だんだん通う頻度を減らしていけるように、通ってみたいと思いました!

まみ さん

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

まみさんの場合は姿勢の崩れも肩こりの原因の一つと考えられます。
    この後、3~4回はまめに来ていただき、
    それからだんだんペースを落としていけるようにメ
    ンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。

カラダラボ 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー