本日は丁寧にご対応ありがとうございました~~!!!
理想通りの出来で大大大満足です!
お話もしやすくて2時間半あっという間でした!
また予約させていただきます!
代表yuki担当 長さだし10本+ワンカラーorグラデ ¥11,000
NAIL salon Vert【ヴェール】からの返信コメント
み様
この度はvertにお越し下さりありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
私もとっても楽しかったです(*^^)!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
宜しくお願いします☆
yuki
今回も希望通り可愛くしてくださり、ありがとうございました(*^_^*)
代表yuki担当 韓国パーツorワンホンビジューコース ¥7,000
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
いつもお任せ下さりありがとうございます☆
また次回も可愛いネイルにしましょう♪
宜しくお願いします(*^_^*)
yuki
いつも素敵なネイルにしてもらえて嬉しいです!
今回も色を塗り重ねて、イメージ通りのカラーにしてもらえました。
お手頃価格の上、持ちもよく、お店とスタッフの方の雰囲気もよいので通わない理由がないです!
これからもよろしくお願いします(^^)
代表yuki担当 ワンカラーorカラグラ・ラメグラ ¥6,000
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります(/_;)☆!!
また次回も宜しくお願いします(*^_^*)
yuki
いつもオフィスネイルのため、パーツ等は付けないようにしてますが、今回はピンキーリング感覚で、小指に小さなリボンを付けてもらい綺麗可愛く仕上げていただきました♪毎回気分が上がります(^^)♪いつもありがとうございます♪
まーちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
初のパーツネイルでしたが、とーっても可愛かったです☆
ミニパーツやストーンも豊富にご用意ございますので
またいろいろとお試し下さいね(*^_^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
yuki
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました♪
とても気分が上がります(^ ^)
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
今回のハートネイルも、とっても可愛くてお似合いでした(*^_^*)
次回は春ネイルですね☆
可愛いカラーがたくさんございますのでまたご紹介させて下さいね☆
yuki
仕上がり可愛くて気に入ってます(^^)
asuka担当 ワンカラーorカラグラ・ラメグラ ¥3,900
気に入っていただき嬉しいです^_^
またかわいいネイルのお手伝いさせて頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております^_^
すごく持ちが良くて感動です!前回施術してもらってから、時間が経つにつれ、少し浮く指もありましたが、一本もとれることがありませんでした(^^)
今回は爪の形をスクエアにし、マグネットネイルにしてもらいました!ちゅるんとした指先を見てるだけで気分が上がります(o^^o)
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
ちゅるちゅるのマグネット、可愛かったですね(*^_^*)
浮きの件ですが、もし今後も続くようでしたら
違う種類のベースジェルに変更しましょう!
また次回お爪の状態をご確認させていただきますね!
宜しくお願いします!(^^)!
yuki
丁寧で出来上がりも大変満足です。
敦賀でこの価格で長さ出しをできるところを他で知りません。
また利用させていただきます。
山本様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
ネイルを沢山の方に気軽に楽しんで頂きたいため
当店では様々なクーポンを設け、続けやすい価格にさせて頂いております☆
長さ出しをしたところに折れや欠けが無ければ、ネイルデザインのみお付け替えが可能です(*^_^*)
またお気軽にご相談下さいね!
こちらこそ宜しくお願いします☆
yuki
今回も綺麗な指先に仕上げて頂き、ありがとうございます。毎回ネイルの持ちがいいので、1ヶ月はこのデザインを楽しみます。
次回は、春バージョンをお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回の春ネイルも楽しみですね☆
可愛いカラーが入荷予定ですのでまたご紹介させて下さい!
次回もよろしくお願いします☆
yuki
今回も可愛いネイルありがとうございました!
毎回デザイン、カラー悩むとこから付き合ってくれてありがとうございます。またお願いしまーす!
ayn 様
一緒にカラーやデザイン考えるの楽しいです^_^
次回もあれこれ言いながらかわいいネイルにしまょう☆
急な1本のみのお直しにも関わらずとても親切に丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!
ネイルが可愛いと毎日の仕事もとても頑張れます!
これからも利用させていただきたく思います!
ミサ 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当日予約も大歓迎ですので、何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね^_^
次回も、かわいいネイルにしましょう☆
今回初めてパーツを付けていただいたのですが、すごく可愛くて大満足です!
またよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
パーツネイルとっても可愛かったです(*^_^*)
ショートネイルでもお似合いになるパーツもたくさんご用意ございますので
いろいろお試しくださいね☆
yuki
毎回丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています
施術中のおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした
カッパちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^)
お爪の形も綺麗になりましたね!
今後もお爪の健康を守りながら一緒に可愛いネイルを楽しんでいきましょう(*^_^*)!
yuki
私がして欲しい通りにしてもらえました!!
ここ選んで本当に良かったです!
またお願いします!!
あ。様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)
すらっと綺麗なお爪にホワイトカラーがとってもよくお似合いでした☆
長さ出しや持ち込み画像大歓迎ですので
これからいろんなネイルを楽しんでくださいね(*^_^*)
yuki
職業上ナチュラルなワンカラーしかできないのですが今回も色々と相談に乗っていただき可愛いカラーに仕上げていただきました!
とても満足しています!
いつもありがとうございます^_^
気に入っていただき嬉しいです!!
これからも、お仕事に差し支えないけど気分の上がるネイルしていきましょう☆
またよろしくお願いします^_^
今回も理想通りの仕上がりにしていただきました!作業をする様子がとても丁寧で、見ていて気持ちが良いです。スタッフの方と色々なお話しができて、居心地の良いお時間を過ごさせていただきました。これからもよろしくお願いします!
キムチ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
ちゅるちゅるカラーにちょうちょがとっても可愛くて
お似合いでした☆
わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
yuki
施術内容を説明しながら、丁寧かつ素早く可愛く仕上げてくださりとっても満足しました。
yu様
この度はVertをご利用くださりありがとうございました(^^)
上品でキラキラしたカラーがとてもお似合いでした☆
オフィスでもOKなカラーやアートも豊富にご用意ございますので
またお試し下さいね(^^)☆
yuki
いつも可愛いくしていただいてありがとうございます。
また次回のネイルが楽しみです。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
いつも色んなネイルできて、私も嬉しいです☆
次もよろしくお願いします!!
今回も冬バージョンのネイル、ありがとうございます。とても可愛く、綺麗な仕上がりで、気に入ってます。
指先が綺麗だとテンション上がります。
また次回も楽しみにしてます。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
冬ネイル可愛かったですね!
年末年始は華やかなネイルで気分を上げてお過ごしください(^^)
次回もよろしくお願いします☆
yuki
いつもかわいくしてくださって嬉しいです♪また利用したいです!
いつも色んなネイルさせてくれてありがとうございます!!
楽しくお話ししながら、またかわいいネイルしましょう^_^
今回も、とても可愛くしてくださって爪を見る度に気分が上がります!
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
気に入っていただきとっても嬉しいです^_^
推しのお話しまたしましょうね☆
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧な施術とリラックスできるお店の雰囲気と、何よりネイリストさん達が気さくで素敵な人達なので、私の心のリフレッシュになっております。今回も気分上がりました!!いつも素敵なネイルありがとうございます=(^.^)=
まーちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!(^^)!
今回は少し濃いめのカラー&ストーンで華やかにされましたが
とてもお似合いでした☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
yuki
先月初めて施術していただき、今回付け替えまでに1本も取れることがなく、感動しました!
今回は推しネイルをお願いし、とても可愛くイメージ通りに仕上げていただきました♪ややこしいデザインをお願いしたため、時間が押してしまい申し訳なかったです(T_T)
料金もお手頃で、技術も素晴らしいです♪
これからもよろしくお願いします(^^)
代表yuki担当 2本フリーアートコース 画像持ち込み可♪ ¥7,000
ばたこ様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^.^)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
推しネイル可愛かったです(/_;)☆☆!!!
こちらこそお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした(+_+)
続けやすい価格、丁寧で高クオリティな技術を、をモットーにしておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
yuki
今回も大変満足しています
可愛くて指先を見る回数が増えました
カッパちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のマグネット可愛かったですね(^.^)
お爪の長さも全てそろったので前回より美しく仕上がりました☆
また可愛いカラーが増えたのでご紹介させて下さいね!
yuki
いつも丁寧に要望聞いてくださり、ありがとうございます。
かわいい指先にしていただき、満足です。
また次回も、よろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます!!^_^
これからも、いろんなネイル楽しみましよー☆
来月もお待ちしております^_^
初めて行かせて頂きましたが、すごく丁寧で満足のいく仕上がりでした。
ニコニコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます(*^_^*)
続けやすい価格で、丁寧な施術で高クオリティーな技術をお届け出来るよう尽力しております☆
またお爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
yuki
初めてのサロンでしたが急な当日予約に対応していただきました!
とても丁寧な施術でかつ低料金でとても満足しました!
また次回もこちらのサロンを利用させていただきたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
当日予約大歓迎です☆
またのご来店お待ちしております^_^
予約したのは私ですが施術してもらったのは17歳の娘です。娘の代弁でコメントさせていただきます。
とっても大満足!な顔で帰ってきました。見てー!可愛いやろー!って自慢されましたw
スタッフの方もすごく話しやすくて綺麗で優しかったーって言ってました^_^
rarara様
先日はお嬢様のご予約を頂きましてありがとうございました(^^)
お爪の形がとっても綺麗だったので、シンプルなデザインでも
とっても上品に美しく仕上がりました(*^_^*)
お気に召して頂けたようで私もとても嬉しいです♪
嬉しい口コミどうもありがとうございました!
yuki
いつも可愛く素敵な仕上がりにしてくださり、
いつもとても満足しています。
これからもよろしくお願いします!!
こちらこそいつもありがとうございます!!^_^
いつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^_^
毎日、会う人にネイルを褒められ、テンション上がってます。
私のイメージに合うデザインや色合いにしてもらえるので、安心してお任せしてます。
次回も楽しみにしてます。
しゃるくん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの評判も良いようでわたしもとっても嬉しいです!(^^)!
また次回も可愛いネイルにしましょうね!
宜しくお願いします!!
yuki
ヴェール(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー