3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

NAIL salon Vert【ヴェール】

ネイルサロンヴェール

• 福井県敦賀市中央町1丁目1-14ラルーチェ中央202
  • 敦賀駅から車で5分
  • しゃるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:07:56.0

バリエーションが豊富で毎回どれにしようか悩みます。
    そんな時も私のイメージに合わった、色やデザインにしてくださり感謝です。
    次回も楽しみにしてます。

代表yuki担当 ワンカラーorカラグラ・ラメグラ ¥6,000

NAIL salon Vert【ヴェール】からの返信コメント

しゃるくん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^)
    また、いつも嬉しい口コミを投稿して下さりとても励みになります!

またお似合いになりそうなカラー&上品なポイントアートを
    おすすめさせて下さい(*^^*)

次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-23 02:31:14.0

今回は初のワンカラーにしました。
    私がしたかった色がめちゃくちゃ絶妙な色だったのですがいろいろ塗り重ねて、めちゃくちゃ私がしたかった色にしてもらいました!ありがとうございます
    ワンカラー楽しみます

代表yuki担当  韓国パーツorワンホンビジューコース ¥7,000

あみ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)

お色をお気に召してくださり嬉しいです☆
    自爪がとっても綺麗なのでワンカラー映えますよね!

アートに飽きたらワンカラーも新鮮でおすすめです(*^^)
    カラーもかなり豊富にお選びいただけるので
    またお試しくださいね☆☆

yuki

• ちぇぶろしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:50:10.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    微妙な色味がとてもよかったです。

ちぇぶろしか様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^_^*)
    また、今回も嬉しい口コミを下さりありがとうございます!励みになります!(^^)!

カラーも豊富にご用意ございますので
    たくさんお試しくださいね!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします(__)

yuki

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:30.0

今回はオフだけでしたが、綺麗に爪も整えてくださって保湿のオイルもいい匂いで気持ちが上がりました!またネイルできる機会が出来たらお願いします。

ご来店ありがとうございました!

乾燥する季節ですので、お家でもオイルで保湿をオススメします^_^

またネイルできる時は、ご来店お待ちしたおります^_^

• おもっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:10:26.0

とても親切で丁寧な施術をしていただきました。
    特にネイルの色を相談した際に、実際に爪に乗せて色を見せてくださったおかげで自分の理想通りの色味になりとてもありがたかったです。
    素敵なマグネットネイルに仕上げていただき本当にありがとうございました!(^^)

asuka担当  ワンカラーorカラグラ・ラメグラ ¥3,900

マグネットとお色気に入っていただき嬉しいです!!

個人的にマグネット大好きなので、ぜひまたお試しください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• カッパちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:47:27.0

爪が短かく形が悪いのがコンプレックでしたが仕上がりは爪が長く見えてもちろんネイルも綺麗に仕上げてもらい大満足です
    来月もお願いします

カッパちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

お爪が薄く痛そうになっていたので、
    しっかりとジェルで保護をさせて頂きました(^^)

綺麗に整ったフォルムのジェルをつけることは、
    爪が長くお手元を綺麗に見せてくれるだけではなく、
    爪の強度も高めてくれるという利点があります。
    それにより、折れや欠けの保護にもなります。

今後もジェルネイルをたのしみながら
    自爪も健康にしていきましょうね(*^_^*)

次回も宜しくお願いいたします!

yuki

• yoonseulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:12:10.0

最初に気になる色を爪に乗せてもらってイメージしやすかったです!希望の色にしていただきました!ありがとうございました!

お色気に入っていただき嬉しいです!!

お爪に塗った時では雰囲気が違う時もありますので、次回もまた気に入ったお色が見つかると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:39:45.0

とても満足のいく仕上がりで気に入っています!
    お店の雰囲気も良く、またお伺いさせていただきたいと思いました!

ありがとうございました^_^

気に入っていただき嬉しいです!!
    色んなネイル楽しみましょう☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• 姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 02:45:09.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    毎月の楽しみになってます!
    また次回もお願いします!!

代表yuki担当 フリーデザインコース¥9,800

姫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手元の使い方をとても丁寧にして下さっているようで
    折れたり等のトラブルもなく
    とっっっても綺麗なロングネイルになりましたね(*^_^*)♪

これからも一緒にネイルを楽しみましょう(*^^)
    よろしくお願いいたします☆

yuki

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:01:19.0

色見本の種類が豊富で,毎回悩んでしまいますが、仕事柄いつもシンプルなワンカラーで可愛く綺麗に仕上げて頂いております。今回は少しラメの入ったワンカラーで、グラデーションにしてもらったら、まるで小さなスノードームのようで可愛くとても綺麗です♪横長でそりぎみだった爪も、通う度段々と縦長になってきているのでとても嬉しいです=(^.^)=いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪

まーちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ジェルを続けて下さっているので、
    自爪の形がとても綺麗になりましたね☆
    私もとても嬉しいです!(^^)!

今回のカラーもとってもお似合いでした☆
    いつもより濃いめのピンクがホリデーシーズンにぴったりでした♪

また次回も楽しみにしております!
    宜しくお願いします(^^)

yuki

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:26.0

ネイルは人生初でしたがネイルも可愛く仕上げてくださって、爪の形も綺麗に整えてくださって嬉しかったです!ネイルが可愛すぎて爪を見る度にテンションが上がります!

代表yuki担当 フリーデザインコース¥9,800

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルをご担当させて頂き、とても嬉しいです^^
    したいデザインやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ありがとうございました(^人^)☆

yuki

• づさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:16:16.0

迷っている色を何色も爪の上に乗せて確認させてくださるので、ありがたいです。理想の仕上がりで満足です(^^)

いつもありがとうございます^_^

気に入っていただき嬉しいです!
    秋っぽいカラーでとてもお似合いでした☆

いつもいろんなお話させてもらい楽しく施術させてもらってます^_^

またのご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-10-26 17:06:53.0

今回もデザインを迷っていたら、色々アドバイスをして下さり、今までしたことのないネイルに仕上げてくれました。
    とても気にいってます。
    こちらのネイルは、もちが良いので凄く嬉しいです。
    また、次回も楽しみにしてます。

しゃるくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

私のおすすめのカラーで
    マグネットのフレンチにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!(^^)!

お気に召して頂けて嬉しいです!

次回も可愛いアートがあるので
    おすすめさせていただきますね(^^)

yuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:49:50.0

初めてのマグネットネイルとってもお気に入りです!明日からのモチベ最高です^^ありがとうございました!

あ様

マグネット可愛いですよね♪
    お気に召してくださり嬉しいです!(^^)!

お仕事中も、お休みの日も
    手を見ると笑顔になれるような、癒されるようなネイルだといいなと思って施術しております(*^_^*)

これからも一緒に可愛いネイルを楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-10-20 20:37:22.0

今回はオフだけだったんですが、1本1本丁寧にケアしてもらいました。
    マッサージも気持ちいいです。
    来週、ジェルネイルをしてもらうので、今から楽しみです。

しゃるくん様

オフも自爪を傷ませないように
    丁寧に行っております1

次回また可愛いネイルをつけましょう!(^^)!
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-09 18:09:48.0

今回2回目で行かせていただきました。
    持ち込みネイルで画像そっくりに可愛くして頂きました!
    大満足ですありがとうございました!

代表yuki担当  ワンカラーorグラデ+韓国パーツ1本 ¥7,000

あみ様

イベントに合わせたネイルに引き続き
    お任せいただき嬉しいです!(^^)!

今回のネイルもとーーーっても可愛かったです♪

また次回も楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-26 10:52:59.0

毎回、デザインで悩んでいると色々アドバイス頂き、イメージ通りのネイルに仕上げてもらってます。
    大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

しゃるくん様

お任せしてくださり嬉しいです♪

秋冬も可愛いネイルを一緒に楽しみましょう!(^^)!

次回も宜しくお願いします☆

yuki

• ちぇぶろしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:41:16.0

初めて伺いましたが、技術、接客、共に素晴らしかったです。
    コスパ良すぎです!
    キューティクルケアは簡略になりがちだったり別料金というネイルサロンが増えてきている中、甘皮処理をとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
    色選びも、試し塗りをしていただきながら時間をかけて選ばせてくださいました。
    ファイリングの仕方、塗り方次第でこんなに爪が細く見え、印象が変わるんだなあと驚きました。
    施術から10日経ちましたが、色ツヤかたち共にますます気に入っています。
    本当にありがとうございました。また伺います!

ちぇぶろしか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術とカウンセリングの丁寧さを常に心がけているので
    お褒め下さりとても励みになります(゜-゜)!

削る形や塗り方でなりたいお爪の形に近づくことができ
    お手元全体の印象も変わってきます(*^^*)
    またお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

yuki

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:24.0

初めて来店しました。
    オフのみだけだったにも関わらず、嫌な顔をせず丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました。

りおな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

オフとケアを丁寧にすることにより
    自爪の健康も守られます(^^)

これから乾燥の季節になりますので
    保湿を念入りに行ってみてくださいね☆

yuki

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:02:43.0

この度はありがとうございました。
    初めてだったので場所に少し迷ってしまいましたが、入店した瞬間からお店もスタッフ様も雰囲気が良く居心地がよかったです。
    ネイル経験があまりなく金額で少し迷っていましたが、結果大満足でした。
    似合う色を選んでいただき、たのしくお話もしていただけました。
    甘皮処理など施術が丁寧ですし、仕上がりがとても綺麗で自分の手を見る嬉しくてにやけてしまいます。
    是非また行かせて頂きたいです。

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ナチュラルカラーでとても上品に仕上がりましたね♪
    ネイル制限があってもお選びいただけるカラーが豊富にありますので
    これからたくさん楽しんでください(*^_^*)

またお話できるのを楽しみにしております☆

yuki

• aynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:06.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!秋らしい手元になって大満足です♪
    またお願いします^ ^

いつもありがとうございます^_^
    季節ごとのネイル楽しみましょうねー!!

またお待ちしております^_^

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:52.0

今回もとってもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    色々なお話もできて、楽しく過ごすことができました。
    次は違った色味にも挑戦したいと思っているので、またよろしくおねがいします!

ご来店ありがとうございました^_^
    私も色々お話しできて楽しく過ごさせていただきました!

秋色なども増えてきてますので、いろんなネイル楽しみましょう^_^

• あぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:46:23.0

ネイルサロン自体初めてだったので、お店の入り方も駐車場も分からず、お電話したところ分かりやすく教えて頂き、丁寧に接客して頂きました。
    今回で2回目なのですが、ネイルサロンでのネイルを1回もした事ないとお伝えしたところ1からネイルの相談に乗って頂けました。自分の知らない事が沢山あったのですが、丁寧に教えて頂けたため優柔不断の私でも可愛いネイルに仕上がることが出来ました。初めてのネイルサロンでのネイルがヴェールの担当スタッフさんで良かったです。ありがとうございました!!

代表yuki担当 フット 親指アートコース 持ち込みもOK! ¥8,300

あぃ様

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お持込下さったワンホンネイル、とっても可愛くてお似合いでした!

ネイルできる期間が短いとのことですが、
    一緒にいろんなデザインを楽しみましょうね(^^)

また次回も楽しみにしおります☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:14.0

丁寧な施術で理想通りのシンプルで可愛いネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    最後の手のマッサージもとっても気持ち良く、とても快適に施術を受けることが出来ました。

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お仕事に差し支えない色でネイル楽しんでいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-09-03 15:36:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。爪のケアも凄く丁寧で大満足です。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、お店の雰囲気もいいので、大好きなお店です。
    これからも宜しくお願いします。

しゃるくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オフとケアを丁寧にすることで自爪の状態も綺麗にキープできるので
    こだわっております☆
    今後も自爪の健康を守りながら、可愛いネイルを楽しんで頂けたらと思います!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

yuki

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:20:17.0

この度はありがとうございます。
    場所が初め分からなくて迷ってましたが、着いてから
    ネイルまで楽しく話をさせて貰い、丁寧にして貰いました。良かったです。またよろしくお願い致します。m(_ _)m

代表yuki担当 フット ワンカラー ¥6,500

あかね様

この度はご来店いただきどうもありがとうございました!

私もたくさんお話お伺いできて
    時間が経つのがあっというまでした(゜-゜)!!

お色をお気に召していただき嬉しいです☆
    お祭りは楽しめましたでしょうか?

またお話できるのを楽しみにしております!(^^)

[投稿日] 2023-09-02 00:28:27.0

沢山喋ってしまったんですが、いっぱい聞いてくださって楽しくお話出来ました!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いかったです!!
    またお願いします

代表yuki担当  ワンホン・韓国パーツネイル ¥7,300

あみ様

この度はご来店いただきどうもありがとうございました!

ご旅行にピッタリな、ワンホンネイルでしたね(^^)
    とてもお似合いでした☆

またご旅行のお話をお伺いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ宜しくおねがいいたします(__)

yuki

• sachieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:36:27.0

初めてマグネットネイルをしました。爪のお手入れもすごく丁寧で、ネイルも綺麗な仕上がりでお気に入りです!

ご来店ありがとうございました!!
    マグネット気に入っていただき嬉しいです^_^

色んなネイル楽しみましょう!

• きとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:25:26.0

色やデザインとても気に入っています。
    思い通り以上の仕上がりでした。^_^
    これからもネイルお願いしたいです♪

期間限定☆Jrネイリスト担当 オフ有ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥2,500

いつもありがとうございます^ ^

デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    次回もかわいいネイルにしましょう^_^

• aynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:33:24.0

いつも明るく丁寧に施術してくださって、とても楽しい時間過ごさせてもらってます。ありがとうございます!

☆期間限定☆Jrネイリストasuka担当  マグネットジェル ワンカラー ¥3,500

ご来店ありがとうございます^_^

私もお話ししながら楽しく施術させてもらってます!

これからも、ネイル楽しみましょう^_^

ヴェール(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー