3. エステサロン北信越トップ   >

NAIL salon Vert【ヴェール】

ネイルサロンヴェール

• 福井県敦賀市中央町1丁目1-14ラルーチェ中央202
  • 敦賀駅から車で5分

あぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 02:47:44.0

もうNAILの担当スタッフさんにお願いして何回行ったか覚えてないくらい利用してます。
    最初はネイルを他人にしてもらうなんて考えても無かったですが、担当スタッフさんの丁寧で愛想のいい笑顔の接客と本当のプロの技術にいつも感動しています。毎回担当スタッフさんに頼んでるのですが、「この人に頼めば大丈夫」という安心感があります。大袈裟かもしれないし、相性もあるでしょうが、もしネイルをしたいと悩んでる方がいるのであればNAILの担当スタッフさんを指名して頂けたら間違いなしだと私は思います。

代表yuki担当 フリーデザインコース¥9,800

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:59:32.0

結婚式のためにネイルをお願いしましたが、予約するタイミングが早かったのか当日は何本か浮いた状態で迎えてしまいました…施術後1週間後に一本浮いてきたので少し残念でしたが、会社の人からもかわいいと褒めてもらえたので、久々にネイルをして良かったかなと思います。

ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥6,000

[投稿日] 2024-05-15 10:57:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はわたしの不注意でボロボロになってしまった爪を、とってもキレイにして下さりありがとうございました。
    すごくショートネイルになってしまいましたが、ちゅるんとした手元で、見ると気分が上がります!

これからもよろしくお願いします(o^^o)

ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥6,000

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:00.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    お友達にもよく褒められます。

フレンチ or ガラスフレンチ ¥8,000

[投稿日] 2024-05-08 20:27:29.0

今回も最高に可愛くて大満足です~!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

韓国パーツorワンホンビジューコース ¥7,000

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:56:05.0

気さくに話してくださったのですごく楽しい時間でした!!ネイルも一緒に相談しながら色を決めてくださったので、満足です!!

4月限定☆ SANAE担当 ワンカラー・グラデ ¥5,000 ☆口コミお願い

[投稿日] 2024-05-06 06:32:53.0

いつもお世話になっています!
    今回は初めてスタッフさんに施術していただきました(^^)
    シンプルでさりげないゴールドのデザインがとても気に入りました♪
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです(^^)

asuka担当 サンプルから選択☆シンプルアートコース ¥4,300 ご新規オフ無料

NAIL salon Vert【ヴェール】からの返信コメント

ありがとうございます^_^

今回は施術させていただき、推しの話もでき嬉しかったです!!

そしていつも、勉強になるお話聞かせてもらって楽しいです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• しゃるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:26.0

毎回、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    次回のデザインも楽しみにしてます。

韓国パーツorワンホンビジューコース ¥7,000

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:50.0

遅くなり申し訳ありません。
    大変満足のいく仕上りでした。また、是非宜しくお願いします。

なな様

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願い致します^v^

• MILKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:53:19.0

ホワイトグラデーションをお願いしました。イメージ通りの仕上りでグラデーションがとても綺麗です。爪の形もキレイに整えて頂いて大満足です。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また伺いたいと思います。

代表yuki担当 ワンカラーorカラグラ・ラメグラ ¥6,000

• ういろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:43.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお話聞かせて下さいね!

ういろ様

満足して頂けてよかったです!!

いろいろお話し聞いて頂いてありがとうございました!

また聞いてください(^人^)笑

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:43:30.0

丁寧な施術でした。

やま様

こちらこそご来店ありがとうございました!!

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:07.0

いつもとても親切丁寧です!
    低価格ですごく助かっています!
    また利用させていただきます。

asuka担当  ワンカラーorカラグラ・ラメグラ ¥3,900 ご新規様オフ無料

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!

またお話ししながら施術できるのを楽しみにしております^_^

• えりえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:41.0

楽しくおしゃべりして頂き、施術の間飽きずに過ごすことが出来ました。職場で怒られないギリギリのラインを攻めていただき、とても可愛いデザインが出来ました。ありがとうございました!次のネイルもお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-04-18 06:30:42.0

今回もこちらの希望通り可愛くしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

代表yuki担当  韓国パーツorワンホンビジューコース ¥7,000

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆!!

春っぽいデザイン、とってもよく似合ってらっしゃいます(*^_^*)
    次回は少し夏っぽいカラーや、梅雨時期に人気のラベンダーなどはいかがでしょうか?

またお気軽にご相談下さいね!

yuki

• ふうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:36.0

フレンドリーな雰囲気で、デザイン、カラー決めから施術全てにおいて親切で丁寧でした!思い通りの仕上がりになって本当に大大大満足です!!ありがとうございました。

ふうたん様

ご来店ありがとうございました!
    マグネットフレンチ可愛かったですね★
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

• こすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:44:58.0

クリアネイルお願いしました
    少しピンクいれてくれてかなりキレイな手になりました
    お話たくさんしてくれてあっという間の時間!
    こんなに安くてこんなに完璧なお仕事で
    また今日から私も仕事がんばれます
    出会えて良かった

4月限定☆ yuki・sanae担当 自爪風ジェル ネイルNGの方にも☆ ¥4,500

こすず様

この度はVertご利用くださりありがとうございました(^^)

私もお話が楽しくて、あっという間でした!

ネイルのケアや商材選び、技術にはとてもこだわっておりますので
    安心してお任せいただければと思います!

こすず様の嬉しすぎる口コミ投稿で、私も今日からより一層頑張れます!
    どうもありがとうございました(*^^*)

yuki

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    とても可愛く仕上がりました
    新しいネイリストさんも、フレンドリーな方でいろんなお話させていただきました

4月限定☆ SANAE担当 オフ込ワンカラー・グラデ ¥5,000 ☆口コミお願い

リョウコ様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです★

いろんなお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:00:51.0

春っぽく可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました ♪

s様

この度亜は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)

ちゅるんとした感じがとても可愛くて、とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミどうもありがとうございました(*^_^*)

yuki

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:05.0

ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。キラキラしてキレイで、自分の肌色にも馴染んでいてとても気に入りました。またお願いしたいです。

ネイル気に入っていただき嬉しいです^_^

色々お話しできて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております^_^

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:18.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    爪もピカピカになりました!

れもん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)

ネイルのオフでお手元がさみしくなってしまいますが、
    出来ればオイルやクリーム等で保湿を頑張って下さいね(*^_^*)

嬉しい口コミどうもありがとうございました☆

yuki

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:09.0

ジェルネイル自体が久しぶりだったのですが、ちゅるんと綺麗に仕上げていただきました!予約時は、ツヤなしにしようかと思っていたのですが、ツヤありにして良かったです!お話もしやすくて楽しい時間でした。ぜひまたお願いします!

代表yuki担当 自爪風ジェル ネイルNGの方にも☆ ¥4,500

あお様

この度はVertをご利用くださりありがとうございました(^^)

ネイルをお気に召して下さりとても嬉しいです!

透明でもツヤ感があると、お手元全体がとてもきれいに見えますね(*^_^*)
    お爪が折れやすいとおっしゃられていましたが
    お悩み等あればお気軽にご相談下さい!

こちらこそ、宜しくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:09.0

春っぽい色味でとても気に入りました~!
    毎回可愛くしてくださり、本当にありがとうございます♪

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

毎回下さる口コミがとても励みになっております(/_;)☆!!

今後も可愛いネイルをご提供いたしますので
    宜しくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:53.0

毎回持ちが良くて大変満足しています!
    周りの人からも可愛いネイル!と言ってもらえて嬉しいです^_^
    今回もとても素敵に仕上げていただきました(o^^o)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

代表yuki担当 2本フリーアートコース 画像持ち込み可♪ ¥7,000

ばたこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しお時間を頂戴しまして、申し訳ありませんでした(/_;)

今後もイベントに合わせたデザインがございましたら、お気軽にお申し付け下さいね(*^_^*)
    一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

こちらこそ宜しくお願いいします!

yuki

• aynさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:09.0

いつもかわいいネイルありがとうございます♪
    またお願いしまーす!

こちらこそいつもありがとうございます^_^

また次回も一緒にかわいいの考えましょー!!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:05:25.0

優柔不断なので色々迷っていたのですが、相談にのって下さり理想の仕上がりになりました!
    形も甘皮の処理もとても綺麗で満足です!
    綺麗すぎてずっと眺めてます(笑)
    またネイルをする時はよろしくお願いします!

代表yuki担当 フレンチ or ガラスフレンチ ¥8,000

ぽんちゃん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)

とっても美爪さんなのですが、細めフレンチでさらに綺麗なお手元になりましたね♪

お気に召していただけて、私もとても嬉しいです(*^_^*)

こちらこそ宜しくお願いします☆

yuki

• しゃるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:09:47.0

今回のデザインもエレガントに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    とても気にいってます。
    いつも的確なアドバイス、安心してお願いしてます。
    感謝です。

しゃるくん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)

今回のデザインも、とってもお似合いでした☆

また次回素敵なデザインをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^)

宜しくお願いします☆

yuki

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:16:49.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    また来月も楽しみです!!よろしくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    毎月楽しく喋れて嬉しいです☆

来月もお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:31.0

本日は丁寧にご対応ありがとうございました~~!!!
    理想通りの出来で大大大満足です!

お話もしやすくて2時間半あっという間でした!
    また予約させていただきます!

代表yuki担当 長さだし10本+ワンカラーorグラデ ¥11,000

み様

この度はvertにお越し下さりありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私もとっても楽しかったです(*^^)!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-06 20:17:34.0

今回も希望通り可愛くしてくださり、ありがとうございました(*^_^*)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

いつもお任せ下さりありがとうございます☆

また次回も可愛いネイルにしましょう♪
    宜しくお願いします(*^_^*)

yuki

ヴェール(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー