3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

NAIL salon Vert【ヴェール】

ネイルサロンヴェール

• 福井県敦賀市中央町1丁目1-14ラルーチェ中央202
  • 敦賀駅から車で5分
  • 眠眠さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:40:57.0

細かい要望を汲み取ってくださり、とっても満足です!
    お気に入りのネイルになりました♪♪
    他店だと理解してもらいにくい私の要望ですが、
    理解してくださり理想のネイルになって感動しました!
    丁寧だけどスピーディーに可愛くしてもらえるのですごくおすすめです!^^
    また来月利用させてもらいます♪

代表yuki担当  ワンホン・韓国パーツネイル ¥7,300

NAIL salon Vert【ヴェール】からの返信コメント

眠眠様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

ネイリスト人生で初めてのご要望でしたが、眠眠様のご希望通りに仕上がって本当に良かったです(^^)
    よりスピーディに綺麗に仕上げられるように、商材や塗り方等を研究してみますね(゜-゜)!!

次回予約もありがとうございます。
    楽しみにしております^^♪

yuki

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:04:03.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました^_^
    ネイルの色も決めずに行きましたが、
    たくさん相談にのってもらいながら色を決めさせてもらいました♪また次回もよろしくお願いします♪

☆期間限定☆Jrネイリストasuka担当  グラデ・ワンカラー ¥3,900

気に入ってくださり嬉しいです!!!

次回もお話ししながら、決めていきましょう^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:09:57.0

ネイルサロン自体行くのが初めてで最初は緊張していましたが、お店の雰囲気も良くサロンスタッフの方も気さくで居心地がよかったです。仕上がりも満足です。これからも通おうと思います。

☆期間限定☆Jrネイリストasuka担当  マグネットジェル ワンカラー ¥3,500

ご来店ありがとうございました^_^

初めてのネイルサロンに当店にお越しいただき、ネイル気も入っていただき嬉しいです!!

これからもネイル楽しみましょう^_^

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:11.0

こちらのサロンは4回目です。毎回仕上がりに大満足で気分が上がります♪小さくて形も悪く反り爪だった自分の爪が嫌いでしたが、今では自信を持って見てもらう事ができます!清潔感も出ますし、シンプルなデザインはオフィスでお仕事されてる方にもおすすめですよ!

代表担当 ワンカラーorラメグラ・カラグラ ¥6,000

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お爪のピンクの部分が伸びてきて、形がとてもきれいになりましたね♪
    フォルムを整えてジェルを塗ることでお爪の強度も増し、折れや欠けの防止にもなります。

これらかも素敵なネイルを一緒に楽しみましょう!(^^)

次回も楽しみにしております☆

yuki

• 塩タンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:16.0

可愛くしてもらいました!よかったです^_^

期間限定☆Jrネイリスト 自爪に優しいベース使用♪  グラデーション ¥3,000

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• しゃるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:01:10.0

凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、大満足です。
    次回のネイルの仕上がりも楽しみです。
    宜しくお願いします。

☆期間限定☆Jrネイリストasuka担当  グラデ・ワンカラー ¥3,000

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    ネイルも気に入ってくださり嬉しいです!

気さくにお話ししていただきとても楽しい時間でした!

次回もお気に入りのネイルになりますように*\(^o^)/*
    お待ちしております^_^

• ringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:08:38.0

今までのネイルで1番気に入りました。
    急なメニュー変更にも関わらず丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します☆。.:*・゜

代表担当 【HAND】オフ無料 フレンチ ¥8,800

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のパーツのご用意があって良かったです^^

これから可愛いネイルたくさん楽しみましょう♪
    次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:50:33.0

爪が割れやすくガタガタしていたのですが、丁寧な処理や対応をして頂き、綺麗な形になりました。
    またネイルも綺麗に塗って頂き、とても可愛い仕上がりになったので、満足です!

【OPEN記念】選べる大人シンプル定額デザインコース(他店オフ込み)→¥5500

とみぃ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)

上品でキラキラのガラスフレンチ、とってもお似合いでした!

とみぃ様のお爪のお悩みを少しでも改善できるよう努めて参りますので
    今後も様々なデザインを楽しんでくださいね(*^_^)♪

yuki

• aayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:41:09.0

初めて施術して頂きました。
    雰囲気もよくてとても可愛く仕上げて頂きました。

【OPEN記念】ジェルワンカラー(他店オフ込み)→¥4200

• ひいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 05:11:37.0

とてもよかったです。これから通いたいと思います◎

【OPEN記念】ジェルワンカラー(オフなし)→¥3900

• 美愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:19:19.0

かなり深爪なのに、綺麗な仕上がりで満足しています
    春らしいとても可愛いデザインで凄くきにいってます
    何度も見てしまう!
    また予約したときは宜しくお願いします

【OPEN記念】選べるトレンド定額デザインコース(他店オフ込み)→¥6500

• しみっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:59.0

仕上がりがとてもキレイでした!
    丁寧に仕上げてくださいました♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:05:09.0

今までネイルしてきて1番気にいりました!雰囲気も
    良くて話しやすかったです。
    仕上がりのネイルは大好評です!ありがとうございます!

ヴェール(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー