5. カラダラボ 足利店   >

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボアシカガテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県足利市朝倉町3丁目34-16 東棟
  • [無料駐車場完備]足利駅より車で5分/徒歩15分

すもぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:26:37.0

股関節に違和感があり利用しました。
    カウセリング、ストレッチ、施術と
    痛いながらも、楽しい時間でしかも、
    ちょっと改善されている。家でのストレッチ
    丁寧に教えて頂き、段々と良くなってきています。
    施術も接客もとても良きです!

【初回限定◆60分】下半身コース◆腰/お尻/太もも/膝/足首 ¥6600→¥3300

すもぉ さま

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

2回目のご予約ありがとうございました!
    施術、接客に関してのお褒めのお言葉!とっても嬉しいです!!!
    股関節の痛みが少しずつ改善されているようで安心しております^^
    普段からトレーニングされているのでストレッチとの相乗効果は必ずあるはずです!
    引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。

今回は高評価と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-21 03:16:27.0

いつも明るく接してくれるスタッフさん、施術を受けながらする会話も弾みます。カラダはもちろんですが、ココロもリラックスです。
    私がカラダラボさんにであって10年以上、沖縄に住み始めてからも通い続ける理由のひとつですね。
    わがまま言わせてもらえば、沖縄にもお店を出してください。

【平日昼割◆40分20%OFF】もみほぐし集中コース◆マッサージ¥5480→¥4384

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:03:36.0

6月に腰を痛め、整骨院に通う時間もなく、また腰を痛めにくい身体作りをしようと定期的に通うようになりました。店内も広く清潔感があります。ストレッチを始めにやり筋肉をほぐした後施術をして頂けるので、もみかえしもなく身体が正常な位置に戻る感じでスッキリします。腰痛が悪化することないのも定期期に通ってるお陰だと思います。仕事でも姿勢や身体の使い方のアドバイスがもらえたので気をつけるようになりました。お値段はしますが整骨院に何度も通うよりもコスパ、タイパがいいと思います。教えてもらうストレッチができないこともありますが、スタッフさんが明るく元気をもらえます。

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

腰痛が悪化することがなくなり少し安心しています^^
    疲れていたり、仕事が忙しくなると
    家でのケアにはあまり時間をかけられないことが増えてしまいますよね、、、
    ご来店のタイミングでしっかりストレッチを行って
    良い癖付けをしていきましょう。
    何事も無理なくです!引き続きサポートさせていただきますね。

今回も嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

川津

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:20:24.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、1回でも姿勢がピン!となって驚きました。家でのストレッチ方法も教えてくださいながら、一緒に行ってくれるので分かりやすいです。次回までにお家でストレッチがんばります!またよろしくお願いします。

【初回限定◆60分】姿勢改善コース◆猫背/巻き肩/骨盤/関節 ¥6600→¥3300

may ちゃん

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

お休み期間でカラダのメンテナンスしようという
    意識の高さが素晴らしいです!
    若いうちからの良い姿勢やカラダのメンテナンスは
    自分の財産として必ず残るよ!
    1時間が終わった後のmayちゃんの笑顔が嬉しかったよー!!
    さっそく次回の予約もありがとうございます^^
    次回会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-05 22:40:08.0

8月末の赤城山での厳しい10kmマラソンレースと我が家の枇杷の木の大規模剪定で体がボロボロ!
    床から立ち上がっても腰が伸びず、老人&ペンギン歩き状態!
    いつも厳しいストレッチ&極楽施術ですが、この日はちょっと優しくして頂きました。
    おかげで体が復活!次のレースに向けたトレーニングも開始出来ました。
    長くお世話になっており、私の体を知り尽くしているとはいえ、毎回のコンディションに合わせた施術はさすがです。
    マラソンレースシーズンが始まり、またボロボロになる可能性大ですが、カラダラボさんが有ると思うと心強いです。

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

赤城大沼&枇杷の木剪定、大変お疲れ様でした!!!
    老人&ペンギン歩きを生で見たときは
    とてもフルマラソンを走る方には見えなかったですが、、、笑
    これからシーズンインするので
    今年も全力で、厳しく、時にちょっとだけ優しくサポートしていきますよ~!!

今回も高評価&嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

川津

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:14:01.0

原因不明の頭痛に悩まされていたところ
    先輩に紹介いただき通うようになりました。
    通う前までは、家に頭痛薬を常備して
    いましたが通い始めてからは謎の頭痛も
    めっきり無くなり、今では頭痛薬を買うことさえ
    無くなりました。
    頭痛持ちと諦めずに是非通ってみるべきです!

こうきさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、お知り合いのご紹介によりご来店頂き,メンテナンスのために通い続けてくださりありがとうございます!

高評価と投稿をありがとうございます。

「自宅に頭痛薬がない」

そのひと言にびっくりしました。
    男性にとっても頭痛は悩みのタネ。
    それが改善されたのは本当に嬉しいです。

マネージャー 松田

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:54:08.0

肩甲骨が痛かったので施術してもらって軽くなりました!
    引き続きお世話になります

すーさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またここからメンテナンス習慣の再出発ですね(^^)/
    日々の違和感を少しでも軽減できるお手伝いを
    これからもさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-24 23:53:42.0

4回目です。股関節の痛みが強くなってしまい、落ち込んでいる所でカウンセリングして頂き、体をほぐしてもらうのを中心にやって頂きました。ほぐしてる間は痛みは多少あるものの、これを我慢すれば良くなるはず!と思いつつ終了したら左足だけとても軽くなり、とても感動しました。家ではフォームローラーでほぐしたり湯船の中でもんで柔らかくしてたら痛みが少なくなってきました。また次回ほぐしてもらって股関節の痛みとさよならしたいです!またよろしくお願いいたします!

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

股関節の痛み、軽減されていて良かったです!
    お尻、めちゃくちゃ痛かったと思いますが
    原因はそこだと思います、、、
    りくさん真面目なのでご自宅でもご自身のケアをしてくださり有難いです!
    痛みが取れたら姿勢改善の内容でやりたいと思っていますので
    一緒に頑張りましょう!!!

今回も高評価と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

川津

• カズさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:38:12.0

今回は首肩背中を中心に施術していただきました。
    頭もすっきりとして身体が軽くなりました!
    カラダのメンテナンスとしてまたお願いしたいと思います

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

カズさん

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

今回は腰痛が落ち着いていて良かったです^^
    後頭部周辺はとても痛かったと思いますが
    背中までスッキリしますよね!!
    特に首~腰はお仕事で負担がかかる部位だと思うので
    引き続きメンテナンスでお手伝いできれば幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    レースで結果が出せるようサポートします!

川津

• スパぺピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:19:39.0

これまで頭痛や体調が崩しやすくなり、色々な場所で施術を受け、病院で服用された鎮痛剤を飲んでいましたが改善されず困っていました。
    初回から今回のスタッフさんに担当して頂いております、ふくよかな私でもちょうど良い力加減で、キチンと痛みを取り除いて頂けるだけでなく、痛みの原因対策もしっかりサポートして頂けるので定期的に通い始めました。
    今日は久しぶりに体調不良で相談させて頂きましたが、施術でしっかりと解消され夜勤の職場で驚きました。改めて私の日頃のコンディションを理解して頂き信頼の出来る方と出会たと実感しました。
    今は担当スタッフさんのおかげで痛みが少しずつ緩和され、当たり前だった日常生活が再び過ごせるようになり心から感謝しています。夜勤や力仕事で体調だけでなく気分も不安定になりがちですが、いつもポジティブな担当スタッフさんから元気を頂き、体調だけでなく内面もリセットされ元気良く日常生活に送り出させて頂けるのがルーティンとなりました♪
    これからも宜しくお願い致します。

スパぺピー さま

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

お仕事の内容でカラダの状態も日々変化しますが、
    引き続きサポートさせていただきます。
    また気持ちの面でもラボに来ることが気分転換になっていれば幸いです。

川津

• そんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:47:26.0

姿勢改善でお世話になってます。自分ではわからない身体の使い方の癖を見つけて筋肉の使い方や動かし方を教えてくれます。また、季節ごとの体に負担のかかりやすい所なども教えてくれます。ストレッチは自分では伸ばせない可動域までググッとアシストしてくれて終わるとスッキリします。ラボさんにサポートしてもらって少しずつ改善していけたらいいなと思ってます。

そんこさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    定期的なメンテナンスの効果を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)/
    これからも痒い所に手が届くサポートをスタッフ全体でおこなっていきます!
    次回のセッションも楽しみにしております★

[投稿日] 2024-07-22 13:00:51.0

もはや私には習慣的になっているカラダラボさん
    私の様なじいちゃんマラソンランナーはメンテナンスが重要です!
    いつも私の体の状態に合わせて施術して頂いています。
    また、ストレッチは体の硬い私には苦行なんですが、励まされながら、ゲキを飛ばされながらこなしています。
    やっている時は苦しいですが、終わると体がスッキリと整う感じ。この後のベッドでの施術はまさしく至福!
    いつも素晴らしい技術と素晴らしい笑顔に癒やされています。
    また、昼割りでお安くして頂いており、年金生活者には助かります!

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

いつもうちのスタッフへも声をかけて下さりありがとうございます!
    みんなのじいちゃんしてくれてありがとうございます!
    じいちゃんランナーさんがご来店されると一気にお店が明るくなります。感謝!!
    これからも怪我無く走れるよう心身ともにサポート致します!

[投稿日] 2024-07-15 00:36:59.0

先日は、ありがとうございました。
    当日朝、脚を痛めてしまいちょっと落ち込みながら行きました。
    長~い付き合いになる担当スタッフさんは、そんな老ランナーの体のメンテナンスだけでなく、気持ちも解きほぐしてくれます。感謝しかありません。
    半分沖縄の生活で、なかなか行けないのが残念です。今回はスケジュールを見て次回の予約をしてきました。1ヶ月余り先のことになりますが楽しみです。
    現在、フルマラソン完走が124回です。当面150回を目標にしています。今後もカラダラボさん、担当スタッフさんにサポートしてもらい回数を重ねていきたいと思っています。よろしくお願いします。

ヨッシーpapa

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

フル完走150回目指して私もできる限りのサポートは致しますので
    8月も待ってます~!!
    いつも旅のお話し聞かせていただくのが楽しみですよ^^

川津

• けんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:44:07.0

初めて伺いました。施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けられました。施術も個人のコンディションに合わせ行ってくださるようで、非常に心地よかったです。また自宅で出来るストレッチも教えていただいたので、取り組んでいきたいです。
    お店も明るく清潔感もあり好感がもてました。またお邪魔します。

【人気No.2◆60分2回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600x2→¥7980

けんと様

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

施術、ストレッチにより心地よいと感じて頂き良かったです!
    ラボにご来店全頂いた際には、全身の凝り、硬さをストレッチ、施術で良くしていき痛みの出ない身体づくりを一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-30 23:27:00.0

2回目です。前回気になっていた股関節の痛みが引いてきた為、今回は全身コースにして頂き、気になっていた姿勢改善をメインに見て頂きました。いつも気軽にできるストレッチを教えて頂き、これを続けていけば姿勢がよくなるかも!と前向きになって帰れます。毎日継続は難しいかもですが、思い出した時にサッとできるので、コツコツ続けていきたいと思います。

【平日昼割◆60分20%OFF】下半身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

股関節の痛みはかなり引いたとのことで、安心しました。
    お尻が硬くなりやすいようなので、そこを気を付けていれば
    今後、股関節が痛くなることは激減するかと思われます!
    引き続き姿勢改善も頑張っていきましょう!頭を置く位置が大事です。

川津

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 13:16:10.0

腰痛がひどく整形外科や整骨院に行きましたがよくならず、マッサージは揉み返しになることが多いため、マッサージだけでなくストレッチなどの施術も行ってくれる所に惹かれて予約しました。カウンセリングで悩みにそった施術やストレッチを行い、スッキリしました。自宅で行うストレッチや仕事で腰痛になりにくい身体の使い方を質問すると、わかりやすく教えて頂き為になりました。スタッフの方や室内も明るい雰囲気でまた利用して腰痛になりにくい身体作りをしていきたいです

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥2990

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

マッサージ、もみほぐしだけではなく
    自分でストレッチをすることによって現状の身体を知ることができます。
    つまりストレッチの習慣がついてくると自分で自分の身体をメンテナンスすることができます。
    是非、ここの域まで一緒に頑張っていきましょう。

川津

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:55:00.0

なかなか改善しない肩凝り、首凝りの為、初めて伺いました。
    今まで受けた事のあるマッサージとは違い、負荷をかけながら、共にストレッチをし筋肉にアプローチしていくスタイルで、今まで気が付かなかった凝りや筋肉の張りもほぐれて、とても気持ち良かったです。
    家で出来るストレッチも教えていただき、毎日宿題の様に頑張ってます(笑)
    施術の次の日は、揉み返しの様な筋肉痛と怠さが有りましたが、それが治ったら、肩が軽くなり、首の痺れも良くなった気がします。
    これからも、通いたいと思います。

やよさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです!
    お伝えしたストレッチも毎日続けて頂けており安心しております!
    改善しない不調は放置せず、今後も早め早めのメンテナンスを
    一緒に続けていきましょう☆
    次回のセッションも楽しみにしております!

五味

• 恭兵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:47:17.0

カラダラボへ初めての来店です。目的は、首こり、肩こり、腰痛で来ました。
    こういった場所は初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんがとても話やすく、リラックスできました。
    施術中も、細かな説明をしてくれるので、自分の状態について理解することができました。
    施術前は、上を向くことが出来ない首が、施術後はスッと上を向くことができ驚きました。
    またぜひ伺いたいです。

恭平さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、この度はお知り合いのご紹介によりご来店頂きありがとうございます!

高評価を頂きありがとうございます。

お悩みの首の可動域が改善され、嬉しいです。
    通勤の長さ&お仕事上、凝りやすい箇所がありますので、
    是非、定期的なメンテナンスをお勧めしたいです。

マネージャー 松田

• Kmpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:31:22.0

ゴットハンドいます
    行ってください
    腕の痺れ、腰痛、辛さから解放されます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

kmpさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、いつもカラダラボ足利店ならびに太田本店をご利用頂きありがとうございます!高評価を頂きありがとうございます。

お仕事柄,腕の疲れや慢性的な腰痛に悩まされるkmp様。
    太田本店に勤務している頃から通っていただき,施術後に「スッキリした!」と喜んでくださるのが本当に嬉しいです。

これからも身体メンテナンスしっかりやらせてもらいます。

マネージャー 松田

• リーフィアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:23:12.0

いつもは太田店に通っていますが、一度こちらのお店に行ってみたく、お邪魔しました。
    店内がとても広く開放的で良い雰囲気でした。
    担当してくださった方も、とても話しやすく施術もうまく、施術後は羽根が生えたように身体が軽かったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

リーフィア様

足利市内にマッサージ・整体が数多くある中、カラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

羽が生えたように身体が軽くなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お身体のメンテナンス、ストレッチを一緒に頑張りましょう!
    足利店でお待ちしております。

今後ともカラダラボ足利店をよろしくお願い致します。

両角

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:08:49.0

約2ヶ月前から週1で姿勢矯正目的で通っています。身体も固く、コリが酷い+幼少期からの猫背で悩んでいました。
    マッサージや整体など色々なサロンに行ってみましたが、改善されず困っていた時にカラダラボさんに出会いました。

いつも担当していただいているスタッフさんもいつも明るく運動音痴な私にマンツーマンで優しくストレッチやエクササイズの指導をして下さり当初より柔軟性も体のコリもだいぶ良くなってきました!

そのあとにマッサージをしてくれるのでだいぶ改善できます。
    これからも引き続き通わせていただきたいお気に入りのお店です♪

ちょす さま

運動が苦手と言いつつ
    いつもストレッチを頑張ってやってくれてありがとう!
    背中の歪みもだいぶ気にならない程度になってきたので
    引き続き不調が出にくいカラダづくり頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2024-06-09 18:49:47.0

股関節の痛みが気になったので来店しました。細かく話を聞いて頂き、体を見てもらっておすすめのストレッチもたくさん教えていただいて助かりました。その場で痛みも少し軽減したのでよかったです。おうちでも頑張ってストレッチを続けて股関節の痛みとさよならしようと思います。

【初回限定◆60分】下半身コース◆腰/お尻/太もも/膝/足首 ¥5980→¥2990

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

さっそく2回目のご来店もありがとうございました。
    前回より痛みが引いているとのことで安心しました。
    今後は姿勢改善や身体を引き締める方をメインで行っていきましょう。

[投稿日] 2024-06-08 17:46:45.0

約1ヶ月ぶりに60分のコースで施術して頂きました。
    行けない間も、自分なりのストレッチ等でしのいでいたつもりでしたが、施術後のスッキリ感に感動です!
    やはり、個人のストレッチでは限界がありますね。
    しかし、久しぶりなのでストレッチはかなり厳しく汗だくです。
    一時の快楽を求めるなら、リラクゼーションマッサージに行くべきですが、カラダラボなら後々まで体調良くなります。
    私にとって、無くてはならないお店です。
    ブラボーカラダラボ!

足利市、太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、

開始5分で汗だくでしたね~笑
    確かにお身体少し硬くなっていました。
    夏の筋トレと合わせてストレッチもしっかり行っていきましょう。

久しぶりの嬉しい口コミをありがとうございました!

川津

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:05:46.0

腰痛でお伺いしましたが、本当に楽になりました。

また、よろしくお願いいたします。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    先日はカラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

腰痛はかなり楽になったようで一安心です。
    ただ、何度も痛みを繰り返しているお身体なので
    これからは痛みが出ないカラダ造りのプランを提案させていただきたいです。
    カラダの仕組みを知るとトレーニングなども更に楽しくなりますよ^^

次回のご予約もありがとうございました。

川津

• イトトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:26:24.0

大変満足できました!

頭痛と背中の痛みが酷く、耐えられなかったので急遽予約。そのためいつもと違うスタッフさんで不安もありましたがとてもよかったです!
    力強い施術で凝り固まった箇所がほぐれて非常に気持ちよかったです!

【平日昼割◆60分20%OFF】上半身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

背中の痛みが軽減し良かったです。
    お仕事お忙しく、背中の痛みや頭痛が出やすい状態ですので、痛みが出る前にメンテナンスを含めお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

両角

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:42:44.0

少しでも整体迷っている方本当にお勧めです。

友人親子に紹介されて、来店することになりました。
    整体やエステなど行く機会がなかった為、人生初めての経験でした。とても緊張していて不安でした。
    前から肩凝りと頭痛に悩まされていました。整体で頭痛が改善されるとは思っていませんでした。
    緊張している私に丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    次の日からとても楽になるとの事で当日を終え、帰宅しました。
    次の日からとは言われていましたが、帰り道から明らかに変化がありました。びっくりして友人に「凄すぎる!!!」と電話をかけ、とても盛り上がりました!ゴットハンドすぎます 笑

次の日も朝起きてすぐに違いがわかりました。低気圧がとても酷い日でした。いつもなら頭痛で朝起きれない上、薬を飲むような日でしたが、、、スッキリ起きることが出来て頭も痛くありませんでした。
    まだ1日ですがこんなにも違うとは思っていませんでした。
    少し続けてみようと思います。
    どれだけ改善されるのかとても楽しみです

【初回限定◆60分】上半身コース◆頭痛/首/肩こり/肩甲骨/背中 ¥5980→¥2990

mkさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、この度はカラダラボ足利店をご利用頂きありがとうございました!高評価を頂きありがとうございます。

長年お悩みの肩凝り、特に頭痛が改善されてきたとお聞きし、ホッとひと安心です。梅雨入りすれば気圧の変化で症状がひどくなり、さらに台風の襲来で気圧の乱高下に悩まされる方が本当に多い中、施術できて良かったです。

「頭痛で悩まない」こと。
    mk様の悩みをこれからも無くしていくためにがんばります。

マネージャー 松田

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:41:30.0

四十肩と腰の坐骨神経痛があるので施術していただき、体が楽になりました。
    ストレッチを新たに教えて頂いたので、実践していきます。
    細かく症状や施術内容の説明をしていただき、自分の身体の状態やこれから改善していく部位が改めて理解できました。

ツッチーさま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お悩みの四十肩と坐骨神経痛へのアプローチで、お体が楽になったと仰って頂き、光栄です!!
    良い状態をキープしてもらう為にもストレッチはとても大切なので、お役に立てれて嬉しいです!
    少しずついい状態のお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

カラダラボ 大松

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:35:08.0

今までに施術した内容を元に違うアプローチにて対応していただき、体が楽になりました。
    足の指や肩甲骨へアプローチできるストレッチを新たに教えて頂いたので、実践していきます。
    施術中も色々な話ができてリラックスできました。

ツッチー さま

同じ40代ということや、お子様の話など父親としても共通点が多く、
    施術しながらの会話、本当に楽しい時間でした。

動ける身体作り。
    「街の健康サロン」を謳うカラダラボとしても、
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

高評価を頂きありがとうございます。

マネージャー 松田

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:07:22.0

初めて行きました。実は受け身のマッサージと勝手に思っていたので、施術の説明を受け驚きました。もちろん、整体もしてもらったのですが、とても可愛いいスタッフさんなのに、想像以上にパワーがあり、痛みに悶えました(笑)痛い理由を説明してくれたので、我慢しました。それから、ストレッチの説明を受けて、実際に一緒に行いましたが、これも想像以上にハードで運動不足を実感しました。結果は、首と肩のこりはスッキリし楽になりました。家でのストレッチも頑張りますね!ありがとうございました。

【平日昼割◆40分20%OFF】揉みほぐし集中コース◆ストレッチ整体¥4900→¥3920

キャサ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

首、肩こりスッキリ楽になり良かったです。
    もみほぐしのマッサージとの違い、ストレッチを掛け合わせたマッサージの効果を気に入っていただけてうれしく思います。
    お仕事お忙しくお身体も、もとに戻りやすい状況です。
    ストレッチを生活に入れていただくとお身体の良い状態保てると思います。
    首、肩こりの痛みが出る前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    ストレッチ一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-15 15:57:44.0

カラダラボさんとの付き合いは10年以上になるのかな?
    太田本店から前橋、高崎、伊勢崎そして足利と各店舗に伺いました。(太田南もありましたね)
    今回は、123回目のフルマラソン完走を目指してのコンディショニングでお願いしたかったのですが、故障のために目的が少し変わってしまいました。そんな私の症状に合わせての施術、流石です。今月末69歳になる私がフルマラソンに挑戦し続けられるのも、カラダラボさんとのお付き合いがあるからと感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥4900→¥3920

ヨッシーpapa さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

今回は故障により出場は残念ながら、、、ですが
    北海道でリフレッシュしてきてくださいね!

引き続きお身体のメンテナンスは
    私にお任せいただけますと幸いです。

今回はとてもありがたい口コミを
    していただきありがとうございました。励みになります。

カラダラボ 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー